Mr.XX, про Ваше Сообщение #136
Я претендую на данные Вами звания вовсе - Вы почему-то сократили цитату, а в ней я не говорила в
настоящем времени.
Это же очень давний пост - никто не скрывает! Стыдно бы было серьезно к нему относиться.
Но в том то и дело, что как ни печально, воспринимается он реалистично и сейчас...
Я не поеду проверять как там сейчас, чтобы Вы мне могли дать аккредитацию на владение этим
"филосовским камнем" Приэльбрусья, который только для Истинных Знатоков превращает всё в золото.\

Это же развод - не пройдет

\
Но вы, Знатоки, Маги Философского Камня ПриЭлья, расскажите здесь динамику развития не курортного комплекса, что там "приросло"?
1. Подъмники. "Француженку" все же пустили! Ура! Это действительно большое и долгожданное достижение!
А какая уже у нее статистика по авариям?
Про очередь до Гара-Баши вроде говорить стали. Говорить... мы же знаем, мыслеформы обязательно материализуются - все будет! Ну а пока ратрачники пусть подзаработают, они нормально со своей работой справляются, должны же быть им премии с чего-то.
(Мысли в слух: ну когда же наша Мама Раша мы хотя бы младшенькую советскую сестренку Болгарию догонит? Она даже на своих грядочках-горочках до самого верха тянет подъемники. А мы всей своей самой большой страной мира не можем вытянуть эту репку на
единстенную-разединственную, уникальную до безальтернативности, самую-пресамую красивую, восхитительную, высокую гору в стране. Ну, за этими австрийскми гномами, зарывшими все золото мира у себя на пяточке Альп где ж нам угнаться, понятное дело.)
А на Чегет на чем поднимаются? Помнится были бы-ы-ыстрые такие подъемники, особенно для посадки на них, оставляющие синяки, после которых на следующий день думаешь о подъеме как о пытке, с пластмассовыми "карусельными" сиденьями, с обломанными краями, и рвущих одежду, и поражающейм незатейливой простотой антикварной системой "антивыпада", этакие тренажеры ловкости, реакции и собранности. И правильно - не на курорте же приехали, здесь как раз и проверится кто здоров, а кто еще на дорос до великого Че.
Кстати, а вы знаете, отчего на нем такие бугры? А потому что с этой крутейшей вершины страны ратраки ... сваливаются!

Вот!
Вот и перейдем к
2. Подготовка трасс.А подготовка склонов как на некурортных Чегете и Эльбрусе?
Я помню раньше им, как не курортным,
ратраки положены только для калыма по заброске на Эль. Что там сейчас? Хоть эту единственную трассу соизволяют проходить? Ура!
А работка для деток-
камушки подобраны уж наверное на трассах, да? Или нет...
А как там
на спуске у Мира дела?
Спуск обустроили? А то мы как козлы там прыгали горные, и новичков "на себе" спускали.
Реально - этот кусок - каждый раз экзамен. Но зачем, кому кроме новичков, которым еще его и не пройти, нужны на этом голубом-голубом пологом склоне Эля эти экзамены?
А
кишка с поворотом у Кругозора?
Как на самой высокой горе Европы, на уникальной в России трассе до сих пор может присутствовать не соответствующий никаким вменяемым, а уж тем более европейским, правилам такой опаснейший участок трассы?!
3.
ТуалетыРаньше их не было. На горе-гордости всей России не было места таким низменным вещам.
Ой, да и вообще зачем мы про такие неудобные темы в открытом эфире?
4.
Жилье Говорят все застроили.
Расскажите про эти новые апарты, пожалуйста. С фото, если можно.
5. Еда
Ну с едой я уже поняла, "места" надо знать. Не знаешь - не ешь.
6. А! Ну и знаю, что точно "приросло" - цены!
Но можете и не напрягаться в принципе, отвечая на эти развернутые вопросы - я "подшита" теперь от поездок в те края, нельзя мне пока все равно, за здоровье беспокоюсь.
Так что наслаждайтесь всеми улучшениями и нововведениями без меня - баба с возу, кобыле легче, так ведь? ,) Ну вот! А стоило тут разводить разговоры.
Хотя, Маги, все же грех таить силу Камня, а также пользоваться ею скрытно-единолично, покажите всем как происходит превращение в золото!
А мы, неведающие, восхищенно посмотрим как эти пункты трансформируются.
Сообщение отредактировал Navy: 18 April 2010 - 17:14