Ну для меня он не закрыт. Вы для себя можете считать закрытым... или даже не открытым... - вы же на него не отвечали.
С авторским правом - понятно, В чем выразился моральный ущерб и по какой методике будете производить расчет его стоимости?
Отправлено 19 January 2015 - 14:29
Ну для меня он не закрыт. Вы для себя можете считать закрытым... или даже не открытым... - вы же на него не отвечали.
С авторским правом - понятно, В чем выразился моральный ущерб и по какой методике будете производить расчет его стоимости?
Отправлено 19 January 2015 - 14:37
Популярное сообщение!
Вне зависимости от каких-либо обстоятельств мы признаем труд фотографа, который приложил усилия, чтобы сделать это фото. Поэтому мы еще раз приносим свои извинения и готовы обсуждать компенсацию за использование фотографии в частном порядке (написали merry_candy в личку).
Отправлено 19 January 2015 - 14:38
Популярное сообщение!
В чем выразился моральный ущерб и по какой методике будете производить расчет его стоимости?
Эх, #$%%,
Могла бы продать...
С горя теперь
Ни поесть ни поспать.
Как тут считать?
Авторское право на рифму за Ревкуцем.
Воспроизведение рядом с фото на карте СпортМарафона в качестве подписи строго запрещено!
Сообщение отредактировал Revkuts: 19 January 2015 - 14:40
Отправлено 19 January 2015 - 15:25
Вне зависимости от каких-либо обстоятельств мы признаем труд фотографа, который приложил усилия, чтобы сделать это фото. Поэтому мы еще раз приносим свои извинения и готовы обсуждать компенсацию за использование фотографии в частном порядке (написали merry_candy в личку).
Плюсанула ) Ответила вкратце, что отвечу чуть позже - срочные дела...
Отправлено 19 January 2015 - 15:26
Я Венген пропустила...
Отправлено 19 January 2015 - 15:32
Эх, #$%%,
А ты, Саша не убедителен, и вообще сам себе противоречишь (в предыдущем сообщении).
Отправлено 19 January 2015 - 15:40
Я Венген пропустила...
Как будет доказана причинно-следственная связь между тем и тем и ...расчет суммы я так и не увидел.
Отправлено 19 January 2015 - 15:59
Популярное сообщение!
А ты, Саша не убедителен, и вообще сам себе противоречишь (в предыдущем сообщении).
Я неубедителен, противоречив
И прошу прощения за свой речитатив.
Так легко обидеть, недооценив
Сложный труд фотографа -
Тяжкий, как штатив.
Сообщение отредактировал Revkuts: 19 January 2015 - 16:00
Отправлено 19 January 2015 - 16:15
готовы обсуждать компенсацию за использование фотографии в частном порядке (написали merry_candy в личку).
А что мешало сделать это заявление раньше или вообще - сразу?
Отправлено 19 January 2015 - 16:43
А что мешало сделать это заявление раньше или вообще - сразу?
Есть подозрение, что к "корпоративной" учетке могут иметь доступ разные сотрудники. Опять же структура - вещь неповоротливая. Пока донесли до руководства, пока оно осознало серьезность претензий, решимость автора и свою вину (степень, меру, глубину)... тут уже наколочено много текста.
Отправлено 19 January 2015 - 16:53
Есть подозрение, что к "корпоративной" учетке могут иметь доступ разные сотрудники. Опять же структура - вещь неповоротливая. Пока донесли до руководства, пока оно осознало серьезность претензий, решимость автора и свою вину (степень, меру, глубину)... тут уже наколочено много текста.
А если еще учесть, что все общение в выходные
Отправлено 19 January 2015 - 17:19
Уважаю! Молодцы! Пример другим
Отправлено 19 January 2015 - 17:24
Вы такого плохого мнения о нашем суде? Или такого хорошего о Марафоне? А тогда почему плохого о суде?
Я не просто "такого" плохого, я - отвратительного мнения о нашем суде. На своем опыте, на опыте своих близких, на опыте в рамках служебных обязанностей.
А Марафон мне ничего плохого, кроме хорошего не сделал всё ровно, нет поводов для претензий
Отправлено 19 January 2015 - 17:25
Осталось, как я писал ранее, прийти к согласию
Отправлено 19 January 2015 - 18:29
Я не совсем понимаю обиду на такое вот "стырили".
Полностью согласен, но не хочу цитировать такое большое сообщение.
Кать, я прошу прощения, всю я ветку не читал, может это все уже обсудили.
Как понимаю, об авторских правах нигде ничего заявлено не было, выложено было на открытом ресурсе.
И...
ты перед тем, как фотографировать человека, получила на это разрешение? получила разрешение на публикацию его фото???
Какое-то получается "как поссорились Иван Иванович с Иваном Никифоровичем". обидно.
Так хорошо когда после стартов есть отличные фотографии. Но когда на одном из ресурсов стали их публиковать со знаками и объявили ценник 100р за фото... как-то противно стало. Хотя современный мир он того... звериный оскал капитализма.
upd
прочел ветку. увлекательно
Так как тема сьемок меня немного затрагивает
Кать, на это сообщение был твой ответ?
Я так понял, что как только вы договоритесь со СМ и они тебе заплатят компенсацию, так немедленно Саша получит возможность предъявлять тебе претензии, что ты зарабатываешь на его изображениях без его разрешения ))
ИМХО выход тут такой, что поговорить с ними, чтобы они тебя приглашали на свои мероприятия т.к. фото действительно отличные. И будет всем выхода и организаторам и участникам. А то боюсь эта тема в такие дебри уйдет, что мы без фоток останемся
Сообщение отредактировал frolka: 19 January 2015 - 19:05
Отправлено 19 January 2015 - 20:02
Кать, понимаю твое негодование. Но СМ молодцы, предложили компенсацию, извинились.
Вот только что мешало сразу связаться с ними напрямую?
Отправлено 19 January 2015 - 21:31
Вот только что мешало сразу связаться с ними напрямую?
А общественный резонанс, поддержка? Je Suis Katya!
Иначе бы СМ приватно дело замял. А так ишь какие пушистые
Отправлено 19 January 2015 - 22:02
Так хорошо когда после стартов есть отличные фотографии. Но когда на одном из ресурсов стали их публиковать со знаками и объявили ценник 100р за фото... как-то противно стало. Хотя современный мир он того... звериный оскал капитализма.
Как я тебя понимаю, Фрол. Мне сейчас новая камера нужна - вот такая http://market.yandex...1148&track=alts , и тоже до ужаса противно, что в магазине бесплатно не дают.
Отправлено 19 January 2015 - 22:12
Иначе бы СМ приватно дело замял.
А вдруг не замяли бы? Мы ж не знаем...
Отправлено 19 January 2015 - 22:21
А вдруг не замяли бы?
Мы ж не знаем...
Превентивная мера. Так надежнее. Чую, попал магазин на новый велосипед фотоаппарат .
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных