Просто есть такаЙа тема: бордеры ненавидят лыжников и наоборот... это как роллеры и скейтеры... Поэтому ФсИгда будут пАдобные темы на форумах... они носят, скореЙе, шуточный характер, поэтому относицца к ним серьезно не стоит...Может я чего не понял, но зачем тогда надо было создавать
тему с соответствующим названием если все и так просто.
А глобальных преимуществ нет ни у того, ни у другого... Йесли бы они были, то миллионы людей не стали бы катацца на другом, заведомо отсталом, снаряде, верно?..
Я немного не понял "чей" вы чайник - лыжник или бордер? Если вы пробовали "и там, и там", то покупайте то, что больше понравилось, если вы пробовали только на чОм-то одном, то, вероятно, вам не очень понравилось, иначе не возникло бы такого вопроса... я вам советую не гнацца щас за скидками и подождать следующего сезона, что бы понять что конкретно вам надо... иначе вы можете ради 30%ой скидки купить снаряд, который выкинете на помойку в следующем году...Вот, например, я- чайник, специально зашел на форум что бы получить совет специалиста и решить для себя вопрос выбора. Сезон уже закончился, в магазинах начались скидки => самое время купить снаряжение на следующий сезон, но позволить себе роскошь покупки того и другого я не могу, поэтому вопрос стоит достаточно остро, а для его решения вы предлагаете опробовать и то и другое, просто замкнутый круг какой то
тут дело сугубо индивидуальное и полагацца на чье-то мнение нельзя... это все равно что спрашивать совета из чего лучше пить пиво - из горла или из бокала... цель одна, а удовольствие совершенно разное...
ЗЫШ Может тут кто и писал уже эту историю, но я не читал всех сообщений, так что на всякий случай сори фор репетишн...
Петер Комарофф (горнолыжник такой) спустился первый раз на сноуборде.... Подходит к друзьям и говорит: "Все..... Надоело быть горнолыжником.... Хочу быть Сноубордером"
Ему тут и говорят: "Ндааа Петер... Раньше на подъемнике, как люди все поднимался, теперь на одной ноге прыгать будешь"...
"Ага - говорит второй - раньше по склону на лыжах проходил так, что все девчонки смотрели, теперь будешь там же - на заднице ездить..." "Раньше водовку вместе с нами пил... Теперь не будешь..."
Тут Петер и говорит: " Блин!!! 10 минут, как досочник, а как вас гадов-горнолыжников ненавижу!!!"