X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Житкий снег 7 - 8 июня 2014 (общая для всех тема, говорилка)

фестиваль skiru житкий снег жыткий снег активные виды спорта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 237

#141 Neon

Neon

Просто Neoша

• Лыжебордеры
  • 1803 сообщений

Отправлено 09 June 2014 - 09:19

В предвкушении хоровых песнопений )) ....... 

Прикрепленные файлы

• 1

#142 Neon

Neon

Просто Neoша

• Лыжебордеры
  • 1803 сообщений

Отправлено 09 June 2014 - 09:33

Соглашусь с народом, ЖС действительно получился семейным. Адельке с Багом спасибки большое good.gif )) ... да всем, кто помогал и организовывал. Замечательная уха в исполнении моих соседей по поляне, потрясающая солянка от Нины. Традиционное Кубинское блюдо - жаренная картошечка)). Мастер-класс по тёрке морковки от Шрекосаrofl.gif . А пятничная банька в небольшой компании очень кстати пришлась после трудовой недели....... Единственное, что меня напрягало, так это очень громкая музыка с утра по-раньше в воскресенье diablo.gif . 

• 0

#143 tulenius

tulenius

bon phoque

• Лыжебордеры
  • 10296 сообщений

Отправлено 09 June 2014 - 10:09

я в кои-то веки наплавалась. на всем:))) каяки, байда, сам по себе тушкой.

но круче всего заплыв на ДИВАНЕ:)))))

• 1

#144 Starling_

Starling_
    • 1
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1062 сообщений

Отправлено 09 June 2014 - 10:20

И я соглашусь - очень получился теплый и уютный ЖС. Насте, как главной движущей силе -  огромаднейший респект! И всем, кто участвовал в подготовке и проведении тоже огромное спасибо. Отличные два дня получились.

Ну и по поводу музыкив микрофон - да, мне тоже показалось, что перебор с ней был. Может в следующий раз как-то граничить её количество?

• 0

#145 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 09 June 2014 - 10:50

*
Популярное сообщение!

да, было весело! только с бардами нужно в следующий раз поосторожней. Зае....ли барды

• 8

#146 lutochka

lutochka
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 777 сообщений

Отправлено 09 June 2014 - 11:00

Поддерживаю! Всем спасибо за компанию, очень тепло и уютно получилось icon_smile.gif

Насте, Багу  - преогромнейшее clapping.gif

всем кто помогал, организовывал, обучал, рассказывал good.gif

музыка утром в воскресенье -  да, перебор: очень громко и очень однообразно...

• 1

#147 kagarich

kagarich
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2500 сообщений

Отправлено 09 June 2014 - 11:08

Все было весьма душевно, несмотря на то что мы были несколько особнячком.

Не понравилось:

1. Туалет типа сортир в количестве двух штук на разных концах базы отдыха: в зависимости от розы ветров вонища долетала до самых потаенных уголков базы. О том чтобы вдумчиво погадить внутри - даже речи идти не могло, глаза "рэжет" уже на второй минуте. 

Не ну на самом деле - сидишь над мангалом, жаришь шашлык, неподалеку водичка свежестью бодрит, и тут как ветерок дунет, и шашлык уже не хочется и вообще. 

2. Музыка. Это ППЦ. Абсолютный и беспросветный. Помню фрагментами:

- в субботу около 23 какие-то неимоверные завывания и запилы в течение 30-40 минут; это не музыка была; это был АД.

- тогда же, аккурат после завываний, гражданин дорвался до микрофона в техпаузу, и очень косноязычно читал стихи про женщин; женщины - хорошие, стихи - ужасные, связность речи - отсутсвует;

- громкость музыки в целом - напомнило девиз "меломанов" девяностых - "качество неважно, главное погромче" вот и выкручивали громкость на полную, так что слышно было вообще везде, а на центральном поле иной раз находиться было сложно; например во время волейбола иной раз крик в полную глотку "мой!" не был слышен соседним игроком; 

- график музыки: в 24 часа отрубили (слава богу) одну из колонок и стало немного потише; но когда в 9.30 следующего утра на всю ивановскую поставили диско восьмидесятых, это было жестоко по отношению к тушкам половину ночи активно гулявшим;

Понравилось:

1. Движуха: орги расстарались и на всех площадках постоянно что-то происходило:

- в субботу за волейбольное поле чуть-ли не драки были :-) но додумались до турнира и все нормализовалось;

- на берегу - каяки, сёрф, доски, всё очень корректно, где надо ненавязчиво подскажут, и вообще - водяным оргам - спасибо и всё было СУПЕР;

- суббота слэклайн: Леон мега-человек и настоящий профи; мастер-класса с демонстрацией не получилось по причине вывиха его лодыжки, но подсказывал и помогал всем кто просил;

- стрельба из лука: ве что надо огородили, в очередь построили, детям выдали стрелы с присосками, правильные позы показали, советами нагрузили, очень все доходчиво;

2. Как ни странно - музыка: в обед вышла отличная группа, поют в стиле этноса и следующие полтора часа прошли под мелодичный и приятный голос солистки; очень проперся от виртуоза ударника из этой группы; барды - в целом молодцы мужики, правда "Катя - Камчатка" на третий раз уже надоела :-)

3. Место. Хорошее. И нечего добавить. Сортиры только уничтожить, клуб восстановить (такой оттуда зашибительский вид) и всё будет супер.

В целом - отдохнули и понравилось. Спасибо организаторам и участникам!

• 0

#148 kagarich

kagarich
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2500 сообщений

Отправлено 09 June 2014 - 11:09

да, было весело! только с бардами нужно в следующий раз поосторожней. Зае....ли барды

А вот поддержу. Бардов как и сливочного соуса - должно быть в меру. 

• 0

#149 о.Валентин

о.Валентин

"тролль жилистый и выносливый" (©Just)

• 15
    • 1
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14588 сообщений

Отправлено 09 June 2014 - 11:52

3. Место. Хорошее. И нечего добавить. Сортиры только уничтожить,

Это как это уничтожить? А гадить во что?

Сортир - наше всё!

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

ps. а, понял. туплю. На следующем ЖС, очевидно, каждому входящему будут выдавать затычку в задницу. С логотипом ски.ру. Определённого цвета, естественно - в зависимомти от числа полагающихся "ку".

• 0

#150 kagarich

kagarich
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2500 сообщений

Отправлено 09 June 2014 - 12:05

Это как это уничтожить? А гадить во что?

Сортир - наше всё!

icon_mrgreen.gificon_mrgreen.gificon_mrgreen.gif

ps. а, понял. туплю. На следующем ЖС, очевидно, каждому входящему будут выдавать затычку в задницу. С логотипом ски.ру. Определённого цвета, естественно - в зависимомти от числа полагающихся "ку".

Уничтожить это значит закопать и на этом месте разбить клумбу в орхидеями и гладиолусами.

Затычки - эффективно но противоестественно.

Пластиковые душегубки с регулярным вывозом  - решат проблему.

Не знаю что там с подземными водами, но туалет около 17 домика расположен в пятидесяти метрах от среза воды, не уверен что это достаточный фильтр чтобы не купаться в воде с "привкусом".

• 1

#151 tulenius

tulenius

bon phoque

• Лыжебордеры
  • 10296 сообщений

Отправлено 09 June 2014 - 12:05

да уж, с сортирами беда прям была.

ну и да, мне тоже было громко.

а все остальное -- супер!

на стрельбе я и сам оттопырился, рустамов винд-файтер -- обалденный лук.

ну и водникам всем огромное куicon_smile.gif и поучили, и покатали.

альпухе за биперы спасибо, мне самой интересно новые погонять было.

Сообщение отредактировал tulenius: 09 June 2014 - 12:06

• 0

#152 о.Валентин

о.Валентин

"тролль жилистый и выносливый" (©Just)

• 15
    • 1
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14588 сообщений

Отправлено 09 June 2014 - 12:28

Уничтожить это значит закопать и на этом месте разбить клумбу в орхидеями и гладиолусами.

Затычки - эффективно но противоестественно.

Пластиковые душегубки с регулярным вывозом  - решат проблему

О, заодно узнаем, сколько говна от нашего ски.ру.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

• 0

#153 Nataly_DM

Nataly_DM
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 09 June 2014 - 12:45

Всем спасибо, было дружно, добро и весело!:)

вопрос - куда сольют все фотки с мероприятия?? 

Дадите ссылочку?)) 

• 0

#154 bliznets-rus

bliznets-rus
  • Лыжебордеры
  • 268 сообщений

Отправлено 09 June 2014 - 12:47

Только не кидайте меня в терновый куст   пластиковые кабинки сортиры - вспомните Фабрику экстрима, туда же зайти было нельзя.

Просто надо выгребные ямы обслуживать - откачивать своевременно, посыпать хлоркой и будет терпимо.

• 2

#155 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 09 June 2014 - 13:39

Я до сих пор в легкой эйфории, было офигительно:)

Всем огромное спасибо. Персонально Freeman-y с Ask-oм и Pasha1107 за доставку моей хрустальной тушки на этот праздник жизни и назад на володимерский диван, спасибо оргам - все движухи были на высоте!

И всем -всем-всем за душевнейшую компанию с песнями на ночном берегу и катанием на лодочках:)

Про перебор с музыкой соглашусь - зрителей было по 5-7 человек, только к вечеру народ забредал послушать - вот с 21 до 24 надо было делать концерты,.все остальное было равно неприятно как для музыкантов - играть без зрителей обидно - так и для площадок на поле - они не слышали друг друга из-за рева динамиков. Музыкальных фестов полно и без ЖС.

"Горнопляжницу Петрову" искренне возненавидела - за одно воскресное утро ее спели 4 раза, невыспавшийся народ рычал и кучковался на понтоне у бани - там хоть было потише и можно было насладиться утренним купанием спокойно)

Фотки-то куда выкладывать, сюда?

• 0

#156 MNR

MNR

Лыжник

• Лыжебордеры
  • 1939 сообщений

Отправлено 09 June 2014 - 14:11

если у кого то были притензии к субботней бане , но мы Темычем и Рустамом старались как могли , правда пропарить такой колхоз на должном уровне к сожалению не представлялось возможным , будем думать об усовершенствование процесса....

...

Хотел бы я посмотреть на того/ту, кому не понравилось.. Гениально пропарили! 

Точно, как Новый год встретил - друзей посмотрел, с новыми познакомился. Из лука в мишень попал (сразу 3 из 5!), суставы поупражнял, ++. Спасибище организаторам!

ИМХО про куда расти дальше (собственно уже все сказано):

1) что-то делать с громкой музыкой, которую играли даже утром. Какая бы она ни была прекрасная, как господа включатели музыки могут быть уверены в том, что я желаю слушать именно это в эту самую минуту? Мы же не можем уйти с концерта - вся территория простреливается динамиками (только на пляже полегче). Соберете с нас дополнительный взнос на постройку шумозащитной стены поперек территории лагеря? ;)  Не включать музыку совсем почему-то нельзя, как я понимаю (то есть не понимаю, но принимаю как реалию жизни, от которой не всегда удается спрятаться).

Возможно, это более сложная проблема, чем кажется. (М.б. связана с коммерческими и/или др какими аспектами, взрослыми играми?)

2) сортиры, конечно (но эти беспокоят гораздо меньше, чем музон). Забыл какие они были на ФЭ, но в парочке других мест видел очень приличные биотуалеты.

• 0

#157 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 09 June 2014 - 14:24

сортиры да сортиры им подавай... прям засранцы))))

• 2

#158 tulenius

tulenius

bon phoque

• Лыжебордеры
  • 10296 сообщений

Отправлено 09 June 2014 - 14:29

тема сортиро-километров раскрыта!

• 0

#159 Кошка

Кошка

кис-кис

• Лыжебордеры
  • 710 сообщений

Отправлено 09 June 2014 - 15:27

Да ЖС удался, даж в этот раз поплавать удалось. Маня спасибо за байдарку и наводку на соревнования.

Хотя я наврно показала самое худшее времяsmile.png .

ЗЫ: Кто-то в водной эстафете прокусиз Зину, она теперь сдувается. Нужен ремонт!

• 0

#160 MNR

MNR

Лыжник

• Лыжебордеры
  • 1939 сообщений

Отправлено 09 June 2014 - 15:38

ЗЫ: Кто-то в водной эстафете прокусиз Зину, она теперь сдувается. Нужен ремонт!

diablo.gif - они же партийные! Видел: днем какой-то мужчина средних лет (не я) вокруг них обеих вертелся.. Не ремонтировал, выходит.. ))

• 0

Темы с аналогичным тегами фестиваль, skiru, житкий снег, жыткий снег, активные виды спорта

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных