Класненько у вас! а я как в "Хамелеоне" Чехова-то мне жарко АОГВ (газовое отопление для несведущих) выключаю,то холодно-включаю! " Они сами не знают ,чего хочут!" Така аказия...

Отправлено 21 June 2014 - 22:05
Отправлено 22 June 2014 - 12:45
Всем спасибо за компанию! Было очень здорово! Правда активным отдыхом занимались мало зато посидели зачетно... Правда пришлось уехать в сб вечером - дела появились
Спал в машине - реально - даже и не замерз
Отправлено 22 June 2014 - 22:47
Было уютно, компактно и душевно! На квадрике погоняли, на батуте попрыгали, купались, в баньке парились, танцевали до утра - такое было активити! И еще Бурчик, спасибо за плов, накормил всю поляну, вкуснооо, пальчики оближешь! фотки вуаля http://photo.qip.ru/...gerl/151241027/
Прикрепленные файлы
Отправлено 22 June 2014 - 23:10
Всех было рада очень видеть..Patty получилось просто супер мега супер... Отдельное спасибо организаторам Кате Pickachundra, (местечко живописное, уютное... ) Сереже Барчику что вообще нас собрал... Все отлично...позитивно... Всем спасибо...
Отправлено 22 June 2014 - 23:44
Отправлено 22 June 2014 - 23:51
Прикрепленные файлы
Отправлено 23 June 2014 - 08:34
Друзья, всем большое спасибо за компанию ) было дружно, тепло и комфортно ) даже дождь нам не помешал, погода была супер. Все помогали и принимали активное участие в жизни лагеря )
Очень и очень за вас рады! Мысленно и вербально были с вами, спасибо за связь и рассказы о происходящем на ФЭ!
Отправлено 23 June 2014 - 10:16
Всем спасибо за праздник и душевную компанию!!! С вами было очень классно!!! Ура!!!
Отправлено 23 June 2014 - 10:21
Всем спасибо за праздник и душевную компанию!!! С вами было очень классно!!! Ура!!!
+1!!!!
Чуть позже могут появиться еще фотки....
Отправлено 23 June 2014 - 10:42
Снежанна)) спасибо за фотки - супер))
Отправлено 23 June 2014 - 11:39
Спасибо всем за хорошую компанию! Сергею-Бурчику за чудесный плов и приют!))) Всех была очень рада видеть!!!
Сообщение отредактировал Elka*: 23 June 2014 - 11:41
Отправлено 23 June 2014 - 11:48
В следующий раз плов будет вкуснее в 10 раз))
Отправлено 23 June 2014 - 15:52
да, всём спасибо за компанию! было весело )))
Отправлено 23 June 2014 - 19:25
Народу было не много, но все свои, классные и доброжелюбные. Серега пловом накормил. А куда же вкуснее, Сережа? очень вкусно, девчонки тортиком угостили))) А еще порезвились и попрыгали. Массу положительный эмоций получили, для чего впрочем и приезжали. Всем спасибо за теплую компанию)))
Отправлено 23 June 2014 - 19:35
Отправлено 23 June 2014 - 20:08
Отправлено 23 June 2014 - 21:29
Да, стоянка скиру в этом году была малонаселенная и необычно просторная. По приезду обнаружили землянику. Благодаря ее наличию путешествие "до ближайших кустиков" затягивалось . По приезду расцеловали проснувшегося и вылезшего из авто Сергея Бурчика и Лу, первую из "своего домика"
Рядом тусили незнакомые скирушники, в основном молодежь, милые люди)) Потом встречали приехавших с выпускного Елку, Олю...Успели разместиться, приготовить еду, выпить, искупаться, потом-оп- и я уже сижу со всеми под голубым, "пляжным" зонтиком от Ильи, начался дождь, а нам уже по барабану... Дождь поливает, периодически кто-то вываливается из-под зонтика, падает с шатких табуреточек, кому-то за шиворот вода попадает-веселуха
- и как мы там все разместились!?!?!!
Кулинарные шедевры- плов от Сергея, овощи ягоды, закуски и тортики от Лены, Оль, шашлыки, всяко разно, нарезки, печеный картофель- наконец сбылась мечта- поедания его с творожным сыром и горошком. мням...Потом послеобеденный сон
Проснулась- в лагере почти никого: Два Сережи. Две Оли, Елка, Илья. Где люди? Кто в Москву уехал, а кто в баню (!!!??) Ужин и культурная часть программы-концерты в Двух Шатрах. Застала наконец выступление Дм.Юркова
Группы выступали нон-стоп, до 4-х утра. Потом минута памяти- 22 июня. Потом дискотека. Унца унца- часов до 9 ти утра. рррр...Музыка не понра, не дождалась розовой части рассвета-ушла спать около 5ти. Удивило отсутствие комаров
Порадовала компания. Тихо, спокойно, дружелюбно, хлебосольно. Удивляли ребята- Мужчины: Сергеи, Илья, Саша, Андрей, Александр- расставляли, оборудовали, разжигали, готовили, убирали. Спасибо вам за ваши хлопоты и заботу
Бурчик даже ночной няней успел побыть и на мои уговоры-сходи до Двух Шатров, я покараулю- ни в какую... Сергей, Илья, Лена, Оли, особенно Бурчик-спасибо за уютные ночные посиделки в узком кругу, волшебное ночное общение
Всем участникам спасибо за угощения и хлебосольность. Саше- за кальян, Илье- за комфортный трансфер туда и обратно, за опекание и компанию в течении всей поездки. Твои внимание и забота очень приятны
Сергей Бурчик провел ревизию своего обширного хозяйства- чего не хватает для полного счастья. Что-то там набросал в план покупок
В этот раз у нас был дефицит КЛМН, стульев, кресел....Еда питье опять остались и были розданы по домам либо оставлены на следующий выезд
Когда и куда?
Сообщение отредактировал SvetlanaNiko: 23 June 2014 - 22:02
Отправлено 24 June 2014 - 07:58
![]()
Да, стоянка скиру в этом году была малонаселенная и необычно просторная. По приезду обнаружили землянику. Благодаря ее наличию путешествие "до ближайших кустиков" затягивалось
. По приезду расцеловали проснувшегося и вылезшего из авто Сергея Бурчика и Лу, первую из "своего домика"
Рядом тусили незнакомые скирушники, в основном молодежь, милые люди)) Потом встречали приехавших с выпускного Елку, Олю...Успели разместиться, приготовить еду, выпить, искупаться, потом-оп- и я уже сижу со всеми под голубым, "пляжным" зонтиком от Ильи, начался дождь, а нам уже по барабану... Дождь поливает, периодически кто-то вываливается из-под зонтика, падает с шатких табуреточек, кому-то за шиворот вода попадает-веселуха
- и как мы там все разместились!?!?!!
Кулинарные шедевры- плов от Сергея, овощи ягоды, закуски и тортики от Лены, Оль, шашлыки, всяко разно, нарезки, печеный картофель- наконец сбылась мечта- поедания его с творожным сыром и горошком. мням...Потом послеобеденный сон
Проснулась- в лагере почти никого: Два Сережи. Две Оли, Елка, Илья. Где люди? Кто в Москву уехал, а кто в баню (!!!??) Ужин и культурная часть программы-концерты в Двух Шатрах. Застала наконец выступление Дм.Юркова
Группы выступали нон-стоп, до 4-х утра. Потом минута памяти- 22 июня. Потом дискотека. Унца унца- часов до 9 ти утра. рррр...Музыка не понра, не дождалась розовой части рассвета-ушла спать около 5ти. Удивило отсутствие комаров
Порадовала компания. Тихо, спокойно, дружелюбно, хлебосольно. Удивляли ребята- Мужчины: Сергеи, Илья, Саша, Андрей, Александр- расставляли, оборудовали, разжигали, готовили, убирали. Спасибо вам за ваши хлопоты и заботу
Бурчик даже ночной няней успел побыть и на мои уговоры-сходи до Двух Шатров, я покараулю- ни в какую... Сергей, Илья, Лена, Оли, особенно Бурчик-спасибо за уютные ночные посиделки в узком кругу, волшебное ночное общение
Всем участникам спасибо за угощения и хлебосольность. Саше- за кальян, Илье- за комфортный трансфер туда и обратно, за опекание и компанию в течении всей поездки. Твои внимание и забота очень приятны
Сергей Бурчик провел ревизию своего обширного хозяйства- чего не хватает для полного счастья. Что-то там набросал в план покупок
В этот раз у нас был дефицит КЛМН, стульев, кресел....Еда питье опять остались и были розданы по домам либо оставлены на следующий выезд
Когда и куда?
Свет, спасибо тебе большое за благодарности в мой адрес, они очень приятны!!! Молодец, что вытащила меня купаться, изначально я не планировал!
Вода была просто чудесная, и с погодой очень повезло, иногда выглядывало жаркое солнце, так что успели немного загореть!!! Вкусняшки с печеным картофелем, творожым сыром и горошком, которыми ты угощала, были просто незабываемы, и пришлись как раз кстати!!!
Классно, что взяла бадминтон, давно уже не играл в него, и это было здорово, особенно после съеденного и выпитого
И еще спасибо, за твою компанию, за то что познакомила меня с интересными людьми, за то что не давала мне уснуть за рулем на обратном пути, и за кофе и тортик!
Когда будет следующий выезд, знай, моя машина к твоим услугам!!!
И в продолжение, хочу поблагодарить, всех кто принимал участие в организации праздника - ребят, которые приехали в пятницу, чтобы застолбить площадку и огородить лентами, всех кто привозил оборудование (столы, стулья, палатки, плитку, мангалы и т.д.), кто готовил, расставял, жарил шашлык, веселил, угощал Рад был видеть и старых друзей и рад знакомству с новыми!!! Всем огромное спасибо!!!
Сообщение отредактировал Bootboy: 24 June 2014 - 09:53
Отправлено 24 June 2014 - 09:16
Еда питье опять остались и были розданы по домам либо оставлены на следующий выезд
Когда и куда?
Чтобы еда и питье не испортились можно собраться в эти выходные - фестиваль Купала на Рожайке
место проведения - рядом с малой бетонкой между симферополькой и каширкой.
http://kupalafest.bl...-page_9729.html
https://vk.com/kupalafest_2014
p.s.
Прогноз погоды обнадеживающий
Сообщение отредактировал E.Alexandr: 24 June 2014 - 09:16
Отправлено 24 June 2014 - 09:55
Да спасибо всем! Плов супер! Приютили, накормили))
А девчонки меня обогрели утром , замерзшую насмерть почти))) Ну не собирались мы ночевать...
Очень понравился напиток ЖИТКИЙ СНЕГ, протестированный благодаря ребятам из Калуги и ставший хитом в этот день и ночь.
Всех была очень рада видеть!
Сообщение отредактировал Олькин: 24 June 2014 - 09:56
Темы с аналогичным тегами Четверговцы, Фракция Ч
![]() |
Сообщества →
Четверговцы или Фракция «Ч» →
Архив тем →
Ах, эта Свадьба или Че-семья!!! Горько!!!))Автор Xenka, 28 Jan 2015 ![]() |
|
![]() |
|
Сообщества →
Архив тем →
Опрос
ДР ветки Че! Регистрация на праздник и выбор меню! :)Автор Xenka, 19 Jan 2015 ![]() |
|
![]() |
||
Сообщества →
Архив тем →
В Шерегеш на Новый год, поехали с нами, бюджет 38 т. р. за всё!!!Автор Kit0n, 11 Dec 2014 ![]() |
|
![]() |
||
Сообщества →
Архив тем →
"Фестиваль "ПРИЭЛЬБРУСЬЕ"Автор bur4ik, 16 Oct 2014 ![]() |
|
![]() |
||
Сообщества →
Архив тем →
Аэроклуб "Паралет" нас приглашает на особых условиях)Автор bur4ik, 18 Jun 2014 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных