Обсуждение материала: Интервью с инструктором
Отправлено 30 March 2007 - 17:27
Отправлено 30 March 2007 - 17:34
Еще экспертная комиссия не поработала, а вы уже деньги приготовили.
Вот съездим, разберемся. Может лохотрон?

А там и башляйте

Отправлено 30 March 2007 - 17:51
Ну так я ж написал - показ действеных упражнений-))))))))
Для каждого есть свое действенное упражнение. Задача инструктора - найти оное

Много зависит от самого учащегося.... кто-то чуть научился и катается... и не надо ему ничего... так это личный выбор....
Ну, если нет желания продвигаться дальше зеленой горы, так тогда конечно. Хотя, наверное, в таком случае лучше на обычных лыжах кататься - дешевле будет

иногда спецом по сине-зеленой трассе катаюсь, но упражнений мало знаю, потому надоедает.....
Самое замечательное упражнение для зеленой трассы - катание задом. Только смотреть назад не забывай, а то поймаешь кого-нибудь

А, еще на одной лыже. Баланс ставит потрясающе.
Отправлено 30 March 2007 - 21:54
Zuko, в России есть такие возможности, но я в этой области - не специалист... Это к молодым, нерожавшим и с целыми коленями... Потому так долго не отвечала... господа, помогите, кто знает!Mary, я бы попросил все же откликнутся на мой вопрос заданный ранее по поводу инструктажа по фрирайду. Если нет таких возможностей в России так и скажите, буду искать другие возможности. Для меня это очень злободневная тема т.к. я живу в Эстонии и у нас с этим делом совсем плохо.
Отправлено 30 March 2007 - 22:16
Моя цитата:Кстати, возвращаясь к теме топика, мне стало интересно, а каким народ представляет себе, скажем так, идеальный урок с инструктором?
Кстати, возвращаясь к теме топика, мне стало интересно, каким представляет себе идеальный урок инструктор?

Вариант ответа:
Десять полных новичков, в группе нет малявок моложе 15, все спортивные с короткими лыжами, быстро схватывают движения, задают вопросы по существу, не перебивают монологи инструктора и всегда его слушаются - учатся не меньше шести занятий. Каждое занятие все дают чаевые...

Другие варианты ответов: ...

](https://forum.ski.ru//public/style_emoticons/default/eusa_wall.gif)

Отправлено 30 March 2007 - 22:24
2) вариант пять полных новичков - с ОДНИМ желанием
Отправлено 30 March 2007 - 22:42
2) вариант пять полных новичков - с ОДНИМ желанием[/quote]
А вот здесь, если эти новички - не девушки, или девушки старше пятидесяти, то я бы предпочел бы самоустраниться путем быстрого продвижения к подножию холма

Отправлено 30 March 2007 - 22:52
М-м-м... Лучше так: все они - неженатые олигархи не старше 42-45-ти...Лично от себя я еще бы добавил, что все они - симпатичные девушки И не моложе 18

Отправлено 30 March 2007 - 23:16
Ладно, уговорила... ОлигархшиМ-м-м... Лучше так: все они - неженатые олигархи не старше 42-45-ти...
Каждое занятие все дают ЧАЕВЫЕ...

Отправлено 31 March 2007 - 00:48
Мне Фельдман рассказывал, что в Парк - Сити мужику клиент джип подарил, так был доволен... Я до сих пор под впечатлением... Какая я меркантильная, однако...
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Имеется ввиду не вес, а полная неосведомленность...Десять полных новичков,
Кошмар инструктора по борду: десять ОЧЕНЬ ПОЛНЫХ новичков...
Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
Вот, нашла!
О школе фрирайда на питерском форуме:
http://ski.spb.ru/co...opic=11871&st=0
Отправлено 31 March 2007 - 01:08
Угу, я только неделю как с такого курорта. Зашел в магазинчик прям под горкой перчаточки себе купить. Ценников там в принципе не держат. Наверное, народ, если понравилось, просто просит завернуть, и подписывает счет, не глядя на цену

[quote name='Mary]Мне Фельдман рассказывал' date=' что в Парк - Сити мужику клиент джип подарил, так был доволен... Я до сих пор под впечатлением... Какая я меркантильная, однако...[/quote']
Мож, он был недоволен, а джип был без тормозов? А в горах без тормозов ездить совсем нельзя

А мы своему гиду на Aspen Highlands тоже чаевых дали много. Очень такая симпатичная женщина на борде была, покатала нас по всяким скрытым местам

Отправлено 31 March 2007 - 08:17
в Парк - Сити мужику клиент джип подарил, так был доволен...
В Парк-сити наверное тоже тусовки проходят ....этих.. ну, типа как сейчас в Зельдене

Отправлено 31 March 2007 - 14:13

Отправлено 31 March 2007 - 16:08
порядочный человек женился бы...а этот..джип подарил
Хм, насколько я знаю, однополые браки в Штатах пока не разрешены... Или...?
Ню-ню...Совсем они какие-то немеркантильные в этой Америке
Отправлено 31 March 2007 - 18:31
порядочный человек женился бы...а этот..джип подарил
Хм, насколько я знаю, однополые браки в Штатах пока не разрешены... Или...?
Не, в Штатах низя. А в Юте вообще с этим большие проблемы. Зато там много жен можно заводить

Отправлено 31 March 2007 - 19:25
Угу, я только неделю как с такого курорта. Зашел в магазинчик прям под горкой перчаточки себе купить. Ценников там в принципе не держат. Наверное, народ, если понравилось, просто просит завернуть, и подписывает счет, не глядя на цену
Ну и как, перчаточки-то купил?

Отправлено 01 April 2007 - 00:29
Ну и как, перчаточки-то купил?
Ну дык. Гортексовские, всего за пятьдесят баксов. Но, конечно, не в столь мажорном магазине. Мы люди простые, нам бы чего-нибудь подешевле, без наворотов.

Отправлено 01 April 2007 - 12:29
Zuko,забыла спросить, Вы на доске или на лыжах?Mary, я бы попросил все же откликнутся на мой вопрос заданный ранее по поводу инструктажа по фрирайду. Если нет таких возможностей в России так и скажите, буду искать другие возможности. Для меня это очень злободневная тема т.к. я живу в Эстонии и у нас с этим делом совсем плохо.
Некоторые наши ребята скоро едут на Домбай, там будет фрирайд - тусовка. Собираются все, и глыжники, и бордисты. Инфу можно найти на сайте onboard.ru. Это покруче сноупрошников будет... Еще пошарьте на питерском сайте - spb.ski.ru
Удачи!
Отправлено 02 April 2007 - 09:52
Самое замечательное упражнение для зеленой трассы - катание задом. Только смотреть назад не забывай, а то поймаешь кого-нибудь
А, еще на одной лыже. Баланс ставит потрясающе.
Спасиб, про одну ногу знаю, периодически катаю)))) все пытаюсь поворот сделать на одной, но внутренней ноге.... пока получается только наполовину... типа полповорота)))))) если одна внешняя, то без проблем)))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных