антарес ну никак не скиин скиаут
от антареса пройти до Чампиноя 5-7 мин, в ботах. не напрягало ниразу. На боты Snow Cat для удобства надеть лучше.
Отправлено 30 March 2015 - 16:07
антарес ну никак не скиин скиаут
от антареса пройти до Чампиноя 5-7 мин, в ботах. не напрягало ниразу. На боты Snow Cat для удобства надеть лучше.
Отправлено 30 March 2015 - 16:33
Понял, ски ин/аут тоже мало где
Платность парковок, это скорее дело в принципе, а не в самом факте. В Австрии это бесплатно (включая крытые паркинги).
Поэтому идея не в том, что бы на них сэкономить (раз платные значит платные), а в самом факте, который ранее в расчёт не брался.
Ещё раз всем спасибо за ответы.
По прежнему смотрим разные варианты, но скорее будет Сан Кассиано или Виго
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 30 March 2015 - 16:34
Отправлено 30 March 2015 - 16:52
Во, говоришь не напрягало, а сам какую-то снарягу модную предлагаешь использовать Не знаю, что такое Snow Cat но идти там я думаю 7-10 минут в горку, в общем останусь при своем мнении, что это совсем не ski-out. Хотя тоже успешно преодолевал эту дистанцию
Отправлено 30 March 2015 - 17:02
Так же как и в Австрии - полно платных, на популярных курортах где давка от машин и загазаванность из-за пробок на основных дорогах и на подъездах к горе/к лифту - см. тот же Sant Anton Am Arlberg - платят парковку, куда деваться ...Где-то был список на нем.ГЛфоруме, где платно, где бесплатно, по Австрии в основном инфо проходила.
Ок, не прав имел в виду только СкаАмаде
Но мы об Италии
Правильно ли я понимаю, что в целом проблема парковок существует (вне зависимости от платности)
Отправлено 30 March 2015 - 17:20
Не очень в курсе есть ли проблема и насколько актуально - я не пользуюсь машиной для лыжных нужд, живу так , что до снега "пару" шагов сделать и поехал, к первому подъёмнику, и такого жилья очень много. Парковок понастроили, они есть, какие меньше по размеру, естственно быстрей заполняются, из последних - на Дантере большая новая подземная,;на План де Гральба огромняя наземная , Ha Saslong и пр. - на сайте valgardena.it есть и о парковках вся инфо.
Отправлено 31 March 2015 - 18:15
Написал в несколько отелей в Кассиано и в в Виго посмотрим что ответят
Вроде в Кассиано есть некое подобие Скин/аут
Ценник кстати в Виго подешевле
Отправлено 31 March 2015 - 19:12
Отправлено 31 March 2015 - 20:07
Ценник кстати в Виго подешевле
Ну да Касьяно и Виго... это по деньгам примерно как Тверская и Медведьково в Москве... и по сути тоже )
Отправлено 31 March 2015 - 21:05
Ну да Касьяно и Виго... это по деньгам примерно как Тверская и Медведьково в Москве... и по сути тоже )
Если судить по цене это не совсем так по крайней мене на 4*
Отправлено 31 March 2015 - 21:09
Спасибо за вариант.. Расположен и впрямь классно но на этом преимущества исчерпываются
Отправлено 31 March 2015 - 21:55
Franco Frattini
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 31 March 2015 - 21:55
Отправлено 31 March 2015 - 22:21
Ну там так изначально проектировалось и строилось. Примеры из больших курортов: Арки, Плани, Тинь, Корбье, Торанс, Моттаре, Куршавели .... Да много где. Там почти все ин\аут. Многоэтажные корпуса - большая в их вместимость. Я про это. А кто, как и где выбирает - это конечно дело личное.
ЗЫ. Что-то нарыл у себя и слепил. Вот что имел ввиду
Отправлено 31 March 2015 - 23:32
![]()
![]()
Очередь зачетная на подъемник )))
И почему то турецкий Дедеман который Паландокен напомнило...наверно потому что елочек нету...)
Отправлено 31 March 2015 - 23:52
Если судить по цене это не совсем так
по крайней мене на 4*
Если не секрет, сколько денег просят 4* на НВ на 10 дней на НГ каникулы на одну персону?
Отправлено 01 April 2015 - 00:19
![]()
![]()
Я всегда думал, что ски ин - это лыжи одел, а ски аут - лыжи снял. Я что заблуждался?
Отправлено 01 April 2015 - 08:01
Я всегда думал, что ски ин - это лыжи одел, а ски аут - лыжи снял. Я что заблуждался?
Именно это на видео и показано (Франция это). Просто для курортов Италии, Австрии и Швейцарии (на которые мы хотим) найти подобное за разумную цену сложнее. Поэтому и говорю, что от Антареса хотя бы на скибасе ехать не надо.
Отправлено 01 April 2015 - 10:16
Вообще то наоборот ски ин - это на лыжах В гостиницу (то есть снял), а ски aут - на лыжах ИЗ гостиницы (то есть одел
)
Отправлено 01 April 2015 - 10:17
Именно это на видео и показано (Франция это). Просто для курортов Италии, Австрии и Швейцарии (на которые мы хотим) найти подобное за разумную цену сложнее. Поэтому и говорю, что от Антареса хотя бы на скибасе ехать не надо.
Вот все-таки в очередной раз понял, что многоэтажки французские тоску на меня навевают. Не хочу
Отправлено 01 April 2015 - 10:54
Если не секрет, сколько денег просят 4* на НВ на 10 дней на НГ каникулы на одну персону?
Зависит от точных дат и типа номера
но порядок в самый 150 в сутки
Отправлено 01 April 2015 - 10:57
Вот все-таки в очередной раз понял, что многоэтажки французские тоску на меня навевают. Не хочу
Ну да .... железобетон обшитый досками с маленькими тесными апартами
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных