Комбинезоны Cool Zone -отзывы
Отправлено 22 December 2020 - 19:14
Отправлено 22 December 2020 - 19:32
Не совсем так. Хочешь масочку дракон, а покупаешь копозз. И не от того, что денег нет - покупаешь за столько же, только берешь именно копозз, а не дракон. Почему? А вот это для меня необъяснимо.
и потом называешь всех, кто тебе говорит, что до сих пор можно где-то купить хороший товар оригинальный и не дорого - понторезами и шмоточниками
Отправлено 22 December 2020 - 19:40
Отправлено 22 December 2020 - 20:19
Ну тот же копозз я считаю качественным товаром по разумной цене - на днях в теме про копозз выложу небольшое сравнение с тремя недорогими брендовыми масками. В качество кулзона я тоже верю. Но не в соотношение - цена-качество, тут кулзон, в отличии от копозз, не особо интересен, на мой взгляд.
выкладывай, лично я с интересом прочитаю
будет хорошо если там будут и факты и цифры и объективно, не с позиции "у меня нет денег на другое, поэтому то, что я купил - самое лучшее для меня на земле, и *** "
Сообщение отредактировал P. Richard: 23 December 2020 - 02:43
Отправлено 22 December 2020 - 22:07
Это ты про Соболева в комбинезоне за 69к? https://versta.store...=33348088823940нормальные ребята катают в копозе в Геше))))
Отправлено 22 December 2020 - 22:17
Это ты про Соболева в комбинезоне за 69к? https://versta.store...=33348088823940
Это я про маски у ребят местных)))) Соболеву то комбез на рекламных правах задонатили, так бы он его хрен купил за такие деньги)) И вот объективно, стоит он разве этих денег?))
Отправлено 22 December 2020 - 22:32
И вот объективно, стоит он разве этих денег?))
Если посмотреть стоимость комплекта из фирменных куртки и брюк, то эта цена покажется очень низкой.
Отправлено 23 December 2020 - 00:05
И не только шмоткамм.Шмотками по жизни вообще только идиоты хвалятся, просто нет других ценностей и мозгов...
Удобно? Подходит лично тебе, цена устраивает? Ну и ладушки!
Отправлено 23 December 2020 - 01:03
я еще раз тогда напишу!
эта верса - это поделка с ripcurl
производитель мембраны заявлен английский, а юр адрес у этого производителя - в москве ( по такому типу работают "дутые" бренды, пытающиеся свой товар продать на много дороже за счет легенды о иностранных корнях )
цена - неадекватная, тк шьется он в рф, ЗА РУБЛИ, а не за валюту, да еще и продаётся ДОРОЖЕ чем оригинал рип керл
Отправлено 23 December 2020 - 02:51
MishaMisha - до тех пор, пока будут обсуждаться не копозы-кулзоны, а их владельцы, буду банить. Читай п. 4.1. и 4.2. правил форума: https://forum.ski.ru...tion=boardrules Бан 5 дней
Оппонентов тоже касается.
Andrei Bulgakov - нарушение п. 4.1. и 4.2. правил форума, предупреждение, автобан 5 дней по сумме баллов предупреждений.
Несколько сообщений скрыто.
Отправлено 23 December 2020 - 15:44
Во, пришел лесник всех....
Отправлено 07 January 2021 - 14:44
вот говорят "фирма!бренд!".... купил недавно себе штаны Volkl, вроде уважаемый лейбл....сразу скажу честно, х/з где были мои глаза при покупке.
после первого раза выяснил:
- на юбках штанин нет крючков, чтоб зацепить за шнуровку, при ходьбе по глубокому снегу будут задираться.
- на коленях и заднице нет усилений из кордуры - короч катай не падая.
- на задниках штанин нет хлястиков/кнопок для подтяжки, кромка штанин волочится по земле, мало того что грязная и мокрая, так еще и не усилена, значит быстро начнут махриться.
- ну и сами штаны в области попы тонковаты, очевидно рассчитаны на ношение с утепляющими или защитными шортами, задница откровенно подмерзает пока идешь с лыжами до леса.
в остальном претензий нет, сшито качественно но думаю что больше я такие покупать не буду.. лучше уж кулзон.
Отправлено 07 January 2021 - 14:58
Сообщение отредактировал Kaverznev: 07 January 2021 - 14:59
Отправлено 07 January 2021 - 20:56
у меня были штаны для сноубордистов с крючками, одолели за пальцы цепляться, сначала пассатижами смял их, а потом купил штаны для людей атомик без крючков и конечно без кордуры на ж, нормальные люди не сидят на ж на склоне и на коленях не стоят, а элегантно опираются на палки и в голенища цеховых (лучше смотрится) ботиноквот говорят "фирма!бренд!".... купил недавно себе штаны Volkl, вроде уважаемый лейбл....сразу скажу честно, х/з где были мои глаза при покупке.
после первого раза выяснил:[list]
[*]на юбках штанин нет крючков, чтоб зацепить за шнуровку, при ходьбе по глубокому снегу будут задираться.
Отправлено 07 January 2021 - 21:24
Volkl же вроде с досками завязал, а у лыжников нет шнурков и на задницу они не падают. С таким же успехом можно жаловаться на сноубордические штаны, не усиленные кордурой в области возможного пореза кантом другой лыжи.
возможно в вашей деревне не слышали об этом, но люди на лыжах не только катаются с гор, но и просто катаются по лесу. и вот на моих лыжных ботинках как раз шнурки. и на ботах сноубордных тоже. наверное если бы мне не нужны были крючки , то я бы не написал это замечание, логично , да?
а на задницу падают все, даже горнолыжники
Сообщение отредактировал Valentinus_: 07 January 2021 - 21:38
Отправлено 07 January 2021 - 21:31

Отправлено 07 January 2021 - 21:38
Отправлено 07 January 2021 - 23:29
вот говорят "фирма!бренд!".... купил недавно себе штаны Volkl, вроде уважаемый лейбл....сразу скажу честно, х/з где были мои глаза при покупке.
после первого раза выяснил:
- на юбках штанин нет крючков, чтоб зацепить за шнуровку, при ходьбе по глубокому снегу будут задираться.
- на коленях и заднице нет усилений из кордуры - короч катай не падая.
- на задниках штанин нет хлястиков/кнопок для подтяжки, кромка штанин волочится по земле, мало того что грязная и мокрая, так еще и не усилена, значит быстро начнут махриться.
- ну и сами штаны в области попы тонковаты, очевидно рассчитаны на ношение с утепляющими или защитными шортами, задница откровенно подмерзает пока идешь с лыжами до леса.
в остальном претензий нет, сшито качественно но думаю что больше я такие покупать не буду.. лучше уж кулзон.
Видимо, это Волкл из Спортмастера.
Отправлено 07 January 2021 - 23:42
какая нахрен разница?Видимо, это Волкл из Спортмастера.
Отправлено 08 January 2021 - 00:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных