Мы вернулись в цивилизацию. Были на месте трагедии, откопали брошенную снарягу, отвезли цветов душе Верушки, еще раз все посмотрели, уже не в шоковом перемороженном состоянии, а в более-менее здравом.
Вот. Я бы, конечно, разбор полетов выложила открыто, считаю, написать его надо. Но товарищи мои тоже все эти нелепые обвинения в сетях читают - и они категорически против публикации фоток со склона на форумах и настаивают на том, чтобы разбор полетов послать только реальным райдерам и гидам. Дабы избежать инсинуаций от людей, которые не в теме. Я обязана своим ребятам жизнью и, конечно, если они мне запретят открытую публикацию, я послушаюсь.
В общем, сама-то я обвинений не боюсь. Все написанное - правда, это честные факты. Специально абстрагировалась от эмоций, ибо надо было засунуть свои ужасы куда подальше и сделать много дел. Мы их сделали.
Но я виновата уже тем, что сообразила как выжить в толще снега и выжила. И не кричу на весь мир о том, что мне снится. Простите великодушно, дорогие мои подозреватели во всех смертных грехах.
Желаю вам никогда не быть на нашем месте.
Сообщение отредактировал цаца: 02 March 2015 - 20:52