X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Газпром Красная Поляна в Сочи: вопросы-ответы, обмен мнениями

Газпром Красная поляна Сочи Горные лыжи Сноуборд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2175

#141 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 10 February 2015 - 19:42

На Розе начали монтаж прожекторов для вечернего катания. Надеемся, что скоро запустят.

• 0

#142 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 10 February 2015 - 20:18

Скоро - это хотя бы какой временной интервал? Месяц, следующий сезон? На каких трассах?   Трассы будут готовить перед вечерним катанием? Оплачивается отдельно или входит в стоимость дневного?

Я понимаю что вопросы не к вам, но может быть вы что знаете и сможете прояснить ситуацию.

• 0

#143 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 10 February 2015 - 21:05

По срокам ничего не знаю, прожектора монтируют на Шале.

• 1

#144 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3956 сообщений

Отправлено 10 February 2015 - 22:52

Мне пока что ни разу в горах ночью кататься не захотелось.

• 0

#145 ExaH

ExaH
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 10 February 2015 - 22:59

.

Сообщение отредактировал ExaH: 11 February 2015 - 15:51

• 0

#146 yakim

yakim
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 10 February 2015 - 23:58

Yakim,

А в каком отеле жили, если не секрет?

Мы жили в комплексе "Беларусь", рядом с "Пик-отелем".Номер на 2-их 3400 руб/сутки, завтрак шведский стол
(отл.), открытый бассейн, закрытый бассейн с саунами, турецкой баней, простынями.
Дополнительно ужин 500 руб/чел.Более подробно можно узнать на их сайте (Сочи-Беларусь.ру)
  • 0

#147 AppleSun

AppleSun
  • Неактивированные
  • 604 сообщений

Отправлено 11 February 2015 - 01:05

В Горной карусели вечернее катание только в выходные. А на Газпроме ежедневно. На Роза Хутор вечерка тоже заявлена, но ее там нет.

Про горную карусель инфа насчет выхов 100%? Где интересней вечером?

• 0

#148 Алексаша

Алексаша
  • Лыжебордеры
  • 720 сообщений

Отправлено 11 February 2015 - 07:35

Мы жили в комплексе "Беларусь", рядом с "Пик-отелем".Номер на 2-их 3400 руб/сутки, завтрак шведский стол
(отл.), открытый бассейн, закрытый бассейн с саунами, турецкой баней, простынями.
Дополнительно ужин 500 руб/чел.Более подробно можно узнать на их сайте (Сочи-Беларусь.ру)

Спасибо!
  • 0

#149 Tilk

Tilk
  • Лыжебордеры
  • 239 сообщений

Отправлено 11 February 2015 - 11:11

Очередей нет, так как на РХ только 13 канаток, а у Газпрома в КП, без учета 4 канаток на Альпике, уже 14.

Одна из них Газпром 3S с 30-ти местными кабинами - такого нет на РХ.

Тож самое и с трассами - по количеству и протяженности РХ без козьих троп - технологических дорог, которых там в изобилии (Горизонт, Каскад, Тритон, Змейка и др) уже уступает так же трассам у Газпрома в КП без учета Альпики.. 

добрый день!

Прошу прощения, что еще не дошел до последней страницы обсуждения, может там будет ответ, но задам вопрос, чтобы не забыть его. В конце января неделю катал на Розе Хутор - это мое первое посещение КП. Честно - очень поразили длинные трассы, переходящие из одной в другую, например с пика я насчитал до начала подъемника Волчьей скалы более 5 км по красной и немного синей трассам. Обер Хутор - очень интересный спуск со скоростями выше 100 км/ч. До этого был в Польше и в Анддоре - везде было скучно. Роза Хутор - первое место - где реально почувствовалось то, что захватывает дух! В середине марта собираемся поехать еще на 3 дня, хотим попробовать и другие склоны, например на Газпроме. Линии разных цветов, по моей практике, изображенные на информерах ни о чем не говорят. Вопрос: из Вашей практики есть ли на Газпроме такие же длинные и захватывающие трассы? Очень хочется попробовать и другие трассы кроме Обера, но с такими же эмоциями.

• 0

#150 САБУР

САБУР
  • Лыжебордеры
  • 207 сообщений

Отправлено 11 February 2015 - 17:30

На Газпроме таких эмоций нет.
  • 0

#151 САБУР

САБУР
  • Лыжебордеры
  • 207 сообщений

Отправлено 11 February 2015 - 17:32

AppleSun информация 1000 %, где интересней не скажу, потому как на Горной Карусели вечером не катал.
  • 0

#152 AppleSun

AppleSun
  • Неактивированные
  • 604 сообщений

Отправлено 11 February 2015 - 17:57

AppleSun информация 1000 %, где интересней не скажу, потому как на Горной Карусели вечером не катал.

И на том спасибо)

• 0

#153 Potemckin

Potemckin
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 11 February 2015 - 19:06

Интересно и ваше мнение.

Почитав здесь темы о КП направшивается вывод, что пожалуй большинство из тех, кто откатал в КП считают, что трассы на Розе Хутор с пика очень узкие - по 3-4 метра, и даже меньше, а многие из них еще и с частыми поворотами под 120 градусов и больше.

По этому они считают, что фактически катабельных - широких трасс на Розе Хутор не более 20-30 км. А остальные - узкий транзит с одной трассы на другую. 

Вот ктото уже выкладывал видео, отснятое на Розе Хутор во время спуска с пика. Судя по нему, мнение катавших на Розе Хутор и написавших здесь в темах о КП весьма объективно.  

добрый день!

Прошу прощения, что еще не дошел до последней страницы обсуждения, может там будет ответ, но задам вопрос, чтобы не забыть его. В конце января неделю катал на Розе Хутор - это мое первое посещение КП. Честно - очень поразили длинные трассы, переходящие из одной в другую, например с пика я насчитал до начала подъемника Волчьей скалы более 5 км по красной и немного синей трассам. Обер Хутор - очень интересный спуск со скоростями выше 100 км/ч. До этого был в Польше и в Анддоре - везде было скучно. Роза Хутор - первое место - где реально почувствовалось то, что захватывает дух! В середине марта собираемся поехать еще на 3 дня, хотим попробовать и другие склоны, например на Газпроме. Линии разных цветов, по моей практике, изображенные на информерах ни о чем не говорят. Вопрос: из Вашей практики есть ли на Газпроме такие же длинные и захватывающие трассы? Очень хочется попробовать и другие трассы кроме Обера, но с такими же эмоциями.

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#154 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 11 February 2015 - 19:44

Попробуйте трассу "восточная" на Карусели. Обозначена красным, но реально ооочень красная. Практически на всей длине хороший уклон, кроме верхнего небольшого участка и выката к подъёмнику. Километр перепада, в общем, заставляет поработать. Приэтом достаточно широкая.

Я уже вторую неделю в КП, сегодня наконец то добрался до газпрома. Побывал в зонах G, H, I, B. D и F были закрыты. Наиболее достойные - трассы сектора G. Но до той же "восточной" сильно не дотягивают. Кто-то писал, что на газпроме скучно. Согласен. Бросается в глаза очень малое количество хорошо катающихся. Достойный вариант для новичков.

Очень хочется попробовать и другие трассы кроме Обера, но с такими же эмоциями.

• 1

#155 Tilk

Tilk
  • Лыжебордеры
  • 239 сообщений

Отправлено 11 February 2015 - 20:12

Попробуйте трассу "восточная" на Карусели. Обозначена красным, но реально ооочень красная. Практически на всей длине хороший уклон, кроме верхнего небольшого участка и выката к подъёмнику. Километр перепада, в общем, заставляет поработать. Приэтом достаточно широкая.

Я уже вторую неделю в КП, сегодня наконец то добрался до газпрома. Побывал в зонах G, H, I, B. D и F были закрыты. Наиболее достойные - трассы сектора G. Но до той же "восточной" сильно не дотягивают. Кто-то писал, что на газпроме скучно. Согласен. Бросается в глаза очень малое количество хорошо катающихся. Достойный вариант для новичков.

у нас будет еще первый вечер при приезде, думаю куда лучше на вечернее катание пойти - на Горки или в Газпром? Где интересней трассы именно вечерние? Про восточную - спасибо - заценю! Судя по перепаду высот должна быть интересной.

А что кстати узость трасс так возмущает? Как говорится - не карвингом единым :)

мне кажется вот так интересней (за исключением объезда людей - против такого):

http://www.youtube.c...h?v=LxwTW-ngc80

• 0

#156 Belov_va

Belov_va

Моя честь именуется верность»

• Лыжебордеры
  • 774 сообщений

Отправлено 11 February 2015 - 20:21

у нас будет еще первый вечер при приезде, думаю куда лучше на вечернее катание пойти - на Горки или в Газпром? Где интересней трассы именно вечерние? Про восточную - спасибо - заценю! Судя по перепаду высот должна быть интересной.

А что кстати узость трасс так возмущает? Как говорится - не карвингом единым icon_smile.gif

Много лет назад я был свидетелем довольно трагического случая ,когда в крылатском в районе родника,где люди набирают воду решил выеб---а мужик в дорогущем прикиде. выебыва-лка обошлась очень дорого,этот мужик влетел в толпу бабушек набирающих воду,при этом очень сильно поранив бабульку. Пришлось народу бежать за скорой ,а потом выталкивать ее на руках в горку! Кстати этот мужик повел себя по мужицки порвав свой батник и перебинтовал им женщину. 

• 0

#157 Tilk

Tilk
  • Лыжебордеры
  • 239 сообщений

Отправлено 11 February 2015 - 20:22

Интересно и ваше мнение.

Почитав здесь темы о КП направшивается вывод, что пожалуй большинство из тех, кто откатал в КП считают, что трассы на Розе Хутор с пика очень узкие - по 3-4 метра, и даже меньше, а многие из них еще и с частыми поворотами под 120 градусов и больше.

По этому они считают, что фактически катабельных - широких трасс на Розе Хутор не более 20-30 км. А остальные - узкий транзит с одной трассы на другую. 

Вот ктото уже выкладывал видео, отснятое на Розе Хутор во время спуска с пика. Судя по нему, мнение катавших на Розе Хутор и написавших здесь в темах о КП весьма объективно.  

ну конкретно на этом видео видно, что снято после или во время снегопада, народ испуганно смотрит вниз, да и народу как-то много. Я ездил 3-4 раза в конце января по трассе "Горизонт" (это она на видео) и столько народа там не встречал, хотя допускаю, что раз на раз не приходится. У меня другой вопрос - нафига туда народ прется, который стоит и по пол часа смотрит вниз или сползает по 1 метру в минуту??? Я ехал по ней, когда народу было раза в 4 меньше и проскакиваешь ее достаточно быстро при очень красивых видах! Мне не понравилась она только одним - медленная очень, во всем остальном не обратил внимание ни на узость, ни на что-то другое. Виды там ОТЛИЧНЫЕ с трассы! А повороты на 120 градусов - это же плюс! Какой прикол катиться все время по прямой? Таких трасс полно везде, а виляющих, да еще и на 120 градусов - это же здорово! На скорости центробежная сила так и выталкивает наружу :)

• 0

#158 Tilk

Tilk
  • Лыжебордеры
  • 239 сообщений

Отправлено 11 February 2015 - 20:25

Много лет назад я был свидетелем довольно трагического случая ,когда в крылатском в районе родника,где люди набирают воду решил выеб---а мужик в дорогущем прикиде. выебыва-лка обошлась очень дорого,этот мужик влетел в толпу бабушек набирающих воду,при этом очень сильно поранив бабульку. Пришлось народу бежать за скорой ,а потом выталкивать ее на руках в горку! Кстати этот мужик повел себя по мужицки порвав свой батник и перебинтовал им женщину. 

согласен - во всем должна быть мера и адекватная оценка.

• 0

#159 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 11 February 2015 - 20:48

Не могу сказать, где лучше, катал только по вечерней на карусели, и то днём. Широкая трасса с небольшим уклоном. Часть её днём обычно закрывают.

На счёт узких на Розе - пишут о трёх метрах. Ерунда, нет такого, везде шире.

А что кстати узость трасс так возмущает? Как говорится - не карвингом единым icon_smile.gif

• 0

#160 Tilk

Tilk
  • Лыжебордеры
  • 239 сообщений

Отправлено 11 February 2015 - 20:54

Не могу сказать, где лучше, катал только по вечерней на карусели, и то днём. Широкая трасса с небольшим уклоном. Часть её днём обычно закрывают.

На счёт узких на Розе - пишут о трёх метрах. Ерунда, нет такого, везде шире.

кстати, да, 3 метров нет ни на одной трассе, я думаю самые узкие места примерно метров 5-6 не меньше

P.S. хотя сейчас пересмотрел видео с Горизонта - там действительно метров до 4 доходит в некоторых местах

Сообщение отредактировал Tilk: 11 February 2015 - 20:56

• 0

Темы с аналогичным тегами Газпром, Красная поляна, Сочи, Горные лыжи, Сноуборд

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных