X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

[флуд] Средний возраст сноубордистов любителей? (не спортсменов)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 254

Опрос: средний возраст катающихся на сноубордах по вашему мнению: (112 пользователей проголосовало)

основная масса доскокатальщиков в возрасте:

1. Проголосовал 13-23 (12 голосов [9.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.38%

2. 18-28 (54 голосов [42.19%] - Просмотр)

Процент голосов: 42.19%

3. Проголосовал 25-35 (56 голосов [43.75%] - Просмотр)

Процент голосов: 43.75%

4. 40-50 (6 голосов [4.69%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.69%

в основной массе женщины в возрасте:

1. Проголосовал 13-25 (28 голосов [22.40%] - Просмотр)

Процент голосов: 22.40%

2. 19-27 (71 голосов [56.80%] - Просмотр)

Процент голосов: 56.80%

3. Проголосовал 26-30 (19 голосов [15.20%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.20%

4. 35-40 (6 голосов [4.80%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.80%

5. 45-50 (1 голосов [0.80%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.80%

мужчины в возрасте

1. Проголосовал 15-25 (41 голосов [32.28%] - Просмотр)

Процент голосов: 32.28%

2. 25-35 (70 голосов [55.12%] - Просмотр)

Процент голосов: 55.12%

3. Проголосовал 40-50 (16 голосов [12.60%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.60%

Голосовать Гости не могут голосовать

#141 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34724 сообщений

Отправлено 23 January 2015 - 20:17

Аспарун Хан молодой, и не понимает пока что и он вырастет в конце концов. И уже другие молодые будут писать, что он выглядит комично.

Хотя сама тема интересная. Мне как ставшему на сноуборд (с лыж) в 38 лет, тоже это интересно. Ведь действительно, я замечаю, что возрастной человек на доске, - это очень большая редкость. Я всегда обращаю на них внимание, потому что их единицы. По крайне мере у нас. А женщины 40+ на доске так вообще и не каждый день увидишь.

Тут звучала такая версия, что дело в том, что сноуборд появился в нашей стране лет двадцать назад. Ну и куда тогда делись те кому было двадцать лет назад двадцать пять лет?
Есть ещё мнение, что многие, перешедшие с лыж на доску, перешли со временем обратно на лыжи. Слышал о таких, но не видел.

Среди моих знакомых, которых я переманил в лыжедоскеров, действительно те что помоложе, говорят: доска - это круто, лыжи - это не для меня и встают на доски. А те что постарше, говорят: я что ли мальчик (девочка) задницей сидеть на склоне?

Может всё дело в стереотипах? Типа доска - только ля молодежи. Вот и Аспарун Хан поддерживает этот стереотип.

По мне так я пока только вижу, что на сноуборде тяжело будет полному человеку, а возраст сильного значения не умеет, техника примерно одинаковая. Ну немножко растяжку надо получше иметь, что бы постоянно крепы застегивать/отстёгивать.

Кто говорит что лыжи не для него, тот считает что круто скрестись на доске ратраком лучше и зачетнее чем на лыже
  • 1

#142 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34724 сообщений

Отправлено 23 January 2015 - 20:21

Аспарун Хан молодой, и не понимает пока что и он вырастет в конце концов. И уже другие молодые будут писать, что он выглядит комично.

Хотя сама тема интересная. Мне как ставшему на сноуборд (с лыж) в 38 лет, тоже это интересно. Ведь действительно, я замечаю, что возрастной человек на доске, - это очень большая редкость. Я всегда обращаю на них внимание, потому что их единицы. По крайне мере у нас. А женщины 40+ на доске так вообще и не каждый день увидишь.

Тут звучала такая версия, что дело в том, что сноуборд появился в нашей стране лет двадцать назад. Ну и куда тогда делись те кому было двадцать лет назад двадцать пять лет?
Есть ещё мнение, что многие, перешедшие с лыж на доску, перешли со временем обратно на лыжи. Слышал о таких, но не видел.

Среди моих знакомых, которых я переманил в лыжедоскеров, действительно те что помоложе, говорят: доска - это круто, лыжи - это не для меня и встают на доски. А те что постарше, говорят: я что ли мальчик (девочка) задницей сидеть на склоне?

Может всё дело в стереотипах? Типа доска - только ля молодежи. Вот и Аспарун Хан поддерживает этот стереотип.

По мне так я пока только вижу, что на сноуборде тяжело будет полному человеку, а возраст сильного значения не умеет, техника примерно одинаковая. Ну немножко растяжку надо получше иметь, что бы постоянно крепы застегивать/отстёгивать.

Ну мне было 29 когда на доску встал
И
С учетом того что в 15 16 лыжи не вставили вообще) разряды выполнял по боксу
  • 0

#143 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 23 January 2015 - 22:59

Так досочников 20 лет назад было очень мало. Так и сейчас 45...50 летних на досках немного. Но не такая уж они большая редость.

Я

• 2

#144 Сергей05

Сергей05
  • Лыжебордеры
  • 136 сообщений

Отправлено 23 January 2015 - 23:51

Так досочников 20 лет назад было очень мало. Так и сейчас 45...50 летних на досках немного. Но не такая уж они большая редость.

Я

Моей возрастной группы вообще нет((

А жена ещё втиснулась в верхнюю))

• 0

#145 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 24 January 2015 - 00:37

да понятно же, что в ваших краях нет пенсов на досках. ты вон молодой кататься не умеешь, какие уж тут пенсы, откуда им?

но Россия большая и не везде так, как в вашей глубинке. rolleyes.gif

ага а в ваших массово вывозят на ГЛЦ из домов пристарелых, и ты на их фоне чувствуешь себя супер ридером!!! это они тебе сказали что ты УМЕЕШЬ кататься на доске? и ты поверил? типа старшим надо верить))) молодец)))

ты же тоже не умеешь, во всяком случае даже тут ни кто не написал (кроме тебя), что умеешь, только вся разница в том что мне на это совершенно фиалетово, а ты судя по всему и тому что ты тут про себя выдумал на этом поциклен icon_smile.gif

для меня катание на доске лыжах тюбенгах велосипеде роликах  как и распитие коньяка под шашлычок  у подножия склона, совершенно однозначные и равнозначные занятия icon_smile.gif ща ты скажешь что и каньяк я пить не умею и шашлыки есть icon_smile.gif

ну да ладно, тут веть главное КАЙФ, а как ты его получаешь возомнив себя каким нить суперридером ли супергонщеком ли и тп или просто по босячи типа мне по кайфу и пусть все лесом шпешится , тут веть не важно ))) важен конечный результат icon_smile.gif

так что повторю, я не ридер и не бордыр я ЛАО и тем доволен, ща таблетки допью, заеду куплю мяса , каняг неделю томится в холодильнике, в вс 3 часа вкатим потом постави мангал у креселки будем пялиться на посетительниц ГЛЦ жрать мясо запивать каняком и получать удовольствие не заморачиваясь ридер ни ридер и тд icon_smile.gif такава НАША селяви в отличии от вашей...

как я стал бы отвечать на вопросы если вверху еленый квадрат с надписью про какую то препростацию (((

Вы были поставлены на премодерацию до Сегодня, 12:45. Это означает, что все ваши сообщения будут проверятся модераторами, прежде чем будут опубликованы на форуме. Подробнее

• 2

#146 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 24 January 2015 - 00:39

*
Популярное сообщение!

еще раз напоминаю!!! я ни на кого (В ОТЛИЧИИ ОТ ВАС!!!) пальцем не показываю и жистни не учу, дышите как хотите и пишите что хотите ))) и катайтесь как катитса ))) вас же тоже НИ КТО не просит давать мне персональные определения и ставить оценки icon_wink.gif примите как данность, не ските ногаме, будте проще и вам пипл потянется и ваши многобуквия читать станут, не снобитесь вы так ))) катание на доске не есть нобелевская премия это всего лишь одна из разновидностей обычного ОТДЫХА, называемого активным icon_smile.gif например гуляние по парку тоже активный отдых, так что выдохните уже и по теме по теме ))) не стоит на наше высочество так внимание свое растрачивать у нас его и без вас достаточное количество )

Сообщение отредактировал Аспарух Хан: 24 January 2015 - 11:18

• 4

#147 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 24 January 2015 - 00:44

*
Популярное сообщение!

Моей возрастной группы вообще нет((

А жена ещё втиснулась в верхнюю))

да это просто статистика и мнение не из инета а тех кто сам вилит то что видит вокруг, но тут уже обвинить готовы что результаты опроса подтасованы и что опросник ваашпе ненастоящий и все проголосовавшие подкуплены и вообще что на украине самые лучшие доскеры потому что им за крим обидно.

надоело мне тут

будет время сделаю еще ветку, а то хрень получается за год 1я топовая ветка и создав ее я огреб баллов за 2 недели больше чем за весь прошлый год, харэ нафиг (цааацаааля))), резвитесь тут дальше сами !!!

Сообщение отредактировал Аспарух Хан: 24 January 2015 - 00:47

• 3

#148 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 24 January 2015 - 00:50

Чувак, коньяк - очень плохой аккомпанемент к мясу. Попробуй с шоколадом или с фруктами.

• -3
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#149 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34724 сообщений

Отправлено 24 January 2015 - 10:03

*
Популярное сообщение!

Всегда были спортики и туристы)))
Плюс пальто) типа позырить
Но все жруть шашлы и бухают)))
Еду как то в кабинке с дедом на лыжах, а он коньяк из палки пьет)))) было много лет назад, комперделл недавно до этого доехал))))
Еще раз повторю
На досках в основном молодежь потому как тупо тренд, мода, типа как хип хоп, скейт ролики и прочий ред бул окрыляет который
Драйва скорости азарта красоты больше на лыжах, тот же фристайл гораздо эстетичный) но большинство считает чть умеют катать научившись за месяц скрестись)
Возраст имеет значение, я себя старым ощущаю на доске, и в ярком прикиде, хотя видел и бабок и дедов на досках роликах вейках и скейтах, но блин не то это))) визуальнодаже, нет агрессии нет свободы движения))))) поэтому доска это все таки для молодежи)
  • 5

#150 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 24 January 2015 - 11:23

для меня катание на доске лыжах тюбенгах велосипеде роликах  как и распитие коньяка под шашлычок  у подножия склона, совершенно однозначные и равнозначные занятия icon_smile.gif ща ты скажешь что и каньяк я пить не умею и шашлыки есть icon_smile.gif

ну да ладно, тут веть главное КАЙФ

Вооот! давай лучше коньяк пей, раз пофиг, как кайф получать и к склону не подходи. И все довольны.

каняг неделю томится в холодильнике,

Ну ты лох! Кто ж коньяк в холодильнике держит? :)

• 2

#151 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 24 January 2015 - 13:38

Чувак, коньяк - очень плохой аккомпанемент к мясу. Попробуй с шоколадом или с фруктами.

z pyfk// z pyfk/// © так и знал что и каняг выяснится не так пью biggrin.png

но на морозе -23 пить коньяк с шоколадкой и лимоном.... нет я привык под горячее мясо и менять привычек не имею ни желания ни оснований на то rolleyes.gif

Кто ж коньяк в холодильнике держит? icon_smile.gif

да копал я погреб... винный, но соседи снизу против оказались..... НО

z pyfk// z pyfk/// © так и знал что и каняг выяснится не так пью biggrin.png 

e37d6.jpg

кстати а что в кафе на трассах в австрии и франции перестали алкоголь продавать? yahoo.gif

2_3045.jpg  

ovl_a_gallery_photos1028.jpg

Сообщение отредактировал Аспарух Хан: 24 January 2015 - 14:57

• 2

#152 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 24 January 2015 - 13:42

ВСЕМ хороших (и вкусных) выходных !!!  

• 1

#153 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34724 сообщений

Отправлено 24 January 2015 - 14:46

Игорь)))
На Урале много гор и побольше чем ваши))) и нет там помойки, если ты катал в помойках то суждение резкое оставь при себе, а то буржуины с обязательным алкоголем в обед по паре поголовно получаются в альпах помойке катают)))
Про пляж
Я в шортах))) плавки не переношу
Знаешь табличку на спотах only boardshort))

• 0

#154 IgorGK

IgorGK
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 24 January 2015 - 16:52

Буржуины разрешают провозить с собой общепит и синячить прям на капоте? Сомневаюсь, что они так низко пали за последние пару лет.

Высота горы к определению "помойка" никак не относится. Как и стопарик в обед не имеет ничего общего с пикничком на горнолыжке.

Знаешь табличку на спотах only boardshort))

Видел однажды. Их проблемы.

• 0

#155 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34724 сообщений

Отправлено 24 January 2015 - 17:25

Шашлы многие делают
К примеру в нижнем Тине у озера две мангал зоны))) или больше) причем бесплатно и приличные плиты и кстати буржуи там тож вовсю мангалят

Сообщение отредактировал demon75: 24 January 2015 - 17:27

• 0

#156 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34724 сообщений

Отправлено 24 January 2015 - 17:34

А и еще
Как немцы синячат апрески то русскому далеко))))))))
  • 0

#157 IgorGK

IgorGK
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 24 January 2015 - 22:17

Дима, мне фиолетово, что там в Нижнем Тине. Для меня это всё равно, что Верхне-Задрищенск. Мне ж каталка нужна, а не громкое название.

У нас, кстати, тоже под мангалы цельная аллея выделена (на самом верху да).

• 0

#158 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 24 January 2015 - 23:04

Буржуины разрешают провозить с собой общепит и синячить прям на капоте?

у них в этом нет необходимости, это у нас вынуждены использовать подручные средства, там все оборудовано. тут нужно оборудовать все самим и если ни чего нет чем плох капот или багажник)))важен  конечный результат и антураж ))) жрать разогретое мясо в кафе "у ашота"  не комильфо, потому САМИ все, САМИbiggrin.png

Сообщение отредактировал Аспарух Хан: 25 January 2015 - 07:30

• 1

#159 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6177 сообщений

Отправлено 25 January 2015 - 06:36

IgorGK - Нарушение п. 4.1. правил форума, провокации, 2 балла предупреждений, несколько сообщений скрыто, премодерация.

• 0

#160 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 25 January 2015 - 07:37

Всегда были спортики и туристы)))
Плюс пальто) типа позырить
Но все жруть шашлы и бухают)))
Еду как то в кабинке с дедом на лыжах, а он коньяк из палки пьет)))) было много лет назад, комперделл недавно до этого доехал))))
Еще раз повторю
На досках в основном молодежь потому как тупо тренд, мода, типа как хип хоп, скейт ролики и прочий ред бул окрыляет который
Драйва скорости азарта красоты больше на лыжах, тот же фристайл гораздо эстетичный) но большинство считает чть умеют катать научившись за месяц скрестись)
Возраст имеет значение, я себя старым ощущаю на доске, и в ярком прикиде, хотя видел и бабок и дедов на досках роликах вейках и скейтах, но блин не то это))) визуально даже, нет агрессии нет свободы движения))))) поэтому доска это все таки для молодежи)

+ 100 000 000

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных