Отправлено 03 August 2014 - 17:11
Отправлено 12 August 2014 - 22:12
Я вся в раздумьях.
Билеты из Москвы в Мюнхен, С7, прямые рейсы, кривые даты (конец января - начало февраля), удобное время - на сайте С7 9,5 тыс.
Хватать? или могут появиться какие-нибудь акции?
Понимаю, что точно никто не скажет, но кто что думает?
Помогите, а?
Уральские авиалинии чуть дешевле, но как-то стремно. Или я не права? почему-то кажется, что огурцы надежнее...
Отправлено 12 August 2014 - 23:22
Я купил у S7 на НГ Верону, друзья - Мюнхен, даты прямые, время удобное. Цена ~10 тыс. Но дело было давно, и бонусом была тогдашняя возвратность тарифов "промо" S7, с учетом внешенеполитической ситуации в этом году это стало актуально. Я поэтому от Люфтов отказался. Пока что наши рейсы не перенесли и не отменили - все в расписании.
Сейчас тариф "промо" (ваш?) у S7 невозвратный. Цена 9.5 тыс. для таких условий завышена, если судить по прошлым сезонам. А по сезону 2015, может, и не завышена - хорошо, если рейс вообще состоится, и вас выпустят за кордон

Распродажи от AB и LH на эти даты еще возможны осенью, но будут ли в нынешней обстановке - большой вопрос. Все сложно - думайте

Отправлено 13 August 2014 - 00:43
Я вся в раздумьях.
Билеты из Москвы в Мюнхен, С7, прямые рейсы, кривые даты (конец января - начало февраля), удобное время - на сайте С7 9,5 тыс.
Помогите, а?
Уральские авиалинии чуть дешевле, но как-то стремно. Или я не права? почему-то кажется, что огурцы надежнее...
Отправлено 13 August 2014 - 07:24

Отправлено 13 August 2014 - 07:29
.... Швейцария - государство нейтральное....
Это нейтральное государство уже отказало нашим "Витязям" в участии на авиашоу...
Отправлено 13 August 2014 - 07:34
Это утверждение swissmaker по его ссылке, зазывает в Швейцарию. Меня ее "нейтральность" не особо волнует.Это нейтральное государство уже отказало нашим "Витязям" в участии на авиашоу...
Сообщение отредактировал cymax: 13 August 2014 - 07:35
Отправлено 13 August 2014 - 08:26
Друзья, спасибо за помощь.
А вот еще: Уральские авиалинии билет 8900 и возвратный (штраф 1000 + 25% от тарифа).
Интересно - от тарифа - это от всей суммы именно от тарифа за вычетом сборов?
Вроде пишут, что ничего страшного в Уральских авиалиниях...
Отправлено 13 August 2014 - 08:51
...Вроде пишут, что ничего страшного в Уральских авиалиниях...
ага.... и Уральские Пельмени про них хорошо отзываются ))))
Отправлено 13 August 2014 - 08:57
Это утверждение swissmaker по его ссылке, зазывает в Швейцарию. Меня ее "нейтральность" не особо волнует.
Хорошо тебе.... а у меня на всю компанию Свиссы забронированы до Лиона и обратно. Я вроде особо не сомневаюсь, но так... червячок какой-то точит слегка )))
Отправлено 13 August 2014 - 10:10
Друзья, спасибо за помощь.
А вот еще: Уральские авиалинии билет 8900 и возвратный (штраф 1000 + 25% от тарифа).
Интересно - от тарифа - это от всей суммы именно от тарифа за вычетом сборов?
Вроде пишут, что ничего страшного в Уральских авиалиниях...
Взял у Уральских билеты на февраль-март, без особой боязни. Тоже выбирал между с7 и уральскими, но у уралов больше часы прилета-отлта устроили. В прошлом году меня Люфты выставили на 50 евро (сначала хотели вообще на 150), за перевес, посчитав вес вместе с г/л оборудованием - больше с ними не полечу.
Отправлено 13 August 2014 - 18:17
В прошлом году меня Люфты выставили на 50 евро (сначала хотели вообще на 150), за перевес, посчитав вес вместе с г/л оборудованием - больше с ними не полечу.
Нормальная а/к. (только стюардессы часто страшные
). Всегда летали без дополнительной оплаты г/л барахла.
Сообщение отредактировал ROGER64: 13 August 2014 - 18:17
Отправлено 13 August 2014 - 18:20
Я вся в раздумьях.
Помогите, а?
Хорошо Вам - выбираете варианты.
А у нас из Сиба только один прямой на Мюних за 20 тыр, остальные только с пересадкой.........
Отправлено 13 August 2014 - 19:10
Хорошо Вам - выбираете варианты.
А у нас из Сиба только один прямой на Мюних за 20 тыр, остальные только с пересадкой.........
Хорошо Вам в Сибе, у Вас прямые в Мюних есть...
Сообщение отредактировал Antanta: 13 August 2014 - 19:10
Отправлено 13 August 2014 - 22:47
Аналогично. У Люфтов отношение к спортивному багажу всегда было толерантное и стабильное, вне зависимости от сезона и перемен правил weight/peace и т.п. Не платил ни разу. А еще у них ложки-вилки-ножи металличиские. Всегда уважал это их решение на фоне тотальной параноий, связанной с безопасностью.Нормальная а/к ... Всегда летали без дополнительной оплаты г/л барахла.
Сообщение отредактировал cymax: 13 August 2014 - 22:49
Отправлено 14 August 2014 - 07:36
предположение, что Россия может ввести выездные визы для своих граждан или просто резко затруднить выезд еще до НГ. А его прогнозы часто сбываются. Так что ждем. Но не боимся
Уважая swissmaker и Volk1 всё-таки выскажу предположение: сокращение выездного туризма уже происходит. Это запрет на выезд погонам и чиновникам и теперь отстрел туроператоров. Скорее всего кол-во чартеров в след.сезоне сократиться вдвое. ТО вроде в сентябре заключают договоры с авиаперевозчиками и отелями? Ждемс...
Надеюсь, что самоход не закроют - нас слишком мало, по сравнению с организованными турыстами
Сообщение отредактировал Снежный Барсук: 14 August 2014 - 07:37
Отправлено 14 August 2014 - 08:19
чиновникам и теперь отстрел туроператоров. Скорее
всего кол-во чартеров в след.сезоне сократиться
вдвое. >>
"Погоны" и "чиновники" для меня всегда были страшно ругательными словами. Чартерами тоже не пользуемся
Швейцария дает добро туризму из России
https://forum.ski.ru...16#entry1633508
Отправлено 17 August 2014 - 12:50
>>запрет на выезд погонам и
чиновникам и теперь отстрел туроператоров. Скорее
всего кол-во чартеров в след.сезоне сократиться
вдвое. >>
"Погоны" и "чиновники" для меня всегда были страшно ругательными словами. Чартерами тоже не пользуемся
Швейцария дает добро туризму из России
https://forum.ski.ru...16#entry1633508
Вы как всегда, тема Австрии вы с Швейцарией.)
Отправлено 17 August 2014 - 13:01
Уважая swissmaker и Volk1 всё-таки выскажу предположение: сокращение выездного туризма уже происходит. Это запрет на выезд погонам и чиновникам и теперь отстрел туроператоров. Скорее всего кол-во чартеров в след.сезоне сократиться вдвое. ТО вроде в сентябре заключают договоры с авиаперевозчиками и отелями? Ждемс...
Надеюсь, что самоход не закроют - нас слишком мало, по сравнению с организованными турыстами
Договора на зиму уже давно заключили. Не преувеличивайте. Альпийский рынок слишком узкий, и никто тут толком ничего нового не строит да и гос-во не дает этого, чтоб народ без работы не остался. Сейчас лето в альпах половина всего закрыто. По поводу запрет выезда погонам итд не верьте в эти сказки. Серьезным людям да запретили, типа операм, ФСБ итд да им и раньше то не сильно можно было ездить. А обычные полицаи итд как ездили так и продолжают. По поводу чартеров. Скажем так единственная качественная перевозка была у Сибири, Аэрофлот у Санрайза ну и Трансаеро, временами слышал Уральские хвалили. Ай флай вроде тихо себе летает. Тот же Джет тревел как всегда Айр Берлин/Люфганза и в Швейцарию свисом, Пак скорей всего останется на Сибири/Уральских. Тез тур на айфлае, про остальных не знаю слишком мелкие игроки . Топами по горнолыжке всегда были Асент, Пак, Джет, все остальное фигня. Пак по моим заметкам в прошлом сезоне лоханулся, перед заездом в субботу можно было взять туры в Ишгль, Майрхофен, Зельден, Нойштифт за 11-15 р. В то время как остальные довольно успешно закрывали места на рейсах, итд. Про самоход да не грозит нам ничего вон я сейчас на машине в Зельдан добрался из МСК за 27 часов средняя скорость 120-130 на белостоке прошел все за час. К русским отношение спокойное. Теж поляки на границе не прикапывались, хотя у нас багажник под завязку был велами забит, и много чем. По АБ. Сейчас я смотрю на декабрь цены хочу на открытие и пока на Мюних в районе 10-12 тыс р то что мне удобно это С7 и Люфганза, есть с пересадками но 1р экономии не то чтоб сидеть 6 часов. В сентябре полагаю с чисел 8 что то будет интересное по ценам на сезон у той же Люфганзы. Надо ждать.
Темы с аналогичным тегами перелет, билеты, скидки
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Швейцарцы за мили до середины апреля дёшево возят из Москвы в Женеву и ЦюрихАвтор Dispo, 26 Dec 2014 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Билеты Swiss-a в Женеву/Цюрих (до середины декабря) за 10500Автор Dispo, 21 Nov 2014 ![]() |
|
![]() |
||
Сообщества →
Четверговцы или Фракция «Ч» →
Касса взаимопомощи →
Акции дня или Молния!Автор Xenka, 08 Oct 2013 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных