Кто говорит что лыжи не для него, тот считает что круто скрестись на доске ратраком лучше и зачетнее чем на лыжеАспарун Хан молодой, и не понимает пока что и он вырастет в конце концов. И уже другие молодые будут писать, что он выглядит комично.
Хотя сама тема интересная. Мне как ставшему на сноуборд (с лыж) в 38 лет, тоже это интересно. Ведь действительно, я замечаю, что возрастной человек на доске, - это очень большая редкость. Я всегда обращаю на них внимание, потому что их единицы. По крайне мере у нас. А женщины 40+ на доске так вообще и не каждый день увидишь.
Тут звучала такая версия, что дело в том, что сноуборд появился в нашей стране лет двадцать назад. Ну и куда тогда делись те кому было двадцать лет назад двадцать пять лет?
Есть ещё мнение, что многие, перешедшие с лыж на доску, перешли со временем обратно на лыжи. Слышал о таких, но не видел.
Среди моих знакомых, которых я переманил в лыжедоскеров, действительно те что помоложе, говорят: доска - это круто, лыжи - это не для меня и встают на доски. А те что постарше, говорят: я что ли мальчик (девочка) задницей сидеть на склоне?
Может всё дело в стереотипах? Типа доска - только ля молодежи. Вот и Аспарун Хан поддерживает этот стереотип.
По мне так я пока только вижу, что на сноуборде тяжело будет полному человеку, а возраст сильного значения не умеет, техника примерно одинаковая. Ну немножко растяжку надо получше иметь, что бы постоянно крепы застегивать/отстёгивать.

[флуд] Средний возраст сноубордистов любителей? (не спортсменов)
Отправлено 23 January 2015 - 20:17
Отправлено 23 January 2015 - 20:21
Ну мне было 29 когда на доску всталАспарун Хан молодой, и не понимает пока что и он вырастет в конце концов. И уже другие молодые будут писать, что он выглядит комично.
Хотя сама тема интересная. Мне как ставшему на сноуборд (с лыж) в 38 лет, тоже это интересно. Ведь действительно, я замечаю, что возрастной человек на доске, - это очень большая редкость. Я всегда обращаю на них внимание, потому что их единицы. По крайне мере у нас. А женщины 40+ на доске так вообще и не каждый день увидишь.
Тут звучала такая версия, что дело в том, что сноуборд появился в нашей стране лет двадцать назад. Ну и куда тогда делись те кому было двадцать лет назад двадцать пять лет?
Есть ещё мнение, что многие, перешедшие с лыж на доску, перешли со временем обратно на лыжи. Слышал о таких, но не видел.
Среди моих знакомых, которых я переманил в лыжедоскеров, действительно те что помоложе, говорят: доска - это круто, лыжи - это не для меня и встают на доски. А те что постарше, говорят: я что ли мальчик (девочка) задницей сидеть на склоне?
Может всё дело в стереотипах? Типа доска - только ля молодежи. Вот и Аспарун Хан поддерживает этот стереотип.
По мне так я пока только вижу, что на сноуборде тяжело будет полному человеку, а возраст сильного значения не умеет, техника примерно одинаковая. Ну немножко растяжку надо получше иметь, что бы постоянно крепы застегивать/отстёгивать.
И
С учетом того что в 15 16 лыжи не вставили вообще) разряды выполнял по боксу
Отправлено 23 January 2015 - 22:59
Так досочников 20 лет назад было очень мало. Так и сейчас 45...50 летних на досках немного. Но не такая уж они большая редость.
Я
Отправлено 23 January 2015 - 23:51
Так досочников 20 лет назад было очень мало. Так и сейчас 45...50 летних на досках немного. Но не такая уж они большая редость.
Я
Моей возрастной группы вообще нет((
А жена ещё втиснулась в верхнюю))
Отправлено 24 January 2015 - 00:37
да понятно же, что в ваших краях нет пенсов на досках. ты вон молодой кататься не умеешь, какие уж тут пенсы, откуда им?
но Россия большая и не везде так, как в вашей глубинке.
ага а в ваших массово вывозят на ГЛЦ из домов пристарелых, и ты на их фоне чувствуешь себя супер ридером!!! это они тебе сказали что ты УМЕЕШЬ кататься на доске? и ты поверил? типа старшим надо верить))) молодец)))
ты же тоже не умеешь, во всяком случае даже тут ни кто не написал (кроме тебя), что умеешь, только вся разница в том что мне на это совершенно фиалетово, а ты судя по всему и тому что ты тут про себя выдумал на этом поциклен
для меня катание на доске лыжах тюбенгах велосипеде роликах как и распитие коньяка под шашлычок у подножия склона, совершенно однозначные и равнозначные занятия ща ты скажешь что и каньяк я пить не умею и шашлыки есть
ну да ладно, тут веть главное КАЙФ, а как ты его получаешь возомнив себя каким нить суперридером ли супергонщеком ли и тп или просто по босячи типа мне по кайфу и пусть все лесом шпешится , тут веть не важно ))) важен конечный результат
так что повторю, я не ридер и не бордыр я ЛАО и тем доволен, ща таблетки допью, заеду куплю мяса , каняг неделю томится в холодильнике, в вс 3 часа вкатим потом постави мангал у креселки будем пялиться на посетительниц ГЛЦ жрать мясо запивать каняком и получать удовольствие не заморачиваясь ридер ни ридер и тд такава НАША селяви в отличии от вашей...
как я стал бы отвечать на вопросы если вверху еленый квадрат с надписью про какую то препростацию (((
Вы были поставлены на премодерацию до Сегодня, 12:45. Это означает, что все ваши сообщения будут проверятся модераторами, прежде чем будут опубликованы на форуме. Подробнее
Отправлено 24 January 2015 - 00:39
Популярное сообщение!
еще раз напоминаю!!! я ни на кого (В ОТЛИЧИИ ОТ ВАС!!!) пальцем не показываю и жистни не учу, дышите как хотите и пишите что хотите ))) и катайтесь как катитса ))) вас же тоже НИ КТО не просит давать мне персональные определения и ставить оценки примите как данность, не ските ногаме, будте проще и вам пипл потянется и ваши многобуквия читать станут, не снобитесь вы так ))) катание на доске не есть нобелевская премия это всего лишь одна из разновидностей обычного ОТДЫХА, называемого активным
например гуляние по парку тоже активный отдых, так что выдохните уже и по теме по теме ))) не стоит на наше высочество так внимание свое растрачивать у нас его и без вас достаточное количество )
Сообщение отредактировал Аспарух Хан: 24 January 2015 - 11:18
Отправлено 24 January 2015 - 00:44
Популярное сообщение!
Моей возрастной группы вообще нет((
А жена ещё втиснулась в верхнюю))
да это просто статистика и мнение не из инета а тех кто сам вилит то что видит вокруг, но тут уже обвинить готовы что результаты опроса подтасованы и что опросник ваашпе ненастоящий и все проголосовавшие подкуплены и вообще что на украине самые лучшие доскеры потому что им за крим обидно.
надоело мне тут
будет время сделаю еще ветку, а то хрень получается за год 1я топовая ветка и создав ее я огреб баллов за 2 недели больше чем за весь прошлый год, харэ нафиг (цааацаааля))), резвитесь тут дальше сами !!!
Сообщение отредактировал Аспарух Хан: 24 January 2015 - 00:47
Отправлено 24 January 2015 - 00:50
Чувак, коньяк - очень плохой аккомпанемент к мясу. Попробуй с шоколадом или с фруктами.
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 24 January 2015 - 10:03
Популярное сообщение!
Плюс пальто) типа позырить
Но все жруть шашлы и бухают)))
Еду как то в кабинке с дедом на лыжах, а он коньяк из палки пьет)))) было много лет назад, комперделл недавно до этого доехал))))
Еще раз повторю
На досках в основном молодежь потому как тупо тренд, мода, типа как хип хоп, скейт ролики и прочий ред бул окрыляет который
Драйва скорости азарта красоты больше на лыжах, тот же фристайл гораздо эстетичный) но большинство считает чть умеют катать научившись за месяц скрестись)
Возраст имеет значение, я себя старым ощущаю на доске, и в ярком прикиде, хотя видел и бабок и дедов на досках роликах вейках и скейтах, но блин не то это))) визуальнодаже, нет агрессии нет свободы движения))))) поэтому доска это все таки для молодежи)
Отправлено 24 January 2015 - 11:23
для меня катание на доске лыжах тюбенгах велосипеде роликах как и распитие коньяка под шашлычок у подножия склона, совершенно однозначные и равнозначные занятияща ты скажешь что и каньяк я пить не умею и шашлыки есть
![]()
ну да ладно, тут веть главное КАЙФ
Вооот! давай лучше коньяк пей, раз пофиг, как кайф получать и к склону не подходи. И все довольны.
каняг неделю томится в холодильнике,
Ну ты лох! Кто ж коньяк в холодильнике держит?
Отправлено 24 January 2015 - 13:38
Чувак, коньяк - очень плохой аккомпанемент к мясу. Попробуй с шоколадом или с фруктами.
z pyfk// z pyfk/// © так и знал что и каняг выяснится не так пью
но на морозе -23 пить коньяк с шоколадкой и лимоном.... нет я привык под горячее мясо и менять привычек не имею ни желания ни оснований на то
Кто ж коньяк в холодильнике держит?
да копал я погреб... винный, но соседи снизу против оказались..... НО
z pyfk// z pyfk/// © так и знал что и каняг выяснится не так пью
![]()
кстати а что в кафе на трассах в австрии и франции перестали алкоголь продавать?
Сообщение отредактировал Аспарух Хан: 24 January 2015 - 14:57
Отправлено 24 January 2015 - 13:42
ВСЕМ хороших (и вкусных) выходных !!!
Отправлено 24 January 2015 - 14:46
Игорь)))
На Урале много гор и побольше чем ваши))) и нет там помойки, если ты катал в помойках то суждение резкое оставь при себе, а то буржуины с обязательным алкоголем в обед по паре поголовно получаются в альпах помойке катают)))
Про пляж
Я в шортах))) плавки не переношу
Знаешь табличку на спотах only boardshort))
Отправлено 24 January 2015 - 16:52
Буржуины разрешают провозить с собой общепит и синячить прям на капоте? Сомневаюсь, что они так низко пали за последние пару лет.
Высота горы к определению "помойка" никак не относится. Как и стопарик в обед не имеет ничего общего с пикничком на горнолыжке.
Знаешь табличку на спотах only boardshort))
Видел однажды. Их проблемы.
Отправлено 24 January 2015 - 17:25
К примеру в нижнем Тине у озера две мангал зоны))) или больше) причем бесплатно и приличные плиты и кстати буржуи там тож вовсю мангалят
Сообщение отредактировал demon75: 24 January 2015 - 17:27
Отправлено 24 January 2015 - 17:34
Как немцы синячат апрески то русскому далеко))))))))
Отправлено 24 January 2015 - 22:17
Дима, мне фиолетово, что там в Нижнем Тине. Для меня это всё равно, что Верхне-Задрищенск. Мне ж каталка нужна, а не громкое название.
У нас, кстати, тоже под мангалы цельная аллея выделена (на самом верху да).
Отправлено 24 January 2015 - 23:04
Буржуины разрешают провозить с собой общепит и синячить прям на капоте?
у них в этом нет необходимости, это у нас вынуждены использовать подручные средства, там все оборудовано. тут нужно оборудовать все самим и если ни чего нет чем плох капот или багажник)))важен конечный результат и антураж ))) жрать разогретое мясо в кафе "у ашота" не комильфо, потому САМИ все, САМИ
Сообщение отредактировал Аспарух Хан: 25 January 2015 - 07:30
Отправлено 25 January 2015 - 06:36
IgorGK - Нарушение п. 4.1. правил форума, провокации, 2 балла предупреждений, несколько сообщений скрыто, премодерация.
Отправлено 25 January 2015 - 07:37
Всегда были спортики и туристы)))
Плюс пальто) типа позырить
Но все жруть шашлы и бухают)))
Еду как то в кабинке с дедом на лыжах, а он коньяк из палки пьет)))) было много лет назад, комперделл недавно до этого доехал))))
Еще раз повторю
На досках в основном молодежь потому как тупо тренд, мода, типа как хип хоп, скейт ролики и прочий ред бул окрыляет который
Драйва скорости азарта красоты больше на лыжах, тот же фристайл гораздо эстетичный) но большинство считает чть умеют катать научившись за месяц скрестись)
Возраст имеет значение, я себя старым ощущаю на доске, и в ярком прикиде, хотя видел и бабок и дедов на досках роликах вейках и скейтах, но блин не то это))) визуально даже, нет агрессии нет свободы движения))))) поэтому доска это все таки для молодежи)
+ 100 000 000
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных