Например, выдать спаренный плюсомет.Нажал и 2 минуса сразу поставил.
Оригинальный "плюсомет"
Отправлено 15 April 2014 - 10:38
Например, выдать спаренный плюсомет.Нажал и 2 минуса сразу поставил.
Оригинальный "плюсомет"
Отправлено 15 April 2014 - 10:41
Популярное сообщение!
101-е предложение.Дифференцировать количество +/-.Поставил много минусов, уменьшилось количество плюсов дневных
Встречное 102-е предложение - перестать обращать НА ВСЕ ЭТО внимание.
Отправлено 15 April 2014 - 11:00
Популярное сообщение!
А в чем смысл выключения репутации? Так было сразу видно, много ли полезного на форуме написал твой собеседник - или же это флудер бессмысленный)
Очень опрометчиво делать "сразу видные" выводы на основании только репутации. Самые бессмысленные флудеры легко накручивают себе или по желанию "кому-то в бане" любую репутацию
Отправлено 15 April 2014 - 12:04
Популярное сообщение!
... и не забыть, что проект все-таки коммерческий... и все мы в гостях у администрации)))...Встречное 102-е предложение - перестать обращать НА ВСЕ ЭТО внимание.
..
Отправлено 15 April 2014 - 13:46
1. Отвязать минусы плюсы от репутации. Выключил показ репутации вовсе.
2. Увеличить число плюсов в день. Поставил 30 в день (+).
Если есть у кого знакомые разбирающиеся в движке этого форума (Invision Power Board), дайте контакты.
Есть мысли как сделать оценки и репутацию более умными.
Отправлено 15 April 2014 - 22:09
Популярное сообщение!
Не надоело? Кармадрочерство, тащемта, признак инфантилизма. Или "молодости души"?
Отправлено 15 April 2014 - 22:49
Или "молодости души"?
дадада. или
Отправлено 16 April 2014 - 15:37
У меня такое ощущение, что на форуме существует одна ветка. "Обо всем", т.е. флейм. Ибо все изменения делаются исключительно в ее интересах.
Готова спорить - но 80-90% посетителей сайта туда вообще не заходит или заходит раз в полгода пожать плечами. И все терки и раздоры этого раздела им совершенно неведомы.
Почему же все делается в интересах флудоветки?
Мне вот, может, приятно по утрам видеть, что у меня рейтинг больше чем у Jul-а
Шучу. Но в каждой шутке есть доля шутки)
На самом деле - удобно, сразу видишь же, какую реакцию вызвали последние публикации: свои или того, на кого ты подписан, что поднялось, что опустилось, на что нужно ответить. А теперь, изволь, ковыряйся в личке полчаса!
Плюс, повторюсь - будь человек с рейтингом -500 хоть трижды хорошим в личной жизни, на форуме я с ним связываться не буду, ибо он явно конфликтен и эта красная кнопочка под ником - как ядовитая окраска у божьей коровки - "Внимание, не трогать, возможет выпуск ядовитых жидкостей!" ))
И наоборот - к человеку с большим положительным рейтингом стоит прислушаться, даже если ты с ним и не согласен. Это нормально и вполне работает для функциональных, полезных веток форума.
А во флейме можно установить свои правила, приемлемые для 20 человек, там сидящих.
Отправлено 16 April 2014 - 15:58
Плюс, повторюсь - будь человек с рейтингом -500 хоть трижды хорошим в личной жизни, на форуме я с ним связываться не буду, ибо он явно конфликтен и эта красная кнопочка под ником - как ядовитая окраска у божьей коровки - "Внимание, не трогать, возможет выпуск ядовитых жидкостей!" ))
И наоборот - к человеку с большим положительным рейтингом стоит прислушаться, даже если ты с ним и не согласен. Это нормально и вполне работает для функциональных, полезных веток форума.
А во флейме можно установить свои правила, приемлемые для 20 человек, там сидящих.
У меня был рейтинг+500 и большая группа пользователе меня считали и наверно считают троллем, некоторые даже боролись Кричали, брызгали слюной.
если у юзера -500, то для вас он уже прокаженный- какой- то средневековый синдром. Может у него душа ангельская, а зашоренная интернетом публика этого не поняла. Прокаженным пришивали колокольчики, евреев заставляли пришивать шестиугольные звезды, здесь показатель другого человека минусы и это в свременном мире. Мдя есть над чем задуматься.
Отправлено 16 April 2014 - 16:10
Да ради Бога. Повторюсь - он может быть ангелом в семье, незаменим на работе и душой компании с друзьями. Он может даже на лыжах отлично кататься!
Но если уж умудрился нахватать 500 минусов на форуме - значит, не умеет адекватно вести спор, и лучше с ним не ввязываться в дискуссии, вот и все)
Это не прокаженность, а просто экономия сетевого времени.
И вообще, я изначально голосовала против минусов, если уж на то пошло, и объявляла односторонний мораторий на их постаноку. Ставлю только плюсы.
Сообщение отредактировал цаца: 16 April 2014 - 16:12
Отправлено 16 April 2014 - 16:11
Может, счетчик "звездатых" сообщений приделают?
Отправлено 16 April 2014 - 16:24
Это не прокаженность, а просто экономия сетевого времени.
Вот в этом и дилема, экономия времени и публично- виртуальное навешивание ярлыков.
время- деньги
Отправлено 16 April 2014 - 16:57
А теперь, изволь, ковыряйся в личке полчаса!
Вовсе нет. Дело одной секунды
Зайди к себе в профиль и ткни там на кнопку "Репутация":
https://forum.ski.ru...?showuser=33899
ЗЫ. Увидишь в том чиле мой минус, который я тебе для наглядности поставил
Отправлено 16 April 2014 - 17:12
"детский сад, штаны на лямках" ©
у Д_Славы, Тюленя, Беды, других уважаемых соконфетников т н "плюсиков" было раз-два и обчёлся, а веры им почему-то больше, чем некоторым... парадокс?
Отправлено 16 April 2014 - 17:31
у Д_Славы, Тюленя, Беды, других уважаемых соконфетников т н "плюсиков" было раз-два и обчёлся, а веры им почему-то больше, чем некоторым... парадокс?
Здесь у каждого свой детский сад, у нас своя шпана у вас своя, так что нас чужой шпаной не запугаешь
Че в натуре серьезны пацаны? Ни с одни не встречался
Отправлено 16 April 2014 - 17:34
Популярное сообщение!
Тут у нас на форуме есть 2 группы завсегдатаев. Которые на форуме каждый день, ну или почти каждый. Одна группа в количестве примерно 5 чел активистов считает другую группу назойливыми мухами которые слишком много пишут на форуме, но никакого более-менее ценного содержания их сообщения не несут. Более того, эти сообщения их раздражают
Казалось бы, нет ничего проще поставить этих "мух" в игнор на своих котлетах у себя в личных настройках. Но нет, эти 5 активистов считают святым долгом избавить от мух все человечество
Отправлено 16 April 2014 - 17:46
Казалось бы, нет ничего проще поставить этих "мух" в игнор
на своих котлетаху себя в личных настройках. Но нет, эти 5 активистов считают святым долгом избавить от мух все человечество
Не, ну согласись- побыть виртульным мистером- пропером или туалетным утенком в борьбе с троллями и флудерами это видимо тоже увлекательное занятие. Не мешай людям радоваться жизни
Сообщение отредактировал capitan Kloss: 16 April 2014 - 18:26
Отправлено 16 April 2014 - 19:21
Популярное сообщение!
Тут у нас на форуме есть 2 группы завсегдатаев. Которые на форуме каждый день, ну или почти каждый. Одна группа в количестве примерно 5 чел активистов считает другую группу назойливыми мухами которые слишком много пишут на форуме, но никакого более-менее ценного содержания их сообщения не несут. Более того, эти сообщения их раздражают
Не совсем так. Те кто отвечают и комментируют сообщения, а не просто ставят обезличенные +\-, дают обратную связь "собеседникам" и по сути пищу для конструктивного анализа, возможной корректировки уровня беседы... и тд.
Но зачастую, такие сообщения интерпретируются Не совсем так (по разным причинам) и в результате получается неадекватная реакция.... со всеми вытекающими ...
Для примера даю "обратную связь" на нижеследующее сообщение.
Не, ну согласись- побыть виртульным мистером- пропером или туалетным утенком в борьбе с троллями и флудерами это видимо тоже увлекательное занятие. Не мешай людям радоваться жизни
Автор видимо не осознаёт, что называя оппонентов виртульным мистером- пропером или туалетным утенком, на самом деле подсознательно признаёт себя тролем и флудёром (по всей видимости туалетным же) ...
Ну так и ради Бога! Пусть остаются в своём девственном неведении и дальше
Отправлено 16 April 2014 - 19:45
Автор видимо не осознаёт, что называя оппонентов виртульным мистером- пропером или туалетным утенком, на самом деле подсознательно признаёт себя тролем и флудёром (по всей видимости туалетным же) ...
Ну так и ради Бога! Пусть остаются в своём девственном неведении и дальше
Тролли- это сказочные герои, все остальное выдумки недалеких людей, ну согласитесь- интернет пораждаетает знатоков википедии, на все есть ответ, но если википедия не может помочь, то объявить человека троллем- решение проблемы, я в сказки верить перестал и общение на форуме- это свобода выражать свои мысли, вот вы выразили свою мысль, додумали или придумали, что я там признаю, или не признаю, получилась почти сказка. Это ваше мнение, и я его уважаю!
Отправлено 16 April 2014 - 20:00
Потому что они блогов и собственных тем не ведут. Потом - к Тюле, при всей моей к ней любви, привыкнуть надо, пишет она нередко на тюленьем языке
И верят им те, кто реально их знает и катал с ними или хотя бы видел на склоне. Остальным пофигу, не надо свои личные мысли и впечатления приписывать всему скирушному миру
Но, кстати, опять же встает вопрос: кому нужен этот убранный рейтинг?
Старожилам? Да они и так знают, кто чем дышит. Что, оттого, что скрыли волшебный рейтинг нашего АспарухХана, например, кто-то из старожилов начнет с ним разговаривать всерьез? Да нет, конечно.
А вот новички, бедные, будут наивно полагать, что чел что-то знает, не видя предупреждающего знака "стоп" и тратить время на оспаривание разного рода бредовины
Сообщение отредактировал цаца: 16 April 2014 - 22:07
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных