X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ах, эта Свадьба или Че-семья!!! Горько!!!))

СвадьбаЧе Шиболово Четверговцы Баня Коттедж Дом Застолье

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 165

#141 bosco2

bosco2
  • Лыжебордеры
  • 246 сообщений

Отправлено 14 February 2015 - 12:40

Have a nice day!
В 14 нуль нуль стартую из Чертаново, если кто-то не определился с трансфером, велкам на борт моего пепелаца icon_smile.gif
  • 0

#142 Kitkit

Kitkit
  • Лыжебордеры
  • 596 сообщений

Отправлено 14 February 2015 - 12:44

Have a nice day!
В 14 нуль нуль стартую из Чертаново, если кто-то не определился с трансфером, велкам на борт моего пепелаца icon_smile.gif

а что так рано?) 

• 0

#143 bosco2

bosco2
  • Лыжебордеры
  • 246 сообщений

Отправлено 14 February 2015 - 12:55

Из практики: до Соро обычно еду примерно 3 часа, значит в файф оклок  бум на месте.  Пока гнездо обживешь, уже 18ч. А вдруг помочь чем надо?

• 0

#144 Kitkit

Kitkit
  • Лыжебордеры
  • 596 сообщений

Отправлено 14 February 2015 - 13:46

Из практики: до Соро обычно еду примерно 3 часа, значит в файф оклок  бум на месте.  Пока гнездо обживешь, уже 18ч. А вдруг помочь чем надо?

тоже верно)))я в 15 буду стартовать из Выхино..)

• 0

#145 Ste..fan

Ste..fan
  • Лыжебордеры
  • 2288 сообщений

Отправлено 15 February 2015 - 08:53

Поздравлям!!

Прикрепленные файлы

• 1

#146 bosco2

bosco2
  • Лыжебордеры
  • 246 сообщений

Отправлено 15 February 2015 - 17:14

Огромное -преогромное спасибо виновникам торжества, что устроили такой праздник! Ребята, Вы молодцы! Пусть отношения Ваши всегда будут такими же искренними и теплыми и внутри семьи и к тем, кто Вас окружает. Режиссеры, артисты и просто участники сего сейшена были просто в ударе. Одним словом: душевно, комфортно, вкусноwub.png drinks.gif

• 0

#147 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 15 February 2015 - 19:19

Друзья, ...  прекрасен наш союз... союз объеденяет пары ... сейчас мы празднуем РустамЕлену,  ВСЕМ огромное спасибо, .... каждый внёс маленькую в большом объёме частичку своего "Я"... а эстафету переходящего "знамени" я думаю надо отдать  Еноту с Енотиком и мамой.

• 0

#148 Alleleo

Alleleo
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1882 сообщений

Отправлено 15 February 2015 - 19:40

Поздравлям!!

Спасибо огромное!

• 0

#149 Alleleo

Alleleo
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1882 сообщений

Отправлено 15 February 2015 - 19:56

Друзья, спасибо всем и каждому!!!

Перечислять вас не стану! Каждый поймет!

Спасибо за золотые неустающие руки тем, кто расставил и перетасовал вовремя столы!

Спасибо за них же при накрывании столов, наших просто не хватило бы!

Спасибо за неожиданные и ожидаемые (про картину я знала и ждала ее) подарки и поздравления, за чудесные вкусные букеты (один даже сразу съели)!

Спасибо за добрые слова, улыбки, смех, шутки, песни, танцы и заботу (мне очень приятно было, когда подходили и ободряли, встряхивали, когда я уже теряла концентрацию)!

Спасибо за правду, искренность, тепло, которое вы привезли и одарили нас так щедро!

Отдельное спасибо, что дали почувствовать ту нежность и трепетность, которая меня ожидает в ближайшем будущем (мне дали подержать младенца, это непередаваемо!!!)!

Спасибо, что поверили в нас, что мы сможем накормить всех вас! Мы все приготовили в четыре руки! И даже все мои ногти на месте! )))))))))

Когда вы уехали, мы загрузили машину, встали перед домом и в унисон сказали: "Мы сделали это!" ))))))))))))))))))))

Потом Рустам сел в машину, а я говорю: "Рус, разбери кальян..." Он: "Ой!" КАЛЬЯН ОСТАЛСЯ СТОЯТЬ НА КУХНЕ! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

До новых встреч!!!!

Сообщение отредактировал Alleleo: 15 February 2015 - 19:58

• 1

#150 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 15 February 2015 - 20:13

Спасибо за золотые неустающие руки тем, кто расставил и перетасовал вовремя столы!

Спасибо за неожиданные и ожидаемые (про картину я знала и ждала ее) подарки и поздравления, за чудесные вкусные букеты (один даже сразу съели)!

Спасибо за добрые слова, улыбки, смех, шутки, песни, танцы и заботу (мне очень приятно было, когда подходили и ободряли, встряхивали, когда я уже теряла концентрацию)!

Спасибо за правду, искренность, тепло, которое вы привезли и одарили нас так щедро!

Отдельное спасибо, что дали почувствовать ту нежность и трепетность, которая меня ожидает в ближайшем будущем (мне дали подержать младенца, это непередаваемо!!!)!

Спасибо, что поверили в нас, что мы сможем накормить всех вас! Мы все приготовили в четыре руки! И даже все мои ногти на месте! )))))))))

Когда вы уехали, мы загрузили машину, встали перед домом и в унисон сказали: "Мы сделали это!" ))))))))))))))))))))

Потом Рустам сел в машину, а я говорю: "Рус, разбери кальян..." Он: "Ой!" КАЛЬЯН ОСТАЛСЯ СТОЯТЬ НА КУХНЕ! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

До новых встреч!!!!

Да  встреч будет много ... они ожидаемы ... они все  впереди... мне кажется  ... здесь может зародиться новая ветка ... "ПЧЕ"....

...а именно ...."ПЧЕЛИНАЯ СЕМЬЯ"

Сообщение отредактировал nikandrey: 15 February 2015 - 20:17

• 2

#151 Elka*

Elka*
  • Лыжебордеры
  • 381 сообщений

Отправлено 15 February 2015 - 23:08

Дорогие наши Аленка и Рустам!  Спасибо Вам за то огромное количество любви, труда и души, которое вы сложили в этот по настоящему добрый и замечательный праздник! Спасибо, что разделили радость и подарили столько внимания всем и каждому. Вы - замечательная пара, друзья! Счастья вам! Пусть всегда в вашей  совместной семейной жизни будут согласие. взаимопонимание, поддержка, Любовь и много-много  счастливых дней!

• 1

#152 Alleleo

Alleleo
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1882 сообщений

Отправлено 15 February 2015 - 23:50

Дорогие наши Аленка и Рустам!  Спасибо Вам за то огромное количество любви, труда и души, которое вы сложили в этот по настоящему добрый и замечательный праздник! Спасибо, что разделили радость и подарили столько внимания всем и каждому. Вы - замечательная пара, друзья! Счастья вам! Пусть всегда в вашей  совместной семейной жизни будут согласие. взаимопонимание, поддержка, Любовь и много-много  счастливых дней!

Великолепное ДА!!! Спасибо!

• 0

#153 bellkaextrim

bellkaextrim
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 16 February 2015 - 02:04

Да  встреч будет много ... они ожидаемы ... они все  впереди... мне кажется  ... здесь может зародиться новая ветка ... "ПЧЕ"....

...а именно ...."ПЧЕЛИНАЯ СЕМЬЯ"

Я ЗА !!! Винипух уже есть , а мед мы всегда найдем , чтобы "Пчелиная семья" весело жужжала .

Сообщение отредактировал bellkaextrim: 16 February 2015 - 02:37

• 0

#154 bellkaextrim

bellkaextrim
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 16 February 2015 - 02:28

До новых встреч!!!!

Спасибо вам ,что организовали такой грандиозный праздник , радушно встретили и приняли нас в вашу дружную семью горнолыжников!!!!

Спасибо  я вам говорю

за теплоту и доброту,

опять спасибо говорю

за,то что все как в сказке

за нежность Вашу и любовь

души веселье вновь и вновь

за Вашу вкусную еду,

что на столе всегда найду

За те прекрасные мгновенья

за песни и стихотворения

и я за то чтоб рядом были мы всегда ,

когда и радость и беда.

yahoo.gif

Виват большая дружная "ПЧЕЛИНАЯ СЕМЬЯ"yahoo.gif 

Сообщение отредактировал bellkaextrim: 16 February 2015 - 02:42

• 2

#155 Винни-Пух777

Винни-Пух777
  • Лыжебордеры
  • 158 сообщений

Отправлено 16 February 2015 - 03:34

Леночка и Рустам!!!
Пусть дом ваш будет крепок, как стена,
Пропитанная до верху любовью.
А в доме тишина и доброта,
И детский смех из вашего окна -
Свидетельство о счастье и здоровье.
Пусть друзья к вам заходят чаще,
Забывая дела подчас,
Пусть совместная жизнь будет слаще,
Чем когда-то была у вас.
С Любовью Винни-пух777
Счастья и Любви Вам!

Сообщение отредактировал Винни-Пух777: 16 February 2015 - 05:42

• 2

#156 Винни-Пух777

Винни-Пух777
  • Лыжебордеры
  • 158 сообщений

Отправлено 16 February 2015 - 04:05

Немножко фото.

Прикрепленные файлы

• 2

#157 verary

verary
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 16 February 2015 - 10:25

Рустам Лена Спасибо огромное за прекрасный праздник! У вас получилось и будет получаться всегда!Любви вам !

• 1

#158 Alb

Alb
  • Лыжебордеры
  • 325 сообщений

Отправлено 16 February 2015 - 11:43

Виновникам торжества ура! Молодцы! Счастья! Эпитеты все растащили предыдущие ораторы...

Реально рад был всех видеть

• 1

#159 Marysik

Marysik
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 16 February 2015 - 17:42

Леночка и Рустам спасибо за Ваш прекрасный праздник, за позитив, общение и много вкусняшек! Вы молодцы, все здорово организовано и вкусно и с душой приготовлено))) вы очень красивая пара и отличная команда, так держать)))

• 1

#160 ПРИНЦЕССА

ПРИНЦЕССА
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 16 February 2015 - 23:29

спасибо виновникам торжества за возможность познакомиться со Всеми Вами и прекрасной ячейкой общества, в частности! настолько слаженного союза двух половинок не часто встретишь, я в восхищении: надо отдать должное Вам, Леночка и Рустам, роль хозяев торжества удалась! 

совет да любоффффЪ!

• 1

Темы с аналогичным тегами СвадьбаЧе, Шиболово, Четверговцы, Баня, Коттедж, Дом, Застолье

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных