Стоп-стоп, а что, надежда прогрессивного человечества мега-поезд Ласточка кирдык?)))
Пока вполне курсирует и здравствует, мало того (что удивительно!) проезд подешевеет почти в 3 раза.
скибус по любасу нужен между РХ и ГоркиГород.
Я бы добавил, от начала посёлка КП, Эстонка, ГГ, Газпром, Альпика, РХ. Кольцевой маршрут.
Саш, а я не увидела ни одного аргументированного мнения почему он нужен
.
Обычный срачь...... с притягиванием определенных тем.......... Та Путен всегда будет плохим)))))))))) построил курорт для олимпиады - плохо сделал. Всех разложили кто бабло попилил... хотя тема про скипас....... Но народ морщась(не все) на нем катается(или не катался, но любит много разговаривать....) и теперь подавай скипас единый и ценник подешевле. И еще давай бесплатные скибусы и жилье чтобы дешево дешево.
Дениска правильно написал что пока нет канаток, на которых можно перебираться из одного курорта в другой, нет смысла поднимать вопрос о едином скипасе.
Ну если за всю осень зиму и ранее не увидела попробую еще раз изложить.
Обладатели единого скипасса пользуются немаловажным преимуществом. Все передвижения по курорту на скибусах бесплатные, т.е. входят в стоимость скипасса. Я бы еще добавил проезд на ласточке до жд вокзала Адлера и обратно.
Охват всех зоны катания, входящих в скипасс.
Если зоны связаны между собой, хорошо. Международный опыт внедрения показывает что это не обязательное условие для введения ед.скипасса. Примеров куча, из личного скипассы Альта Вальтелина, Доломити суперскипасс, суперскипасс в Циллертале.
Отсутствие потерь времени стоянии в очередях в кассах (иногда по утру бывает).
Отсутствие потерь времени, а также необходимости платить наличными, ждать сдачу при посадке в скибус.
Создание единного скипасса не означает исключение локальных.
Минус один. Он будет на 10-15% дороже.
Нин, вот Макс прав, как евро подешевеет сьездила бы разок в альпийский регион, посмотрела на международный опыт.
Аргументы аля - а нам это не надо, а мы мы таксо, не нравится езжайте в свои Альпы и т.д. не убедительны, не дискуссионны и не продуктивны.
Если чо, бываю в Красной Поляне почти каждый год уже 10 лет.
Сообщение отредактировал МилЧеловек: 25 March 2015 - 17:28