А чо?
Я тоже на Сэтах катался!
...был грех
![]()
Ну а мейдены с энемами?
Блин, лучшие лыжи для шерегеша были!
Отправлено 28 August 2015 - 18:17
А чо?
Я тоже на Сэтах катался!
...был грех
![]()
Ну а мейдены с энемами?
Отправлено 29 August 2015 - 15:12
кто что скажит если выбирать из этих , как фрирайд универсал Salomon Q lab 183 ,Scott Punisher 189, Rossignol Soul7 188 , всё одно великого пухляка не найдешь думаю в этот сезон покороче и поуже попробовать
Отправлено 30 August 2015 - 09:19
А чо?
Я тоже на Сэтах катался!
...был грех
![]()
Я тоже с ними согрешил, было дело. Унылые они . И, если помнишь, Глен на салоне усердно от к2 открещивался
Отправлено 30 August 2015 - 09:21
Ну а мейдены с энемами?
Тогда уж лучше пантуны
Отправлено 30 August 2015 - 09:46
Тогда уж лучше пантуны
Тогда пантунов не было.
А первые сеты были просто шикарными. Это потом их испортили рокерами-шмокерами.
Отправлено 30 August 2015 - 10:10
Нормальные Сэты выпускались ровно один сезон. Всё потом было пародией на Сэты.
Отправлено 30 August 2015 - 20:17
Фиг знает, об одних ли сетах мы говорим, у меня были без рокера, но унылы, как весь русский рок.
Отправлено 30 August 2015 - 21:46
Фиг знает, об одних ли сетах мы говорим, у меня были без рокера, но унылы, как весь русский рок.
2008 год
130-98-118
Если ты их пробовал после 2010-го, то само собой, к тому времени появилась куча лыж, превосходящих их в каких-то характеристиках. Но на тот момент это были классные лыжики. Вездеходы с большой буквы.
Отправлено 31 August 2015 - 00:47
У меня еще желтенькие были. С пистолетом, вертолетом и всей историей нелегкой жизни Мориссона
Естественно про рокеры тогда не слышал никто.
Из плюсов - прочные были, собаки, просто удивительно!
Из минусов - да, вялые, мягкие и на жестком ни хрена не держали.
Парик!
А у тебя уже не "пистолы", а "Вишесы" уже вроде....
Сообщение отредактировал Mr.XX: 31 August 2015 - 00:49
Отправлено 31 August 2015 - 07:15
У меня еще желтенькие были. С пистолетом, вертолетом и всей историей нелегкой жизни Мориссона
Естественно про рокеры тогда не слышал никто.
Из плюсов - прочные были, собаки, просто удивительно!
Из минусов - да, вялые, мягкие и на жестком ни хрена не держали.
Парик!
А у тебя уже не "пистолы", а "Вишесы" уже вроде....
Они выпускались один сезон и в трёх расцветках, желтых не было. http://www.rasc.ru/g...08/k2/seth.html
С вот таким скользяком
Пистоли и прочие вишосы выпускали в другие сезоны. Потом ещё обсеты (их обсосами звали) были всякие.
Это чистые Сэты.
Специализация фрирайд.
Поскольку в Геше жесткого не бывает, я и написал, что это были лучшие лыжи для Геша.
У других моделей специализация фрирайд-фристайл.
Сообщение отредактировал medoparic: 31 August 2015 - 07:52
Отправлено 31 August 2015 - 13:19
Пистоли и прочие вишосы выпускали в другие сезоны. Потом ещё обсеты (их обсосами звали) были всякие.
Это чистые Сэты.
Точно.
Были.
Спасибо, что напомнил.
Отправлено 31 August 2015 - 13:49
2008 год
130-98-118
Если ты их пробовал после 2010-го, то само собой, к тому времени появилась куча лыж, превосходящих их в каких-то характеристиках. Но на тот момент это были классные лыжики. Вездеходы с большой буквы.
Да на тот момент отличными лыжами были. Два сезона катал такие. Но скользяк медленный
Отправлено 31 August 2015 - 15:43
2008 год
130-98-118
ну... я не помню, в каком году я их пробовал, возможно и после десятого, но юзал я их вот так:
Отправлено 31 August 2015 - 16:02
Потом на них в Волене я хорошо (просто прекрасно!) убрался и башку одного крепа сломал. С дропа на спину не совсем элегантно пришёл))))
Отправлено 05 September 2015 - 14:51
вот сильно горячо поддерживаю! ))
катал сеты 08 года, которые с мини-рокером были, как на картинке у человека в телогрейке ...
лыжи - унылое гэ, вялые невнятные китайские доски ))
после них росси S7 первого поколения еще - как ракеты ехали )
хотя конечно чессно пару недель на них откатал в тот давний сезон
Отправлено 05 September 2015 - 15:29
ну а что мы раньше все на Жигули а сейчас выбор есть
Отправлено 05 September 2015 - 18:40
вот сильно горячо поддерживаю! ))
катал сеты 08 года, которые с мини-рокером были, как на картинке у человека в телогрейке ...
лыжи - унылое гэ, вялые невнятные китайские доски ))
после них росси S7 первого поколения еще - как ракеты ехали )
хотя конечно чессно пару недель на них откатал в тот давний сезон
Все, кто так говорит, тупо не умеют ездить. Отсутствие рокера и жирной талии для таких проблема в снегу. Лыжи тут как бы ни при чём.
Отправлено 05 September 2015 - 20:28
Все, кто так говорит, тупо не умеют ездить. Отсутствие рокера и жирной талии для таких проблема в снегу. Лыжи тут как бы ни при чём.
про тупо не умеет ездить - 100%, согласен без обсуждений ))
давно уже пора сделать всплывающий баннер - "ваше кунгфу гэ ... ))", чесс слово! ))
суть то не в этом. если уж до конца быть точным, то эти сеты с рокером, только он начинает работать при прогибе/заезде в целину, позднее ХЭД сделал такую хрень на Кисс оф Дэф, типа флоу рокер, +/-
сами_лыжи мне показались вялыми пенсионными еловыми досками, это ИМХО
06 года Росси скретч БЦ (бело-желтые), с традиционным кэмбером кста и талией уже, были по сравнению с Сетами стремительны как отстрел "чистоплотного" орла из гнезда )
вот, архивное )
а уж Росси S7 с машинками даже обсуждать не приходится )
все это конечно я списываю на молодость и неопытность
буду работать над собой
и еще, в качестве дисклеймера: фото в посте - не повод выпендрица, просто пост без пруф - пердеж по воробьям ))
Отправлено 05 September 2015 - 23:35
Хотелось бы увидеть если не видео, то хотя бы фотку "настоящего" катания от маэстро.
Ну, чтобы был повод убиться об стену
2 Вова
Абсолютно те же впечатления от этих трех моделей. Только Сэт пистолы были более ранние. Без рокера.
А Росики более поздние с "птичкой"
Сообщение отредактировал Mr.XX: 05 September 2015 - 23:56
Отправлено 06 September 2015 - 00:59
сеты пару недель отъездили более-менее, а потом превратились в макаронины.Хотелось бы увидеть если не видео, то хотя бы фотку "настоящего" катания от маэстро.
Ну, чтобы был повод убиться об стену
2 Вова
Абсолютно те же впечатления от этих трех моделей. Только Сэт пистолы были более ранние. Без рокера.
А Росики более поздние с "птичкой"
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных