пока планирую.. если сложится, уже 4-ый сезон в поляне будет.. )
тоже планирую. Если все сложится, то можно пересечься.
Отправлено 24 September 2015 - 14:01
пока планирую.. если сложится, уже 4-ый сезон в поляне будет.. )
Отправлено 24 September 2015 - 15:31
чо бы и нет, если все сложится! )
Отправлено 08 October 2015 - 21:51
Записался на курсы и задумался. А лыжи то какие взять? На цеховых слаломках буду выглядеть глупо, остальные все широкие. Сунулся каталоги магазинные глядеть, все лыжи с креплениями теперь продаются, но крепеж мне точно не нужен, полно старых спортивных. Подайте идею, плз. Какие лыжи теперь инструкторы пользуют, и где берут без крепежа?
Отправлено 08 October 2015 - 21:54
Нормально и на цехе будет!
Отправлено 08 October 2015 - 21:57
ну фигзнайт. плужить и проскальзывать? хм... не любють оне так...
Отправлено 08 October 2015 - 21:59
Да ладно - легко!
Отправлено 08 October 2015 - 22:01
Миш. легко - это да, када нам надо заплужить абы как и проскользнуть абы как, а не на оценку
Отправлено 08 October 2015 - 22:20
Нормально и на цехе будет!
+1, цех нормуль! )
Отправлено 08 October 2015 - 22:26
Тань, не вижу проблем правильного исполнения плуга и всей начальной техники на цехе.
Отправлено 08 October 2015 - 22:52
Миш. легко - это да, када нам надо заплужить абы как и проскользнуть абы как, а не на оценку
Отправлено 08 October 2015 - 23:04
Да тоже легко Просто ты то все последние года режешь, а я все больше в проскальзываниях
Отправлено 08 October 2015 - 23:06
хехе ну если времени на занятиях хватает, чтобы допроскальзываться до автоматизму на цехе. тады лана
Отправлено 08 October 2015 - 23:10
хехе ну если времени на занятиях хватает, чтобы допроскальзываться до автоматизму на цехе. тады лана
Отправлено 09 October 2015 - 08:26
Я курс С отучился и сдал на твинтипах. Преподаватель немного пожурил меня за них, но на курсе С они допустимы. На дальнейших курсах на твинтипах уже не допускают.
Отправлено 09 October 2015 - 09:26
Спасибо, успокоили, показалось очень забавным идти в первый класс на таких лыжах.
Отправлено 09 October 2015 - 09:43
Отправлено 10 October 2015 - 23:13
Главное- не лыжи, а то что к ним привязано. Голова, ноги, навыки, умения, демонстрация и способность понятно объяснить всё, чему надо научить.Записался на курсы и задумался. А лыжи то какие взять? На цеховых слаломках буду выглядеть глупо, остальные все широкие. Сунулся каталоги магазинные глядеть, все лыжи с креплениями теперь продаются, но крепеж мне точно не нужен, полно старых спортивных. Подайте идею, плз. Какие лыжи теперь инструкторы пользуют, и где берут без крепежа?
Отправлено 10 October 2015 - 23:31
Главное- не лыжи, а то что к ним привязано. Голова
Отправлено 11 October 2015 - 00:10
Тут же дело не в цехе... Ничего личного, но это похоже на мысли обычного человека о профессиональном фотографе - ну конечно, у него же вон какая камера! Снимает не камера, а фотограф. Так и здесь - лыжи не при чём.
Точно )) Готовился.
немного лукавства, - и правильная героическая картинка готова!
Отправлено 11 October 2015 - 09:24
немного лукавства, - и правильная героическая картинка готова!
Да, в общем, никакого лукавства нет. Подготовка, конечно, тоже проходила на цехе, но ведь не в этом дело - цех наточен, цех самый что ни на есть цеховый... А многие, кто был на мягеньких универсалах, не сдали... В чём лукавство-то? Если хочешь чего-то добиться - старайся. Всё остальное - атрибутика и поиск отмазок.
![]() |
Услуги →
Каталог услуг →
Инструкторы →
Каталог: услуги инструкторовАвтор P. Richard, 13 Dec 2013 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных