Я спал на этом матче

Олеее! Оле, оле, оле....FIFA 2014!
Отправлено 22 June 2014 - 21:25
Отправлено 22 June 2014 - 21:27
Не, вторая тоже хорошая. Корейцы в ближайшем матче нахлобучат Алжир, и...
Сеня и так себя как-то болезно очучаю, а тут еще и такая игра... пойду спать, будь что будет! )))
Отправлено 22 June 2014 - 21:51
Отправлено 22 June 2014 - 21:58
Сеня и так себя как-то болезно очучаю, а тут еще и такая игра... пойду спать, будь что будет! )))
Бери пример с Хрюнделя, он уже выспался))
Отправлено 22 June 2014 - 22:39
Популярное сообщение!
Корейцы в ближайшем матче нахлобучат Алжир, и...
Кажись вспылил, был неправ))
Отправлено 22 June 2014 - 23:02
Капелло в этой игре не учавствовал...
Он ващще - кокакола (((
Сообщение отредактировал alexaberry: 22 June 2014 - 23:03
Отправлено 23 June 2014 - 03:33
По финальному свистку искренне возрадовался что после этой игры
наконец-то хотя бы не будет вони от "экспертов" и "болельщиков сборной России".
Ошибся.
Это, конечно, не в адрес присутствующих в ветке (а скорее за все вздохи в прочих СМИ), но всё же,
Ребята, скажите, - вот вы вообще видели матч? Нет? Или просто в Яндексе посмотрели итоговый счёт?
"Класс", "функционалка", "индивидуальное мастерство", "состав" - есть хотя бы смутные представления о таких понятиях?
(или это просто та же песня что и на КМ в горных лыжах - если "иван" двадцатый из двухсот богов со всей Земли, а не второй, как вам хотелось бы - значит он никто и позор великой державы)
Отправлено 23 June 2014 - 05:13
Отправлено 23 June 2014 - 08:49
У наших остается шанс геройски по случаю (на шару)) попасть в 1/8 финала. Вся страна молится пока)))
Отправлено 23 June 2014 - 09:58
По финальному свистку искренне возрадовался что после этой игры
наконец-то хотя бы не будет вони от "экспертов" и "болельщиков сборной России".
Ошибся.
Это, конечно, не в адрес присутствующих в ветке (а скорее за все вздохи в прочих СМИ), но всё же,
Ребята, скажите, - вот вы вообще видели матч? Нет? Или просто в Яндексе посмотрели итоговый счёт?
"Класс", "функционалка", "индивидуальное мастерство", "состав" - есть хотя бы смутные представления о таких понятиях?
(или это просто та же песня что и на КМ в горных лыжах - если "иван" двадцатый из двухсот богов со всей Земли, а не второй, как вам хотелось бы - значит он никто и позор великой державы)
Смотрел от и до. Играли плохо, СМИ наверно опять спишет на нервы (ишо не читал прессу, ща займусь, как допишу).
По персоналиям:
Акинфеев - без огонька, но и без пожара. Должен был вытягивать, чтобы оправдаться за прошлый матч. Мяч, теоретически, можно было отбить
Козлов - с Азаром справился, но всё остальное ни о чём
Березуцкий - непосредственно просрал подстраховку когда забивали гол. Хвалить не за что.
Игнашевич - неплохо начинал атаки. провёл матч относительно надёжно
Комбаров - Мертенс обыгрывал его весь первый тайм как стоячего. с учётом того, что впереди он тоже не появлялся кроме как подать угловой, самый бесполезный игрок на поле
Глушаков/Файзулин - матч провалили полностью. Игрок Глушакова забил нам мяч. Файзулин пару раз неплохо приложился к мячу и Глушаков подал на Кокорина. В остальном передачи вперёд (кроме как на фланге) почти отсутствовали, только назад. И центр постоянно проседал и прижимался к воротам.
Шатов - не его амплуа вести игру, он игрок другого плана. сыграл неплохо. не знаю, кто бы сыграл на его позиции лучше из россиян
Самедов - медленно, безыдейно. бельгийская оборона полностью его схавала
Канунников - лучший игрок матча с нашей стороны, мобильность, скорость, дриблинг. не было поддержки партнёров по команде. Заработал пенку, которую арбитр не поставил
Кокорин - кто то рассказал этому человеку, что он нападающий. видимо это всё что рассказали. Скорости нет, обыграть не может. ОДИН удар за весь матч от нападающего - по моему это нонсенс товарищи
В целом - наша команда самая медленная на этом ЧМ. медленнее всех работаем с мячом. нет динамики игры, нет смены темпа и направления. При этом бегаем много, но глупо. Мячом больше всех владеют и делают передачи центральные защитники, а не центральные хавы. как говорил пан Властимил "Так играть не можно."
Всё, полез читать про наши нервы
Отправлено 23 June 2014 - 12:16
У наших остается шанс геройски по случаю (на шару)) попасть в 1/8 финала. Вся страна молится пока)))
Выиграют у Алжира - попадут... на немцев)) А вот у португалов шансов пройти дальше практически нет.
Отправлено 23 June 2014 - 12:22
Выиграют у Алжира - попадут... на немцев)) А вот у португалов шансов пройти дальше практически нет.
Вот щаз уж пофиг на кого они там попадут, если выйдут...) главное выползти)
Сообщение отредактировал Toshka: 23 June 2014 - 13:27
Отправлено 23 June 2014 - 14:30
И тем не менее, болею за наших.
Россия- вперёд!
Алжир-зовёт.
Отправлено 23 June 2014 - 14:54

Отправлено 23 June 2014 - 15:35
Я спал на этом матче
игра и правда была скучная
если честно, то мне очень непатриотично хочется, что бы наша команда и не вышла в 1/8
вяленько играют, не тянут...так чего уж обнадеживать болельшиков, поскольку даже если выйдут, долго они на чемпионате не продержатся
насколько была ярче борьба у Ганы против немцев!
вот те сражались и боролись...а французы, а голландцы- до последнего бьются и делают попытки забить, и забивают.
а наши добегают до ворот противника... и пыл остывает, не хватает даже по воротам ударить
Отправлено 23 June 2014 - 16:29
Глушак/Файзулин. а) "матч провалили полностью" - ПЕРЕСМОТРИТЕ! б) Денис - ОПОР! т.о. "игрок Глушакова" - словосочетание за гранью профессионального анализа. в) "центр постоянно проседал" - ПЕРЕСМОТРИТЕ! Минут 15 певого тайма проседал у нас центр.
Комбаров-Мертенс. Опять же - где один, где второй. "впереди не появлялся" - пересмотрите. "самый бесполезный игрок" - просто потух немного.Шатов. А тут, как раз наоборот. Двигался, но без толку. "кто бы сыграл на его позиции лучше" - Дзаги! (но он - стрёмный)Самед, Канун, Кокорин - ок, пусть буду согласен. (хотя не полностью... единственный момент попытки обыгрыша 1в1, он всем и запомнился - где ПИССЕЦ-как круто сыграл.. кто? - САМ Компани!!! У Кокорина впринципе нет таких соперников в ЧР. Что вы от него хотите)"наша команда самая медленная" - не согласен (Так можно сказать только если строить расчёт на зажатости первого матча)Вобщем, virus, респект... намёки на дилетантство вцелом снимаю, конечно..(И сам ни разу не претендую на большее!)
Но смотрим мы с Вами на произошедшее - вообще разными глазами!
Глушак/Фаза: а) лично моё мнение или я не тот футбол смотрю обычно
б) в той атаке - по ситуации Глушаков был обязан доигрывать до конца: бельгийцы выходили вдвоём на одного Ещенко, после паса на Азара, Глушаков параллельно вошёл в штрафную с Ориги и обязан был доигрывать со свим, коим и стал Ориги. Далее он совершил тактическую ошибку пойдя за мячём оставив игрока, Страховать Ещенко должен был Вася, который остался в полупозиции. Передавать игрока в штрафной, насколько я силён в тактике ногомяча нельзя ни под каким соусом - играть со своим до конца. в) я больше про игру в обороне, выше надо было играть, а они садились к защитникам, из-за этого передача за шкварник могла быть чревата, всё таки разрыв между линиями должен быть для манёвра
Комбаров - а Мертенс делал скидку, что он крутой, а встречает его сирый и убогий?
Кокорин: как и в случае с Комбаровым какая разница против кого? Ван Бюйтен старый хрыч по футбольным меркам. Нап должен уметь создавать себе пространство. а он не смог. и мяч принимать должен уметь - теоретически нападающий должен быть самым техничным в команде. а тут и не побороться и технически никак.
Да у нас разные взгляды, но в спорах рождается истина
А я да, дилетант, пинающий мячик раз - два в неделю.
Отправлено 23 June 2014 - 18:59
Чо вы все про подопечных Дона Фабио? Портюшки взлетели вслед за чемпионами мира и его окрестностей... вот это да!!! Типа ничья...Никто не ждал такого от Пиренейского полуострова, чо...
Сообщение отредактировал Sandro: 23 June 2014 - 19:01
Отправлено 24 June 2014 - 20:04
Чо за тишиyа на форуме? Кроме меня кто-нить за урюк-вай (Натусик-чайница, извини) сёдни болеет?
ЗЫ Хорваты таки по домам разлетелись((
Сообщение отредактировал Sandro: 24 June 2014 - 21:04
Отправлено 24 June 2014 - 20:07
ия сморю .
тока мыслей пока нет .
может позже
Отправлено 24 June 2014 - 20:09
Тока-тока с работы притопала... пока вроде тихо насколько я поняла? Я как и собиралась за Суареса) Хорватов не видела, но вроде слышала, что все справедливо...)Чо за тишиа на форуме? Кроме меня кто-нить за урюк-вай (Натусик-чайница, извини) сёдни болеет?
ЗЫ Хорваты таки по домам разлетелись((
Сообщение отредактировал Toshka: 24 June 2014 - 20:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных