Я не знаю никого из перечисленных девушек. И мне это не интересно
. Кстати это тоже проблема соревнований-отсутствие интереса ,к сожалению у нас нет вот всей этой фигни с афтографами ,фотками вместе и пр шоубизом,
Отправлено 24 December 2015 - 10:35
Я не знаю никого из перечисленных девушек. И мне это не интересно
. Кстати это тоже проблема соревнований-отсутствие интереса ,к сожалению у нас нет вот всей этой фигни с афтографами ,фотками вместе и пр шоубизом,
Отправлено 24 December 2015 - 10:56
Какие авторитетные люди участвуют в совещании! Еще бы тов. Пиотровского заслушать!
Отправлено 24 December 2015 - 12:27
а ну Ок. Тогда дисрегардОмерзительный, Вы путаете причину со следствием. Я не знаю никого из перечисленных девушек. И мне это не интересно. Вопрос был задан "ПОЧЕМУ" Если найду для себя ответ "Зачем ЭТО МНЕ?!" то возможно поучаствую. Но пока мне не настолько скучно. ))
Отправлено 24 December 2015 - 15:54
Вот Игорю реальный респект, он огромное дело делает практически сам. Было бы в каждом регионе нашем по загвоздину- уверен был бы уже и кубок. Не дотягиваем мы...каждый блин своими делами занят а соревнования это такое дело, нужно все забросить свое и месяц минимум этим плотно заниматься ну и команду иметь единомышленников . А на Кавказе пока все разброд и шатания(((((
Отправлено 24 December 2015 - 16:45
Вот Игорю реальный респект, он огромное дело делает практически сам. Было бы в каждом регионе нашем по загвоздину- уверен был бы уже и кубок. Не дотягиваем мы...каждый блин своими делами занят а соревнования это такое дело, нужно все забросить свое и месяц минимум этим плотно заниматься ну и команду иметь единомышленников . А на Кавказе пока все разброд и шатания(((((
Как только появится что "распилить" ... Сразу все найдутся.
Вроде под Кавказ деньги выделяли. Хотя сейчас, похоже, все рушится ...
Сообщение отредактировал ЕвгенийКонст: 24 December 2015 - 17:04
Отправлено 24 December 2015 - 16:54
Как только появится что "распилить" ... Сразу все найдутся.
..удивительно вкусно, свежО и острО!!!!
Отправлено 11 January 2016 - 22:52
Отправлено 30 September 2017 - 12:37
Отправлено 30 September 2017 - 12:39
Отправлено 30 September 2017 - 18:35
Отправлено 30 September 2017 - 19:14
Здесь хоть по снегу едут, на FWT в основном по скалам скребутся.
" И , я там был. Мед -пиво пил. По усам текло. да в рот не попало....."(С)
Отправлено 30 September 2017 - 19:21
Дык приз в размере 10 тыс баксов за первое место вполне объективно отражает уровень и популярность мероприятия.
Отправлено 30 September 2017 - 19:32
Дык приз в размере 10 тыс баксов за первое место вполне объективно отражает уровень и популярность мероприятия.
Тебе не угодить, ты вроде противник профессионально спорта, и заодно соответственно спортсменов-миллионеров и всех, кто кормиться вокруг них. Здесь же профи , но без дутого бюджета и тех, кто завсегда готов его попилить. Они за драйв , за свою жизненную философию и увлечение - это неизмеримо никакими деньгами. Там фанатично -идейные в своем "творчестве"райдеры. И, при чем здесь уровень мероприятия?
Сообщение отредактировал Gluckauf: 30 September 2017 - 19:35
Отправлено 30 September 2017 - 19:37
Отправлено 30 September 2017 - 19:37
Я против соревновательного спорта ваще. Катаются пацаны, хорошо катаются.
Ну снимайте ролики рекламные, под них маркетологи школоте еще больше фрирайдного экипа впарят.
Нахрена из этого делать ублюдочные соревнования?
Отправлено 30 September 2017 - 19:42
Я против соревновательного спорта ваще.
Понятие "Спорт" перестанет существовать , если не будет соревновательным, это его основа и парадигма. Тогда останется только физкультура. Дело полезное - но, совсем не спорт.
Отправлено 30 September 2017 - 19:45
Понятие "Спорт" перестанет существовать , если не будет соревновательным, это его основа и парадигма.
И хрен с ним.
Отправлено 30 September 2017 - 19:49
*100500Я против соревновательного спорта ваще. Катаются пацаны, хорошо катаются.
Ну снимайте ролики рекламные, под них маркетологи школоте еще больше фрирайдного экипа впарят.
Нахрена из этого делать ублюдочные соревнования?
Отправлено 30 September 2017 - 19:52
И хрен с ним.
Хрены то при нас. Оставим право выбора в покое. И, будет- мир-дружба-жвачка!.
Сообщение отредактировал Gluckauf: 30 September 2017 - 19:54
Отправлено 30 September 2017 - 19:53
Так чего удивляться что эти зрелища непопулярны?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных