Но они не отписываются здесь. У них есть сайт, можно пойти туда и их критиковать. Кстати я пару их роликов на трассе глянул.
Трендежа конечно много, а катания мало, но то что один показывал - вращение на плоских лыжах, спуск с подъемом одной ноги и еще что-то вполне разумные упражнения и выполнены вполне приемлемо.
Думаю что здесь 90% критикующих на 4-5 вращении запросто упадут.
Да ну вы бросьте. Их уровень- это уровень корявого самоучки с исковерканной теорией в голове. И всем было бы пофиг, если бы они не начали кого то чему то обучать, тем более создавать школу и брать денежку. Они же позиционируют себя как опытные райдеры.
Вообще, на форуме много всякой болтовни, которую можно уложить в одно предложение или даже в одну фразу. И это свойственно любому форуму и нормально. Тем не менее, если взять какого нибудь спортсмена высокого класса или райдера высокого уровня, то он вообще не поймёт о чём тут спорить и что тут обсуждать. Не будем говорить, конечно, что для таких людей в основном это всё мышиная возня не заслуживающая внимания. Так вот, любой опытный райдер или спортсмен однозначно скажет, что СашаРома просто натуральные чайники и не о чем тут больше говорить. Да и большинство туристов просто чайники. Ну катаются и катаются, некоторые чуть лучше, некоторые чуть хуже. Ну и ладно, чо на них смотреть вообще, не интересно. Вот если я покажу видео СашиРомы своему тренеру, он посмотрит на меня, как на идиота и не поймёт, что я вообще хочу услышать. Скажет, мол, чо, у самого глаз нет, да и зачем тебе эта ерунда... Также и туристы, ну катаются и катаются, некоторые хорошо катаются. Про некоторых можно даже сказать, что вот если бы попал ко мне хотя бы лет в 5-6, мог бы выйти хороший толк. Про меня, кстати, так и говорили. Ну, что вышло, то вышло. Но рассуждать так долго о СашеРоме... не понимаю, что тут обмусоливать. У спортсменов как то всё проще. Есть спорт, есть туристы. Классификацией туристов никто и не думает заниматься. И никто не станет критиковать любителя, потому что взять с него нечего, похвалить можно, сказать, что уверенно едет, не вдаваясь в нюансы... так, мысли вслух... рассуждения... весна.