Если кто-то еще не определился с жильем в Словакии, у нас пока свободна одна спальня (на двоих) в домике с кухней и ванной комнатой.
Я еще не определился, цену и местоположение озвучь, пожалуйста
Отправлено 25 December 2014 - 11:20
Если кто-то еще не определился с жильем в Словакии, у нас пока свободна одна спальня (на двоих) в домике с кухней и ванной комнатой.
Я еще не определился, цену и местоположение озвучь, пожалуйста
Отправлено 26 December 2014 - 02:07
Пожалуйста, озвучиваю.
Липтовски-Трновец, Словакия, апарты Privát u Raka (домик). Расчитан на 7 человек (по данным хозяина). Две спальни (2-х местная и 3-х местная)+ раскладной диван. Спальня на троих занята нами. Осталась спальня на двоих. Если вы пара и на машине, то подходит.
Стоимость проживания за весь домик с 30.12. по 9.01. - 550 Евро +0,5 Евро чел./ночь городской сбор.
Почему пара? Мы договорились с хозяином, что если селимся только мы, он двигается в цене. Посчитали, либо в троем, либо в пятером (или больше). На четверых получается дороже. Да и одному гнать машину не выгодно.
Так как мы выезжаем из Москвы 27 декабря в 03 часа, а хозяину должны сообщить о своем решении не позднее вечера 27 декабря. То времени выбирать почти не осталось.
Думайте, надумаете звоните до 21-00 26 декабря (телефон выслал в личку)
Отправлено 01 April 2015 - 22:20
А не пора ли нам задуматься о сезоне 15-16...? Кто составит компанию одинокому лыжнику для поезди в Татры на недельку после нового года или в другие даты? Поеду в Словакию уже третий раз, места знаю. Выезд на машине из Калининграда. В планах посетить Высокие и Низкие Татры.
Сообщение отредактировал Ingwar: 02 April 2015 - 17:52
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Новый год в Закопане. Уступлю номер (бюджетное предложение)Автор Семён Белоусов, 21 Dec 2014 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных