X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение материала: Навстречу солнцу. Серфаус

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 189

#141 URRI

URRI
  • Лыжебордеры
  • 93 сообщений

Отправлено 03 February 2008 - 18:35

Про Банско ещё больше говорят, сотни страниц, хотя любой Болгарский курорт с Серфаусом (как пример) и рядом не стоял :)

В Турции парсонал в хороших отелях ваще детей "в попу целуют" :lol: :lol: , но мы же про Альпы говорим (кстати рации я все же прикуплю, мерси за совет) :cool: :cool:
  • 0

#142 МЕХАНИК

МЕХАНИК
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 04 February 2008 - 14:50

Людподскажите, плиз, скока там аренда сноуборда стоит или комплекта целиком борд+боты. А то уж и не знаю тащить с собой или нет снарягу. С 8 марта там планируем быть.
  • 0

#143 MashaSki

MashaSki
  • Лыжебордеры
  • 278 сообщений

Отправлено 22 August 2008 - 12:24

Прошу прощения! а существуют ли в Серафусе аппартаменты? Чтобы можно было по 15-20 евро с носа жить? Кто что может порекомендовать? А то на сайте сайте региона поиск выдает только отели за бешенные деньги... Ищу альтернативу Майрхофену на второй заезд в сезон:)))
  • 0

#144 irbes

irbes
  • Лыжебордеры
  • 8823 сообщений

Отправлено 22 August 2008 - 12:55

Прошу прощения! а существуют ли в Серафусе аппартаменты? Чтобы можно было по 15-20 евро с носа жить? Кто что может порекомендовать? А то на сайте сайте региона поиск выдает только отели за бешенные деньги... Ищу альтернативу Майрхофену на второй заезд в сезон:)))

Можно, если поселиться рядом с Серфаусом и ездить на скибасе. (или авто)
  • 0

#145 MashaSki

MashaSki
  • Лыжебордеры
  • 278 сообщений

Отправлено 22 August 2008 - 13:02

Пытаюсь найти по всему региону (Фисс, Серафус и Ладен) и ничего дешевле 30-40 с человека не вижу. Может принцип поиска другой и не через этот сайт надо искать? Подскажите, кто где жил, чтобы не дольше 10-15 минут на автобусе было до подъемника!
  • 0

#146 irbes

irbes
  • Лыжебордеры
  • 8823 сообщений

Отправлено 22 August 2008 - 13:09

Пытаюсь найти по всему региону (Фисс, Серафус и Ладен) и ничего дешевле 30-40 с человека не вижу. Может принцип поиска другой и не через этот сайт надо искать? Подскажите, кто где жил, чтобы не дольше 10-15 минут на автобусе было до подъемника!

Поздно спохватились, весной надо было
(новое веяние - благодаря нашим турфирмам, опережают интернет любителей :-D )
Попробуйте здесь :shock:
http://www.tiscover.com/
  • 0

#147 MashaSki

MashaSki
  • Лыжебордеры
  • 278 сообщений

Отправлено 22 August 2008 - 13:13

Дык я только размышляю и ищу какие существуют варианты. Смотрю на конец февраля, вроде логично...
Эх. Получается все едино Майрхофен самым удобным и бюджетным местом, если ты без машины и с детьми.
  • 0

#148 tany22

tany22
  • Лыжебордеры
  • 772 сообщений

Отправлено 22 August 2008 - 13:18

Апартменты там есть, довольно много, мы жили в апартаментах, только цены выше, особенно если жить недалеко от центра и подъемников, где-то получается 30-50 на человека в зависимости от апартов.
За 15-20, наверное можно на выселках или в Фиссе или Ладисе, там обычно подешевле

Сообщение отредактировал tany22: 22 August 2008 - 13:42

• 0

#149 MashaSki

MashaSki
  • Лыжебордеры
  • 278 сообщений

Отправлено 22 August 2008 - 13:42

Ну да, за 30-50 я нашла, но это занадто для нас:) Ну да ладно, как-нить в другой раз наверное, может наследство или еще как-нибудь разбогатеем:)
  • 0

#150 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12679 сообщений

Отправлено 22 August 2008 - 14:13

Ну да, за 30-50 я нашла, но это занадто для нас:) Ну да ладно, как-нить в другой раз наверное, может наследство или еще как-нибудь разбогатеем:)

Дешевле и в Фисе, и в Ладисе вряд ли найдете. Я на этот сезон долго искал и самый дешевый и удобный для меня вариант - Ried, деревня в 7 км от Фиса. Апарты с двумя спальнями на четверых за 486 е на неделю в конце января. На машине - без проблем, но там возможно есть и автобус. 11 км до Серфауса - это не долго.
  • 0

#151 irbes

irbes
  • Лыжебордеры
  • 8823 сообщений

Отправлено 22 August 2008 - 15:01

А где вы нашли по 15 евро жилье? прямо у склона?
Из Марковкина до Тукса ехать в автобусе 40 минут.
Те склоны которые рядом - совсем другие.
Так например, можно поселиться и в Гальтюре
(склоны будут лучше Пенкина) и скибас быстрее до Ишгля ходит.
В этом году опять в Имсте ( по 17 енотов) поселюсь
40 минут до Сан Антона, Ишгля, Серфауса , короче все рядом.
  • 0

#152 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12679 сообщений

Отправлено 22 August 2008 - 15:12

В этом году опять в Имсте ( по 17 енотов) поселюсь
40 минут до Сан Антона, Ишгля, Серфауса , короче все рядом.

Ландек поближе немного и цены такие же, да еще и горка местная есть...
  • 0

#153 MashaSki

MashaSki
  • Лыжебордеры
  • 278 сообщений

Отправлено 22 August 2008 - 16:33

Мы обычно под Хорнбергбаном живем, 5 минут пешком в ботинках, аппартаменты 60-70 евро в сутки на 5-6 человек, прекрасные условия. Так как мы с детьми, на Хинтертукс выбираемся один-два раза за неделю (именно автобусом), а остальное время катаем Хорнберг, Финкель, Тукс и так далее. Получается, что каждый день просто пешком 5 минут, а не скибасы по пол часа. Нам хватает радости. Понимаю, что бывает и лучше, но все же зона Майрхофена - совсем не только Пенкен:)
  • 0

#154 irbes

irbes
  • Лыжебордеры
  • 8823 сообщений

Отправлено 22 August 2008 - 19:08

Ландек поближе немного и цены такие же, да еще и горка местная есть...

Ландек жилья с весны не предлагал (хотя его там много) - видимо все раскуплено "местными"
Может ссылку дадите по бронированию. :shock: :shock:
  • 0

#155 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12679 сообщений

Отправлено 22 August 2008 - 22:23

Ландек жилья с весны не предлагал (хотя его там много) - видимо все раскуплено "местными"
Может ссылку дадите по бронированию. :shock: :shock:

Я через Интерхоум смотрел - там не сам Ландек, а близлежащие деревни, были варианты ничего, кроме Hochgallmigg. Это на горе по приличному серпантину подниматься. Через Тисковер были тоже варианты, сейчас уже не помню, т.к. это в мае было у меня. Запрос можно отправить тут http://www.tirolwest.at/. Но у меня срослось в Риеде, а это ближе к Серфаусу, поэтому я дальше не копал...
  • 0

#156 irbes

irbes
  • Лыжебордеры
  • 8823 сообщений

Отправлено 22 August 2008 - 22:53

Я через Интерхоум смотрел - там не сам Ландек, а близлежащие деревни, были варианты ничего, кроме Hochgallmigg. Это на горе по приличному серпантину подниматься. Через Тисковер были тоже варианты, сейчас уже не помню, т.к. это в мае было у меня. Запрос можно отправить тут http://www.tirolwest.at/. Но у меня срослось в Риеде, а это ближе к Серфаусу, поэтому я дальше не копал...

Да, я видел это предложение весной - но расположение было неудобное и дорого.
Проще поселиться на поъездах (от Ландека) к САнтону.
У меня создалось впечатление, что по факту прибытия проще поселиться в таких поселках.
  • 0

#157 InnaSh

InnaSh
  • Лыжебордеры
  • 120 сообщений

Отправлено 25 August 2008 - 22:39

А ссылкой не поделитесь? А то у меня, что-то ничего найти не получается в пределах 30-50 евров. :( Неужели все разобрали немцы еще в мае
  • 0

#158 MashaSki

MashaSki
  • Лыжебордеры
  • 278 сообщений

Отправлено 26 August 2008 - 12:05

InnaSh
Прошу прощения, ссылку не сохраняла. Искала через сайт, смотрела просто списки аппартаментов, в расчете написать и спросить. Это не значит, что места были:) Просто сам уровень цен смотрела.
  • 0

#159 irbes

irbes
  • Лыжебордеры
  • 8823 сообщений

Отправлено 26 August 2008 - 12:22

InnaSh
Прошу прощения
Просто сам уровень цен смотрела.

А почем сейчас фурфирмы Серфаус, на НГ предлагают?
:shock:
  • 0

#160 InnaSh

InnaSh
  • Лыжебордеры
  • 120 сообщений

Отправлено 27 August 2008 - 17:04

А почем сейчас фурфирмы Серфаус, на НГ предлагают?
:shock:

Как раз сегодня звонила в т/а чтобы узнать насколько велика разница в ценах на самоход и через фирму. На интересующие меня даты 24 января еще ничего нет, говорят, что будет после 15 сентября. А вот на 3 января в 3 звезды в Серфе (какой-то Джордж) на 2 взрослых+1 ребенок 86 210 т.р+50 т.р (по нынешнему курсу около 3700 евро) :shock: . Честно сказать такие суммы даже в голове моей не умещаются. И сразу в догонку вопрос. Накопала проживание в центре Фиса по вполне приемлемой для нас цене. И не могу понять насколько это далеко от Серфауса, есть ли свои подъемники или нужно ехать в Серфаус и стартовать оттуда. И где тогда дитя в д/сад сдавать? Тяжело без буклетов всяческих :( Подскажите знающие.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных