Отправлено 27 December 2019 - 11:47
Отправлено 10 February 2020 - 21:43
Массовый курорт не место для хорошего пива. Выпьют любое, не вы так все остальные)))
Я не ценитель "хорошего" пива. Мне когда-то нравился определенный сорт "на любителя", давно исчезнувший в Москве. А там его полно, пришлось мучиться, но пить .
Отправлено 10 February 2020 - 22:05
Отправлено 10 February 2020 - 22:11
Что же это за сорт такой? А то прямо захотелось помучиться.
Портер "Балтика 8". Есть в Перекрестке и угловом гастрономе.
Отправлено 10 February 2020 - 22:57
Отправлено 10 February 2020 - 23:01
Портер- Балтика 6, 8- пшеничное. 74.90 в любом московском Перекрестке...
Вот зачем ты это написал? Придется пить ,
Отправлено 10 February 2020 - 23:36
Отправлено 11 February 2020 - 08:00
Ну зачем так сразу реагировать на название Балтика 6? Я из портеров я последним пил творение одного тульского пивовара названный как " имперский портер, выдержанный 24 месяца в бочке из-под Джек Дэниэлс" - правда же это пойло не вызывает желания его попробовать ?
Тула - вообще отдельная тема. Я там очень много времени провел по работе. Сотрудничал с нативными немцами (работал на немецкой фирме). Очень трудно им было объяснить, почему на каждом втором магазине написано "лЕвша", особенно на ликеро-водочном. Если читал Лескова, то Левша умер именно от водки. А так же почему в магазине при тире в витрине для почти свободной продажи выставлено много гражданских модификаций Калашникова (в их понимании - оружие террористов).
Отправлено 11 February 2020 - 08:19
Редкостная дрянь, мучайся. Я его даже студентом не пил, а тогда трава точно была зеленее и пиво в Питере ещё Калоев выпускал.Вот зачем ты это написал? Придется пить
,
Отправлено 11 February 2020 - 19:22
Лучшее пиво в мире светлый чешский "Bernard", но в поляне его нет нигде. А все ваши крафты-говно.
Отправлено 11 February 2020 - 19:30
Отправлено 11 February 2020 - 19:31
Вот он. Кому посчастливится - попробуйте и поймёте, что до этого пили ослиную мочу.
Отправлено 11 February 2020 - 19:50
Ну да. И лучшая машина в мире это Ауди. Например. Или Селика. )))Вот он. Кому посчастливится - попробуйте и поймёте, что до этого пили ослиную мочу.
Отправлено 11 February 2020 - 21:52
Лучшее пиво в мире светлый чешский "Bernard", но в поляне его нет нигде. А все ваши крафты-говно.
У нас в универе есть завкафедрой, у которого зять чех. И профессор часто ездил к нему в гости попить чешское пивко. И вот в начале 2000х приехал этот чех к нам в Тулу. В то время Балтика как раз прибрала к рукам Тульский пивзавод. Так вот этот чех, воспитанный на хваленом чешском пиве, впал в счастье от нашего Балтика9, крепленого пива!!
Да еще с удивлением узнал, что оказывается, пиво можно закусывать чипсами, орешками, рыбкой м сухариками! В Европе пиво не закусывают, просто пьют

Вот вам и чешское пиво!
По мне, на любителя - горчит оно, это их стандарт.
Отправлено 11 February 2020 - 22:45
У нас в универе есть завкафедрой, у которого зять чех. И профессор часто ездил к нему в гости попить чешское пивко. И вот в начале 2000х приехал этот чех к нам в Тулу. В то время Балтика как раз прибрала к рукам Тульский пивзавод. Так вот этот чех, воспитанный на хваленом чешском пиве, впал в счастье от нашего Балтика9, крепленого пива!!
Да еще с удивлением узнал, что оказывается, пиво можно закусывать чипсами, орешками, рыбкой м сухариками! В Европе пиво не закусывают, просто пьют
Вот вам и чешское пиво!
По мне, на любителя - горчит оно, это их стандарт.
когда приезжаешь в деревню и сам председатель угощает ячменным самогоном и говорит, что это виски, то придётся согласиться, что это не хуже хваленых джони вокеров и прочих аберфельди. а то ведь можно и до дома не доехать. %))))
Отправлено 11 February 2020 - 22:55
когда приезжаешь в деревню и сам председатель угощает ячменным самогоном и говорит, что это виски, то придётся согласиться, что это не хуже хваленых джони вокеров и прочих аберфельди. а то ведь можно и до дома не доехать. %))))
Ну конечно- всё российское заведомо фуфло,толиделозабугром. Совок из всех щелей прёт.)
Пил бы чех то, что ему не нравится скрепя зубами,при огромном выборе пива. Ога...
Ему говорят- не пей ты эту гадость, пей вон ту.... а он такой- нет буду эту,а то домой не доеду.
Логика атассс.
Сообщение отредактировал Leon80: 11 February 2020 - 22:57
Отправлено 11 February 2020 - 23:00
Вот он. Кому посчастливится - попробуйте и поймёте, что до этого пили ослиную мочу.
OK кэп, теперь я знаю - Гинесс это моча.
Отправлено 11 February 2020 - 23:06
OK кэп, теперь я знаю - Гинесс это моча.
Всё пиво напоминает мочу, только одно светлее другое темнее)))
Отправлено 11 February 2020 - 23:08
Ну конечно- всё российское заведомо фуфло,толиделозабугром. Совок из всех щелей прёт.)
Пил бы чех то, что ему не нравится скрепя зубами,при огромном выборе пива. Ога...
Ему говорят- не пей ты эту гадость, пей вон ту.... а он такой- нет буду эту,а то домой не доеду.
Логика атассс.
что значит "заведомо"? я пил это тульское пойло нового века. если вы не отличаете хорошее пиво от пивного газированного напитка, то работайте над собой - заставляйте себя пить хорошее пиво.
не скупитесь и не пытайтесь прикрыться худым одеялом патриотзима.
Отправлено 11 February 2020 - 23:18
Коллеги! Есть признаные в Европе марки пива. Давно признаные. Даже перечислять не буду))
Конечно, Бернард к ним относится.
Сообщение отредактировал starper: 11 February 2020 - 23:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (2)