X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

ОФП

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 326

#141 olegan

olegan
  • Лыжебордеры
  • 596 сообщений

Отправлено 26 April 2016 - 20:28

biggrin.png

Олег, вопрос к тебе: чем на жизнь зарабатываешь, если не секрет? Чем занимаешься?

ИП,грузоперевозки,могу привести песок,щебень,чернозём,навозlaugh.png,свёкла.Правда у меня водила,но и сам тоже иногда приходится рулить(когда кто-то в запоеlaugh.png),иногда и машину приходится ремонтировать.Зимой почти не работаем.

Олег вас всех убьетъ icon_smile.gif Кто выживет - станет КМС.

biggrin.png Не ну надо пытаться,выжать максимум,а вдруг кто и МС сделаетbiggrin.png

С такими объемами и обезьяна станет КМС. )))

biggrin.png Ну как бы на 5 часа в неделю,явно что-то путёвое не получится.А так по хорошому,даже самый занятой человек может заниматься 12 часов в неделю(если конечно в 2 смены не работает).Правильно говорит Юра Минаев,что главное мотивация,а остальное отмазы,слабость,лень и самое главное не желание.Некоторые до работы тренируются,после работы и в перерыве ОФПlaugh.png и ничего после 40 мастеров выполняют.

Сообщение отредактировал olegan: 26 April 2016 - 20:30

• 0

#142 Аль Капоне

Аль Капоне
  • Лыжебордеры
  • 3134 сообщений

Отправлено 26 April 2016 - 21:54

не спасет мотивация никакая!

Подъем в 6:00, с 08:00 до 17:00 на работе (но можно и задержаться, или в любое время суток могут выдернуть). Далее нужно по магазам для ремонта, отвезти привести, сам ремонт, а еще нужно писать диплом. И далее по мелочам, резину поменять и т.п.

Спать в 00:00, ну и где тут мотивироваться.

Я не отмазы ищу, а просто понимаю, что пока период такой. на этом этапе строится семья, жилье и т.п. так что приоритеты! На майских переедем, намного легче станет, так как основная работа сделана! Диплом защищу, вообще лафа будет!

Сообщение отредактировал Аль Капоне: 26 April 2016 - 21:55

• 0

#143 PSynopsis

PSynopsis
  • Лыжебордеры
  • 4515 сообщений

Отправлено 26 April 2016 - 22:22

Олег вас всех убьетъ icon_smile.gif Кто выживет - станет КМС.

И хорошо, пускай убивает cool.png

Что нас не убивает делает сильнее ph34r.png

• 0

#144 PSynopsis

PSynopsis
  • Лыжебордеры
  • 4515 сообщений

Отправлено 26 April 2016 - 22:24

ИП,грузоперевозки,могу привести песок,щебень,чернозём,навозlaugh.png,свёкла.Правда у меня водила,но и сам тоже иногда приходится рулить(когда кто-то в запоеlaugh.png),иногда и машину приходится ремонтировать.Зимой почти не работаем.

biggrin.png Не ну надо пытаться,выжать максимум,а вдруг кто и МС сделаетbiggrin.png

biggrin.png Ну как бы на 5 часа в неделю,явно что-то путёвое не получится.А так по хорошому,даже самый занятой человек может заниматься 12 часов в неделю(если конечно в 2 смены не работает).Правильно говорит Юра Минаев,что главное мотивация,а остальное отмазы,слабость,лень и самое главное не желание.Некоторые до работы тренируются,после работы и в перерыве ОФПlaugh.png и ничего после 40 мастеров выполняют.

А какой регион? :)

Может пригодится ;)

• 0

#145 чистый

чистый
  • Лыжебордеры
  • 1572 сообщений

Отправлено 27 April 2016 - 01:32

Ремонт это состояние души. В нем можно родится и прожить всю жизнь. Со спортом так же
  • 0

#146 PSynopsis

PSynopsis
  • Лыжебордеры
  • 4515 сообщений

Отправлено 28 April 2016 - 20:00

Ремонт это состояние души. В нем можно родится и прожить всю жизнь. Со спортом так же

Вот у меня летом такая фигня)

• 0

#147 Mcauley

Mcauley
  • Лыжебордеры
  • 664 сообщений

Отправлено 28 April 2016 - 23:33

Сегодня впервые нашел темп работы с эспандером,когда не задохнулся после сотни натягов.Сделал два подхода по 50 повторений интенсивно и один подход в 400 повторений в медленном темпе.Завтра третий раз будет лесенка Олегана.По три повторения за подход не получается,слаб.
  • 0

#148 olegan

olegan
  • Лыжебордеры
  • 596 сообщений

Отправлено 29 April 2016 - 00:26

А какой регион? icon_smile.gif

Может пригодится icon_wink.gif

Чернозём центральный,с колхоза корочеlaugh.png

Сегодня впервые нашел темп работы с эспандером,когда не задохнулся после сотни натягов.Сделал два подхода по 50 повторений интенсивно и один подход в 400 повторений в медленном темпе.Завтра третий раз будет лесенка Олегана.По три повторения за подход не получается,слаб.

Когда тянешь эспандер,ноги подключай(на носки становись и таз вперёд при классике)и(эмитирую коньковый ход при коньке)

Попробуй через неделю,дойти до 20 мин,а ещё через неделю подход 2подтягивания,подход три подтягивания за 15 мин.Через три недели сделай контрольную,но отдохнуть(не подтягиваться дней 5)

• 0

#149 Mcauley

Mcauley
  • Лыжебордеры
  • 664 сообщений

Отправлено 29 April 2016 - 01:01

Даже так? Я посчитал три недели без увеличения повторений.Но на следующей неделе попробую,интереса ради.Здесь я так понимаю смысл не в постоянном выполнении упражнения,а в постоянном увеличении нагрузки?
  • 0

#150 olegan

olegan
  • Лыжебордеры
  • 596 сообщений

Отправлено 29 April 2016 - 01:13

Даже так? Я посчитал три недели без увеличения повторений.Но на следующей неделе попробую,интереса ради.Здесь я так понимаю смысл не в постоянном выполнении упражнения,а в постоянном увеличении нагрузки?

Не но просто,ты сейчас привыкнешь и будешь кайфовать,а так стрессbiggrin.png развитие.Можно так всё и оставить,но утяжелить себя хотя бы гантелей 2-3кг.Сколько у тебя рекорд подтягивания?Кисти рук тебя не ограничивают? 

• 0

#151 Mcauley

Mcauley
  • Лыжебордеры
  • 664 сообщений

Отправлено 29 April 2016 - 01:22

Х.з. максимум 13 делал,последние недели.Обычно два подхода по 13 повторений ,через час-два,как бы форма зависит дофига от работы ,если первая смена,то дохлик вечером :D,если вторая,то днем я свеж и бодр,до работы.Я понял твою мысль.Эту неделю доделаю 2+2*15 мин.Следующую попробую 2+3*15...
  • 0

#152 olegan

olegan
  • Лыжебордеры
  • 596 сообщений

Отправлено 29 April 2016 - 01:26

Эту неделю доделаю 2+2*15 мин.Следующую попробую 2+3*15...

Нормально.Думаю 3-5раз прибавишь,наверно раз 17 будешь делать,через три недели.

• 0

#153 Mcauley

Mcauley
  • Лыжебордеры
  • 664 сообщений

Отправлено 29 April 2016 - 01:32

нехилый аванс выписал D
  • 0

#154 Mcauley

Mcauley
  • Лыжебордеры
  • 664 сообщений

Отправлено 29 April 2016 - 11:01

Ох ты ж ежик,чуть не сдох сегодня,но сделал.Причем печаль приходит волнообразно,начал тяжело,хотя немного размялся,разогрелся.Потом вроде пошло.Минуте на восьмой снова тяжело было,потом отпустило.Вот так,пробовал на последней минуте по три повторения,не смог.
  • 0

#155 olegan

olegan
  • Лыжебордеры
  • 596 сообщений

Отправлено 29 April 2016 - 13:36

нехилый аванс выписал D

Не,а три недели занятий должны дать результатbiggrin.png,настраивайся на +5,но и +4 тоже нормально.Если +2,значит методика не о чёмlaugh.png

• 0

#156 PSynopsis

PSynopsis
  • Лыжебордеры
  • 4515 сообщений

Отправлено 29 April 2016 - 23:53

Чернозём центральный,с колхоза корочеlaugh.png

Насколько центральный?

Не Москва?

а сколько чего стоит, прайсик в инетике есть? blush.pngcool.png

• 0

#157 Mcauley

Mcauley
  • Лыжебордеры
  • 664 сообщений

Отправлено 30 April 2016 - 00:06

Олег,получается такой график :твоя лесенка -пон.,ср.,пятница.Вторник ,чтв.,суббота эспандер.Следующую неделю пробую лесенку 2+3*15 мин или лучше 2+2 ,но увеличить кол-во подходов?Если я не смогу 2+3*15 делать(чую,что не смогу,но попробую обязательно) мне вернуться тогда к 2+2*15?

Сообщение отредактировал Mcauley: 30 April 2016 - 00:07

• 0

#158 Mcauley

Mcauley
  • Лыжебордеры
  • 664 сообщений

Отправлено 02 May 2016 - 11:41

вышло 12 минут 2+3,дальше силы просто закончились,в оставшиеся минуты три повторения выжал и все(

Руки отключились,потом после 45 сек отдыха по 1 разу сделал.

Сообщение отредактировал Mcauley: 02 May 2016 - 13:49

• 0

#159 Mcauley

Mcauley
  • Лыжебордеры
  • 664 сообщений

Отправлено 02 May 2016 - 13:55

Ребят,по планке,как начинать?Сделал три подхода по минуте,отдых 2 минуты.Сойдет для начала?

• 0

#160 olegan

olegan
  • Лыжебордеры
  • 596 сообщений

Отправлено 02 May 2016 - 23:14

Насколько центральный?

Не Москва?

а сколько чего стоит, прайсик в инетике есть? blush.pngcool.png

Погугли про Центральное-черноземье.До тебя 500кмlaugh.pngЕсли надо будут,цены напишу.Правда пока до тебя довезёшь песок золотой будетlaugh.png

Ребят,по планке,как начинать?Сделал три подхода по минуте,отдых 2 минуты.Сойдет для начала?

Делай 7 раз по 1.5мин через мин отдыха.Для начало самый раз.

вышло 12 минут 2+3,дальше силы просто закончились,в оставшиеся минуты три повторения выжал и все(

Руки отключились,потом после 45 сек отдыха по 1 разу сделал.

Нормально почти выдержал,последние три минуту по 1 разу делал бы каждые 20сек.Дней за 10 до контрольки,сделай на максимум(на загрузке)после опять серию 2+2 на 15мин.Чую ты без бега и т.д на силовых раскачаешься к зиме.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных