X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Роза Хутор в вопросах и ответах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10344

#141 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3956 сообщений

Отправлено 30 January 2015 - 16:58

А детские группы там как?

• 0

#142 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 30 January 2015 - 17:00

Детские группы есть, самые лучшие детские  группы у школы Роза Хутор. Расценки не знаю, но проводят они их регулярно и на мой взгляд очень успешно. 

• 1

#143 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 30 January 2015 - 17:03

С частниками вообще можно дешевле договориться, их телефоны можно найти в прокатных конторах.

Квалификация частников ??? Подтверждение их квалификации??? Здесь частников не видел, но на Домбае 90% частников самих надо кататься учить.

В официальных школах инструктора постоянно проходят различные тренинги и семинары для повышения проф. уровня.

• 0

#144 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 30 January 2015 - 17:04

Никто не находил карту всего кластера со всеми подъемниками как это делается на буржуйских г/л курортах?

небольшим тиражом выпустили карту со схемами трасс всех курортов Красной Поляны.

• 0

#145 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 30 January 2015 - 17:11

Квалификация частников ??? Подтверждение их квалификации??? Здесь частников не видел, но на Домбае 90% частников самих надо кататься учить.

В официальных школах инструктора постоянно проходят различные тренинги и семинары для повышения проф. уровня.

Частники высокой квалификации не "бомбят" на Домбае, у них расписана очередь на выезд с клиентами в Альпы. У них нет потребности отдавать бОльшую часть заработка "крыше" (официальной школе). Ты удивишься, но такие в природе есть, и не все из них имеют австрийскую нижнюю категорию - попадаются с более высокой французской и американской. 

• 0

#146 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 30 January 2015 - 17:16

Частники высокой квалификации не "бомбят" на Домбае, у них расписана очередь на выезд с клиентами в Альпы. У них нет потребности отдавать бОльшую часть заработка "крыше" (официальной школе). Ты удивишься, но такие в природе есть, и не все из них имеют австрийскую нижнюю категорию - попадаются с более высокой французской и американской. 

я в курсе про таких )))) так что не удивлен. Но это те, которые со своей клиентурой уже едут в Альпы или еще куда. Хотя среди таких тот же Роман из Yorski.ru тот еще клоун. Я говорю о тех, кто просто бомбит на горе. Не спорю, среди черных клиентов есть достойные профи и я здесь таких вижу. Но поверь от общего числа серых инструкторов их единицы и ты правильно подметил, они расписаны на много времени вперед. 

• 0

#147 Alodin

Alodin
  • Лыжебордеры
  • 730 сообщений

Отправлено 30 January 2015 - 17:19

Да с частниками можно не угадать. Но и брать за час 2000 р. за первые уроки, обучая азам тоже не гуманно, и с детей, 12 лет уже взрослый тариф.

• 0

#148 Maxor

Maxor
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 30 January 2015 - 21:43

Цены на услуги инструкторов на Газпроме   ссылка на официальный сайт. Индивидуальное занятие в будни 1700, в выходные 2000. С детьми индивидуально в будни 1400, в выходные 1600. Дешевле чем на Розе.

Сообщение отредактировал Maxor: 30 January 2015 - 21:43

• 0

#149 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 30 January 2015 - 22:32

Да дешевле, потому что народ туда не особо едет. Основная масса катается на Розе Хутор. Ну а спрос как известно подстегивает цену. На НГ свободного инструктора найти было нереально. Сегодня вот на Розе опять аншлаг был, на Газпром Медведев приехал, на пол дня зону катания закрыли.

• 0

#150 Al'bonchos

Al'bonchos
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 31 January 2015 - 15:33

Соглашусь, что на РХ самые высокие цены на инструкторов((( Ну правда, слишком завышают, поэтому мы там не задержались. Распиаренный комплекс, вот и стараются отбить вложенные деньги. Частные дешевле можно, но мы побоялись связываться с частниками для ребенка. Да и вообще я не захотела оставлять ребенка с чужим человеком на склоне, поэтому отправила в детский клуб "Каруселька", там групповые. Дешевле, на отдельном участке и все вместе. 

Temych, я вас обидеть не хочу, уверена, что у вас есть и всегда будут свои клиенты в достатке.
  • 0

#151 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 31 January 2015 - 16:13

Temych, я вас обидеть не хочу, уверена, что у вас есть и всегда будут свои клиенты в достатке.

А Вы меня ничем и не обидели ))) Я на правду не обижаюсь, прекрасно знаю что цены на инструкторов на РХ выше. Чего тут обижаться ? ))) 

• 0

#152 provodnik1

provodnik1
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 31 January 2015 - 16:48

Соглашусь, что на РХ самые высокие цены на инструкторов((( Ну правда, слишком завышают, поэтому мы там не задержались. Распиаренный комплекс, вот и стараются отбить вложенные деньги. Частные дешевле можно, но мы побоялись связываться с частниками для ребенка. Да и вообще я не захотела оставлять ребенка с чужим человеком на склоне, поэтому отправила в детский клуб "Каруселька", там групповые. Дешевле, на отдельном участке и все вместе..

На Розе дороже только инструктор?

А скипасс на Розе разве не дороже, чем на Горной карусели или Газпроме?

Мы на Газпроме катаемся по тарифу Утренний с 9 до 14 за 740 рэ взрослые и 540 рэ детский.

Все трассы на Газпроме, кроме F и G4 открыты.

А на Розе ведь скипасс 1850 и 1500 рэ взрослый и детский. Или что-то изменилось?

Сообщение отредактировал provodnik1: 31 January 2015 - 16:51

• 0

#153 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 31 January 2015 - 17:16

Мы на Газпроме катаемся по тарифу Утренний с 9 до 14 за 740 рэ взрослые и 540 рэ детский.

Катайтесь, мы очень рады за Вас !!! Честно !!!

• 0

#154 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 31 January 2015 - 19:27

небольшим тиражом выпустили карту со схемами трасс всех курортов Красной Поляны.

Это имеется ввиду карта rirerhelp?

http://riderhelp.ru/maps/

За это одно им надо памятник поставить при жизни. hi.gif

• 0

#155 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 31 January 2015 - 19:55

Это имеется ввиду карта rirerhelp?

http://riderhelp.ru/maps/

За это одно им надо памятник поставить при жизни. hi.gif

Да, она самая.

• 1

#156 zabretatel

zabretatel
  • Лыжебордеры
  • 151 сообщений

Отправлено 31 January 2015 - 22:19

На Розе дороже только инструктор?

А скипасс на Розе разве не дороже, чем на Горной карусели или Газпроме?

Все трассы на Газпроме, кроме F и G4 открыты.

А на Розе ведь скипасс 1850 и 1500 рэ взрослый и детский. Или что-то изменилось?

Катание на ГП - как раз на полдня. Дальше скучно. Потому и дешевле. Полдня на Розе - 1400.

• 0

#157 zabretatel

zabretatel
  • Лыжебордеры
  • 151 сообщений

Отправлено 31 January 2015 - 22:25

В КП, кроме РХ, еще 3 ГЛК - Горная Карусель, Альпика-Сервис (на реконструкции до сезона 2015/16) и Газпром.

Милости просим, в период соревнований на склоны Газпрома, тарифы здесь http://polyanaski.ru/tarify/

Сравниваем, выбираем

ГП не замена РХ - 15 км трасс это ни о чем. Что же касается периода соревнований, то на Розе будет и отлично кататься, и соревнования можно будет посмотреть.

• 0

#158 zabretatel

zabretatel
  • Лыжебордеры
  • 151 сообщений

Отправлено 31 January 2015 - 22:28

В случае полной смены руководства РХ после смены собственника курорта появится надежда на то, что новое руководство сможет правильно расставить приорететы в своей работе и будет эффективно управлять имеющимися у РХ ресурсами, буду привличены к управлению РХ профессионалы, в том числе топуправленцы с зарубежных ГЛК, что несомненно должно отразится на качестве нашего с вами отдыха на РХ.

В прошлом году в СМИ говорилось о том, что руководство РХ публично заявило о выделение 4 млрд собственных средств на послеолимпийскую адаптацию инфраструктуры РХ для нужд отдыхающих.

На что были потрачены РХ столь большие средства для нас осталось загадкой, так как кроме демонтированных участков заборов вдоль Деревни Розы и Экстримпарка РХ ни каких других изменений на РХ за все время нашего пребывания в эти НГ каникулы 3-17 января мы так и не увидели.

Пожалуй, это был бы для нас, отдыхающих, лучший вариант - покупка РХ Газпром и последующее объединение под единным скипассов 3 из 4 ГЛК в КП.

Вопрос в том, захочит ли этого Газпром?

Чудовищный бред, конечно))) Не читайте перед сном желтых газет, юноша))))

• 0

#159 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 31 January 2015 - 22:29

Катание на ГП - как раз на полдня. Дальше скучно. Потому и дешевле. Полдня на Розе - 1400.

Полдня на розе это вторая половина дня. Такой скипасс можно дешевле купить в долине ;)

• 0

#160 zabretatel

zabretatel
  • Лыжебордеры
  • 151 сообщений

Отправлено 31 January 2015 - 22:32

Конкретно горнолыжный центр Роза Хутор строился на деньги Потанина и принадлежит ему. Что касается причин демонтажа канатки, то как объяснил один из канатчиков под одной из опор поехала горная порода и нет возможности  обеспечить ее устойчивое надежное положение. Но еще раз повторюсь, это все на уровне слухов и разговоров. На данный момент эта канатка не работает.

Давайте не разводить слухи. Канатка 3S не работает по совсем иным причинам. И ее постройка - требование Олимпийского комитета, как второй выход из ФЗ, а не желание Розы ее строить, так как для нынешнего курорта она почти не функциональна.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных