Мой - https://trial-sport....27/1380376.html
Доволен, правда по мне защита спины отсутствует как факт, но это уже на любителя.
А есть карман для термоса где-нибудь сбоку?
Отправлено 19 December 2019 - 12:04
Мой - https://trial-sport....27/1380376.html
Доволен, правда по мне защита спины отсутствует как факт, но это уже на любителя.
А есть карман для термоса где-нибудь сбоку?
Отправлено 19 December 2019 - 23:12
Сам спросил - сам ответил: кармана нет, входа со спины нет, сам рюкзак очень простой и на полноценный фрирайдный не тянет. Зато очень лёгкий.
Отправлено 20 December 2019 - 06:50
Сам спросил - сам ответил: кармана нет, входа со спины нет, сам рюкзак очень простой и на полноценный фрирайдный не тянет. Зато очень лёгкий.
Millet вообще очень зачетные рюкзаки шьет, мне очень нравится - у меня и катальный рюкзак и лавинник, и для велика их пошива. Действительно, количество кармашков обычно не зашкаливает, но зато вес и эргономика - на высоте. Собственно, контора и появилась, изначально специализируясь на рюкзаках.
Отправлено 20 December 2019 - 10:56
входа со спины нет
Отправлено 20 December 2019 - 11:08
Вход со спины - тема! В прошлом сезоне купил с ним - вообще не понимаю, как раньше жил =)))!
Всё так. Если на рюкзаке доска или лыжи навешаны, то никак без него.
https://trial-sport....tml?color=img1 интересно выглядит, надо бы пощупать.
Отправлено 20 December 2019 - 11:23
У меня Нирвана 15 года, збс. На новых кое-какие мелкие косяки исправлены, должно быть вообще супер.
Жаль токько на поясничном ремне нахер ненужный коуш так и остался.
Сообщение отредактировал Chazm: 20 December 2019 - 11:24
Отправлено 20 December 2019 - 11:28
Да даже без доски, если там, например, снизу жрачка, сверху жилетка и нужна жрачка - спинной клапан рулит)).Всё так. Если на рюкзаке доска или лыжи навешаны, то никак без него.
Отправлено 20 December 2019 - 11:57
У меня Нирвана 15 года, збс. На новых кое-какие мелкие косяки исправлены, должно быть вообще супер.
Жаль токько на поясничном ремне нахер ненужный коуш так и остался.
Так отрежь, если не нужен. Мне, например, нужен.
Отправлено 20 December 2019 - 12:02
На его месте должен быть карман.
Отправлено 20 December 2019 - 12:26
На его месте должен быть карман.
Вот поэтому лучше сплавовского рюкзака и нет, там и карман, и петля)
Отправлено 20 December 2019 - 23:10
Не не не, не совсем. У культурных камрадов стоит неньютоновский полимер а-ля D3O. У дешевых, да. Какое то авноЗащита спины , парни- это кусочек тонюсенького гибкого пластика во всю спину рюкзака. Можно и просто пенку пожестче вставить. В любой рюкзак, подходящий по форме.
Отправлено 20 December 2019 - 23:27
ты про скотт альпрайд?У дешевых, да. Какое то авно
Отправлено 21 December 2019 - 01:02
так там же защита спины и не заявленаты про скотт альпрайд?
Отправлено 21 December 2019 - 09:14
ужос! А труба с баллонами попрек хребта, прикинь. Страшней термоса, который тут в заплечном мешке возить собираются!так там же защита спины и не заявлена
Сообщение отредактировал terminator1: 21 December 2019 - 09:17
Отправлено 23 December 2019 - 09:17
Отправлено 23 December 2019 - 09:21
Пользуясь случаем, спрошу.
А есть такой рюкзак, чтобы туда пара ботинок г/л влезала?
Ну кататься с рюкзаком 40-50+ литов так себе удовольствие.
По мне всё же надо разделять, рюкзак для катание и чехол для стафа.
Отправлено 23 December 2019 - 10:01
Ну то есть до каталки ботинки внутри, на ногах кроссовочки. Перед подъемником кроссовки в рюкзак, погнали.
Ну а мелочи вроде шапки, термоса и тд и так поместятся.
Да, у дакайна (boot pack) и бертона (booter) точно есть, но, как выше уже написали, вряд ли с ними удобно катать - они здоровые и квадратные.
Отправлено 23 December 2019 - 10:46
Ну то есть до каталки ботинки внутри, на ногах кроссовочки. Перед подъемником кроссовки в рюкзак, погнали.
Ну а мелочи вроде шапки, термоса и тд и так поместятся.
Влезают, причем с хорошей фиксацией, в декатлоновский рюкзак для скалолазного снаряжения. Но кататься с ним ОЧЕНЬ неудобно
Отправлено 23 December 2019 - 10:49
Сообщение отредактировал 89: 23 December 2019 - 10:50
Отправлено 23 December 2019 - 11:14
Да, у дакайна (boot pack) и бертона (booter) точно есть, но, как выше уже написали, вряд ли с ними удобно катать - они здоровые и квадратные.
Странно, у меня обычный городской рюкзак Samsonite. Туда внатяг, но залезали мои старые Атомики. Кататься было замечательно с ним. Новые Хэды не залезают(((
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных