X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Куда податься?))где хорошая каталка в Италии?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 393

#141 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7218 сообщений

Отправлено 30 March 2015 - 16:07

антарес ну никак не скиин скиаут

от антареса пройти до Чампиноя 5-7 мин, в ботах. не напрягало ниразу. На боты Snow Cat для удобства надеть лучше.

• 0

#142 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 30 March 2015 - 16:33

Понял, ски ин/аут тоже мало где

Платность парковок, это скорее дело в принципе, а не в самом факте. В Австрии это бесплатно (включая крытые паркинги).

Поэтому идея не в том, что бы на них сэкономить (раз платные значит платные), а в самом факте, который ранее в расчёт не брался.

Ещё раз всем спасибо за ответы.

По прежнему смотрим разные варианты, но скорее будет Сан Кассиано или Виго

Где-то платные в Италии, где-то бесплатно - см. morozko написал о том где он селится, ит.ГЛК. На Обеpеггене были пару лет назад бесплатные места для машин при подъёмнике, на перифериях Альта Бадии можно отыскать 2-3 парковки, при лифтах практически - т.к. места не популярные никак и т.д. - кто ищет, тот найдёт.
 Как варианты:
Поселиться поближе в таком месте, где не нужно будет пользоваться машиной, на мини-бусе трансфере отеля отвезут/заберут в любое время, скибусы существуют и пр. -
 Например, Валь Гардена небольшая узкая долина популярная у туристов и ГЛыжников в частности, забитая машинами, парковки в зимний сезон до 9-00-9.30 даже все платные забиваются - с какой стати их делать бесплатными, кто будет их чистить, машины в ряд ставить и пр. расходы на ремонт асфальта и пополнение местного бюджета сельсовета)))

Так же как и в Австрии - полно платных, на популярных курортах где давка от машин и загазаванность из-за пробок на основных дорогах и на подъездах к горе/к лифту - см. тот же Sant Anton Am Arlberg - платят парковку, куда деваться ...
 Где-то был список на нем.ГЛфоруме, где платно, где бесплатно, по Австрии в основном инфо проходила.

Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 30 March 2015 - 16:34

• 1

#143 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28462 сообщений

Отправлено 30 March 2015 - 16:52

от антареса пройти до Чампиноя 5-7 мин, в ботах. не напрягало ниразу. На боты Snow Cat для удобства надеть лучше.

Во, говоришь не напрягало, а сам какую-то снарягу модную предлагаешь использовать:) Не знаю, что такое Snow Cat но идти там я думаю 7-10 минут в горку, в общем останусь при своем мнении, что это совсем не ski-out. Хотя тоже успешно преодолевал эту дистанцию:)

• 0

#144 Бродяжник

Бродяжник
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1988 сообщений

Отправлено 30 March 2015 - 17:02

Так же как и в Австрии - полно платных, на популярных курортах где давка от машин и загазаванность из-за пробок на основных дорогах и на подъездах к горе/к лифту - см. тот же Sant Anton Am Arlberg - платят парковку, куда деваться ...
 Где-то был список на нем.ГЛфоруме, где платно, где бесплатно, по Австрии в основном инфо проходила.

Ок, не прав :)  имел в виду только СкаАмаде

Но мы об Италии :)

Правильно ли я понимаю, что в целом проблема парковок существует (вне зависимости от платности)

• 0

#145 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 30 March 2015 - 17:20

Не очень в курсе есть ли проблема и насколько актуально -  я не пользуюсь машиной для лыжных нужд, живу так , что до снега "пару" шагов сделать и поехал, к первому подъёмнику, и такого жилья очень много. Парковок понастроили, они есть, какие меньше по размеру, естственно быстрей заполняются, из последних -  на Дантере большая новая подземная,;на План де Гральба огромняя наземная , Ha Saslong и пр. - на сайте valgardena.it есть и о парковках вся инфо.

• 1

#146 Бродяжник

Бродяжник
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1988 сообщений

Отправлено 31 March 2015 - 18:15

Написал в несколько отелей в Кассиано и в в Виго посмотрим что ответят

Вроде в Кассиано есть некое подобие Скин/аут

Ценник кстати в Виго подешевле

• 0

#147 ecodoma

ecodoma
  • Лыжебордеры
  • 1822 сообщений

Отправлено 31 March 2015 - 19:12

http://mountainsunlt...bergo-frohsinn/

Этот в Сан Кассиано стоит на трассе прямо перед подъёмником

• 0

#148 zip zip

zip zip
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2098 сообщений

Отправлено 31 March 2015 - 20:07

Ценник кстати в Виго подешевле

Ну да Касьяно и Виго... это по деньгам примерно как Тверская и Медведьково в Москве... и по сути тоже )

• 0

#149 Бродяжник

Бродяжник
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1988 сообщений

Отправлено 31 March 2015 - 21:05

Ну да Касьяно и Виго... это по деньгам примерно как Тверская и Медведьково в Москве... и по сути тоже )

Если судить по цене это не совсем так ;) по крайней мене на 4*

• 0

#150 Бродяжник

Бродяжник
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1988 сообщений

Отправлено 31 March 2015 - 21:09

http://mountainsunlt...bergo-frohsinn/

Этот в Сан Кассиано стоит на трассе прямо перед подъёмником

Спасибо за вариант.. Расположен и впрямь классно ;) но на этом преимущества исчерпываются

• 0

#151 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 31 March 2015 - 21:55

+1
 С.Кассьяно как крымский Коктебель, место элитное, там женился и покупал "дачу", например, экс-министр иностр.дел Италии Франко Фраттини, в бытность свою на высоком посту,  собирал туда "слёт" министров иностранных дел европейсkого союза, аж на лыжах катались.
 И пр.VIP гости и события в Альта Бадии, долина не из дешёвых в принципе.

frattini_stella_sposi-300x276.jpg

Franco Frattini

Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 31 March 2015 - 21:55

• 1

#152 SVMSKI

SVMSKI
  • Лыжебордеры
  • 4119 сообщений

Отправлено 31 March 2015 - 22:21

Ну там так изначально проектировалось и строилось. Примеры из больших курортов: Арки, Плани, Тинь, Корбье, Торанс, Моттаре, Куршавели .... Да много где. Там почти все ин\аут. Многоэтажные корпуса - большая в их вместимость. Я про это. А кто, как и где выбирает - это конечно дело личное.    

ЗЫ. Что-то нарыл у себя и слепил. Вот что имел ввиду biggrin.png biggrin.png biggrin.png

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IN_OUT.mpg   41.05МБ   578 скачиваний

• 0

#153 zip zip

zip zip
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2098 сообщений

Отправлено 31 March 2015 - 23:32

ЗЫ. Что-то нарыл у себя и слепил. Вот что имел ввиду biggrin.png biggrin.png biggrin.png

Очередь зачетная на подъемник )))

И почему то турецкий Дедеман который Паландокен напомнило...наверно потому что елочек нету...)

• 0

#154 zip zip

zip zip
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2098 сообщений

Отправлено 31 March 2015 - 23:52

Если судить по цене это не совсем так icon_wink.gif по крайней мене на 4*

Если не секрет, сколько денег просят 4* на НВ на 10 дней на НГ каникулы на одну персону?

• 0

#155 ecodoma

ecodoma
  • Лыжебордеры
  • 1822 сообщений

Отправлено 01 April 2015 - 00:19

Я всегда думал, что ски ин - это лыжи одел, а ски аут - лыжи снял. Я что заблуждался?

• 0

#156 SVMSKI

SVMSKI
  • Лыжебордеры
  • 4119 сообщений

Отправлено 01 April 2015 - 08:01

Я всегда думал, что ски ин - это лыжи одел, а ски аут - лыжи снял. Я что заблуждался?

Именно это на видео и показано (Франция это). Просто для курортов Италии, Австрии и Швейцарии (на которые мы хотим) найти подобное за разумную цену сложнее. Поэтому и говорю, что от Антареса хотя бы на скибасе ехать не надо.   

• 0

#157 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28462 сообщений

Отправлено 01 April 2015 - 10:16

Вообще то наоборот:) ски ин - это на лыжах В гостиницу (то есть снял), а ски aут - на лыжах ИЗ гостиницы (то есть одел:))

• 0

#158 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28462 сообщений

Отправлено 01 April 2015 - 10:17

Именно это на видео и показано (Франция это). Просто для курортов Италии, Австрии и Швейцарии (на которые мы хотим) найти подобное за разумную цену сложнее. Поэтому и говорю, что от Антареса хотя бы на скибасе ехать не надо.   

Вот все-таки в очередной раз понял, что многоэтажки французские тоску на меня навевают. Не хочу:)

• 0

#159 Бродяжник

Бродяжник
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1988 сообщений

Отправлено 01 April 2015 - 10:54

Если не секрет, сколько денег просят 4* на НВ на 10 дней на НГ каникулы на одну персону?

Зависит от точных дат и типа номера

но порядок в самый 150 в сутки

• 0

#160 SVMSKI

SVMSKI
  • Лыжебордеры
  • 4119 сообщений

Отправлено 01 April 2015 - 10:57

Вот все-таки в очередной раз понял, что многоэтажки французские тоску на меня навевают. Не хочуicon_smile.gif

Ну да .... железобетон обшитый досками с маленькими тесными апартами wink.png

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных