плюс в этом году, да и в последующих, будет народу больше в разы!
Народ будет только в НГ праздники, в разы . Это ДО 10 января.
Но и в Альпы, на эти даты билеты на самолёт и жильё сейчас самые дорогие., по сравнению скажем с мартом.
Не хотел влезать в тему, но тут Вы просто не оставляете выбора. Ну, был я на КП, со снегом был, и в октябре этого года тоже был, жил в самой Розе Хутор. Мой вывод - этот курорт никак не тянет на сравнение с Альпами, с местечковыми - может быть. Но местечковые альпийские курорты славны тем, что народу там очень мало, а порой просто нет. И ведь нет народу - это когда вы один (!) катаетесь на трассе и на подъемнике. У Вас такое было на КП, а вот у меня в Австрии такое бывало.
Сравнивать КП с Альпами просто не этично. Вы можете сравнить КП с другими курортами Альп по отдельности, но никак не со всеми Альпами. Поверьте, в Альпах можно найти жилье за 800 евро на 4-ых на 2 недели, готовить самому и поездка будет ничуть не дороже КП, но комфорта и сервиса будет намного больше.
800 евро? на 4-х? Шутите? да там легко можно найти и за 500 евро
Только эти пятьсот, это 35 тыр.руб по сегодняшнему курсу.
Для сравнения: двухкомнатная квартира в Адлере/Сочи/Веселое, с видом на море, современным ремонтом, можно снять за 20 тыр.руб в месяц.
и конечно, прям нельзя сравнивать со всеми Альпами-) Альпы,это же четыре страны.
И как мне помнится Альпы-это не один огромный курорт..А сотни мелких, навроде КП.
Так вот каждый мелкий этот курорт, ну скажем Зольден , это и есть как КП. Именно это я имел ввиду.
Ведь когда вы говорите , что едите в Альпы, подразумеваете же именно один местечковый курорт.
Но если честно, то когда катаешь по трассам, особой разницы нет. Катаешь ты Капрун, Пенкен, Зольден... и т.п. Или КП .
Сообщение отредактировал Лениградец: 12 December 2014 - 18:49