X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Комбинезоны Cool Zone -отзывы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 170

#141 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 5994 сообщений

Отправлено 22 December 2020 - 19:14

Не совсем так. Хочешь масочку дракон, а покупаешь копозз. И не от того, что денег нет - покупаешь за столько же, только берешь именно копозз, а не дракон. Почему? А вот это для меня необъяснимо.
  • 1

#142 MishaMisha

MishaMisha
  • Лыжебордеры
  • 413 сообщений

Отправлено 22 December 2020 - 19:32

Не совсем так. Хочешь масочку дракон, а покупаешь копозз. И не от того, что денег нет - покупаешь за столько же, только берешь именно копозз, а не дракон. Почему? А вот это для меня необъяснимо.

и потом называешь всех, кто тебе говорит, что до сих пор можно где-то купить хороший товар оригинальный и не дорого - понторезами и шмоточниками

5fe21f99c1e28_03adidashamisitvany.jpg

• 0

#143 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 5994 сообщений

Отправлено 22 December 2020 - 19:40

Ну тот же копозз я считаю качественным товаром по разумной цене - на днях в теме про копозз выложу небольшое сравнение с тремя недорогими брендовыми масками. В качество кулзона я тоже верю. Но не в соотношение - цена-качество, тут кулзон, в отличии от копозз, не особо интересен, на мой взгляд.
  • 0

#144 MishaMisha

MishaMisha
  • Лыжебордеры
  • 413 сообщений

Отправлено 22 December 2020 - 20:19

Ну тот же копозз я считаю качественным товаром по разумной цене - на днях в теме про копозз выложу небольшое сравнение с тремя недорогими брендовыми масками. В качество кулзона я тоже верю. Но не в соотношение - цена-качество, тут кулзон, в отличии от копозз, не особо интересен, на мой взгляд.

выкладывай, лично я с интересом прочитаю

будет хорошо если там будут и факты и цифры и объективно, не с позиции "у меня нет денег на другое, поэтому то, что я купил -  самое лучшее для меня на земле, и *** "

Сообщение отредактировал P. Richard: 23 December 2020 - 02:43

• 0

#145 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 5994 сообщений

Отправлено 22 December 2020 - 22:07

нормальные ребята катают в копозе в Геше)))) biggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png

Это ты про Соболева в комбинезоне за 69к? https://versta.store...=33348088823940
  • 0

#146 Andrei Bulgakov

Andrei Bulgakov
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 22 December 2020 - 22:17

Это ты про Соболева в комбинезоне за 69к? https://versta.store...=33348088823940

Это я про маски у ребят местных))))  Соболеву то комбез на рекламных правах задонатили, так бы он его хрен купил за такие деньги)) И вот объективно, стоит он разве этих денег?))

• 0

#147 ЕвгенийКонст

ЕвгенийКонст
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4139 сообщений

Отправлено 22 December 2020 - 22:32

И вот объективно, стоит он разве этих денег?))

Если посмотреть стоимость комплекта из фирменных куртки и брюк, то эта цена покажется очень низкой.

• 0

#148 Mustermann 1.0

Mustermann 1.0

На (+ -) забил.

• Лыжебордеры
  • 4907 сообщений

Отправлено 23 December 2020 - 00:05

Шмотками по жизни вообще только идиоты хвалятся, просто нет других ценностей и мозгов...

Удобно? Подходит лично тебе, цена устраивает? Ну и ладушки!

И не только шмоткамм.
  • 0

#149 MishaMisha

MishaMisha
  • Лыжебордеры
  • 413 сообщений

Отправлено 23 December 2020 - 01:03

я еще раз тогда напишу!

эта верса - это поделка с ripcurl

производитель мембраны заявлен английский, а юр адрес у этого производителя - в москве ( по такому типу работают "дутые" бренды, пытающиеся свой товар продать на много дороже за счет легенды о иностранных корнях )

цена - неадекватная, тк шьется он в рф, ЗА РУБЛИ, а не за валюту, да еще и продаётся ДОРОЖЕ чем оригинал рип керл

• 0

#150 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6176 сообщений

Отправлено 23 December 2020 - 02:51

MishaMisha - до тех пор, пока будут обсуждаться не копозы-кулзоны, а их владельцы, буду банить. Читай п. 4.1. и 4.2. правил форума: https://forum.ski.ru...tion=boardrules Бан 5 дней

Оппонентов тоже касается.

Andrei Bulgakov - нарушение п. 4.1. и 4.2. правил форума, предупреждение, автобан 5 дней по сумме баллов предупреждений.

Несколько сообщений скрыто.

• 2

#151 gorreri

gorreri
  • Лыжебордеры
  • 3329 сообщений

Отправлено 23 December 2020 - 15:44

Во, пришел лесник  всех....smile.png

• 0

#152 Valentinus_

Valentinus_
    • 3
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1630 сообщений

Отправлено 07 January 2021 - 14:44

вот говорят "фирма!бренд!".... купил недавно себе штаны Volkl, вроде уважаемый лейбл....сразу скажу честно, х/з где были мои глаза при покупке.

после первого раза выяснил:

• на юбках штанин нет крючков, чтоб зацепить за шнуровку, при ходьбе по глубокому снегу будут задираться.
  • на коленях и заднице нет усилений из кордуры - короч катай не падая.
  • на задниках штанин нет хлястиков/кнопок для подтяжки, кромка штанин волочится по земле, мало того что грязная и мокрая, так еще и не усилена, значит быстро начнут махриться.
  • ну и сами штаны в области попы тонковаты, очевидно рассчитаны на ношение с утепляющими или защитными шортами, задница откровенно подмерзает пока идешь с лыжами до леса.

в остальном претензий нет, сшито качественно но думаю что больше я такие покупать не буду.. лучше уж кулзон.

• 0

#153 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 5994 сообщений

Отправлено 07 January 2021 - 14:58

Volkl же вроде с досками завязал, а у лыжников нет шнурков и на задницу они не падают. С таким же успехом можно жаловаться на сноубордические штаны, не усиленные кордурой в области возможного пореза кантом другой лыжи.

Сообщение отредактировал Kaverznev: 07 January 2021 - 14:59

• 0

#154 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 07 January 2021 - 20:56

вот говорят "фирма!бренд!".... купил недавно себе штаны Volkl, вроде уважаемый лейбл....сразу скажу честно, х/з где были мои глаза при покупке.
после первого раза выяснил:[list]
[*]на юбках штанин нет крючков, чтоб зацепить за шнуровку, при ходьбе по глубокому снегу будут задираться.

у меня были штаны для сноубордистов с крючками, одолели за пальцы цепляться, сначала пассатижами смял их, а потом купил штаны для людей атомик без крючков и конечно без кордуры на ж, нормальные люди не сидят на ж на склоне и на коленях не стоят, а элегантно опираются на палки и в голенища цеховых (лучше смотрится) ботинок
  • 1

#155 Valentinus_

Valentinus_
    • 3
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1630 сообщений

Отправлено 07 January 2021 - 21:24

Volkl же вроде с досками завязал, а у лыжников нет шнурков и на задницу они не падают. С таким же успехом можно жаловаться на сноубордические штаны, не усиленные кордурой в области возможного пореза кантом другой лыжи.

возможно в вашей деревне не слышали об этом, но люди на лыжах не только катаются с гор, но и просто катаются по лесу. и вот на моих лыжных ботинках как раз шнурки. и на ботах сноубордных  тоже. наверное если бы мне не нужны были крючки , то я бы не написал это замечание, логично , да?

а на задницу падают все, даже горнолыжники

Сообщение отредактировал Valentinus_: 07 January 2021 - 21:38

• 0

#156 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 07 January 2021 - 21:31

Чет толстый троль какой то :)
  • 2

#157 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 5994 сообщений

Отправлено 07 January 2021 - 21:38

В вашей деревне люди катаются на беговых лыжах в сноубордических портках? В футбол в хоккейных памперсах не играете, случайно? А то бывает и футболисты на задницу падают...
  • 0

#158 ALEX3M

ALEX3M
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 18266 сообщений

Отправлено 07 January 2021 - 23:29

после первого раза выяснил:

• на юбках штанин нет крючков, чтоб зацепить за шнуровку, при ходьбе по глубокому снегу будут задираться.
  • на коленях и заднице нет усилений из кордуры - короч катай не падая.
  • на задниках штанин нет хлястиков/кнопок для подтяжки, кромка штанин волочится по земле, мало того что грязная и мокрая, так еще и не усилена, значит быстро начнут махриться.
  • ну и сами штаны в области попы тонковаты, очевидно рассчитаны на ношение с утепляющими или защитными шортами, задница откровенно подмерзает пока идешь с лыжами до леса.

в остальном претензий нет, сшито качественно но думаю что больше я такие покупать не буду.. лучше уж кулзон.

Видимо, это Волкл из Спортмастера.

• 0

#159 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 07 January 2021 - 23:42

Видимо, это Волкл из Спортмастера.

какая нахрен разница?
  • 0

#160 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 08 January 2021 - 00:31

Ну разница есть, оно пошито по заказу СМ у дядюшки Ляо за копейки, от феклы там только шильдик.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных