X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Скипасс на Роза Хутор

скипасс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 157

#141 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 01 December 2014 - 13:19

Петраков на Розе Хутор в Красной поляне для детей от 6 до 17 лет включительно предусмотрен сезонный скипасс который до 30 декабря стоит 7000 руб а после 10000 руб.

До первого декабря- судя по сайту, тоесть уже поздно.

Смысла в сезонном скипассе за 10тр - не вижу. Может быть тема актуальна для жителей краснодарского края (учитывая что они не один раз приедут), но при поездке на неделю, как я планирую -  нет.

Сообщение отредактировал petrakov: 01 December 2014 - 13:20

• 0

#142 Гарик

Гарик

Все в Сорочаны и Подрезково!

• Лыжебордеры
  • 919 сообщений

Отправлено 02 December 2014 - 17:58

До первого декабря- судя по сайту, тоесть уже поздно.

Смысла в сезонном скипассе за 10тр - не вижу. Может быть тема актуальна для жителей краснодарского края (учитывая что они не один раз приедут), но при поездке на неделю, как я планирую -  нет.

А студенту пофик. Главное прокукарекать, а там хоть не рассветай. (с)

• 0

#143 moskostik

moskostik
  • Лыжебордеры
  • 99 сообщений

Отправлено 27 December 2014 - 09:48

Один я считаю что цены на Роза Хутор нереально завышены (http://rosaski.com/skiing/skipasses/)?

Может я не прав, поправьте.

Где дорого? 9700 за 6 дней в высокий сезон? Это дорого??? Переводим на Евры) Это бесплатно.

Сообщение отредактировал moskostik: 27 December 2014 - 09:49

• 0

#144 Stеn

Stеn

Раздолбайдер целинный

• Лыжебордеры
  • 1473 сообщений

Отправлено 31 December 2014 - 00:01

Народ а нет такой темы что берут сезонный скипасс и дают его покатать желающим за меньшую стоимость чем стоит ежедневный скипасс, и скипасс отбивается и заработок в карман и люди довольны. Если они там с фоткками то все равно в маске/шлеме рожу не видно нифига. Главное чтоб мужской/женский был. Я б взял такой скипасс погонять. 

• 0

#145 Гарик

Гарик

• Лыжебордеры
  • 919 сообщений

Отправлено 31 December 2014 - 00:49

Народ а нет такой темы что берут сезонный скипасс и дают его покатать желающим за меньшую стоимость чем стоит ежедневный скипасс, и скипасс отбивается и заработок в карман и люди довольны. Если они там с фоткками то все равно в маске/шлеме рожу не видно нифига. Главное чтоб мужской/женский был. Я б взял такой скипасс погонять. 

Так купи, и предложи народу. Заработаешь много денег. ГЫ.

• 0

#146 Гарик

Гарик

• Лыжебордеры
  • 919 сообщений

Отправлено 31 December 2014 - 10:52

Я б взял такой скипасс погонять. 

А я бы с удовольствием закрыл тебя за воровство. 

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#147 Stеn

Stеn

Раздолбайдер целинный

• Лыжебордеры
  • 1473 сообщений

Отправлено 31 December 2014 - 12:53

Давай я приеду а ты меня попробуешь закрыть, а я тебя за заведомо ложный донос или превышение служебных полномочий, в зависимости от того кто ты там. Ну а там кому больше повезет и у кого связей больше :)))
  • 0

#148 Гарик

Гарик

• Лыжебордеры
  • 919 сообщений

Отправлено 31 December 2014 - 13:40

Давай я приеду а ты меня попробуешь закрыть, а я тебя за заведомо ложный донос или превышение служебных полномочий, в зависимости от того кто ты там. Ну а там кому больше повезет и у кого связей больше icon_smile.gif))

Шёл бы ты...на Болотную а. 

• 0

#149 Stеn

Stеn

Раздолбайдер целинный

• Лыжебордеры
  • 1473 сообщений

Отправлено 31 December 2014 - 13:47

Я наоборот, представляю противоположную сторону.,. ninja.gif  Но на Болотной и без меня есть кому э-э-э работать vava.gif

• 0

#150 moskostik

moskostik
  • Лыжебордеры
  • 99 сообщений

Отправлено 31 December 2014 - 13:50

В Буковеле есть тема скипасов за полцены. Еврохохлы мутят спод полы. На прокормку зарабатывают всем комплексом на этой теме.
  • 0

#151 Гарик

Гарик

• Лыжебордеры
  • 919 сообщений

Отправлено 31 December 2014 - 13:53

В Буковеле есть тема скипасов за полцены. Еврохохлы мутят спод полы. На прокормку зарабатывают всем комплексом на этой теме.

Вот потому и послал на Болотную...ну и на майданчик ещё. Там нытиков скачущих полно про честную житуху...но только когда не их это касается. А так то- обличают и негодуют да.)))

• 0

#152 Ambr

Ambr
  • Лыжебордер
  • 1229 сообщений

Отправлено 31 December 2014 - 13:58

В групее райдерхелп во вконтактике видел предложения погонять сезонку. Вообще, тема распростанённая, как я понял. Общался с народом на подъёмниках, несколько человек похвастались, что катают задёшево именно по этой схеме. Хотя со стороны брать... стрёмно. Кинуть могут.

• 0

#153 Гарик

Гарик

• Лыжебордеры
  • 919 сообщений

Отправлено 31 December 2014 - 14:20

В групее райдерхелп во вконтактике видел предложения погонять сезонку. Вообще, тема распростанённая, как я понял. Общался с народом на подъёмниках, несколько человек похвастались, что катают задёшево именно по этой схеме. Хотя со стороны брать... стрёмно. Кинуть могут.

Некоторые идиоты останутся без сезонника. Сам видел как охрана фото внимательно смотрят на турникете, если оно высвечивается. Не так уж и много таких проходит и засечь элементарно. Он именной со всеми вытекающими для хозяина.

• 0

#154 Stеn

Stеn

Раздолбайдер целинный

• Лыжебордеры
  • 1473 сообщений

Отправлено 31 December 2014 - 14:21

Когда в шлеме и в маске рожу прям офигенно видно. Смотрят чтоб по мужскому женщины не катали и наоборот.

• 0

#155 Гарик

Гарик

• Лыжебордеры
  • 919 сообщений

Отправлено 31 December 2014 - 14:23

Когда в шлеме и в маске рожу прям офигенно видно. Смотрят чтоб по мужскому женщины не катали и наоборот.

Ты в маске собрался через турникет внизу проходить?))) Ну-ну.))) Рискни.)))

ЗЫ-Ну яж тебе предложил заработать.))) Купи и продавай.) ГЫ. Всё дурачков ищешь чтобы тебе дали погонять?)))

Сообщение отредактировал Гарик: 31 December 2014 - 14:24

• 0

#156 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 31 December 2014 - 14:26

Кстати, народ. Нигде не нашел инфы. Я так, понимаю, по ISIC ни один из ГЛК Поляны скидок не даёт, кроме сезонника на Розе?

• 0

#157 Stеn

Stеn

Раздолбайдер целинный

• Лыжебордеры
  • 1473 сообщений

Отправлено 31 December 2014 - 14:41

ЗЫ-Ну яж тебе предложил заработать.))) Купи и продавай.) ГЫ. Всё дурачков ищешь чтобы тебе дали погонять?)))

Предложи мне с 10 этажа головой об асфальт прыгнуть лучше :) Я тебе тогда твою статью напомню, и куда добровольно явиться с повинной... 

• 0

#158 moskostik

moskostik
  • Лыжебордеры
  • 99 сообщений

Отправлено 31 December 2014 - 14:42

А в Буковеле не сезонник. Там выносят каким то образом обычные скипасы недельные. За пол цены.
  • 0

Темы с аналогичным тегами скипасс

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных