почитай комментарии
В комментариях пишут, что перчатки плохо гнутся. Ну это и понятно. На сноуборде нет горнолыжных палок, у которых ручка тоньше, чем на снегоходе..
Сообщение отредактировал ЕвгенийКонст: 01 March 2023 - 13:02
Отправлено 01 March 2023 - 13:00
почитай комментарии
В комментариях пишут, что перчатки плохо гнутся. Ну это и понятно. На сноуборде нет горнолыжных палок, у которых ручка тоньше, чем на снегоходе..
Сообщение отредактировал ЕвгенийКонст: 01 March 2023 - 13:02
Отправлено 01 March 2023 - 13:25
Так Вы ж фрирайдер в том числе, в свободных варежках, а в плотных перчах, варежках сложно потерять, главное - не снимать резко
С чего взяли?
На аватарке ж написано "Просто лыжник"
А дело очень просто вышло - на бугеле снял перчатку, чтобы "почесать нос"
Очень быстро забываешь, что у тебя там лежит....Даже не заметил, как вылетел.
Добрые люди скипасс, конечно, отдали. Но осадочек остался.
Отправлено 01 March 2023 - 13:29
В комментариях пишут, что перчатки плохо гнутся.
Вспомнил анекдот
Отправлено 01 March 2023 - 16:16
А как у них с размерами?
У меня 8.5 размер.
Какие лучше варежки брать M или L?
Все как в описании. У меня размер 9 - М, идеально сели.
Отправлено 01 March 2023 - 22:15
Народ подскажите где нынче перчатки надежные прикупить цены конские!
Отправлено 01 March 2023 - 22:59
Хорошие перчатки нынче стоят не меньше 5к, недавно другу в подарок на ДР купил в триале Eska с кожаной ладошкой на гортекс и прималофт за 6400. Сам катаюсь в spyder, они сейчас еще дороже стоят, но качество у Eska в этом бюджете лучше. Покупая онлайн без примерки есть вероятность ошибиться с размером, у всех производителей размеры гуляют +- размер.
Эська мне вообще очень нравится - и садятся идеально на мою руку, и качественно сшиты, и резинки есть.
Отправлено 01 March 2023 - 23:04
Хорошие перчатки нынче стоят не меньше 5к, недавно другу в подарок на ДР купил в триале Eska с кожаной ладошкой на гортекс и прималофт за 6400. Сам катаюсь в spyder, они сейчас еще дороже стоят, но качество у Eska в этом бюджете лучше. Покупая онлайн без примерки есть вероятность ошибиться с размером, у всех производителей размеры гуляют +- размер.
Ещё у Еska варежки хорошие . Купил с кожаной ладошкой и внешним кармашком для скипасса.
Отправлено 02 March 2023 - 04:09
так может тогда они просто не лыжные? Без юбки и прочего? Я сколько шкурок не смогрел, у всех карманчик был. У арктерикса он на плече, например.Под "шкуркой" имел ввиду мембрану без подкладки. Их и сейчас большинство продается без кармана для скипаса.
Отправлено 02 March 2023 - 07:25
так может тогда они просто не лыжные? Без юбки и прочего? Я сколько шкурок не смогрел, у всех карманчик был. У арктерикса он на плече, например.
Не,у меня есть шкурка без кармашка для ски пасса,но сзади имеется принт чувака со сноубордом. Вестбич из триала. Юбка есть снегозащитная.
Отправлено 02 March 2023 - 08:50
так может тогда они просто не лыжные? Без юбки и прочего? Я сколько шкурок не смогрел, у всех карманчик был. У арктерикса он на плече, например.
Из 5-ти моих шкурок - marmot , mammut, salomon и millet только у 2-х есть карманчики на рукаве. Все они с юбками, но юбка это не признак чисто лыжной/сноубордной куртки.
Сообщение отредактировал morrison: 02 March 2023 - 08:53
Отправлено 02 March 2023 - 08:53
Я варежки хочу взять.В комментариях пишут, что перчатки плохо гнутся. Ну это и понятно. На сноуборде нет горнолыжных палок, у которых ручка тоньше, чем на снегоходе..
Отправлено 02 March 2023 - 08:54
Мне в триале сейчас ничего не понравилось. Какое-то гХорошие перчатки нынче стоят не меньше 5к, недавно другу в подарок на ДР купил в триале Eska с кожаной ладошкой на гортекс и прималофт за 6400. Сам катаюсь в spyder, они сейчас еще дороже стоят, но качество у Eska в этом бюджете лучше. Покупая онлайн без примерки есть вероятность ошибиться с размером, у всех производителей размеры гуляют +- размер.
Сообщение отредактировал Gosha: 02 March 2023 - 08:54
Отправлено 02 March 2023 - 09:06
Мне в триале сейчас ничего не понравилось. Какое-то г
Есть хорошие :
https://trial-sport....ds/2173047.html
Отправлено 02 March 2023 - 09:24
У нас таких в городе нет.Есть хорошие :
https://trial-sport....ds/2173047.html
Сообщение отредактировал Gosha: 02 March 2023 - 09:25
Отправлено 02 March 2023 - 09:34
У нас таких в городе нет.
Хотя да серия хорошая.
Именно эти просто топ , у меня знакомый сноубордист в таких катает.
Отправлено 02 March 2023 - 10:34
Вот и я все понять не могу, с каких это пор ветрозащитная юбка стала снегозащитной)))Из 5-ти моих шкурок - marmot , mammut, salomon и millet только у 2-х есть карманчики на рукаве. Все они с юбками, но юбка это не признак чисто лыжной/сноубордной куртки.
Отправлено 02 March 2023 - 10:59
Мне в триале сейчас ничего не понравилось. Какое-то г
В нашем триале много классных перчаток, даже полностью кожа лежали или толстые пухляки от Eska. Кстати смотрите наличие по всем городам. Вот например я купил этой зимой жене такие варежки https://trial-sport....ds/2181315.html, но купил я их не за 8200, а в другом городе лежал старый привоз точно таких же варежек по цене 4800 + доставка сдеком 1300 вышла, вот кстати они https://trial-sport.....php?id=1453070. Варежки просто ультра жир, я их называю краги сварщика, в них и гулять можно с детьми во дворе.
Отправлено 02 March 2023 - 14:19
Отправлено 02 March 2023 - 16:24
Вот и я все понять не могу, с каких это пор ветрозащитная юбка стала снегозащитной)))
С тех пор, как проедешься на спине по снегу
Отправлено 02 March 2023 - 18:30
Это не кожа..Palm part is leather material, increase the soft texture, more wearablВыглядят неплохо например
https://aliexpress.r...5196.1646991781
Сообщение отредактировал Бывший Лесник: 02 March 2023 - 18:36
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных