На днях, точнее позавчера вернулись из КП.
Пишу для тех, у кого чувство самосохранения не атрофировано и лишнего адреналина не особо надо))))))))))), его и так хватает в обычной жизни
. И для тех, у кого лыжи это не основная часть жизненных увлечений, а в большей степени повод выбраться на природу, воздухом подышать ..........и собственно сколько там км пофигу............ Кароч без фанатизьму!
Первые два дня катали на РХ. Выбор пал на синие трассы.......но они по моему мнению нифига не синие.... (особенно начало синей, если уйти на пике влево.....)Трассы своеобразные, серпантинного типа, узкие, но прикольные. Мне допустим не хватало физухи и было желание двигаться по ним в стиле аля чихпых, которым тоже не особо владею))))))). Было очень много очень плохо катающегося народу, но мнящего из себя экспертов и несущихся в полуплугах на бешенной скорости...... Други, там же тормозной путь огого...а впереди поворот....... Кароч при спуске старалась как можно меньше места занимать на трассе)))))))) , останавливаться в аля технологических(улавливающих) тупиках и пропускать группы хорошо и не очень катающихся глыжников))))))))) и сноубордистов, которые больше смотрели в гоупрошку, а не на обстановку вокруг)))))))))). В общем для себя обозвала эти трассы садомазо 1, 2 и тд.)))))))))). Если я найду время и желание на проникнуться чихпыхом, улучшить свою физ подготовку и разобраться с мозгом и не напрягать так ноги))))))))))), то наверно буду по этим трассам кататься с удовольствием
. По мне так они на много интереснее, чем нестись вперед по отвесным ровным и прямым красным (молчу про черные....) трассам. Перекусывали пару раз посреди трасс в мелких кафе.....не в восторге....
Потом попали на Газпром и это сказка! Стиль комфорт! Музычка, елочки ), виды красивые
. А кафешка Хмели-сунели на столько вкусная, что можно простить некоторые задержки с обслуживанием и нехватку столиков
. По мне это самый клевый глк на КП
. Воздух вкусный, катаешься не напрягаясь, картинка зашибись и все это шлифануть приятными и вкусными посиделками в Хмели-сунели.......... нямняшка
. Кароч СКАЗКА! К стати Димочка приезжал при нас кататься, сильно никого не стеснил
. Он же тоже человек и имеет полное право на покататься с максимально предпринятыми мерами предосторожности !!!
Горная Карусель........ что-то я ее не поняла( как-то так мну подвело давление.....и я дальше сугроба не поднялась......), но шизлонги там супер
))))))))))). В следующий раз надеюсь казусов не произойдет и я сложу об этом глк какое-нибудь мнение...... А пока мне понравились онли шизлонги)))))))), поели в сугробе....достаточно посредственно.....скорее перекусили.......не очень вкусно.
Про то, как и где проживали, где вкусно поесть и прочее наверно в других темах как-нибудь отпишусь
.