Что делать?Что делать? зять нормального инструктора и позаниматься с ним несколько дней, многие вопросы отпадут )))
А обязательно на дочке инструктора жениться?
Отправлено 29 September 2014 - 22:40
Что делать?Что делать? зять нормального инструктора и позаниматься с ним несколько дней, многие вопросы отпадут )))
Отправлено 29 September 2014 - 22:42
Что бы не растекаться мыслью по форуму выкладываю видео правильной техники в австрийском понимании, соответственно в исполнении австрийского инструктора
Правильная техника. Что бы обучаемый контролировал скорость и не убился. Полуюз на пятках. Главное, что бы карвингом не назвали случайно.
Сообщение отредактировал Mzy: 29 September 2014 - 22:49
Отправлено 29 September 2014 - 22:44
на выложенном выше видео такой надписи нет.
А если посмотреть, кто опубликовал это видео на youtube?
Сообщение отредактировал Mzy: 29 September 2014 - 22:44
Отправлено 29 September 2014 - 22:46
хм...
как по мне, так видео правильной техники в австрийском понимании - это вот это
(надеюсь, с длиной поворота тут все понятно
)
минуточку.... речь идет о карвинговой технике, которую катают больше 90% лыжников или о спортивной техники, которую катают единицы? Это совсем разные вещи.
Отправлено 29 September 2014 - 22:47
Миш. ну тогда будет несколько сложнее сказать, что лохи и ездить не умеют. слово "австрийский" - оно ж волшебное!
Отправлено 29 September 2014 - 22:47
для надежности результата да )))
Отправлено 29 September 2014 - 22:48
минуточку.... речь идет о карвинговой технике, которую катают больше 90% лыжников или о спортивной техники, которую катают единицы? Это совсем разные вещи.
а чо спортсмены не карвингом ходють разве?
Отправлено 29 September 2014 - 22:53
а чо спортсмены не карвингом ходють разве?
да ладно чем надо, тем и ходют
особенно, если припрет!
Помнишь клевое видео?
http://www.youtube.c...h?v=sg69qc26YDA
Отправлено 29 September 2014 - 22:54
Ну, Тёмыч, ты попал....Теперь все будут доказывать, что правильная техника-только спортивная.
А Хиршер и все другие спортсмены - это идеальный образец, на кого следует равняться всем новичкам.
Всё, я молчу
Сообщение отредактировал skiinstructor: 29 September 2014 - 22:56
Отправлено 29 September 2014 - 22:55
Ну, Тёмыч, ты попал....Теперь все будут доказывать, что правильная техника-только спортивная.
А Хиршер-это идеальный образец, на которого следует равняться всем новичкам.
Всё, я молчу
![]()
)))))) ага, и мало кто из доказывающих поймет, что для постановки хорошей спортивной техники надо сначала поставить хороший карвинговый поворот, как длинный, так и короткий ))) все ж хотят сразу слалом ходить, а плуг и прочую дребидень пущай лохи отрабатывают.
Никогда не забуду первую речь инструктора на первой тренировке " если хотите по настоящему научиться кататься на лыжах, то забудьте все то что вы до этого умели"
И потом три дня только в плуге, зато как я ему теперь благодарен за это !!!
Сообщение отредактировал Temych: 29 September 2014 - 23:00
Отправлено 29 September 2014 - 22:58
О спортивной, о спортивной. Катают может и единицы, но желающих обсуждать то, что катают 90% лыжников, еще меньше
Отправлено 29 September 2014 - 23:03
О спортивной, о спортивной. Катают может и единицы, но желающих обсуждать то, что катают 90% лыжников, еще меньше
а ну тогда извиняйте, попутал чуток, я думал тут народ реально технику обсуждает с целью научиться или опытом поделиться, а тут оказывается просто потрындеть ))))
И потом три дня только в плуге, зато как я ему теперь благодарен за это !!!
Всего три дня в плуге????
В наше время его годами отрабатывали, каждый сезон в спортшколе с плуга начинался. Да и сейчас продолжают ... только плуг тоже бывает разный ...
....Теперь все будут доказывать, что правильная техника-только спортивная.
А Хиршер и все другие спортсмены - это идеальный образец, на кого следует равняться всем новичкам.
Света, а разве это не так?
Отправлено 29 September 2014 - 23:07
Всего три дня в плуге????
В наше время его годами отрабатывали, каждый сезон в спортшколе с плуга начинался. Да и сейчас продолжают ... только плуг тоже бывает разный ...
да всего три дня, потому что надо было еще много чего до экзамена отработать. Зато на девятый день трихтер гоняли, очень прикольная вещь )))
Отправлено 29 September 2014 - 23:10
а ну тогда извиняйте, попутал чуток, я думал тут народ реально технику обсуждает с целью научиться или опытом поделиться, а тут оказывается просто потрындеть ))))
Не, опять попутал. Мы и учим спортивную
Отправлено 29 September 2014 - 23:10
Не, опять попутал. Мы и учим спортивную
ну тогда еще раз извиняйте ))) до спортивной техники пока не дорос )))
Отправлено 29 September 2014 - 23:11
Ну все.. начались.. измерения..
Пропал дом.. (с)
Отправлено 29 September 2014 - 23:13
Зато на девятый день трихтер гоняли, очень прикольная вещь )))
А что это такое? Очень интересно .... есть видео?
Отправлено 29 September 2014 - 23:13
Ну все.. начались.. измерения..
Пропал дом.. (с)
не, какие измерения?))) никаких измерений !!! Я серьезно говорю, что спортивную технику не знаю ни в теории, ни на практике.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных