А что можте сказать про обучалку на горной карусели или Газпроме? Стоит ли рассматривать их предложения, и есть ли они? Наверняка для начинающих Газпром самое то!

Обучение детей в КП
Отправлено 12 January 2018 - 19:59
Отправлено 14 January 2018 - 19:21
В том году самый доступный вариант для ребенка (6 лет) на Газпроме был детский сад на 2 часа. С детьми занимались на учебном склоне...
http://polyanaski.ru...yzhnaya-shkola/
На Горной Карусели только инструктора брать, увы.
Сообщение отредактировал Sparrovv: 14 January 2018 - 19:23
Отправлено 18 January 2018 - 16:59
Добрый день,
подскажите а есть ли в Роза Хутор детские школы (6 лет) как в европе - 2 часа катания + час обед + 2 часа катания
пока все что нашел из длинного это какая то невнятная программа на 1,5 часа катания + 1,5 часа обед + 1 час катания
Отправлено 18 January 2018 - 17:18
Отправлено 18 January 2018 - 17:51
подскажите а есть ли в Роза Хутор детские школы (6 лет) как в европе - 2 часа катания + час обед + 2 часа катания
Чо правда такой режим?
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 18 January 2018 - 21:03
Добрый день,
пока все что нашел из длинного это какая то невнятная программа на 1,5 часа катания + 1,5 часа обед + 1 час катания
Только что вернулись из РХ. Отдавали ребёнка в riders kids (4.8 года) на программу 2 часа катания+1 час в детской комнате.
ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ результатом и самим подходом к работе с детьми. Ребёнок каждый день прогрессировал и с нуля дошёл до проката по Б52. Уезжал с сожалением и массой впечатлений. По факту они даже больше положенного откатывали (в один из дней катали 3 часа), а потом мы его на пару часов оставляли поиграть в детской комнате. Таким образом, и у ребёнка был досуг и у нас более 4 часов катания в день
Также у них есть riders kids camp, который как раз подходит под ваш запрос (больше часов катания плюс обед)
Отправлено 22 January 2018 - 16:04
Чо правда такой режим?
не очень понял вопрос. вот из последней поездки https://www.sunup.at...lesson-soelden/
искать лень, но во франции по моему еще дольше, отдавали ребенка в 9-30 забирали около 16-30
Только что вернулись из РХ. Отдавали ребёнка в riders kids (4.8 года) на программу 2 часа катания+1 час в детской комнате.
ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ результатом и самим подходом к работе с детьми. Ребёнок каждый день прогрессировал и с нуля дошёл до проката по Б52. Уезжал с сожалением и массой впечатлений. По факту они даже больше положенного откатывали (в один из дней катали 3 часа), а потом мы его на пару часов оставляли поиграть в детской комнате. Таким образом, и у ребёнка был досуг и у нас более 4 часов катания в день
Также у них есть riders kids camp, который как раз подходит под ваш запрос (больше часов катания плюс обед)
правильно ли я вас понял, что вы утром отдавали ребенка на первую смену с 10 до 13 и сразу обговаривали, что ребенок потом будет еще 2 часа в игровой. до 5 часов пребывания в школе.
А с питанием как вопрос решали?
В игровой комнате присмотр за детьми есть?
сейчас переписываюсь с ними, они несколько по другому описывают сами занятия - якобы 3 часа катания с небольшими перерывами, т.е. не 2+1.
Отправлено 22 January 2018 - 16:11
не очень понял вопрос. вот из последней поездки https://www.sunup.at...lesson-soelden/
искать лень, но во франции по моему еще дольше, отдавали ребенка в 9-30 забирали около 16-30
Два часа катания, час обед, два катания , на мой взгляд, - это халтура. Подготовленным детям требуется больший интервал между тренировками. Или непонятно, что за катание.
Сообщение отредактировал rtrekm: 22 January 2018 - 16:12
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 22 January 2018 - 16:38
Это стандартный график европейских школ. По крайней мере и в Австрии, и в Италии отдавали дитё по такому графику. Очень было удобно. И ей нравилось. Сейчас 2 последних сезона катались с ней в Поляне. Без школы. Катает лучше меня -это точно. Муж утверждает, что техничней и его. Дочке сейчас 12 лет.Два часа катания, час обед, два катания , на мой взгляд, - это халтура. Подготовленным детям требуется больший интервал между тренировками. Или непонятно, что за катание.
Отправлено 22 January 2018 - 16:40
так работают большинство школ по всей европе. Такое расписание и такая каталка не являют собой цель вырасти чемпиона, а дают возможность провести отпуск на лыжах любителям, как детям, так и их родителям. Спортсменам возможно надо иное расписание, для особо требовательных к качеству тренировки есть индивидуальный тренинг.
а у нас как всегда свой исторический путь. 2 часа катания плюс час дуракаваляния стоят 350 евро, в то время как в австрии 2+2 катания +1 час на обед под присмотром инструктора меньше 300.
И такой вариант есть для любого уровня катания детей - хоть нулевой, хоть катающиеся.
Отправлено 22 January 2018 - 17:18
так работают большинство школ по всей европе. Такое расписание и такая каталка не являют собой цель вырасти чемпиона, а дают возможность провести отпуск на лыжах любителям, как детям, так и их родителям. Спортсменам возможно надо иное расписание, для особо требовательных к качеству тренировки есть индивидуальный тренинг.
Дело не в чемпионстве. Просто, если в этих школах чему то учат и ребенок непрерывно катается, то он элементарно устает. А, набив живот, через час выходить на новое занятие это как то.... Видимо, там в значительной мере тусовка. Тоже неплохо.
Отправлено 22 January 2018 - 17:31
Сообщение отредактировал MaryP: 22 January 2018 - 17:31
Отправлено 22 January 2018 - 17:42
а у нас как всегда свой исторический путь. 2 часа катания плюс час дуракаваляния стоят 350 евро, в то время как в австрии 2+2 катания +1 час на обед под присмотром инструктора меньше 300.
И такой вариант есть для любого уровня катания детей - хоть нулевой, хоть катающиеся.
3500₽ 2+1 часа стоит, о каких 350 евро речь?
Отправлено 22 January 2018 - 17:46
правильно ли я вас понял, что вы утром отдавали ребенка на первую смену с 10 до 13 и сразу обговаривали, что ребенок потом будет еще 2 часа в игровой. до 5 часов пребывания в школе.
А с питанием как вопрос решали?
В игровой комнате присмотр за детьми есть?
сейчас переписываюсь с ними, они несколько по другому описывают сами занятия - якобы 3 часа катания с небольшими перерывами, т.е. не 2+1.
Да, правильно
По факту распорядок дня получался такой: в 9-9.15 утра мы приходили в школу, подбор оборудования и в 9.30 группа стартует на склон. Далее мы катаемся до 12.30 и возвращаемся в школу, где встречаем сына, раздеваемся перекусываем бананом или ещё чем-то сытным и далее до 14.30-15.00 оставляем его в игровой комнате, под присмотром аниматоров. Единственное, первые два дня ребёнок привыкал к нагрузке и мы уходили раньше (примерно в 2 часа дня)
Отправлено 22 January 2018 - 17:48
я не имею опыта нахождения ребенка в горнолыжных курортных школах красной поляны, поэтому могу и ошибаться, но что-то подсказывает мне что система занятий не будет сильно отличаться от европейских школ. Будет же любительское катание в группах, упражнения и пр.
В подтверждение моего мнения говорит и тот факт, что те же школы РозыХутор, предоставляют услуги по катанию детей более старшего возраста по схожей форме 2+1+2 часа. но для катающихся детей от 7 лет.
а если ребенку меньше, а если ему 8 и он впервые приехал. короче фигня полная, да еще и дороже европы.
ну да ладно, пустое это. Варианта в России иного все равно нет, но за державу обидно.
Отправлено 22 January 2018 - 17:50
3500₽ 2+1 часа стоит, о каких 350 евро речь?
в пиковый сезон стоит 4000 руб в день http://ridersproject.ru/school/
4000 * 6 дней = 24 000 руб / 69 руб = 347 евро за 6 дней.
Сообщение отредактировал miks: 22 January 2018 - 17:51
Отправлено 22 January 2018 - 17:52
Да, правильно
По факту распорядок дня получался такой: в 9-9.15 утра мы приходили в школу, подбор оборудования и в 9.30 группа стартует на склон. Далее мы катаемся до 12.30 и возвращаемся в школу, где встречаем сына, раздеваемся перекусываем бананом или ещё чем-то сытным и далее до 14.30-15.00 оставляем его в игровой комнате, под присмотром аниматоров. Единственное, первые два дня ребёнок привыкал к нагрузке и мы уходили раньше (примерно в 2 часа дня)
спасибо, понял
Отправлено 22 January 2018 - 18:14
Сложно в Поляне школы организовать, как в Европе. Народ хаотично приезжает-уезжает. Большая ротация детей в группе. Новички тормозят прогрессирующих.ну да ладно, пустое это. Варианта в России иного все равно нет, но за державу обидно.
В Европах очень в этом деле помогает график заездов сб-сб. С кем начал заниматься в воскресенье, с тем и закончил в пятницу.
Я своего младшего пятилетку в Поляне в школу отдавать не стала. Ни за какие барыши не пойдет он обратно в игровую комнату, пообедав вместе с нами. Ребенок у меня такой) А три часа каталки для меня мало.
Брала ему индивидуального инструктора на час и ...бабушку)) (благо, что взять с собой бабушку в Поляну дешевле, чем в Европу))
Сообщение отредактировал MaryP: 22 January 2018 - 18:36
Отправлено 22 January 2018 - 18:27
Сложно в Поляне школы организовать, как в Европе. Народ хаотично приезжает-уезжает. Большая ротация детей в группе. Новички тормозят прогрессирующих.
В Европах очень в этом деле помогает график заездов сб-сб. С кем начал заниматься в воскресенье, с тем и закончил в пятницу.
Я своего младшего пятилетку в Поляне в школу отдавать не стала. Ни за какие бараши не пойдет он обратно в игровую комнату, пообедав вместе с нами. Ребенок у меня такой) А три часа каталки для меня мало.
Брала ему индивидуального инструктора на час и ...бабушку)) (благо, что взять с собой бабушку в Поляну дешевле, чем в Европу))
Нашего наоборот было трудно вытащить из игровой, аниматоры молодцы
Отправлено 24 January 2018 - 17:07
Утром его одевали в лыжи и сдавали. Оставляли аниматорам перекус и напитки.
Час катался, час отдых, снова час катался, потом где-то до 16:00 в игровой.
Т.е. мы нормально катали весь день без ребёнка.
В игровой не просто сами по себе, а есть анимация.
Очень понравилось.
Сообщение отредактировал Максимов: 24 January 2018 - 17:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных