Свое участие подтверждаю.
Ксюш! тарелки 100 шт диам 170 мм (небольшие) и штук 40 одноразовых чашек для чая остались с прошлого мероприятия - беру с собой+ 1 розжиг + "махалка" для мангала - от туда же)))
По продуктам - могу взять на себя:овощи для жарки, хлеб, нарезка: сыр, колбаса, яйца
овощи для жарки: Овощи на гриле в прошлый раз так и не смогли нормально сделать - все залил дождь.. Поэтому я привезу их в готовом виде, как овощное рагу. Думаю переживем что не на гриле?
С картофелем может тоже так же поступить? Запечь на решетке дома?...поскольку, костры жечь на базе нельзя, мангалы мелкие, для запекания ее - углей получается немного, а процесс не быстрый..
яйца - если наутро, то может лучше пару упаковок блинов? Либо тогда надо как минимум две горелки, т.к. готовить их на плите в домике - нереально, по прошлогоднему опыту...
Если с ухой не сложится - может сделаем окрошку?
Лена, в этот раз дождя не будет, можем сделаем все-таки там, они такие вкусные получаются. Совсем другое дело. И еще. В том году хорошо пошло блюдо - картофель запеченный в фольге с творожным сыром с зеленью или грибами + зеленый горошек,... на ЖС или ФЭ, уже не помню, Могу прикупить ингредиенты. Что думаешь? Ребята, а зелень овощи хорошо бы купить на рынке, не в супермаркетах, там сейчас азербайджанские помидоры вкуснющие за 50 руб, у кого есть такая возможность? Поехать через рынок?