X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Апартаменты Горки Город (Красная Поляна)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3398

#141 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 08 January 2016 - 21:49

Настраиваться  на позитив!

Сообщение отредактировал vlasienkoi1: 08 January 2016 - 21:50

• 0

#142 lagosan

lagosan
  • Лыжебордеры
  • 1451 сообщений

Отправлено 08 January 2016 - 23:06

Я этот чек тут не видел...

А интерес от того, что решился поменять Альпы на КП - еду в начале февраля - вот и интересно на что настраиваться. Может ошибочное решение - не такая та Европа и дорогая, по сравнению с КП biggrin.png, даже при нынешних курсах.

В Поляну на неделю (6 дней катания) можно съездить за 40 - 45 тысяч за человека. В альпах то же самое (расходы) будет от 60 стоить. Да и в этом году там со снегом пока не густо - можно и пролететь.

• 0

#143 МастерСКИ

МастерСКИ
  • Лыжебордеры
  • 799 сообщений

Отправлено 09 January 2016 - 00:56

В Поляну на неделю (6 дней катания) можно съездить за 40 - 45 тысяч за человека. В альпах то же самое (расходы) будет от 60 стоить. Да и в этом году там со снегом пока не густо - можно и пролететь.

У меня такая же арифметика получилась.

Так что,  в этом сезоне я на КП, а в следующем....

видно будет.

• 0

#144 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 09 January 2016 - 01:53

. Да и в этом году там со снегом пока не густо 

уже норм

• 0

#145 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 09 January 2016 - 10:37

Я этот чек тут не видел...

А что ему делать в теме "Апартаменты Горки Город"? Его и не будет в темах "Ищу инструктора...", "Погода в КП", хотя может еще не время...

• 1

#146 Borдер

Borдер
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 11 January 2016 - 14:48

Уважаемые лыжебордёры!Мы забыли в Горки городе небольшой пакет с вещами.Кто из Москвы или Саратова сейчас находится там,или планирует в ближайшее время покататься,просьба забрать и привезти.В долгу не останемся!тел для связи 89254702031

Сообщение отредактировал Borдер: 12 January 2016 - 10:13

• 0

#147 Kitkit

Kitkit
  • Лыжебордеры
  • 596 сообщений

Отправлено 11 January 2016 - 21:12

Мы сейчас в горки город..где искать ваш пакет?)
  • 2

#148 Kitkit

Kitkit
  • Лыжебордеры
  • 596 сообщений

Отправлено 11 January 2016 - 21:16

Пишите в личку или звоните 89032482840, Татьяна
  • 0

#149 Borдер

Borдер
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 12 January 2016 - 10:07

Мы сейчас в горки город..где искать ваш пакет?)

Спасибо большое!Уже забрали!

• 0

#150 Vladimir Orlov

Vladimir Orlov
  • Лыжебордеры
  • 67 сообщений

Отправлено 13 January 2016 - 22:28

Кто-нибудь уже уехал в Горки Город по туру от Библио-Глобуса?

Можете сказать как там с ресепшеном разбираться?

Он один общий или нужно туда звонить перед заездом и выяснять какой именно мой?

• 0

#151 yter

yter
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 208 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 09:35

*
Популярное сообщение!

Кто-нибудь уже уехал в Горки Город по туру от Библио-Глобуса?

Можете сказать как там с ресепшеном разбираться?

Он один общий или нужно туда звонить перед заездом и выяснять какой именно мой?

Был на новогодние праздники в КП. На март забронировал Горках апартаменты. Зашел к ним узнать ,что и как. Они сказали следующее: чтобы узнать в какой корпус приезжать, номер и т.д. звоните за день до заезда по номеру +7928 44838 23 или +7 938 294 10 40 , e-mail: reception@karousel.ru 

• 6

#152 Болотов

Болотов
  • Лыжебордеры
  • 273 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 11:52

Какой смысл звонить и узнавать куда заселяться, если на ресепшене всё скажут при оформлении . И корпус и подъезд и въезд на парковку под корпус.

• -3
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#153 yter

yter
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 208 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 12:10

Какой смысл звонить и узнавать куда заселяться, если на ресепшене всё скажут при оформлении . И корпус и подъезд и въезд на парковку под корпус.

Там несколько ресепшенов, они находятся на приличном расстоянии друг от друга, так как большое количество корпусов. Вы приедете на ресепшен в корпус №1 с чемоданами снарягой, а вам говорят что вы живете в корпусе 15, а до него топать метров 700. Удобно вам будет все это тащить? А так позвонили, узнали. По приезду таксисту сказали к какому корпусу вас подвезти и всего делов. Так я думаю будет гораздо удобнее.

• 2

#154 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 14:03

Был на новогодние праздники в КП. На март забронировал Горках апартаменты. Зашел к ним узнать ,что и как. Они сказали следующее: чтобы узнать в какой корпус приезжать, номер и т.д. звоните за день до заезда по номеру +7928 44838 23 или +7 938 294 10 40 , e-mail: reception@karousel.ru 

Спасибо воспользовался....

• 1

#155 Have Fun

Have Fun
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 15:59

В прошлом году жили в 3х-спалных апартаментах ГГ. Жили в 31 корпусе- до подъёмника близко, магазин в 50метрах.

Апарты понравились , если бы ещё духовка на кухне была, то вообще зашибись (а так домашнее меню ограничивалось плитой и микроволновкой)

В этом году ценник не гуманный (больше в 2 раза). Нафиг.

А чего еще не хватает кроме духовки? мы в этом году едем в такие же апарты. Я надеялся и рыбу запечь и пирог испечь)

Может впринцепи что-то еще можете посоветовать из опыта проживания.

• 0

#156 Vladimir Orlov

Vladimir Orlov
  • Лыжебордеры
  • 67 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 19:16

Был на новогодние праздники в КП. На март забронировал Горках апартаменты...

Спасибо!

• 0

#157 slavan

slavan
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 2416 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 21:21

Товарищи,

А правильно я понимаю, что пихтовый корпус дальше всего от подъемника? 

А то мне именно в нем забронировали апартамент. 

• 0

#158 Frenky

Frenky
  • Лыжебордеры
  • 34 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 01:24

Забронировал 2 х спальнивые апарты в гг в марте на 10 дн, будет  с чем сравнить в прошлом году селился в апартах через букинг в эсто садке в гостинице"Чудо"

• 0

#159 Болотов

Болотов
  • Лыжебордеры
  • 273 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 08:24

Там несколько ресепшенов, они находятся на приличном расстоянии друг от друга, так как большое количество корпусов. Вы приедете на ресепшен в корпус №1 с чемоданами снарягой, а вам говорят что вы живете в корпусе 15, а до него топать метров 700. Удобно вам будет все это тащить? А так позвонили, узнали. По приезду таксисту сказали к какому корпусу вас подвезти и всего делов. Так я думаю будет гораздо удобнее.

Странно, жил там несколько раз,  и заселялся всегда на одно ресепшне- оттуда и гоняли по разным корпусам. Может что изменилось за год, или мне так везло?

• 0

#160 Totosha

Totosha
  • Лыжебордеры
  • 482 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 12:24

А чего еще не хватает кроме духовки? мы в этом году едем в такие же апарты. Я надеялся и рыбу запечь и пирог испечь)

Может впринцепи что-то еще можете посоветовать из опыта проживания.

:) не знаю что вы будете готовить, может котлетки в пароварке- её там нет.

Холодильник с морозильной камерой, плита электрическая с 4-блинами, электрочайник, микроволновка, посудомойка.

Большая сковородка не новяк(мы ещё в магазе по акции покупали, там оставили), большая кастрюля, маленький ковшик.

Чашки/тарелки/приборы по количеству проживающих. Салатница, кувшинчик, дуршлаг, несколько ножей и кривая доска разделочная. В общем без изысков

Гости ходят со своим (у нас было 3е апартов, в гости ходили со своей посудой и своей кастрюлей)))

В целом нормально, жить можно. Все нужное есть, а может и больше было(у нас же народ любит сувенирки из отелей домой привозить))

Вот первопопавшийся на ютьюбе ролик http://m.youtube.com...h?v=oxD_lRmkGNw

(Стандартные номера все)

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)