X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Болит колено

Колено Боль

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 156

#141 Руслан Козыбаев

Руслан Козыбаев
  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 15 August 2016 - 20:57

В человеческом теле (для справки) только в двух органах клетки не делятся после полного формирования организма - клетки мозга и клетки сердца. А так весь организм обновляется за 7 лет.

• 0

#142 Руслан Козыбаев

Руслан Козыбаев
  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 15 August 2016 - 20:59

и замечание по поводу рекламы - в нашем центре есть эти тренажеры и мы их активно используем. На Урале всего три таких тренажера - два у нас и один в Миассе. Так что, рекламировать мы можем только наш центр, но не тренажеры

• 0

#143 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23572 сообщений

Отправлено 16 August 2016 - 12:02

В человеческом теле (для справки) только в двух органах клетки не делятся после полного формирования организма - клетки мозга и клетки сердца. А так весь организм обновляется за 7 лет.

Для справки речь не о делении а об общем числе клеток белка + жира в 14 лет. После рождения новых уже не будет. Со старением идет распад числа клеток белка в жировые 1 на 1 или наоборот в ТА за счет использования жира как атомной энергии для сверхсжатия трупного белка - промаинов усталости до их распада на нуклеотиды (атомы тела). Мне температуру в старых белках надо разогнать до 40 гр. и их боль пройдет с их распадом. Гипоталпмус соберет новые,  было бы из чего.

Сообщение отредактировал selfit57: 16 August 2016 - 12:03

• 0

#144 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23572 сообщений

Отправлено 16 August 2016 - 12:05

Или так - Лучше произноситься, чем заржаветь...

Лучше разобрать то что поизносилось в ТА.

• 0

#145 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4601 сообщений

Отправлено 16 August 2016 - 15:39

*
Популярное сообщение!

Для справки речь не о делении а об общем числе клеток белка + жира в 14 лет. После рождения новых уже не будет. Со старением идет распад числа клеток белка в жировые 1 на 1 или наоборот в ТА за счет использования жира как атомной энергии для сверхсжатия трупного белка - промаинов усталости до их распада на нуклеотиды (атомы тела). Мне температуру в старых белках надо разогнать до 40 гр. и их боль пройдет с их распадом. Гипоталпмус соберет новые,  было бы из чего.

Мне многие высказывания Selfit напоминают речи некоторых медиков, которые с помощью большого количества непонятных простому обывателю слов и терминов прикрывают свою безграмотность и неспособность помочь пациенту.

Вот так ляпни какой нибудь простудившейся пенсионерке,  градусник которой показывает 39,5, что для её старых белков это большая радость, и если она потерпит до 40, то все её белки будут как у её внучки, тем более, что Гипоталамус уже приготовил для неё комплект новых и только ждёт команды от промаинов усталости.

А если врач, грустно вздохнув,придвинется к ней поближе и доверительным шепотом поведает ей о вполне вероятном и вполне закономерном сверхсжатии трупного белка ?

• 5

#146 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23572 сообщений

Отправлено 16 August 2016 - 22:23

Мне многие высказывания Selfit напоминают речи некоторых медиков, которые с помощью большого количества непонятных простому обывателю слов и терминов прикрывают свою безграмотность и неспособность помочь пациенту.

Вот так ляпни какой нибудь простудившейся пенсионерке,  градусник которой показывает 39,5, что для её старых белков это большая радость, и если она потерпит до 40, то все её белки будут как у её внучки, тем более, что Гипоталамус уже приготовил для неё комплект новых и только ждёт команды от промаинов усталости.

А если врач, грустно вздохнув,придвинется к ней поближе и доверительным шепотом поведает ей о вполне вероятном и вполне закономерном сверхсжатии трупного белка ?

Тупишь как всегда - халявы нет, не прокатит ничего на халявуicon_smile.gif

Нагреть бабку и обновится, размечтался...

Сообщение отредактировал selfit57: 16 August 2016 - 22:58

• 2

#147 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 16 August 2016 - 23:32

+ )))))))))
  • 1

#148 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4601 сообщений

Отправлено 17 August 2016 - 13:25

Selfit, полное отсутствие у тебя чувства юмора это с рождения или результат ТА?

Возможно я и туплю, возможно даже как всегда.

Наверно у меня какая то проблема из за недостатка атомной энергии. Что поделаешь, возраст.

Я рад , что твой Гипоталамус и Гипоталамус masterpepka работают на одной нуклеотидной волне.

Удачи вам обоим.

• 0

#149 Rassvetnik

Rassvetnik
  • Лыжебордер
  • 1951 сообщений

Отправлено 17 August 2016 - 13:52

Только белки, скорее, будут распадаться на аминокислоты, а не на нуклеотиды. На нуклеотиды - ДНК.

• 0

#150 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4601 сообщений

Отправлено 17 August 2016 - 14:02

Только белки, скорее, будут распадаться на аминокислоты, а не на нуклеотиды. На нуклеотиды - ДНК.

Вы с собой не сравнивайте.Selfitoфские белки - они особенные , они распадаются на нуклеотиды. Это вам не халява.

• 2

#151 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23572 сообщений

Отправлено 17 August 2016 - 21:31

Selfit, полное отсутствие у тебя чувства юмора это с рождения или результат ТА?
Возможно я и туплю, возможно даже как всегда.
Наверно у меня какая то проблема из за недостатка атомной энергии. Что поделаешь, возраст.
Я рад , что твой Гипоталамус и Гипоталамус masterpepka работают на одной нуклеотидной волне.
Удачи вам обоим.

Не, ну да честно,снова лепишь какой то бред, а зачем?
Понятно что в тему сказать нечего, но зачем из-за непонимания так беспощадно и бессмысленно тупить?
Ну нечего сказать, так и не надо.
Будет факты в тему,пиши,удачи в поиске фактов.
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#152 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23572 сообщений

Отправлено 17 August 2016 - 21:35

Не,нукдеотиды это в еду, а свое новое что то заново собрать можно только из их первичных элементов - нуклетидов, наших атомов.
  • 0

#153 Andervudik

Andervudik
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 28 August 2016 - 22:16

Мой выбор, когда начинается боль-это разминка на "суще", любые разогревающие мази или бальзамы и хороший бандаж на колено.
Правда это все подсказал ортопед после МРТ)
  • 0

#154 Гость_wasilypu_*

Гость_wasilypu_*
  • Гости

Отправлено 14 September 2016 - 20:28

У меня тоже постоянно болели колени после катания пока я не пересел на i SL RD

После этих рельс болят мышцы, так как прогнуть их без усилия и давления на язычёк  ботинка  очень сложно. но зато колени болеть перестали.

• 0

#155 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23572 сообщений

Отправлено 15 September 2016 - 08:21

У меня тоже постоянно болели колени после катания пока я не пересел на i SL RD

После этих рельс болят мышцы, так как прогнуть их без усилия и давления на язычёк ботинка очень сложно. но зато колени болеть перестали.

Да так и должно быть, лопухнулся я с детскими лыжиками
  • 0

#156 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 15 September 2016 - 08:34

А как хвалииил).
  • 0

#157 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23572 сообщений

Отправлено 15 September 2016 - 08:43

А как хвалииил).

Гупый был, пока мышцы голени и стопы болят, все что выше не заболит. Не футбол для замены ТБС был нужен, а RD. Колени и в беге никогда не заболят пока болят стопы. Грести активно стопами надо чтоб убрать боль с коленей.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных