Это что за изврат?)
С точки зрения изврата - примерно как и плуг.
Привыкнуть к положению с внешней сильно закантованной в дуге, а не в проскальзывании.
Отправлено 02 December 2017 - 22:20
Это что за изврат?)
С точки зрения изврата - примерно как и плуг.
Привыкнуть к положению с внешней сильно закантованной в дуге, а не в проскальзывании.
Отправлено 02 December 2017 - 22:23
Отправлено 02 December 2017 - 22:24
Отправлено 02 December 2017 - 22:25
Сообщение отредактировал M_@_Mihail: 02 December 2017 - 22:26
Отправлено 02 December 2017 - 23:04
Как и в обычном карвинге, да и во входе в любые повороты- футбола, поворотов и разворотов на месте в ходьбе.Мне думается, что в фанкарвинге, в отличии от традиционного карвинга, основная в закантовывании нога, это внутренняя.
Сообщение отредактировал selfit57: 02 December 2017 - 23:06
Отправлено 03 December 2017 - 00:42
Мне думается, что в фанкарвинге, в отличии от традиционного карвинга, основная в закантовывании нога, это внутренняя.
Отправлено 03 December 2017 - 02:16
Мне думается, что в фанкарвинге, в отличии от традиционного карвинга, основная в закантовывании нога, это внутренняя.
makaha дал поправку на понимание что есть фанкарвинг вообще)
Теперь поглядим как это выглядит в спорте.
Правила.
Выбор траектории = количеству очков + время на трассе. В зачёт лучшая попытка...
https://forum.ski.ru...=37598&p=483451
Сообщение отредактировал Maykl: 03 December 2017 - 02:18
Отправлено 03 December 2017 - 07:50
Подобие горилла терн.Это что за изврат?)
Отправлено 06 December 2017 - 00:35
Подобие горилла терн.
с подчёркнуто неподвижным корпусом, в соответствии с трендом,
я обычно корпусом "двигаю", акцентируя загрузку
Отправлено 21 December 2017 - 19:49
Популярное сообщение!
во, нашел свое старое . в сорочанах
Отправлено 17 November 2021 - 01:46
хотел новую тему создать, но оказывается есть уже по фанкарву какая то древняя. Придётся извлечь из небытия
Хотелось бы узнать мнение других лыжников по теме - вот у меня у одного возникает какое- то чувство противоестественности при просмотре видосов с фан- карвовым прокатом??
Не в коем случае не спорю, ребята умелые и наверняка такой стиль может считаться верхом техники, но у меня всё время как вижу подобное, возникают отторгающие эмоции
Может какой то мой загон, но поделитесь своим мнением, как вы к фан-карву относитесь?
Отправлено 17 November 2021 - 10:15
Популярное сообщение!
Катайся как хочешь,только не создавай опасных ситуаций на склоне.
А широкие закрытые дуги создают некоторую предпосылку к столкновениям.
Сообщение отредактировал ALEX3M: 17 November 2021 - 10:42
Отправлено 17 November 2021 - 10:26
Катайся как хочешь,только создваай опасных ситуаций на склоне.
Отправлено 17 November 2021 - 15:13
Хотелось бы узнать мнение других лыжников по теме - вот у меня у одного возникает какое- то чувство противоестественности при просмотре видосов с фан- карвовым прокатом??
В наш век всеобщей толерантности, как-то....
Отправлено 17 November 2021 - 15:34
хотел новую тему создать, но оказывается есть уже по фанкарву какая то древняя. Придётся извлечь из небытия
Не в коем случае не спорю, ребята умелые и наверняка такой стиль может считаться верхом техники, но у меня всё время как вижу подобное, возникают отторгающие эмоции
.........................................
Может какой то мой загон, но поделитесь своим мнением, как вы к фан-карву относитесь?
Делюсь )
К фану отношусь прекрасно, ведь это, на мой взгляд, и есть главная цель в не спортивном катании.
Но сам по себе, данный стиль, верхом техники не считаю, по той причине, что здесь гипертрофированы одни элементы ГЛ техники в ущерб другим, т.о. такой стиль гармоничным считать нельзя, а все что не гармонично - не слишком и красиво, поэтому с Вашим мнением согласен.
Когда-то тоже баловался фан-карвингом, больших высот не достиг, но какие-то элементы с его помощью натренировать получилось, поэтому до сих пор считаю его прекрасным упражнением.
ЗЫ
Насчет гармонии - считаю, что куда красивее и гармоничнее получается фан карвинг у тех, кто катает на жестком борде или скволе - внутренняя нога не мешается и получается действительно очень красиво.
Отправлено 18 November 2021 - 08:28
Делюсь )
К фану отношусь прекрасно, ведь это, на мой взгляд, и есть главная цель в не спортивном катании.
Но сам по себе, данный стиль, верхом техники не считаю, по той причине, что здесь гипертрофированы одни элементы ГЛ техники в ущерб другим, т.о. такой стиль гармоничным считать нельзя, а все что не гармонично - не слишком и красиво, поэтому с Вашим мнением согласен.
Когда-то тоже баловался фан-карвингом, больших высот не достиг, но какие-то элементы с его помощью натренировать получилось, поэтому до сих пор считаю его прекрасным упражнением.
ЗЫ
Насчет гармонии - считаю, что куда красивее и гармоничнее получается фан карвинг у тех, кто катает на жестком борде или скволе - внутренняя нога не мешается и получается действительно очень красиво.
Фанкарвинг на борде всего лишь трюк укладка, тоже самое как в парке стрюкачить, или на склоне на флете что нибудь изобразить. Вообщем то целое направление выросло с ФК что на лыжах что на борде. Как логично замечено, как упражнение и разнообразие полезно, как техника катания не очень (Логинова в пример не приводить).
Отправлено 18 November 2021 - 22:41
Катайся как хочешь,только не создавай опасных ситуаций на склоне.
А широкие закрытые дуги создают некоторую предпосылку к столкновениям.
Если учесть что большая часть едет на грани разноса, нету сдерживающего фактора.
Отправлено 18 November 2021 - 22:45
Если учесть что большая часть едет на грани разноса, нету сдерживающего фактора.
а еще минимум управляемости и обзора.
надо быть очень уверенным, что никто тебе в спину не приедет.
Отправлено 18 November 2021 - 22:48
а еще минимум управляемости и обзора.
надо быть очень уверенным, что никто тебе в спину не приедет.
Надо просто быстро ехать чтоб ни кто не догнал
Отправлено 18 November 2021 - 22:50
Надо просто быстро ехать чтоб ни кто не догнал
Тогда надо исполнять на СГ или ДХ лыжах
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных