X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Фабрика Экстрима 2014

Четверговцы Фракция Ч

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 182

#141 verary

verary
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 21 June 2014 - 22:05

Класненько у вас!  а я как в  "Хамелеоне" Чехова-то мне жарко  АОГВ (газовое отопление  для несведущих) выключаю,то  холодно-включаю!   " Они сами не знают ,чего хочут!"   Така аказия...

• 0

#142 E.Alexandr

E.Alexandr
  • Лыжебордеры
  • 85 сообщений

Отправлено 22 June 2014 - 12:45

Всем спасибо за компанию! Было очень здорово! Правда активным отдыхом занимались мало;-)  зато посидели зачетно... Правда пришлось уехать в сб вечером - дела появились :-(    Спал в машине - реально - даже и не замерз 

• 0

#143 Снежанна

Снежанна
  • Лыжебордеры
  • 294 сообщений

Отправлено 22 June 2014 - 22:47

Было уютно, компактно и душевно! На квадрике погоняли, на батуте попрыгали, купались,  в баньке парились, танцевали до утра - такое было активити! И еще  Бурчик, спасибо за плов, накормил всю поляну, вкуснооо, пальчики оближешь!  фотки вуаля  http://photo.qip.ru/...gerl/151241027/  

Прикрепленные файлы

• 0

#144 Mariana

Mariana
  • Лыжебордеры
  • 589 сообщений

Отправлено 22 June 2014 - 23:10

Всех было рада очень видеть..Patty получилось просто супер мега супер... Отдельное спасибо организаторам Кате Pickachundra, (местечко живописное, уютное... ) Сереже Барчику что вообще нас собрал... Все отлично...позитивно... Всем спасибо...

• 0

#145 Sneginochka

Sneginochka
  • Лыжебордеры
  • 472 сообщений

Отправлено 22 June 2014 - 23:44

Фотки классные! Позитивные! Не поверила, что купались - пока не посмотрела.
  • 0

#146 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 22 June 2014 - 23:51

Друзья, всем большое спасибо за компанию ) было дружно, тепло и комфортно ) даже дождь нам не помешал, погода была супер. Все помогали и принимали активное участие в жизни лагеря )

Прикрепленные файлы

• 1

#147 Xenka

Xenka

Хозяйко ЧЕТВЕРГА ;-)

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2474 сообщений

Отправлено 23 June 2014 - 08:34

Друзья, всем большое спасибо за компанию ) было дружно, тепло и комфортно ) даже дождь нам не помешал, погода была супер. Все помогали и принимали активное участие в жизни лагеря )

Очень и очень за вас рады! Мысленно и вербально были с вами, спасибо за связь и рассказы о происходящем на ФЭ! friends.gif angel.gif

• 0

#148 Bootboy

Bootboy
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 870 сообщений

Отправлено 23 June 2014 - 10:16

Всем спасибо за праздник и душевную компанию!!! С вами было очень классно!!! Ура!!!

• 0

#149 NG.RU

NG.RU
  • Лыжебордеры
  • 137 сообщений

Отправлено 23 June 2014 - 10:21

Всем спасибо за праздник и душевную компанию!!! С вами было очень классно!!! Ура!!!

+1!!!!

Чуть позже могут появиться еще фотки....

• 0

#150 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 23 June 2014 - 10:42

Снежанна)) спасибо за фотки - супер))

• 0

#151 Elka*

Elka*
  • Лыжебордеры
  • 381 сообщений

Отправлено 23 June 2014 - 11:39

Спасибо всем за хорошую компанию! Сергею-Бурчику за чудесный плов и приют!))) Всех была очень рада видеть!!!

53a7e7b5557c0_20140621_161604.jpg

Сообщение отредактировал Elka*: 23 June 2014 - 11:41

• 0

#152 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 23 June 2014 - 11:48

В следующий раз плов будет вкуснее в 10 раз))

• 0

#153 McZag

McZag
  • Лыжебордеры
  • 256 сообщений

Отправлено 23 June 2014 - 15:52

да, всём спасибо за компанию! было весело )))

• 0

#154 Ведьмочка

Ведьмочка
  • Лыжебордеры
  • 1102 сообщений

Отправлено 23 June 2014 - 19:25

Народу было не много, но все свои, классные и доброжелюбные. Серега пловом накормил. А куда же вкуснее, Сережа? очень вкусно, девчонки тортиком угостили))) А еще порезвились и попрыгали. Массу положительный эмоций получили, для чего впрочем и приезжали. Всем спасибо за теплую компанию)))

• 0

#155 MaryMarina

MaryMarina
  • Лыжебордеры
  • 1130 сообщений

Отправлено 23 June 2014 - 19:35

А что было на Фестивале? В чем участвовали? Что там происходило в этом году и было интересно в плане экстрима и музык на сценах?
  • 0

#156 MaryMarina

MaryMarina
  • Лыжебордеры
  • 1130 сообщений

Отправлено 23 June 2014 - 20:08

А в наших краях - на Озернинском водохранилище не было земляники и не купались в Купалу. Но в воскресенье Хмарь разогнали.
  • 0

#157 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 23 June 2014 - 21:29

Да, стоянка скиру в этом году была малонаселенная и необычно просторная. По приезду обнаружили землянику. Благодаря ее наличию путешествие "до ближайших кустиков" затягивалось icon_wink.gif. По приезду расцеловали проснувшегося и вылезшего из авто Сергея Бурчика и Лу, первую из "своего домика" icon_smile.gif Рядом тусили незнакомые скирушники, в основном молодежь, милые люди)) Потом встречали приехавших с выпускного Елку, Олю...Успели разместиться, приготовить еду, выпить, искупаться, потом-оп- и я уже сижу со всеми под голубым, "пляжным" зонтиком от Ильи, начался дождь,  а нам уже по барабану... Дождь поливает, периодически кто-то вываливается из-под зонтика, падает с шатких табуреточек, кому-то за шиворот вода попадает-веселуха icon_smile.gif- и как мы там все разместились!?!?!! icon_smile.gif Кулинарные шедевры- плов от Сергея, овощи ягоды, закуски и тортики от Лены, Оль, шашлыки, всяко разно, нарезки, печеный картофель- наконец сбылась мечта- поедания его с творожным сыром и горошком.  мням...Потом послеобеденный сон icon_wink.gif Проснулась- в лагере почти никого: Два Сережи. Две Оли, Елка, Илья. Где люди? Кто в Москву уехал,  а кто в баню (!!!??)  Ужин и культурная часть программы-концерты в Двух Шатрах. Застала наконец выступление Дм.Юркова good.gif  Группы выступали нон-стоп, до 4-х утра. Потом минута памяти- 22 июня. Потом дискотека. Унца унца- часов до 9 ти утра. рррр...Музыка не понра, не дождалась розовой части рассвета-ушла спать около 5ти. Удивило отсутствие комаров smile.png Порадовала компания. Тихо, спокойно, дружелюбно, хлебосольно. Удивляли ребята- Мужчины: Сергеи, Илья, Саша, Андрей, Александр- расставляли, оборудовали, разжигали, готовили, убирали. Спасибо вам за ваши хлопоты и заботуair_kiss.gif  Бурчик даже ночной няней успел побыть и на мои уговоры-сходи до Двух Шатров, я покараулю- ни в какую... Сергей, Илья, Лена, Оли, особенно Бурчик-спасибо за уютные ночные посиделки в узком кругу, волшебное ночное общениеicon_wink.gif Всем участникам спасибо за угощения и хлебосольность. Саше- за кальян, Илье- за комфортный трансфер туда и обратно, за опекание и компанию в течении всей поездки. Твои внимание и забота очень приятны icon_smile.gif Сергей Бурчик провел ревизию своего обширного хозяйства- чего не хватает для полного счастья. Что-то там набросал в план покупок icon_wink.gif В этот раз у нас был дефицит КЛМН, стульев, кресел....Еда питье опять остались и были розданы по домам либо оставлены на следующий выезд icon_smile.gif Когда и куда? icon_wink.gif

Сообщение отредактировал SvetlanaNiko: 23 June 2014 - 22:02

• 0

#158 Bootboy

Bootboy
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 870 сообщений

Отправлено 24 June 2014 - 07:58

rolleyes.gif 

Да, стоянка скиру в этом году была малонаселенная и необычно просторная. По приезду обнаружили землянику. Благодаря ее наличию путешествие "до ближайших кустиков" затягивалось icon_wink.gif. По приезду расцеловали проснувшегося и вылезшего из авто Сергея Бурчика и Лу, первую из "своего домика" icon_smile.gif Рядом тусили незнакомые скирушники, в основном молодежь, милые люди)) Потом встречали приехавших с выпускного Елку, Олю...Успели разместиться, приготовить еду, выпить, искупаться, потом-оп- и я уже сижу со всеми под голубым, "пляжным" зонтиком от Ильи, начался дождь,  а нам уже по барабану... Дождь поливает, периодически кто-то вываливается из-под зонтика, падает с шатких табуреточек, кому-то за шиворот вода попадает-веселуха icon_smile.gif- и как мы там все разместились!?!?!! icon_smile.gif Кулинарные шедевры- плов от Сергея, овощи ягоды, закуски и тортики от Лены, Оль, шашлыки, всяко разно, нарезки, печеный картофель- наконец сбылась мечта- поедания его с творожным сыром и горошком.  мням...Потом послеобеденный сон icon_wink.gif Проснулась- в лагере почти никого: Два Сережи. Две Оли, Елка, Илья. Где люди? Кто в Москву уехал,  а кто в баню (!!!??)  Ужин и культурная часть программы-концерты в Двух Шатрах. Застала наконец выступление Дм.Юркова good.gif  Группы выступали нон-стоп, до 4-х утра. Потом минута памяти- 22 июня. Потом дискотека. Унца унца- часов до 9 ти утра. рррр...Музыка не понра, не дождалась розовой части рассвета-ушла спать около 5ти. Удивило отсутствие комаров smile.png Порадовала компания. Тихо, спокойно, дружелюбно, хлебосольно. Удивляли ребята- Мужчины: Сергеи, Илья, Саша, Андрей, Александр- расставляли, оборудовали, разжигали, готовили, убирали. Спасибо вам за ваши хлопоты и заботуair_kiss.gif  Бурчик даже ночной няней успел побыть и на мои уговоры-сходи до Двух Шатров, я покараулю- ни в какую... Сергей, Илья, Лена, Оли, особенно Бурчик-спасибо за уютные ночные посиделки в узком кругу, волшебное ночное общениеicon_wink.gif Всем участникам спасибо за угощения и хлебосольность. Саше- за кальян, Илье- за комфортный трансфер туда и обратно, за опекание и компанию в течении всей поездки. Твои внимание и забота очень приятны icon_smile.gif Сергей Бурчик провел ревизию своего обширного хозяйства- чего не хватает для полного счастья. Что-то там набросал в план покупок icon_wink.gif В этот раз у нас был дефицит КЛМН, стульев, кресел....Еда питье опять остались и были розданы по домам либо оставлены на следующий выезд icon_smile.gif Когда и куда? icon_wink.gif

Свет, спасибо тебе большое за благодарности в мой адрес, они очень приятны!!! rolleyes.gif Молодец, что вытащила меня купаться, изначально я не планировал! biggrin.png Вода была просто чудесная, и с погодой очень повезло, иногда выглядывало жаркое солнце, так что успели немного загореть!!! Вкусняшки с печеным картофелем, творожым сыром и горошком, которыми ты угощала, были просто незабываемы, и пришлись как раз кстати!!! biggrin.png Классно, что взяла бадминтон, давно уже не играл в него, и это было здорово, особенно после съеденного и выпитого biggrin.png И еще спасибо, за твою компанию, за то что познакомила меня с интересными людьми, за то что не давала мне уснуть за рулем на обратном пути, и за кофе и тортик! biggrin.png Когда будет следующий выезд, знай, моя машина к твоим услугам!!! biggrin.png  

И в продолжение, хочу поблагодарить, всех кто принимал участие в организации праздника - ребят, которые приехали в пятницу, чтобы застолбить площадку и огородить лентами, всех кто привозил оборудование (столы, стулья, палатки, плитку, мангалы и т.д.), кто готовил, расставял, жарил шашлык, веселил, угощал rolleyes.gif Рад был видеть и старых друзей и рад знакомству с новыми!!! Всем огромное спасибо!!! biggrin.png

Сообщение отредактировал Bootboy: 24 June 2014 - 09:53

• 0

#159 E.Alexandr

E.Alexandr
  • Лыжебордеры
  • 85 сообщений

Отправлено 24 June 2014 - 09:16

Еда питье опять остались и были розданы по домам либо оставлены на следующий выезд icon_smile.gif Когда и куда? icon_wink.gif

Чтобы еда и питье не испортились можно собраться в эти выходные - фестиваль Купала на Рожайке icon_wink.gif

место проведения - рядом с малой бетонкой между симферополькой и каширкой.

http://kupalafest.bl...-page_9729.html

https://vk.com/kupalafest_2014

p.s.

Прогноз погоды обнадеживающий :-)

Сообщение отредактировал E.Alexandr: 24 June 2014 - 09:16

• 0

#160 Олькин

Олькин
  • Лыжебордеры
  • 445 сообщений

Отправлено 24 June 2014 - 09:55

Да спасибо всем! Плов супер! Приютили, накормили))

А девчонки меня обогрели утром , замерзшую насмерть почти))) Ну не собирались мы ночевать... 

Очень понравился напиток ЖИТКИЙ СНЕГ, протестированный благодаря ребятам из Калуги и ставший хитом в этот день и ночь.

Всех была очень рада видеть!

Сообщение отредактировал Олькин: 24 June 2014 - 09:56

• 0

Темы с аналогичным тегами Четверговцы, Фракция Ч

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных