Россияне предпочитают отдыхать в России
Отправлено 04 August 2015 - 19:02
Отправлено 04 August 2015 - 19:14
Популярное сообщение!
мозгов нет
Слабовато.
Отправлено 04 August 2015 - 19:49
При принятии в феврале 2015 года первой версии
черного списка медизделий и медтехники, закупка которых за границей для государственных и муниципальных нужд практически запрещается, на сайте правительства отмечалось, что такое решение «будет способствовать развитию отечественного производства медицинских изделий».
Отправлено 04 August 2015 - 19:56
Не, опять слабовато. Это только госзакупок касается.Копипастить надо все.Хотя опять же с моей точки зрения глупость.
То есть касается всех, у кого нет денег на платную медицину
иначе, 86% населения РФ
Мне правда очень интересно, как в скорую со своим дефибриллятором приходят ))
Сообщение отредактировал cheshire: 04 August 2015 - 20:03
Отправлено 04 August 2015 - 20:08
Не приходят.
У меня нет сведений от том нужны ли еще заграничные дефибрилляторы или свои есть. Но я много раз слышал по ТВ что установок УЗИ накупили по всей стране столько что обслуживать их некому.
Кстати о томографах...
http://www.corrupcia...to_i_s_103.html
Сообщение отредактировал Volk1: 04 August 2015 - 20:11
Отправлено 04 August 2015 - 20:25
Чеширчик, пообещай, что когда тему сольют в неформат, ты в ней останешься
Отправлено 04 August 2015 - 22:42
Чеширчик, пообещай, что когда тему сольют в неформат, ты в ней останешься
нимагу, зашился Чеширчик от неформату ))
я лучше в Амстер слетаю, там трава лучше, цветочки-ёлочки-шишечки-иголочки
Отправлено 05 August 2015 - 09:45
нимагу, зашился Чеширчик от неформату
))
я лучше в Амстер слетаю, там трава лучше, цветочки-ёлочки-шишечки-иголочки
![]()
Тока спешить надо) добрые новости от братанов-авиаперевозциков пришли)) помогают колеблющимся с выбором отдыха)... на эту неделю билеты пока тока на 10% к врагам подорожают, но парни - настоящие патриоты)... и продолжают работать в этом направлении))
Отправлено 05 August 2015 - 10:55
не надо так за меня переживать)) у меня доход в USD
Патриоты уже догадались) по эпистоляриям) мы - тупо завидуем)))
Отправлено 05 August 2015 - 11:02
Не приходят.
У меня нет сведений от том нужны ли еще заграничные дефибрилляторы или свои есть. Но я много раз слышал по ТВ что установок УЗИ накупили по всей стране столько что обслуживать их некому.
Кстати о томографах...
Онищенко вчера о презервативах - имбарго и на них наложить (их отсутствие (импортные они) -> = рост демографии в стране))) и о том что и своих дезенфиц.средств-то нет особо((( читал высказывания?
Отправлено 05 August 2015 - 11:06
Привет всем!
Дружище Густь)... Временами твоя манера общения и выбранное тобой время не очень располагают к диалогу)... ты бы еще часа в два ночи такое запостил))...
Любезнейший Густь, будь добр, открой официальный сайт Федерального агенства по туризму Министерства культуры Российской Федерации. Там совершенно доступная и написанная черным по русски информация. И про цыфры, и про статистику, и про проекты ( упоминаемый тобою международный из новых... ) " Успешная Россия " ( в рамке Федпрограммы ), и про подписываемые ежегодно круизные не проекты, а рабочие протоколы по навигации по Арктике ( до 30000 грина за каюту ), по Волге ( малеха дешевле ) и пяти рекам Сибири; по Алтаю, Губахе, Шпицбергене, Новой земле, золотому Кольцу...Да до фигищи там... Чего...
... Почитай, будь добр, ознакомься, вот когда доложишь о непонятом тобою - вот тогда и разберемся кто и чего здесь слил...
Спасибо, ознакомился, обсудим
Итак- Успешная Россия (очередное пафосное название)- на поверку оказывается очередной декларацией о намерениях. Сколько таких распиаренных декларация с Китаем во всех было подписано- и че, что-то выполняется? Намерения привлечь китайских туристов- верное, однако кроме намерений надо иметь еще что-то.
Давай посмотрим статистику на том же сайте Успешной России. Там сообщается, что в прошлом году около 400 тыс китайцев посетили Россию с туристическими целями. Далее-в другой новости мы видим
Всего за первое полугодие 2015 года Россию по безвизовому каналу посетило 160 000 туристов из Китая, что в два раза больше, чем за аналогичный период прошедшего года.
Интенсивный рост въездного туризма в Россию из Китая начался с декабря 2014 года, когда цены как на туристические путевки, так и товары народного потребления сильно упали в связи с обвалом курса рубля. Однако положительная динамика въезда связана не только с этим фактором. По словам исполнительного директора Туристической ассоциации «Мир без границ» Светлан Пятихатки: «Рост зарубежных поездок китайцев связан также с повышением доходов и среднего уровня жизни населения, так и растущим интересом к иностранной культуре и образу жизни, столь отличным от китайского менталитета. Сегодня поездку за границу могут себе позволить не только жители крупных мегаполисов и административных центров восточной и южной частей Китая, но и люди из менее развитых центральных и западных регионов страны». Так, согласно данным Национального бюро статистики КНР, располагаемый личный доход граждан Китая за последние 10 лет вырос с 10 483 юаней до 28 844 юаней.
По прогнозам Института туристических исследований КНР, в этом году выездной турпоток из Поднебесной превысит 135 миллионов поездок. Это на 14 % больше, чем в 2014 году. Как ранее сообщала Туристическая ассоциация «Мир без границ», за первое полугодие 2015 года китайцы в туристических целях выезжали за пределы родины почти 62 миллиона раз.
Из первой строки следует, что в первом полугодии 2015 Россию с турцелями посетило пусть 200 тыс(накинем 40 тыс визовых китайцев). Значит в первом полугодии 2014 - 100 тыс. , а во 2-м - 300 тыс. Т.е - во первых имеем разительное отличие по полугодиям. Причины этого поясняются сразу же, в этой же статье -низкий курс рубля. Т.е. основной китайский турист был шопинг-турист. Это не плохо - но в чем заслуга "Успешной России"? Тем более, что со стабилизацией рубля поток упал. И это все происходит на фоне 62 млн (миллионов, Карл!) выездов китайцев за первое полугодие вообще.
А причина-проста- России нечего предложить Китаю, кроме безвизовых ГРУПП, транзита в страны Западной Европы и дешевых товаров после очередного падения валюты (ожидаем осенью-зимой очередной наплыв китайцев).
Почему нечего предложить? Потому что, согласно статистике, китайцы любят останавливаться в дешевых гостиницах, есть в китайских ресторанах и вообще достаточно экономные в том, что касается самой поездки (а не шоппинга и сайтсинга). И тут мы подходим к твоим "таинственны приборам".
Вот скажи - какое отношение несколько отправленных космических туристов будут иметь к туризму вообще? А каюты ценой "30000 баксов"? Или вертолетные туры ценой десятки тысяч? Правильный ответ- только словом туризм. К туризму же и отдыху, как к массовому явлению это все не относится НИКАК. Собственно в этом и стостоит главная проблема российского "туризма" , как внутреннего, так и въездного- отсутствие нормальных условий для массового туриста. Для этого же надо строить инфраструктуру, дороги, аэропорты, проводить коммуникации. У нас той же "Успешной Россией" был обещан рейс из Пекина в Сочи - где он, я смотрел?
У нас такой африканский путь - искать богатых сахибов и заламывать им заоблачные цены "за экзотИк"- ведь один сахиб заменяет тысячу и больше простолюдинов. Это нормальный подход для коммерсов , но какое отношение все это имеет для развития внутреннего туризма.
Правда, как я понимаю, тебя именно этот вариант "туризма" тебя прет, судя по намекам на царско-советские-номенклатурные распределители и блага. Ну что ж- можно понять- прям по Райкину все получается- некоторых прет не от самого факта (отдыха, приобретения и т.п), а от того, что сосед такое не сможет сделать в смысле вообще. Рылом не вышел. Собственно, вся госдура у нас такая- и все законы принимаемые, в том числе и о санкционных продуктах только к тому, чтобы опять , под восторженный рев ваты, разделить людей на тех, кто право имеют и тех кто там пришел.
Отправлено 05 August 2015 - 11:07
Онищенко вчера о презервативах - имбарго и на них наложить (их отсутствие (импортные они) -> = рост демографии в стране))) и о том что и своих дезенфиц.средств-то нет особо((( читал высказывания?
Наталья, да есть ВСЕ. Когда коснулось лично меня и понадобилось - и немецкие медицинские кровати, и памперсы, и средства ухода импортные ( пены там всякие, присыпки, крема и пр. ), и медикаментозные средства, и противопролежневые матрасы и многое, многое другое. Нахрена здесь постить бред про то, что ничего этого в аптеках и специализированных магазинах нет - даже не представляю.
Отправлено 05 August 2015 - 11:13
Да и я о том же, не сомневаюсь,
просто о перлах, которые Онищенко как ведущая программы Здоровье выдаёт порой и/или как его слова массмедия интерпретируют, утрируя)))))
Отправлено 05 August 2015 - 11:19
Популярное сообщение!
и/или как его слова массмедия интерпретируют, утрируя)))))
Ага. Массмедиа . УТРИРУЮТ.
Можно выдавить человека из совка, но совка из человека- никогда
Отправлено 05 August 2015 - 11:28
Спасибо, ознакомился, обсудим
Итак- Успешная Россия (очередное пафосное название)- на поверку оказывается очередной декларацией о намерениях. Сколько таких распиаренных декларация с Китаем во всех было подписано- и че, что-то выполняется? Намерения привлечь китайских туристов- верное, однако кроме намерений надо иметь еще что-то.
Давай посмотрим статистику на том же сайте Успешной России. Там сообщается, что в прошлом году около 400 тыс китайцев посетили Россию с туристическими целями. Далее-в другой новости мы видим
Из первой строки следует, что в первом полугодии 2015 Россию с турцелями посетило пусть 200 тыс(накинем 40 тыс визовых китайцев). Значит в первом полугодии 2014 - 100 тыс. , а во 2-м - 300 тыс. Т.е - во первых имеем разительное отличие по полугодиям. Причины этого поясняются сразу же, в этой же статье -низкий курс рубля. Т.е. основной китайский турист был шопинг-турист. Это не плохо - но в чем заслуга "Успешной России"? Тем более, что со стабилизацией рубля поток упал. И это все происходит на фоне 62 млн (миллионов, Карл!) выездов китайцев за первое полугодие вообще.
А причина-проста- России нечего предложить Китаю, кроме безвизовых ГРУПП, транзита в страны Западной Европы и дешевых товаров после очередного падения валюты (ожидаем осенью-зимой очередной наплыв китайцев).
Почему нечего предложить? Потому что, согласно статистике, китайцы любят останавливаться в дешевых гостиницах, есть в китайских ресторанах и вообще достаточно экономные в том, что касается самой поездки (а не шоппинга и сайтсинга). И тут мы подходим к твоим "таинственны приборам".
Вот скажи - какое отношение несколько отправленных космических туристов будут иметь к туризму вообще? А каюты ценой "30000 баксов"? Или вертолетные туры ценой десятки тысяч? Правильный ответ- только словом туризм. К туризму же и отдыху, как к массовому явлению это все не относится НИКАК. Собственно в этом и стостоит главная проблема российского "туризма" , как внутреннего, так и въездного- отсутствие нормальных условий для массового туриста. Для этого же надо строить инфраструктуру, дороги, аэропорты, проводить коммуникации. У нас той же "Успешной Россией" был обещан рейс из Пекина в Сочи - где он, я смотрел?
У нас такой африканский путь - искать богатых сахибов и заламывать им заоблачные цены "за экзотИк"- ведь один сахиб заменяет тысячу и больше простолюдинов. Это нормальный подход для коммерсов , но какое отношение все это имеет для развития внутреннего туризма.
Правда, как я понимаю, тебя именно этот вариант "туризма" тебя прет, судя по намекам на царско-советские-номенклатурные распределители и блага. Ну что ж- можно понять- прям по Райкину все получается- некоторых прет не от самого факта (отдыха, приобретения и т.п), а от того, что сосед такое не сможет сделать в смысле вообще. Рылом не вышел. Собственно, вся госдура у нас такая- и все законы принимаемые, в том числе и о санкционных продуктах только к тому, чтобы опять , под восторженный рев ваты, разделить людей на тех, кто право имеют и тех кто там пришел.
Причём тут кетайцы? Тема про " Россияне предпочитают отдыхать на Родине", а не " Китайцы предпочитают отдыхать на нашей Родине". Для десятков миллионов россиян получается инфраструктура есть, а для кетайцев нет.
Кстати, иностранцев в Петербурге заметно прибавилось. Около меня, на окраине, отельчик и то англичане туда добрались. Вчера около цветника у панельной многоэтажке фотографировались. Красиво у нас у домов стало.
Отправлено 05 August 2015 - 11:58
ну что ты, Густь, часы супруга подарила ))
а так как супруга - гражданка оф зе ЮЭсЭй, то ей придется теперь задекларировать для Internal Revenue Service соответствующую сумму дохода и заплатить income tax в бюджет оф зе ЮЭсЭй, что безусловно с её стороны будет очень патриотично, пару боеголовок на её денежки слобают
Даже гражданка ЮэсЭй предпочитает отдыхать и праздновать свадьбу в Сочи, а не у себя в Пендостане. Что и подтверждает общий тренд.
Отправлено 05 August 2015 - 12:05
Даже гражданка ЮэсЭй предпочитает отдыхать и праздновать свадьбу в Сочи, а не у себя в Пендостане. Что и подтверждает общий тренд.
Вы правда такие простые или прикидываетесь?))
тренд сей халявою зовется. Кобзон на свадьбе бесплатно пел ))))))))))))))))
Отправлено 05 August 2015 - 12:10
Причём тут кетайцы? Тема про " Россияне предпочитают отдыхать на Родине", а не " Китайцы предпочитают отдыхать на нашей Родине". Для десятков миллионов россиян получается инфраструктура есть, а для кетайцев нет.
Кстати, иностранцев в Петербурге заметно прибавилось. Около меня, на окраине, отельчик и то англичане туда добрались. Вчера около цветника у панельной многоэтажке фотографировались. Красиво у нас у домов стало.
Там не так). Дружище Густь требовал назвать хоть один работающий турпроект 2014-2015 с иностранными туриками. Что я и вынужден был сделать. Там несколько ежегодных этапов по проекту. Китайцы занимают далеко не первые роли во въездном туризме России. Барыги, блин)))....
Отправлено 05 August 2015 - 12:29
Вот-вот, я об этом же. И ничего, что 90% народа лечатся в госбольницах - у нас же война, бабла на часы не хватает
Густь, а вот здесь ты абсолютно не прав. НИГДЕ, ни в одной стране мира, никто не купит тебе ДОМОЙ ни медицинскую кровать, ни противопролежневый матрас, ни что то другое. Это ТВОЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО. Мы вот - решили купить маме. Причем абсолютно доступно для всех, включая медикаментозные средства. Правда, счет за стационарный домашний телефон с которого звонилось-искалось был заметно крупнее обычных). Пришлось поискать...
В больницах ( в моем случае - в госпитале ), это все есть. БЕСПЛАТНО. Самой большой проблемой было ВСУНУТЬ ДЕНЬГИ лечащим врачам. Не берут нихрена(((.
Домой - покупаешь по собственному желанию. САМ. То есть. Кстати, у нас - при наличии документов на покупку - чего то собес выплачивает в качестве компенсации. Если нужно - могу дать справку.
Отправлено 05 August 2015 - 12:52
... И только сейчас, в стране победившей, наконец, демократии,
Самой большой проблемой было ВСУНУТЬ ДЕНЬГИ лечащим врачам. Не берут нихрена(((.
Lagadyan, а ты в какой стране живешь?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных