Вот на прошедших соревах...
Не понял - шлем и куртка нужны что ли для допуска, может и палки им выпрямить ?
Отправлено 12 January 2016 - 18:32
Вот на прошедших соревах...
Отправлено 12 January 2016 - 18:40
Шлем... точно обязателен. (вот только не говори что у тебя его нет и не будет Там вешки...можно сильно получить по кумполу
) А в остальном... можно и голым
Отправлено 12 January 2016 - 19:04
Шлем... точно обязателен. (вот только не говори что у тебя его нет и не будет
Там вешки...можно сильно получить по кумполу
Шлем... точно обязателен. (вот только не говори что у тебя его нет и не будет
Там вешки...можно сильно получить по кумполу
Шлема аж два, неношеных, но главное кино бы , а то 9 го что была гонка, что не было, всем пофиг водокачки.
Без кинщиков изумления не будет - однозначно.
Отправлено 12 January 2016 - 19:08
Шлема аж два, неношеных, но главное кино бы , а то 9 го что была гонка, что не было, всем пофиг водокачки.
Без кинщиков изумления не будет - однозначно.
Кино про девятое есть Я себя уже видел
Отправлено 12 January 2016 - 19:11
Кино про девятое есть
Я себя уже видел
Тогда все супер, покатаем, посмотрим, заценим, поучимся. Изумление то самое главное что хочу, во что свой трамвай перебрал ниразу не видел и все из-за дурацкой потери планок крепов к Саломонам. Их трамвайную технику так вспомнить и не смог на других лыжах, а теперь и вспоминать нечего, нету уже трамвайнинга, по нужде разобрал то... Возраст блин, ну и память теперь стала..., точнее ее не стало, так и не вспомнил как было.
Старперам нельзя и сезона пропустить, вся техника забудется как и не было ее никогда, лыжи то не коньки.
Сообщение отредактировал selfit57: 13 January 2016 - 14:19
Отправлено 18 January 2016 - 08:51
Слегка побился в судорогах ночью - уже не зря поучаствовал в соревах. Западный ветер только экологичен в Канте, и если бы не толпы в выходной, то не ушёл бы рано. Значит смысл любой физухи лыж, бега, плавания , особенно футбола это получить на ночь или в воде максимум времени судорог мышц подвески бедра, крайне редко - самого бедра. Жду как манны с небес Хабарской халявы чтоб атаковать новейшей сборкой жидких мышц - ТБСы. Детский мессер к бою готов, выпал снег, успею обучить и Р30, как Number ONE в Хабары.
Сообщение отредактировал selfit57: 18 January 2016 - 11:07
Отправлено 18 January 2016 - 21:35
Слегка побился в судорогах ночью - уже не зря поучаствовал в соревах. Западный ветер только экологичен в Канте, и если бы не толпы в выходной, то не ушёл бы рано. Значит смысл любой физухи лыж, бега, плавания , особенно футбола это получить на ночь или в воде максимум времени судорог мышц подвески бедра, крайне редко - самого бедра. Жду как манны с небес Хабарской халявы чтоб атаковать новейшей сборкой жидких мышц - ТБСы. Детский мессер к бою готов, выпал снег, успею обучить и Р30, как Number ONE в Хабары.
от этто даа ... шедевр ... дал ребятам врачам глянуть - восхищение
Сообщение отредактировал типа phd: 18 January 2016 - 21:40
Отправлено 18 January 2016 - 22:26
от этто даа
... шедевр ... дал ребятам врачам глянуть - восхищение
Спасибо, само собой тоже частенько даю врачам глянуть и пока за 21 год практики только одна врач на выставке в манеже согласилась поговорить о физкультуре, все остальные врачи все годы увы, просто тупят до безобразия в теме тотальной аэробики, да и сейчас на медкруге есть моя тема - стенокардия напряжения, можно глянуть как тупят конкретно.
Сообщение отредактировал selfit57: 18 January 2016 - 22:29
Отправлено 21 January 2016 - 04:40
Селфит, по прошедшим соревнованиям в Канте у тебя расклад такой - 33 место из 35ти участников. Отставание от лидера в каждой попытке около четырех с небольшим секунд (мне ты проиграл примерно также) И это при длине склона примерно 253 метра и количестве ворот 7м и 9ть. Вообщем Кант-гигант в действии) Учитывая что разница в возрасте с лидерами в десять и более лет и отсутствие соревновательного опыта, могу тебе сказать что результаты весьма не плохие. Тебе бы зарубится со своей возрастной группой. Следующий старт https://forum.ski.ru...wtopic=127209
К сожалению спец слалом. Тебе будет трудно. Но можно пройти трассу техникой мини гиганта)
Но в любом случае тебе Уважуха за то что не побоялся и выступил на стартах! В отличии от многих тут форумных теоретиков)
Накатывай соревновательный опыт!!! И все будет Ок
Если хочешь, можем немного тебя потренировать) Пиши в личку...договоримся
Сообщение отредактировал Maykl: 21 January 2016 - 04:47
Отправлено 21 January 2016 - 07:00
Селфит, по прошедшим соревнованиям в Канте у тебя расклад такой - 33 место из 35ти участников. Отставание от лидера в каждой попытке около четырех с небольшим секунд (мне ты проиграл примерно также) И это при длине склона примерно 253 метра и количестве ворот 7м и 9ть. Вообщем Кант-гигант в действии) Учитывая что разница в возрасте с лидерами в десять и более лет и отсутствие соревновательного опыта, могу тебе сказать что результаты весьма не плохие. Тебе бы зарубится со своей возрастной группой. Следующий старт https://forum.ski.ru...wtopic=127209
К сожалению спец слалом. Тебе будет трудно. Но можно пройти трассу техникой мини гиганта)
Но в любом случае тебе Уважуха за то что не побоялся и выступил на стартах! В отличии от многих тут форумных теоретиков)
Накатывай соревновательный опыт!!! И все будет Ок
Если хочешь, можем немного тебя потренировать) Пиши в личку...договоримся
Спасибо Майкл, но у меня просто ужжос от мысли сорев с дедами, это как в футбол выйти, а там деды играють, во сне такое не приснится. Слалом это то что катаю в свободе, в воротах бы не запутаться, а так куда интереснее.
Сообщение отредактировал selfit57: 21 January 2016 - 07:04
Отправлено 21 January 2016 - 14:10
Спасибо Майкл, но у меня просто ужжос от мысли сорев с дедами, это как в футбол выйти, а там деды играють, во сне такое не приснится. Слалом это то что катаю в свободе, в воротах бы не запутаться, а так куда интереснее.
Не, ты не понял) Те соревы... были результаты в абсолюте и в основанном среди достаточно сильных участников. А будут... где стартуют вообще все, любители всех уровней, а результаты будут оформлены в виде возрастных групп. Вот там результат будет более понятен по конкуренции. А так то всегда можно себя прикинуть и в абсолюте)
Отправлено 21 January 2016 - 15:43
Кино про девятое есть
Я себя уже видел
А есть где глянуть ?!
Отправлено 21 January 2016 - 15:48
А есть где глянуть ?!
Кого конкретно?)
Отправлено 21 January 2016 - 17:56
Кого конкретно?)
Так Селфита бы и глянуть ?! просто интересно... Как он улепётывает
Тем более, что он у тебя похвалу сорвал ?!
Не просто ж так ты его похвалил ?!
Отправлено 21 January 2016 - 18:04
Так Селфита бы и глянуть ?! просто интересно... Как он улепётывает
Тем более, что он у тебя похвалу сорвал ?!
Не просто ж так ты его похвалил ?!
+1
Наверно не дождемся видео селфита.
Отправлено 21 January 2016 - 19:45
Отправлено 21 January 2016 - 19:49
Отправлено 24 January 2016 - 18:51
Хеды Vector 105 оказались для молодых и так свезло что стали убивственны для моих старперских стоп. Вчера едва зацепил замки так как очень сильно болели оба свода стоп - 20 спусков с горы болели. Сегодня застегнул уже почти на полную гребёнку чтоб болел подъём обеих стоп и мышцы икронож.л. ноги. На 19 м. спуске нервы сдали и л. бот чуть ослабил. Вся боль ушла на 30 м спуске. Так за два дня ужал обе стопы с двух сторон и боты оправдали все свои 13т. р. И всего за 9 ч. катания
105 е просто потрясно эффективны в буфитинге старых стоп. НО подбирать эти тиски для ног нужны под тонкий носок и стопа должна едва влезть, на холоде будут мерзнуть, к холоду тоже важна адаптация для иммунитета. Больший распад рыхлости стоп был только в море в Испании, там их как кипятком ошпаривало тяжелыми ластами и после уже два года в футбол играю на плюснах.
Детские лыжи разбили л. ТБС - ночью не мог спать на л. боку и все. Сменил на Феклы Р30 и получил сильнеийшую разруху поясница - крестец за все годы катания. Само собой и имел лучшую технику чем на детских. Но детские точно будут лучшими на вельвете. Эти две пары и беру в Хабары.
Разбито л.колено и плечи от бугеля. Сезон открыт.
Сообщение отредактировал selfit57: 25 January 2016 - 05:38
Отправлено 26 January 2016 - 17:41
100 ч.Хабар купил, осталось в беге поменять больное левое колено на здоровое правое, правое должно болеть меньше и будет меньше несимметрия поворотов.
Отправлено 26 January 2016 - 19:04
Селфит - рационализатор
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных