В предвкушении хоровых песнопений )) .......

Житкий снег 7 - 8 июня 2014 (общая для всех тема, говорилка)
Отправлено 09 June 2014 - 09:19
Отправлено 09 June 2014 - 09:33
Соглашусь с народом, ЖС действительно получился семейным. Адельке с Багом спасибки большое )) ... да всем, кто помогал и организовывал. Замечательная уха в исполнении моих соседей по поляне, потрясающая солянка от Нины. Традиционное Кубинское блюдо - жаренная картошечка)). Мастер-класс по тёрке морковки от Шрекоса
. А пятничная банька в небольшой компании очень кстати пришлась после трудовой недели....... Единственное, что меня напрягало, так это очень громкая музыка с утра по-раньше в воскресенье
.
Отправлено 09 June 2014 - 10:09
я в кои-то веки наплавалась. на всем)) каяки, байда, сам по себе тушкой.
но круче всего заплыв на ДИВАНЕ))))
Отправлено 09 June 2014 - 10:20
И я соглашусь - очень получился теплый и уютный ЖС. Насте, как главной движущей силе - огромаднейший респект! И всем, кто участвовал в подготовке и проведении тоже огромное спасибо. Отличные два дня получились.
Ну и по поводу музыкив микрофон - да, мне тоже показалось, что перебор с ней был. Может в следующий раз как-то граничить её количество?
Отправлено 09 June 2014 - 10:50
Популярное сообщение!
да, было весело! только с бардами нужно в следующий раз поосторожней. Зае....ли барды
Отправлено 09 June 2014 - 11:00
Поддерживаю! Всем спасибо за компанию, очень тепло и уютно получилось
Насте, Багу - преогромнейшее
всем кто помогал, организовывал, обучал, рассказывал
музыка утром в воскресенье - да, перебор: очень громко и очень однообразно...
Отправлено 09 June 2014 - 11:08
Все было весьма душевно, несмотря на то что мы были несколько особнячком.
Не понравилось:
1. Туалет типа сортир в количестве двух штук на разных концах базы отдыха: в зависимости от розы ветров вонища долетала до самых потаенных уголков базы. О том чтобы вдумчиво погадить внутри - даже речи идти не могло, глаза "рэжет" уже на второй минуте.
Не ну на самом деле - сидишь над мангалом, жаришь шашлык, неподалеку водичка свежестью бодрит, и тут как ветерок дунет, и шашлык уже не хочется и вообще.
2. Музыка. Это ППЦ. Абсолютный и беспросветный. Помню фрагментами:
- в субботу около 23 какие-то неимоверные завывания и запилы в течение 30-40 минут; это не музыка была; это был АД.
- тогда же, аккурат после завываний, гражданин дорвался до микрофона в техпаузу, и очень косноязычно читал стихи про женщин; женщины - хорошие, стихи - ужасные, связность речи - отсутсвует;
- громкость музыки в целом - напомнило девиз "меломанов" девяностых - "качество неважно, главное погромче" вот и выкручивали громкость на полную, так что слышно было вообще везде, а на центральном поле иной раз находиться было сложно; например во время волейбола иной раз крик в полную глотку "мой!" не был слышен соседним игроком;
- график музыки: в 24 часа отрубили (слава богу) одну из колонок и стало немного потише; но когда в 9.30 следующего утра на всю ивановскую поставили диско восьмидесятых, это было жестоко по отношению к тушкам половину ночи активно гулявшим;
Понравилось:
1. Движуха: орги расстарались и на всех площадках постоянно что-то происходило:
- в субботу за волейбольное поле чуть-ли не драки были но додумались до турнира и все нормализовалось;
- на берегу - каяки, сёрф, доски, всё очень корректно, где надо ненавязчиво подскажут, и вообще - водяным оргам - спасибо и всё было СУПЕР;
- суббота слэклайн: Леон мега-человек и настоящий профи; мастер-класса с демонстрацией не получилось по причине вывиха его лодыжки, но подсказывал и помогал всем кто просил;
- стрельба из лука: ве что надо огородили, в очередь построили, детям выдали стрелы с присосками, правильные позы показали, советами нагрузили, очень все доходчиво;
2. Как ни странно - музыка: в обед вышла отличная группа, поют в стиле этноса и следующие полтора часа прошли под мелодичный и приятный голос солистки; очень проперся от виртуоза ударника из этой группы; барды - в целом молодцы мужики, правда "Катя - Камчатка" на третий раз уже надоела
3. Место. Хорошее. И нечего добавить. Сортиры только уничтожить, клуб восстановить (такой оттуда зашибительский вид) и всё будет супер.
В целом - отдохнули и понравилось. Спасибо организаторам и участникам!
Отправлено 09 June 2014 - 11:09
да, было весело! только с бардами нужно в следующий раз поосторожней. Зае....ли барды
А вот поддержу. Бардов как и сливочного соуса - должно быть в меру.
Отправлено 09 June 2014 - 11:52
3. Место. Хорошее. И нечего добавить. Сортиры только уничтожить,
Это как это уничтожить? А гадить во что?
Сортир - наше всё!
ps. а, понял. туплю. На следующем ЖС, очевидно, каждому входящему будут выдавать затычку в задницу. С логотипом ски.ру. Определённого цвета, естественно - в зависимомти от числа полагающихся "ку".
Отправлено 09 June 2014 - 12:05
Это как это уничтожить? А гадить во что?
Сортир - наше всё!
ps. а, понял. туплю. На следующем ЖС, очевидно, каждому входящему будут выдавать затычку в задницу. С логотипом ски.ру. Определённого цвета, естественно - в зависимомти от числа полагающихся "ку".
Уничтожить это значит закопать и на этом месте разбить клумбу в орхидеями и гладиолусами.
Затычки - эффективно но противоестественно.
Пластиковые душегубки с регулярным вывозом - решат проблему.
Не знаю что там с подземными водами, но туалет около 17 домика расположен в пятидесяти метрах от среза воды, не уверен что это достаточный фильтр чтобы не купаться в воде с "привкусом".
Отправлено 09 June 2014 - 12:05
да уж, с сортирами беда прям была.
ну и да, мне тоже было громко.
а все остальное -- супер!
на стрельбе я и сам оттопырился, рустамов винд-файтер -- обалденный лук.
ну и водникам всем огромное ку и поучили, и покатали.
альпухе за биперы спасибо, мне самой интересно новые погонять было.
Сообщение отредактировал tulenius: 09 June 2014 - 12:06
Отправлено 09 June 2014 - 12:28
Уничтожить это значит закопать и на этом месте разбить клумбу в орхидеями и гладиолусами.
Затычки - эффективно но противоестественно.
Пластиковые душегубки с регулярным вывозом - решат проблему
О, заодно узнаем, сколько говна от нашего ски.ру.
Отправлено 09 June 2014 - 12:45
Всем спасибо, было дружно, добро и весело!
вопрос - куда сольют все фотки с мероприятия??
Дадите ссылочку?))
Отправлено 09 June 2014 - 12:47
Только не кидайте меня в терновый куст пластиковые кабинки сортиры - вспомните Фабрику экстрима, туда же зайти было нельзя.
Просто надо выгребные ямы обслуживать - откачивать своевременно, посыпать хлоркой и будет терпимо.
Отправлено 09 June 2014 - 13:39
Я до сих пор в легкой эйфории, было офигительно
Всем огромное спасибо. Персонально Freeman-y с Ask-oм и Pasha1107 за доставку моей хрустальной тушки на этот праздник жизни и назад на володимерский диван, спасибо оргам - все движухи были на высоте!
И всем -всем-всем за душевнейшую компанию с песнями на ночном берегу и катанием на лодочках
Про перебор с музыкой соглашусь - зрителей было по 5-7 человек, только к вечеру народ забредал послушать - вот с 21 до 24 надо было делать концерты,.все остальное было равно неприятно как для музыкантов - играть без зрителей обидно - так и для площадок на поле - они не слышали друг друга из-за рева динамиков. Музыкальных фестов полно и без ЖС.
"Горнопляжницу Петрову" искренне возненавидела - за одно воскресное утро ее спели 4 раза, невыспавшийся народ рычал и кучковался на понтоне у бани - там хоть было потише и можно было насладиться утренним купанием спокойно)
Фотки-то куда выкладывать, сюда?
Отправлено 09 June 2014 - 14:11
если у кого то были притензии к субботней бане , но мы Темычем и Рустамом старались как могли , правда пропарить такой колхоз на должном уровне к сожалению не представлялось возможным , будем думать об усовершенствование процесса....
...
Хотел бы я посмотреть на того/ту, кому не понравилось.. Гениально пропарили!
Точно, как Новый год встретил - друзей посмотрел, с новыми познакомился. Из лука в мишень попал (сразу 3 из 5!), суставы поупражнял, ++. Спасибище организаторам!
ИМХО про куда расти дальше (собственно уже все сказано):
1) что-то делать с громкой музыкой, которую играли даже утром. Какая бы она ни была прекрасная, как господа включатели музыки могут быть уверены в том, что я желаю слушать именно это в эту самую минуту? Мы же не можем уйти с концерта - вся территория простреливается динамиками (только на пляже полегче). Соберете с нас дополнительный взнос на постройку шумозащитной стены поперек территории лагеря? Не включать музыку совсем почему-то нельзя, как я понимаю (то есть не понимаю, но принимаю как реалию жизни, от которой не всегда удается спрятаться).
Возможно, это более сложная проблема, чем кажется. (М.б. связана с коммерческими и/или др какими аспектами, взрослыми играми?)
2) сортиры, конечно (но эти беспокоят гораздо меньше, чем музон). Забыл какие они были на ФЭ, но в парочке других мест видел очень приличные биотуалеты.
Отправлено 09 June 2014 - 14:24
сортиры да сортиры им подавай... прям засранцы))))
Отправлено 09 June 2014 - 14:29
тема сортиро-километров раскрыта!
Отправлено 09 June 2014 - 15:27
Да ЖС удался, даж в этот раз поплавать удалось. Маня спасибо за байдарку и наводку на соревнования.
Хотя я наврно показала самое худшее время .
ЗЫ: Кто-то в водной эстафете прокусиз Зину, она теперь сдувается. Нужен ремонт!
Отправлено 09 June 2014 - 15:38
ЗЫ: Кто-то в водной эстафете прокусиз Зину, она теперь сдувается. Нужен ремонт!
- они же партийные! Видел: днем какой-то мужчина средних лет (не я) вокруг них обеих вертелся.. Не ремонтировал, выходит.. ))
Темы с аналогичным тегами фестиваль, skiru, житкий снег, жыткий снег, активные виды спорта
Горные лыжи →
Телемарк →
Сезон 2018-2019, календарь мероприятий.Автор sharykin, 05 Jul 2018 ![]() |
|
![]() |
||
Горные лыжи →
Телемарк →
Russian Telemark Festival 2018Автор AlxBlack, 25 Aug 2017 ![]() |
|
![]() |
||