На Розе начали монтаж прожекторов для вечернего катания. Надеемся, что скоро запустят.

Газпром Красная Поляна в Сочи: вопросы-ответы, обмен мнениями
Отправлено 10 February 2015 - 19:42
Отправлено 10 February 2015 - 20:18
Скоро - это хотя бы какой временной интервал? Месяц, следующий сезон? На каких трассах? Трассы будут готовить перед вечерним катанием? Оплачивается отдельно или входит в стоимость дневного?
Я понимаю что вопросы не к вам, но может быть вы что знаете и сможете прояснить ситуацию.
Отправлено 10 February 2015 - 21:05
По срокам ничего не знаю, прожектора монтируют на Шале.
Отправлено 10 February 2015 - 22:52
Мне пока что ни разу в горах ночью кататься не захотелось.
Отправлено 10 February 2015 - 22:59
.
Сообщение отредактировал ExaH: 11 February 2015 - 15:51
Отправлено 10 February 2015 - 23:58
Мы жили в комплексе "Беларусь", рядом с "Пик-отелем".Номер на 2-их 3400 руб/сутки, завтрак шведский столYakim,
А в каком отеле жили, если не секрет?
(отл.), открытый бассейн, закрытый бассейн с саунами, турецкой баней, простынями.
Дополнительно ужин 500 руб/чел.Более подробно можно узнать на их сайте (Сочи-Беларусь.ру)
Отправлено 11 February 2015 - 01:05
В Горной карусели вечернее катание только в выходные. А на Газпроме ежедневно. На Роза Хутор вечерка тоже заявлена, но ее там нет.
Про горную карусель инфа насчет выхов 100%? Где интересней вечером?
Отправлено 11 February 2015 - 07:35
Мы жили в комплексе "Беларусь", рядом с "Пик-отелем".Номер на 2-их 3400 руб/сутки, завтрак шведский стол
(отл.), открытый бассейн, закрытый бассейн с саунами, турецкой баней, простынями.
Дополнительно ужин 500 руб/чел.Более подробно можно узнать на их сайте (Сочи-Беларусь.ру)
Спасибо!
Отправлено 11 February 2015 - 11:11
Очередей нет, так как на РХ только 13 канаток, а у Газпрома в КП, без учета 4 канаток на Альпике, уже 14.
Одна из них Газпром 3S с 30-ти местными кабинами - такого нет на РХ.
Тож самое и с трассами - по количеству и протяженности РХ без козьих троп - технологических дорог, которых там в изобилии (Горизонт, Каскад, Тритон, Змейка и др) уже уступает так же трассам у Газпрома в КП без учета Альпики..
добрый день!
Прошу прощения, что еще не дошел до последней страницы обсуждения, может там будет ответ, но задам вопрос, чтобы не забыть его. В конце января неделю катал на Розе Хутор - это мое первое посещение КП. Честно - очень поразили длинные трассы, переходящие из одной в другую, например с пика я насчитал до начала подъемника Волчьей скалы более 5 км по красной и немного синей трассам. Обер Хутор - очень интересный спуск со скоростями выше 100 км/ч. До этого был в Польше и в Анддоре - везде было скучно. Роза Хутор - первое место - где реально почувствовалось то, что захватывает дух! В середине марта собираемся поехать еще на 3 дня, хотим попробовать и другие склоны, например на Газпроме. Линии разных цветов, по моей практике, изображенные на информерах ни о чем не говорят. Вопрос: из Вашей практики есть ли на Газпроме такие же длинные и захватывающие трассы? Очень хочется попробовать и другие трассы кроме Обера, но с такими же эмоциями.
Отправлено 11 February 2015 - 17:30
Отправлено 11 February 2015 - 17:32
Отправлено 11 February 2015 - 17:57
AppleSun информация 1000 %, где интересней не скажу, потому как на Горной Карусели вечером не катал.
И на том спасибо)
Отправлено 11 February 2015 - 19:06
Интересно и ваше мнение.
Почитав здесь темы о КП направшивается вывод, что пожалуй большинство из тех, кто откатал в КП считают, что трассы на Розе Хутор с пика очень узкие - по 3-4 метра, и даже меньше, а многие из них еще и с частыми поворотами под 120 градусов и больше.
По этому они считают, что фактически катабельных - широких трасс на Розе Хутор не более 20-30 км. А остальные - узкий транзит с одной трассы на другую.
Вот ктото уже выкладывал видео, отснятое на Розе Хутор во время спуска с пика. Судя по нему, мнение катавших на Розе Хутор и написавших здесь в темах о КП весьма объективно.
добрый день!
Прошу прощения, что еще не дошел до последней страницы обсуждения, может там будет ответ, но задам вопрос, чтобы не забыть его. В конце января неделю катал на Розе Хутор - это мое первое посещение КП. Честно - очень поразили длинные трассы, переходящие из одной в другую, например с пика я насчитал до начала подъемника Волчьей скалы более 5 км по красной и немного синей трассам. Обер Хутор - очень интересный спуск со скоростями выше 100 км/ч. До этого был в Польше и в Анддоре - везде было скучно. Роза Хутор - первое место - где реально почувствовалось то, что захватывает дух! В середине марта собираемся поехать еще на 3 дня, хотим попробовать и другие склоны, например на Газпроме. Линии разных цветов, по моей практике, изображенные на информерах ни о чем не говорят. Вопрос: из Вашей практики есть ли на Газпроме такие же длинные и захватывающие трассы? Очень хочется попробовать и другие трассы кроме Обера, но с такими же эмоциями.
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 11 February 2015 - 19:44
Попробуйте трассу "восточная" на Карусели. Обозначена красным, но реально ооочень красная. Практически на всей длине хороший уклон, кроме верхнего небольшого участка и выката к подъёмнику. Километр перепада, в общем, заставляет поработать. Приэтом достаточно широкая.
Я уже вторую неделю в КП, сегодня наконец то добрался до газпрома. Побывал в зонах G, H, I, B. D и F были закрыты. Наиболее достойные - трассы сектора G. Но до той же "восточной" сильно не дотягивают. Кто-то писал, что на газпроме скучно. Согласен. Бросается в глаза очень малое количество хорошо катающихся. Достойный вариант для новичков.
Очень хочется попробовать и другие трассы кроме Обера, но с такими же эмоциями.
Отправлено 11 February 2015 - 20:12
Попробуйте трассу "восточная" на Карусели. Обозначена красным, но реально ооочень красная. Практически на всей длине хороший уклон, кроме верхнего небольшого участка и выката к подъёмнику. Километр перепада, в общем, заставляет поработать. Приэтом достаточно широкая.
Я уже вторую неделю в КП, сегодня наконец то добрался до газпрома. Побывал в зонах G, H, I, B. D и F были закрыты. Наиболее достойные - трассы сектора G. Но до той же "восточной" сильно не дотягивают. Кто-то писал, что на газпроме скучно. Согласен. Бросается в глаза очень малое количество хорошо катающихся. Достойный вариант для новичков.
у нас будет еще первый вечер при приезде, думаю куда лучше на вечернее катание пойти - на Горки или в Газпром? Где интересней трассы именно вечерние? Про восточную - спасибо - заценю! Судя по перепаду высот должна быть интересной.
А что кстати узость трасс так возмущает? Как говорится - не карвингом единым
мне кажется вот так интересней (за исключением объезда людей - против такого):
http://www.youtube.c...h?v=LxwTW-ngc80
Отправлено 11 February 2015 - 20:21
у нас будет еще первый вечер при приезде, думаю куда лучше на вечернее катание пойти - на Горки или в Газпром? Где интересней трассы именно вечерние? Про восточную - спасибо - заценю! Судя по перепаду высот должна быть интересной.
Много лет назад я был свидетелем довольно трагического случая ,когда в крылатском в районе родника,где люди набирают воду решил выеб---а мужик в дорогущем прикиде. выебыва-лка обошлась очень дорого,этот мужик влетел в толпу бабушек набирающих воду,при этом очень сильно поранив бабульку. Пришлось народу бежать за скорой ,а потом выталкивать ее на руках в горку! Кстати этот мужик повел себя по мужицки порвав свой батник и перебинтовал им женщину.
Отправлено 11 February 2015 - 20:22
Интересно и ваше мнение.
Почитав здесь темы о КП направшивается вывод, что пожалуй большинство из тех, кто откатал в КП считают, что трассы на Розе Хутор с пика очень узкие - по 3-4 метра, и даже меньше, а многие из них еще и с частыми поворотами под 120 градусов и больше.
По этому они считают, что фактически катабельных - широких трасс на Розе Хутор не более 20-30 км. А остальные - узкий транзит с одной трассы на другую.
Вот ктото уже выкладывал видео, отснятое на Розе Хутор во время спуска с пика. Судя по нему, мнение катавших на Розе Хутор и написавших здесь в темах о КП весьма объективно.
ну конкретно на этом видео видно, что снято после или во время снегопада, народ испуганно смотрит вниз, да и народу как-то много. Я ездил 3-4 раза в конце января по трассе "Горизонт" (это она на видео) и столько народа там не встречал, хотя допускаю, что раз на раз не приходится. У меня другой вопрос - нафига туда народ прется, который стоит и по пол часа смотрит вниз или сползает по 1 метру в минуту??? Я ехал по ней, когда народу было раза в 4 меньше и проскакиваешь ее достаточно быстро при очень красивых видах! Мне не понравилась она только одним - медленная очень, во всем остальном не обратил внимание ни на узость, ни на что-то другое. Виды там ОТЛИЧНЫЕ с трассы! А повороты на 120 градусов - это же плюс! Какой прикол катиться все время по прямой? Таких трасс полно везде, а виляющих, да еще и на 120 градусов - это же здорово! На скорости центробежная сила так и выталкивает наружу
Отправлено 11 February 2015 - 20:25
Много лет назад я был свидетелем довольно трагического случая ,когда в крылатском в районе родника,где люди набирают воду решил выеб---а мужик в дорогущем прикиде. выебыва-лка обошлась очень дорого,этот мужик влетел в толпу бабушек набирающих воду,при этом очень сильно поранив бабульку. Пришлось народу бежать за скорой ,а потом выталкивать ее на руках в горку! Кстати этот мужик повел себя по мужицки порвав свой батник и перебинтовал им женщину.
согласен - во всем должна быть мера и адекватная оценка.
Отправлено 11 February 2015 - 20:48
Не могу сказать, где лучше, катал только по вечерней на карусели, и то днём. Широкая трасса с небольшим уклоном. Часть её днём обычно закрывают.
На счёт узких на Розе - пишут о трёх метрах. Ерунда, нет такого, везде шире.
Отправлено 11 February 2015 - 20:54
Не могу сказать, где лучше, катал только по вечерней на карусели, и то днём. Широкая трасса с небольшим уклоном. Часть её днём обычно закрывают.
На счёт узких на Розе - пишут о трёх метрах. Ерунда, нет такого, везде шире.
кстати, да, 3 метров нет ни на одной трассе, я думаю самые узкие места примерно метров 5-6 не меньше
P.S. хотя сейчас пересмотрел видео с Горизонта - там действительно метров до 4 доходит в некоторых местах
Сообщение отредактировал Tilk: 11 February 2015 - 20:56
Темы с аналогичным тегами Газпром, Красная поляна, Сочи, Горные лыжи, Сноуборд
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Хочу научиться кататься на сноуборде! Помогите, что вообще делать , кроме как купить доску?Автор Ness2050 , 13 Feb 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Со своим самоваромАвтор Кот-да-Винчи-RU, 10 Sep 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Сумбурно про ГульмаргАвтор Я люблю снег, 15 Feb 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
ЛУЖА весенняя горнолыжно-сноубордическая! Подрезково! 07 апреля 2018Автор stripedbee, 06 Apr 2018 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Тесты горных лыж Atomic и SalomonАвтор george, 25 Dec 2016 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных