X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ну что, поедем на Кавказ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 258

#141 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21200 сообщений

Отправлено 29 October 2015 - 10:57

Хвалить больше вряд ли станут - только в том случае, если курорты на самом деле станут лучше во всех частях. Из-за кризиса больше народа поедет не за бугор, а внутрь - это вполне, и я, кажется, через пару лет в этих рядах окажусь, к тому и катится. Но пользоваться нашими курортами - это одно, а хвалить - другое. Если нужда загонит на наши горки, более качественными они от этого не станут. Но придётся, куда ж денешься. оть как-то, хоть что-то... 

Сообщение отредактировал skibars22: 29 October 2015 - 10:59

• 1

#142 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11199 сообщений

Отправлено 29 October 2015 - 11:05

Отрицательные отзывы об отдыхе в КП встречал только в инете. Все, с кем общался в реале, отдыхом остались довольны.

Ну если Альпы недоступны и пришлось катать там, где пришлось-так какой смысл потом выражать недовольство? Ну я три раза в Андорре катала, была, в принципе довольна. Но разве с Альпами сравнишь?  знаете, как говорится- "кому и кобыла невеста"

• 0

#143 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3959 сообщений

Отправлено 29 October 2015 - 11:27

Может сначала стоит съездить и только потом ваши очень экспертные мнения постить?

• 0

#144 лопарь

лопарь
  • Лыжебордеры
  • 347 сообщений

Отправлено 29 October 2015 - 12:18

Может сначала стоит съездить и только потом ваши очень экспертные мнения постить?

На грабли наступать обязательно?

• 0

#145 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 29 October 2015 - 12:31

На грабли наступать обязательно?

Не обязательно.

Ну не хочешь ты ехать - напиши просто: "я - не хочу". Все поймут, имеешь право выбирать конечно. Так нет, люди, которые там не были выдумывают себе оправдания, мифы, а порой и просто ерунду. 

Вот это - понять сложно.

• 0

#146 Anow

Anow
  • Лыжебордеры
  • 1372 сообщений

Отправлено 29 October 2015 - 12:39

Ну не хочешь ты ехать - напиши просто: "я - не хочу". 

Я - не хочу!  :) 

• 0

#147 лопарь

лопарь
  • Лыжебордеры
  • 347 сообщений

Отправлено 29 October 2015 - 12:41

Не обязательно.

Ну не хочешь ты ехать - напиши просто: "я - не хочу". Все поймут, имеешь право выбирать конечно. Так нет, люди, которые там не были выдумывают себе оправдания, мифы, а порой и просто ерунду. 

Вот это - понять сложно.

Понять , кстати, легко - на дворе 21-й век, а не 19-й, когда личное присутствие было необходимым условием. С другой стороны также легко понять людей, которые, не имея возможности в текущей ситуации выбирать лучшее, выбирают доступное. Но ведь от этого доступное не становится лучшим?

• 0

#148 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3959 сообщений

Отправлено 29 October 2015 - 13:33

Огласите, пожалуйста, список лучшего и желательно такого где вы побывали, а то мало ли, может вы ходите меньше чем читаете.

• 1

#149 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 29 October 2015 - 13:41

Понять , кстати, легко - на дворе 21-й век, а не 19-й, когда личное присутствие было необходимым условием. С другой стороны также легко понять людей, которые, не имея возможности в текущей ситуации выбирать лучшее, выбирают доступное. Но ведь от этого доступное не становится лучшим?

А что значит лучшее, доступное? 

Это рекламный слоган какой-то для закомплексованных. Купи айфон в кредит?

Съезди в куршавель и потом жри доширак целый год?

В альпы для меня - дорого. Поляна мне обходится дешевле в полтора раза. Учитывая что семья четверо - особенно. Визы кончились, получать новые опять морока и расходы.

Ну а про 21 век - на мой взгляд довольно объективно о поляне описал Д Крылов в непутевых заметках, на ютубе есть.

• 0

#150 лопарь

лопарь
  • Лыжебордеры
  • 347 сообщений

Отправлено 29 October 2015 - 14:03

А что значит лучшее, доступное? 

Мне кажется ты уже ответил сам, назвав основные причины.

В альпы для меня - дорого. Поляна мне обходится дешевле в полтора раза. Учитывая что семья четверо - особенно. Визы кончились, получать новые опять морока и расходы.

Огласите, пожалуйста, список лучшего и желательно такого где вы побывали,

А вы меня как проверять собираетесь- был я там али как? ;)

• 0

#151 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3959 сообщений

Отправлено 29 October 2015 - 14:05

Да нет, просто интересуюсь вашим опытом, а то вы может 2 ой сезон на лыжах, а уже про все горы знаете

Могу и проверить, кстати, опыта хватит. 

• 0

#152 Anow

Anow
  • Лыжебордеры
  • 1372 сообщений

Отправлено 29 October 2015 - 14:21

через пару лет вообще другие песни запоют )))

А цену барреля нефти через два года не предскажите? Очень надо.  :)  

• 0

#153 лопарь

лопарь
  • Лыжебордеры
  • 347 сообщений

Отправлено 29 October 2015 - 14:21

Да нет, просто интересуюсь вашим опытом

Ну смотрите - в бекграунде почти 20лет,  почти вся крупная Франция, почти вся крупная восточная Швейцария, вся крупная Италия, кроме Аосты ну и, понятно, что в Доломитах был не везде, Австрия от Маркофкина до Сильвереты (с дырами, конечно)

• 0

#154 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3959 сообщений

Отправлено 29 October 2015 - 14:24

Думаю что при таком раскладе давно стоит съездить в КП и все посмотреть своими глазами.
Главное не в НГ праздники.

• 0

#155 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 29 October 2015 - 14:35

Ну смотрите - в бекграунде почти 20лет,  почти вся крупная Франция, почти вся крупная восточная Швейцария, вся крупная Италия, кроме Аосты ну и, понятно, что в Доломитах был не везде, Австрия от Маркофкина до Сильвереты (с дырами, конечно)

Тут ведь какое дело - нет смысла противопоставлять поляну vs все остальные глк европы. Это просто еще одно место катания, со своими достоинствами и недостатками. Достоинств всё же достаточно много.

• 0

#156 лопарь

лопарь
  • Лыжебордеры
  • 347 сообщений

Отправлено 29 October 2015 - 14:35

Думаю что при таком раскладе давно стоит съездить в КП и все посмотреть своими глазами.
Главное не в НГ праздники.

Так бывал я там. И буду. Но я отдаю себе отчет, почему я туда еду (как тур выходного дня- вне конкуренции, безотносительно к цене, главное-не попасть на "мероприятия") и чего я там ожидаю

• 0

#157 лопарь

лопарь
  • Лыжебордеры
  • 347 сообщений

Отправлено 29 October 2015 - 14:37

Тут ведь какое дело - нет смысла противопоставлять поляну vs все остальные глк европы. Это просто еще одно место катания, со своими достоинствами и недостатками. Достоинств всё же достаточно много.

Конечно.

Просто агрессивный маркетинг с одной стороны (Temych, привет) всегда вызывает ответную реакцию

Сообщение отредактировал лопарь: 29 October 2015 - 14:40

• 0

#158 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3959 сообщений

Отправлено 29 October 2015 - 14:44

Я без агрессивного маркетинга говорю, что мне понравилось и я бы еще раз съездил.

Вопрос ценника правда.

То что вижу сейчас по ценам на отели и близко с прошлым годом не стояло.

• 0

#159 kamant

kamant
  • Лыжебордеры
  • 3066 сообщений

Отправлено 29 October 2015 - 14:49

нееее, я не поеду, я столько не зарабатываю. Лучше в Альпы. 

• 0

#160 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 29 October 2015 - 14:52

А цену барреля нефти через два года не предскажите? Очень надо.  icon_smile.gif

Сто юаней плюс-минус рубль icon_smile.gif
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных