В человеческом теле (для справки) только в двух органах клетки не делятся после полного формирования организма - клетки мозга и клетки сердца. А так весь организм обновляется за 7 лет.

Отправлено 15 August 2016 - 20:57
Отправлено 15 August 2016 - 20:59
и замечание по поводу рекламы - в нашем центре есть эти тренажеры и мы их активно используем. На Урале всего три таких тренажера - два у нас и один в Миассе. Так что, рекламировать мы можем только наш центр, но не тренажеры
Отправлено 16 August 2016 - 12:02
В человеческом теле (для справки) только в двух органах клетки не делятся после полного формирования организма - клетки мозга и клетки сердца. А так весь организм обновляется за 7 лет.
Для справки речь не о делении а об общем числе клеток белка + жира в 14 лет. После рождения новых уже не будет. Со старением идет распад числа клеток белка в жировые 1 на 1 или наоборот в ТА за счет использования жира как атомной энергии для сверхсжатия трупного белка - промаинов усталости до их распада на нуклеотиды (атомы тела). Мне температуру в старых белках надо разогнать до 40 гр. и их боль пройдет с их распадом. Гипоталпмус соберет новые, было бы из чего.
Сообщение отредактировал selfit57: 16 August 2016 - 12:03
Отправлено 16 August 2016 - 12:05
Или так - Лучше произноситься, чем заржаветь...
Лучше разобрать то что поизносилось в ТА.
Отправлено 16 August 2016 - 15:39
Популярное сообщение!
Для справки речь не о делении а об общем числе клеток белка + жира в 14 лет. После рождения новых уже не будет. Со старением идет распад числа клеток белка в жировые 1 на 1 или наоборот в ТА за счет использования жира как атомной энергии для сверхсжатия трупного белка - промаинов усталости до их распада на нуклеотиды (атомы тела). Мне температуру в старых белках надо разогнать до 40 гр. и их боль пройдет с их распадом. Гипоталпмус соберет новые, было бы из чего.
Мне многие высказывания Selfit напоминают речи некоторых медиков, которые с помощью большого количества непонятных простому обывателю слов и терминов прикрывают свою безграмотность и неспособность помочь пациенту.
Вот так ляпни какой нибудь простудившейся пенсионерке, градусник которой показывает 39,5, что для её старых белков это большая радость, и если она потерпит до 40, то все её белки будут как у её внучки, тем более, что Гипоталамус уже приготовил для неё комплект новых и только ждёт команды от промаинов усталости.
А если врач, грустно вздохнув,придвинется к ней поближе и доверительным шепотом поведает ей о вполне вероятном и вполне закономерном сверхсжатии трупного белка ?
Отправлено 16 August 2016 - 22:23
Мне многие высказывания Selfit напоминают речи некоторых медиков, которые с помощью большого количества непонятных простому обывателю слов и терминов прикрывают свою безграмотность и неспособность помочь пациенту.
Вот так ляпни какой нибудь простудившейся пенсионерке, градусник которой показывает 39,5, что для её старых белков это большая радость, и если она потерпит до 40, то все её белки будут как у её внучки, тем более, что Гипоталамус уже приготовил для неё комплект новых и только ждёт команды от промаинов усталости.
А если врач, грустно вздохнув,придвинется к ней поближе и доверительным шепотом поведает ей о вполне вероятном и вполне закономерном сверхсжатии трупного белка ?
Тупишь как всегда - халявы нет, не прокатит ничего на халяву
Нагреть бабку и обновится, размечтался...
Сообщение отредактировал selfit57: 16 August 2016 - 22:58
Отправлено 16 August 2016 - 23:32
+ )))))))))Тупишь как всегда - халявы нет, не прокатит ничего на халяву
Отправлено 17 August 2016 - 13:25
Тупишь как всегда - халявы нет, не прокатит ничего на халяву
Selfit, полное отсутствие у тебя чувства юмора это с рождения или результат ТА?
Возможно я и туплю, возможно даже как всегда.
Наверно у меня какая то проблема из за недостатка атомной энергии. Что поделаешь, возраст.
Я рад , что твой Гипоталамус и Гипоталамус masterpepka работают на одной нуклеотидной волне.
Удачи вам обоим.
Отправлено 17 August 2016 - 13:52
Только белки, скорее, будут распадаться на аминокислоты, а не на нуклеотиды. На нуклеотиды - ДНК.
Отправлено 17 August 2016 - 14:02
Только белки, скорее, будут распадаться на аминокислоты, а не на нуклеотиды. На нуклеотиды - ДНК.
Вы с собой не сравнивайте.Selfitoфские белки - они особенные , они распадаются на нуклеотиды. Это вам не халява.
Отправлено 17 August 2016 - 21:31
Не, ну да честно,снова лепишь какой то бред, а зачем?Selfit, полное отсутствие у тебя чувства юмора это с рождения или результат ТА?
Возможно я и туплю, возможно даже как всегда.
Наверно у меня какая то проблема из за недостатка атомной энергии. Что поделаешь, возраст.
Я рад , что твой Гипоталамус и Гипоталамус masterpepka работают на одной нуклеотидной волне.
Удачи вам обоим.
Понятно что в тему сказать нечего, но зачем из-за непонимания так беспощадно и бессмысленно тупить?
Ну нечего сказать, так и не надо.
Будет факты в тему,пиши,удачи в поиске фактов.
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 17 August 2016 - 21:35
Не,нукдеотиды это в еду, а свое новое что то заново собрать можно только из их первичных элементов - нуклетидов, наших атомов.Только белки, скорее, будут распадаться на аминокислоты, а не на нуклеотиды. На нуклеотиды - ДНК.
Отправлено 28 August 2016 - 22:16
Правда это все подсказал ортопед после МРТ)
Гость_wasilypu_*
Отправлено 14 September 2016 - 20:28
У меня тоже постоянно болели колени после катания пока я не пересел на i SL RD
После этих рельс болят мышцы, так как прогнуть их без усилия и давления на язычёк ботинка очень сложно. но зато колени болеть перестали.
Отправлено 15 September 2016 - 08:21
Да так и должно быть, лопухнулся я с детскими лыжикамиУ меня тоже постоянно болели колени после катания пока я не пересел на i SL RD
После этих рельс болят мышцы, так как прогнуть их без усилия и давления на язычёк ботинка очень сложно. но зато колени болеть перестали.
Отправлено 15 September 2016 - 08:34
Отправлено 15 September 2016 - 08:43
Гупый был, пока мышцы голени и стопы болят, все что выше не заболит. Не футбол для замены ТБС был нужен, а RD. Колени и в беге никогда не заболят пока болят стопы. Грести активно стопами надо чтоб убрать боль с коленей.А как хвалииил).
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных