X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Клуб любителей пива

вайссбир

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 458

#141 bazil

bazil
    • 45
    • 6
    • 8
  • Лыжебордеры
  • 2509 сообщений

Отправлено 27 December 2019 - 11:47

5e05c51cd6ffe_1566033152_033.jpg

• 2

#142 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 10 February 2020 - 21:43

Массовый курорт не место для хорошего пива. Выпьют любое, не вы так все остальные)))

Я не ценитель "хорошего" пива. Мне когда-то нравился определенный сорт "на любителя", давно исчезнувший в Москве. А там его полно, пришлось мучиться, но пить ;)

• 0

#143 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 5994 сообщений

Отправлено 10 February 2020 - 22:05

Что же это за сорт такой? А то прямо захотелось помучиться.
  • 0

#144 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 10 February 2020 - 22:11

Что же это за сорт такой? А то прямо захотелось помучиться.

Портер "Балтика 8". Есть в Перекрестке и угловом гастрономе. 

• 0

#145 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 5994 сообщений

Отправлено 10 February 2020 - 22:57

Портер- Балтика 6, 8- пшеничное. 74.90 в любом московском Перекрестке...
  • 0

#146 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 10 February 2020 - 23:01

Портер- Балтика 6, 8- пшеничное. 74.90 в любом московском Перекрестке...

Вот зачем ты это написал? Придется пить ;)

• 0

#147 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 5994 сообщений

Отправлено 10 February 2020 - 23:36

Ну зачем так сразу реагировать на название Балтика 6? Я из портеров я последним пил творение одного тульского пивовара названный как " имперский портер, выдержанный 24 месяца в бочке из-под Джек Дэниэлс" - правда же это пойло не вызывает желания его попробовать ?
  • 0

#148 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 11 February 2020 - 08:00

Ну зачем так сразу реагировать на название Балтика 6? Я из портеров я последним пил творение одного тульского пивовара названный как " имперский портер, выдержанный 24 месяца в бочке из-под Джек Дэниэлс" - правда же это пойло не вызывает желания его попробовать ?

Тула - вообще отдельная тема. Я там очень много времени провел по работе. Сотрудничал с нативными немцами (работал на немецкой фирме). Очень трудно им было объяснить, почему на каждом втором магазине написано "лЕвша", особенно на ликеро-водочном. Если читал Лескова, то Левша умер именно от водки.  А так же почему в магазине при тире в витрине для почти свободной продажи выставлено много гражданских модификаций Калашникова (в их понимании - оружие террористов). 

• 0

#149 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 11 February 2020 - 08:19

Вот зачем ты это написал? Придется пить ;),

Редкостная дрянь, мучайся. Я его даже студентом не пил, а тогда трава точно была зеленее и пиво в Питере ещё Калоев выпускал.
  • 0

#150 mik5888

mik5888
  • Лыжебордеры
  • 425 сообщений

Отправлено 11 February 2020 - 19:22

Лучшее пиво в мире светлый чешский "Bernard", но в поляне его нет нигде. А все ваши крафты-говно.

• 0

#151 mik5888

mik5888
  • Лыжебордеры
  • 425 сообщений

Отправлено 11 February 2020 - 19:30

5e42d6380bfb2_pivobernard.jpg

• 0

#152 mik5888

mik5888
  • Лыжебордеры
  • 425 сообщений

Отправлено 11 February 2020 - 19:31

Вот он. Кому посчастливится - попробуйте и поймёте, что до этого пили ослиную мочу.

• 0

#153 desafinado

desafinado
  • Лыжебордеры
  • 2962 сообщений

Отправлено 11 February 2020 - 19:50

Вот он. Кому посчастливится - попробуйте и поймёте, что до этого пили ослиную мочу.

Ну да. И лучшая машина в мире это Ауди. Например. Или Селика. )))
  • 0

#154 avi64

avi64
  • Лыжебордеры
  • 469 сообщений

Отправлено 11 February 2020 - 21:52

Лучшее пиво в мире светлый чешский "Bernard", но в поляне его нет нигде. А все ваши крафты-говно.

У нас в универе есть завкафедрой, у которого зять чех. И профессор часто ездил к нему в гости попить чешское пивко. И вот в начале 2000х приехал этот чех к нам в Тулу. В то время Балтика как раз прибрала к рукам Тульский пивзавод. Так вот этот чех, воспитанный на хваленом чешском пиве, впал в счастье от нашего Балтика9, крепленого пива!!
Да еще с удивлением узнал, что оказывается, пиво можно закусывать чипсами, орешками, рыбкой м сухариками! В Европе пиво не закусывают, просто пьют :-)
Вот вам и чешское пиво!
По мне, на любителя - горчит оно, это их стандарт.
  • 0

#155 desafinado

desafinado
  • Лыжебордеры
  • 2962 сообщений

Отправлено 11 February 2020 - 22:45

У нас в универе есть завкафедрой, у которого зять чех. И профессор часто ездил к нему в гости попить чешское пивко. И вот в начале 2000х приехал этот чех к нам в Тулу. В то время Балтика как раз прибрала к рукам Тульский пивзавод. Так вот этот чех, воспитанный на хваленом чешском пиве, впал в счастье от нашего Балтика9, крепленого пива!!
Да еще с удивлением узнал, что оказывается, пиво можно закусывать чипсами, орешками, рыбкой м сухариками! В Европе пиво не закусывают, просто пьют icon_smile.gif
Вот вам и чешское пиво!
По мне, на любителя - горчит оно, это их стандарт.

когда приезжаешь в деревню  и сам председатель угощает ячменным самогоном и говорит, что это виски, то придётся согласиться, что это не хуже хваленых джони вокеров и прочих аберфельди. а то ведь можно и до дома не доехать. %))))

• 0

#156 Leon80

Leon80
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 11 February 2020 - 22:55

когда приезжаешь в деревню  и сам председатель угощает ячменным самогоном и говорит, что это виски, то придётся согласиться, что это не хуже хваленых джони вокеров и прочих аберфельди. а то ведь можно и до дома не доехать. %))))

Ну конечно- всё российское заведомо фуфло,толиделозабугром. Совок из всех щелей прёт.)

Пил бы чех то, что ему не нравится скрепя зубами,при огромном выборе пива. Ога...

Ему говорят- не пей ты эту гадость, пей вон ту.... а он такой- нет буду эту,а то домой не доеду. blink.png

Логика атассс.biggrin.png

Сообщение отредактировал Leon80: 11 February 2020 - 22:57

• 0

#157 Leon80

Leon80
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 11 February 2020 - 23:00

OK кэп, теперь я знаю - Гинесс это моча.

• 0

#158 Snowaddicted

Snowaddicted
  • Лыжебордеры
  • 474 сообщений

Отправлено 11 February 2020 - 23:06

OK кэп, теперь я знаю - Гинесс это моча.

Всё пиво напоминает мочу, только одно светлее другое темнее)))

• 2

#159 desafinado

desafinado
  • Лыжебордеры
  • 2962 сообщений

Отправлено 11 February 2020 - 23:08

Ну конечно- всё российское заведомо фуфло,толиделозабугром. Совок из всех щелей прёт.)

Пил бы чех то, что ему не нравится скрепя зубами,при огромном выборе пива. Ога...

Ему говорят- не пей ты эту гадость, пей вон ту.... а он такой- нет буду эту,а то домой не доеду. blink.png

Логика атассс.biggrin.png

что значит "заведомо"? я пил это тульское пойло нового века. если вы не отличаете хорошее пиво от пивного газированного напитка, то работайте над собой - заставляйте себя пить хорошее пиво.

не скупитесь и не пытайтесь прикрыться худым одеялом патриотзима. :)

• 0

#160 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 11 February 2020 - 23:18

Коллеги! Есть признаные в Европе марки пива. Давно признаные. Даже перечислять не буду))

Конечно, Бернард к ним относится.

Сообщение отредактировал starper: 11 February 2020 - 23:19

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Yandex (2)