X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Опять включаем минусы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 201

#141 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 15 April 2014 - 10:38

Например, выдать спаренный плюсомет.Нажал и 2 минуса сразу поставил. 

Оригинальный "плюсомет" :)

• 0

#142 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6430 сообщений

Отправлено 15 April 2014 - 10:41

*
Популярное сообщение!

101-е предложение.Дифференцировать количество +/-.Поставил много минусов, уменьшилось количество плюсов дневных

Встречное 102-е предложение - перестать обращать НА ВСЕ ЭТО внимание.

• 9

#143 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 15 April 2014 - 11:00

*
Популярное сообщение!

А в чем смысл выключения репутации? Так  было сразу видно, много ли полезного на форуме написал твой собеседник - или же это флудер бессмысленный)

Очень опрометчиво делать "сразу видные" выводы на основании только репутации. Самые бессмысленные флудеры легко накручивают себе или по желанию "кому-то в бане" любую репутацию

• 7

#144 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 15 April 2014 - 12:04

*
Популярное сообщение!

Встречное 102-е предложение - перестать обращать НА ВСЕ ЭТО внимание.
..

... и не забыть, что проект все-таки коммерческий... и все мы в гостях у администрации)))...
... хорошо, что многие здесь совсем не для того, чтобы замечать/переоценивать все эти плюсы-минусы-репутации и прочие статусы с лайками))).
  • 3

#145 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 15 April 2014 - 13:46

1. Отвязать минусы плюсы от репутации. Выключил показ репутации вовсе.
2. Увеличить число плюсов в день. Поставил 30 в день (+).

Если есть у кого знакомые разбирающиеся в движке этого форума (Invision Power Board), дайте контакты.
Есть мысли как сделать оценки и репутацию более умными.

Приветствую данное решение!
Заплюсую всех хороших писателей от души!-)))
  • 0

#146 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9491 сообщений

Отправлено 15 April 2014 - 22:09

*
Популярное сообщение!

Не надоело? Кармадрочерство, тащемта, признак инфантилизма. Или "молодости души"? rofl.gif

• 3

#147 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 15 April 2014 - 22:49

Или "молодости души"? rofl.gif

дадада. или ;)

• 0

#148 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 15:37

У меня такое ощущение, что на форуме существует одна ветка. "Обо всем", т.е. флейм. Ибо все изменения делаются исключительно в ее интересах.

Готова спорить - но 80-90% посетителей сайта туда вообще не заходит или заходит раз в полгода пожать плечами. И все терки и раздоры этого раздела им совершенно неведомы.

Почему же все делается в интересах флудоветки? 

Мне вот, может, приятно по утрам видеть, что у меня рейтинг больше чем у Jul-а biggrin.png

Шучу. Но в каждой шутке есть доля шутки)

На самом деле - удобно, сразу видишь же, какую реакцию вызвали последние публикации: свои или того, на кого ты подписан, что поднялось, что опустилось, на что нужно ответить. А теперь, изволь, ковыряйся в личке полчаса!

Плюс, повторюсь - будь человек с рейтингом -500 хоть трижды хорошим в личной жизни, на форуме я с ним связываться не буду, ибо он явно конфликтен и эта красная кнопочка под ником -  как ядовитая окраска у божьей коровки - "Внимание, не трогать, возможет выпуск ядовитых жидкостей!" ))

И наоборот - к человеку с большим положительным рейтингом стоит прислушаться, даже если ты с ним и не согласен. Это нормально и вполне работает для функциональных, полезных веток форума.

А во флейме можно установить свои правила, приемлемые для 20 человек, там сидящих.

• 0

#149 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 15:58

Плюс, повторюсь - будь человек с рейтингом -500 хоть трижды хорошим в личной жизни, на форуме я с ним связываться не буду, ибо он явно конфликтен и эта красная кнопочка под ником -  как ядовитая окраска у божьей коровки - "Внимание, не трогать, возможет выпуск ядовитых жидкостей!" ))

И наоборот - к человеку с большим положительным рейтингом стоит прислушаться, даже если ты с ним и не согласен. Это нормально и вполне работает для функциональных, полезных веток форума.

А во флейме можно установить свои правила, приемлемые для 20 человек, там сидящих.

У меня был рейтинг+500 и большая группа пользователе меня считали и наверно считают троллем, некоторые даже боролись biggrin.png Кричали, брызгали слюной.

если  у юзера -500, то для вас он уже прокаженный- какой- то средневековый синдром. Может у него душа ангельская, а зашоренная интернетом публика этого не поняла. Прокаженным пришивали колокольчики, евреев заставляли пришивать шестиугольные звезды, здесь показатель другого человека минусы и это в свременном мире. Мдя есть над чем задуматься.

• 0

#150 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 16:10

Да ради Бога. Повторюсь - он может быть ангелом в семье, незаменим на работе и душой компании с друзьями. Он может даже на лыжах отлично кататься! biggrin.png

Но если уж умудрился нахватать 500 минусов на форуме - значит, не умеет адекватно вести спор, и лучше с ним не ввязываться в дискуссии, вот и все)

Это не прокаженность, а просто экономия сетевого времени.

И вообще, я изначально голосовала против минусов, если уж на то пошло, и объявляла односторонний мораторий на их постаноку. Ставлю только плюсы.

Сообщение отредактировал цаца: 16 April 2014 - 16:12

• 0

#151 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 16:11

Может, счетчик "звездатых" сообщений приделают?rolleyes.gif

• 0

#152 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 16:24

Это не прокаженность, а просто экономия сетевого времени.

Вот в этом и дилема, экономия времени и публично- виртуальное навешивание ярлыков.

время- деньгиbiggrin.png

• 1

#153 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 16:57

А теперь, изволь, ковыряйся в личке полчаса!

Вовсе нет. Дело одной секунды

Зайди к себе в профиль и ткни там на кнопку "Репутация":

https://forum.ski.ru...?showuser=33899

ЗЫ. Увидишь в том чиле мой минус, который я тебе для наглядности поставил :)

• 0

#154 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 17:12

"детский сад, штаны на лямках" ©

у Д_Славы, Тюленя, Беды, других уважаемых соконфетников  т н "плюсиков" было раз-два и обчёлся, а веры им почему-то больше, чем некоторым... парадокс? pardon.gif

• 2

#155 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 17:31

у Д_Славы, Тюленя, Беды, других уважаемых соконфетников  т н "плюсиков" было раз-два и обчёлся, а веры им почему-то больше, чем некоторым... парадокс? pardon.gif

Здесь у каждого свой детский сад, у нас своя шпана у вас своя, так что нас чужой шпаной не запугаешьbiggrin.png

Че в натуре серьезны пацаны?  Ни с одни не встречался

• 1

#156 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 17:34

*
Популярное сообщение!

Тут у нас на форуме есть 2 группы завсегдатаев. Которые на форуме каждый день, ну или почти каждый. Одна группа в количестве примерно 5 чел активистов считает другую группу назойливыми мухами которые слишком много пишут на форуме, но никакого более-менее ценного содержания их сообщения не несут. Более того, эти сообщения их раздражают bad.gif

Казалось бы, нет ничего проще поставить этих "мух" в игнор на своих котлетах у себя в личных настройках. Но нет, эти 5 активистов считают святым долгом избавить от мух все человечество icon_smile.gif

• 3

#157 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 17:46

Казалось бы, нет ничего проще поставить этих "мух" в игнор на своих котлетах у себя в личных настройках. Но нет, эти 5 активистов считают святым долгом избавить от мух все человечество icon_smile.gif

Не,  ну согласись- побыть виртульным мистером- пропером или туалетным утенком в борьбе с троллями и флудерами это видимо тоже увлекательное занятие. Не мешай людям радоваться жизниbiggrin.png

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 16 April 2014 - 18:26

• 2

#158 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 19:21

*
Популярное сообщение!

Тут у нас на форуме есть 2 группы завсегдатаев. Которые на форуме каждый день, ну или почти каждый. Одна группа в количестве примерно 5 чел активистов считает другую группу назойливыми мухами которые слишком много пишут на форуме, но никакого более-менее ценного содержания их сообщения не несут. Более того, эти сообщения их раздражают bad.gif

Не совсем так. Те кто отвечают и комментируют сообщения, а не просто ставят обезличенные +\-, дают обратную связь "собеседникам" и по сути пищу для конструктивного анализа, возможной корректировки уровня беседы... и тд. 

Но зачастую, такие сообщения интерпретируются Не совсем так (по разным причинам) и в результате получается неадекватная реакция.... со всеми вытекающими ...

Для примера даю "обратную связь" на нижеследующее сообщение.

Не,  ну согласись- побыть виртульным мистером- пропером или туалетным утенком в борьбе с троллями и флудерами это видимо тоже увлекательное занятие. Не мешай людям радоваться жизниbiggrin.png

Автор видимо не осознаёт, что называя оппонентов виртульным мистером- пропером или туалетным утенком, на самом деле подсознательно признаёт  себя тролем и флудёром (по всей видимости туалетным же) ... 

Ну так и ради Бога! Пусть остаются в своём девственном неведении и дальше clapping.gif 

• 5

#159 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 19:45

Автор видимо не осознаёт, что называя оппонентов виртульным мистером- пропером или туалетным утенком, на самом деле подсознательно признаёт  себя тролем и флудёром (по всей видимости туалетным же) ... 

Ну так и ради Бога! Пусть остаются в своём девственном неведении и дальше clapping.gif

Тролли- это сказочные герои, все остальное выдумки недалеких людей, ну согласитесь- интернет пораждаетает знатоков википедии, на все есть ответ, но если википедия не может помочь, то объявить человека троллем- решение проблемы, я в сказки верить перестал и общение на форуме- это свобода выражать свои мысли, вот вы выразили свою мысль, додумали или придумали, что я там признаю, или не признаю, получилась почти сказка. Это ваше мнение, и я его уважаю!smile.png

• 0

#160 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 20:00

Потому что они блогов и собственных тем не ведут. Потом - к Тюле, при всей моей к ней любви, привыкнуть надо, пишет она нередко на тюленьем языке biggrin.png

И верят им те, кто реально их знает и катал с ними или хотя бы видел на склоне. Остальным пофигу, не надо свои личные мысли и впечатления приписывать всему скирушному мируwink.png

Но, кстати, опять же встает вопрос: кому нужен этот убранный рейтинг? 

Старожилам? Да они и так знают, кто чем дышит. Что, оттого, что скрыли волшебный рейтинг нашего АспарухХана, например, кто-то из старожилов начнет с ним разговаривать всерьез? Да нет, конечно.

А вот новички, бедные, будут наивно полагать, что чел что-то знает, не видя предупреждающего знака "стоп" и тратить время на оспаривание разного рода бредовины biggrin.png

Сообщение отредактировал цаца: 16 April 2014 - 22:07

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных