Зачем пытаться вылезать из бота вместе с лайнером если он без шнуровки?
+1
Если шнуровки нет - вставыш не предназначен для такого надевания! Пихай так!
Отправлено 05 February 2016 - 09:45
+1
Отправлено 05 February 2016 - 09:54
+1
Просто исторический интерес - как надо было правильно надевать шнурующуюся Альпину Фантом? В те времена вынимать внутренник в голову не приходило.
Отправлено 05 February 2016 - 10:01
Просто исторический интерес - как надо было правильно надевать шнурующуюся Альпину Фантом? В те времена вынимать внутренник в голову не приходило.
так пихать. Там шнуровка от снега была
Отправлено 05 February 2016 - 10:37
так пихать. Там шнуровка от снега была
проблема: как впихнуть невпихуемое?
Сообщение отредактировал TheSkier: 05 February 2016 - 10:38
Отправлено 05 February 2016 - 11:13
Затем что по другому развести руками скорлупу получается только если согреть ботинки. А хочется чтоб было так как на видео прикрепленным выше, подал ногу вперед и вылез, а так получается только вместе с внутренником но это на теплых ботах.
Сообщение отредактировал Fin01: 05 February 2016 - 11:26
Отправлено 05 February 2016 - 11:21
я из Лангов жесткостью 120 вылазил без лайнера. Было трудно, но терпимо.
Язычок вперед и внутрь до предела, и выдергиваешь ногу. В -21 получалось.
Отправлено 05 February 2016 - 11:44
Ланги у меня остались только на теплую погоду. Дело не столько в физических трудностях снимания (здоровья/дури
покамест хватает, ТТТ) и одевания, сколько в воздействии края шелла на ногу в тонком носке при снимании. Способ полностью избежать этого (лайнер не шнуруемый) я не нашел, а повредить себе вену/артерию на ступне мне категорически не хочется. В хорошем тепле этот эффект минимален, а вот после хороших холодов - увы....
Отправлено 05 February 2016 - 11:47
Эх жалко что у нас щас морозов нет, -2 примерно, а то седня еду катать попробовал бы)
Хотя уже при такой погоде, раздвинуть руками сил не хватает, боты в ногах под печкой везу, относительно комфортно одевать и снимать получается только при комнатной температуре, есть конечно вероятность что не в ботах дело....)
Одно радует, что по ноге сели отлично, и в принципе можно спокойно сидеть ждать пока согреются без дискомфорта.
Сообщение отредактировал Fin01: 05 February 2016 - 11:55
Отправлено 05 February 2016 - 12:07
Не в Аджигардаке катаешься?
Отправлено 05 February 2016 - 12:12
В кусу, я из Сатки, в пределах 60км куса да завьялиха. Среди недели в кусе цены оч вкусные.
Отправлено 05 February 2016 - 20:43
+1
я из холодных ХМАХ 130 вылезаю только с внутренником, хоть он и без шнуровки. По-другому не получается. А влезть в холодные вообще невозможно никак, только греть и разжимать. Боты 26.5, размер ноги 27.4
Когда катаюсь в Мск, вожу в сумке с электроподогревом от 12в, шикарная штука.
Сообщение отредактировал MFrost: 05 February 2016 - 21:22
Отправлено 05 February 2016 - 23:16
я из холодных ХМАХ 130 вылезаю только с внутренником, хоть он и без шнуровки. По-другому не получается. А влезть в холодные вообще невозможно никак, только греть и разжимать. Боты 26.5, размер ноги 27.4
Когда катаюсь в Мск, вожу в сумке с электроподогревом от 12в, шикарная штука.
Не видать нам легкой жизни....
Седня при -2 смог руками разжать и вытащить ногу. При более низких температурах значит будем отогреваться.
А в сумке с подогревом зачем? печки не хватает в салоне, или в багажнике возите?
Отправлено 06 February 2016 - 00:23
А в сумке с подогревом зачем? печки не хватает в салоне, или в багажнике возите?
Багажу место в багажнике, место под приборкой - для ног пассажира. И температура в салоне выбирается для комфорта, а не для согревания ботинок
Отправлено 06 February 2016 - 06:53
И вот трудящиеся спрашивают: "Накуя вам боты150 со шнуровкой!"
Отвечаем: "чтоб обуваться легко и просто! И кататься как человек,а не грустный пони!"
Отправлено 06 February 2016 - 08:19
Популярное сообщение!
Багажу место в багажнике, место под приборкой - для ног пассажира. И температура в салоне выбирается для комфорта, а не для согревания ботинок
Москва.....куда деваться. Почти культурная столица. А мы тут на Урале и не знали что это за место пустое с крышкой в машине. Кланямся низко за вразумление)
Отправлено 06 February 2016 - 09:06
Не видать нам легкой жизни....
Седня при -2 смог руками разжать и вытащить ногу. При более низких температурах значит будем отогреваться.
Вроде в Кусе вполне достаточно места где можно переобуться в тепле.
Отправлено 08 February 2016 - 00:56
Вроде в Кусе вполне достаточно места где можно переобуться в тепле.
Да уже приноровился. Седня было минус 6, посидел 5 минут в теплом помещении и все ок.
Отправлено 08 February 2016 - 15:15
Да уже приноровился. Седня было минус 6, посидел 5 минут в теплом помещении и все ок.
У меня были нордика доберман 130 про, они без шнуровки, я их в любую погоду по Харбу элементарно и снимал и надевал, без ленты и силикона, просто лучше раздвигай с помощью языка внутринника, а такой геморрой у меня начался только с 150
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных