X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

ДШД Должанка Серфприют июнь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 887

#141 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 27 March 2014 - 13:42

Помница в 90-е ездил на Черное море на шестерке (не BMW), так с собой возил запасной карбюратор, катушку зажигания свечи и свечные провода, две запаски, банку с тосолом и банку с маслом))))

• 0

#142 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 27 March 2014 - 13:44

А ремкомплект? но вообще вы, сэр, какие то непонятные слова говорите типа " машина гарантийная". Чтоб я так жил! icon_smile.gif. Но к официалам загляну , так и быть, пусть оформят скоропомощной сервис

пока я свою статейку накатаю...о! почитай..я такие темы люблю смаковать 

http://www.drive2.ru...151813870/#post

http://www.drive2.ru...151814819/#post

http://www.drive2.ru...151816366/#post

...такая подготовка  конечно перебор для южной асфальтовой поездки..но в просветительских целях - захватывает..

Сообщение отредактировал leon9: 27 March 2014 - 13:50

• 0

#143 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 27 March 2014 - 14:07

Судя по вашим разговорам, пчела была очень ДИКАЯ. Вы на неё махали руками, выгнали из салона, а она обиделась и просандалила вам жалом колесо, причем прям на ходу? Так было? 

В общем сам расскажу...)

еду я значит..футболка такая жёлтая жёлтая...раз пчела села!! Как в машине оказалась не понятно ..ну я окошко открываю, и рукой её рукой пытаюсь выгнать. А поток ветра то её видимо опять в салон загнал. еду дальше, опять через какое то время действо повторяется...я опять открываю окошко и ..раз пчела вылетела я на пол секунды отвлёкся..взглядом проводил, и тут я поднимаю глаза и одновременно удар в колесо переднее..в общем там дорога плавно изгибалась в горку и я спрямил...Я дальше нигде не видел бордюры, только отбойники на уровне двери , расшарашил бы себе весь борт. В общем от удара в бордюр резво колесо  спустило, вырвала резину до корда аж, вообще улететь мог легко с дороги…да и меняли потом с приключениями, гайки на литьё какие то маловастенькие оказались, в моём ключе проворачивались, а Володькин и ещё стрелял у народа, вообще в диск не влазили..и колесо есть и поменять не просто…но всё обошлось, часа полтора потеряли только   

Сообщение отредактировал leon9: 27 March 2014 - 14:08

• 0

#144 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 27 March 2014 - 14:47

В общем сам расскажу...)

еду я значит..футболка такая жёлтая жёлтая...раз пчела села!! Как в машине оказалась не понятно ..ну я окошко открываю, и рукой её рукой пытаюсь выгнать. А поток ветра то её видимо опять в салон загнал. еду  

В таких случаях все просто. Полностью открываешь одно окно и всё. Её саму тудой вынесет. Руками можно не махать

• 0

#145 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 27 March 2014 - 15:00

В таких случаях все просто. Полностью открываешь одно окно и всё. Её саму тудой вынесет. Руками можно не махать

как щас помню..она по футболке к горлу подбиралась )...надо было конечно притормозить (( а я как шел 120 так и... начал суетиться 

• 0

#146 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 27 March 2014 - 15:51

Страшилки рассказывать не буду, но смешной случай вот: 

На обратном пути из Казани в Москву, заехала к родственникам в Йошкар-Олу, за столом пожалилась что по Нижегородке счас придется ехать, а там пробки жуткие под Н.Новгородом. И эти добрые люди мне говорят - у нас тут есть секретная дорога по марийским лесам, ты крюк  под 70км дашь, но зато будешь ехать одна - на дороге ни машин

, ни гаишников,лети хоть 200, там и деревень почти нет. Нарисовали мне на листочке схемку я радостная ее подхватила и поехала. Почему-то в тот момент мне даже не пришло в голову спросить - почему по ней никто не ездит и что за странности в наше время.

Выехала из И.Олы, попала на эту дорогу, сначала какие-то дома еще были, а потом лес и лес. А бензину у меня в баке немного, (как-то привыкла что с заправками проблем нет, расслабилась) Лечу, и все лес,лес, лес, стрелка на баке падает и падает. Испугалась не на шутку решила позвонить родственникам - спросить где ж заправки и живые люди. Беру телефон - а связи нет, ни одной вышки!!!  Проехала так еще сколько-то км, в одной руке тел держу -слежу за вышками. Решила не дожидаться пока лампочка загорится - встала и жду что хоть кто-то проедет. (раньше навстречу попались пара машин). Посидела так с полчаса или больше. Нервяк жуткий. Решила ехать до упора, пока машина не встанет, потом оставить ее и идти пешком. 

Еду, лампочка горит, в руль вцепилась,а глазами в спидометр, километры считаю. И тут чудо - на дороге стоит большой грузовик и пара мужиков на обочине что-то делает. Не буду долго рассказывать - как я сначала обрадовалась несказанно, выскочила бегу к ним от счастья готовая расцеловать, когда подбежала к ним испугалась также сильно как сначала обрадовалась - страшные, на уголовников похожие дядьки, что делают не понятно. Но все очень славно решилось - совершенно нормальные люди оказались, налили мне бензину 76 (я думала такого  уже не производят), сказали что км через 60 заправка будет. Доехала я до обещанной заправки - и так пожалела что у меня фотоапарата нет в телефоне. Ржавая страшная ретро заправка "назад в прошлое", я такие в детстве помню были, и бензин у них только 92 !!!. В общем слава японскому автопрому - машинка у меня всю эту пакость проглотила и даже не чихнула. 

• 2

#147 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 27 March 2014 - 16:11

Что бы в такую хню не попадать, выработалась привычка - в дальней дороге, как только керосин в баке доходит до половины, начинаю нервничать и искать заправку. Особенно данная фигня актуальна в зауральском направлении.  

• 1

#148 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 27 March 2014 - 16:23

Что бы в такую хню не попадать, выработалась привычка - в дальней дороге, как только керосин в баке доходит до половины, начинаю нервничать и искать заправку. Особенно данная фигня актуальна в зауральском направлении.  

по дороге москва-казань заправки через каждый км - мне так показщалось. А уж ближе к Нижнему так вообще - скопом стоят. да по Татарстану их немеренно. Это очень расслабляет и думаешь чего просто так останавливаться - надо дождаться и совместить туалет, заправка, разминка. Вот ждала когда совпадут все 3 условия)))) 

Сообщение отредактировал кенга: 27 March 2014 - 16:23

• 0

#149 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 27 March 2014 - 17:01

пока я свою статейку накатаю...о! почитай..я такие темы люблю смаковать 

http://www.drive2.ru...151813870/#post

http://www.drive2.ru...151814819/#post

http://www.drive2.ru...151816366/#post

...такая подготовка  конечно перебор для южной асфальтовой поездки..но в просветительских целях - захватывает..

спасибо, друже, предупрежден - значит вооружен ! 

Точно куплю антирадар , а так же что-то типа запасного аккумулятора для айфона...

Кстати, рации надо брать думаю?

• 0

#150 Black Cat

Black Cat

Snow must go on!

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1427 сообщений

Отправлено 27 March 2014 - 17:50

крем смывается при падениях

Интересная темка :) но я если и поеду, то все же в загранку...

крем хороший не смывается, проверено

дяденьки, вы лучше у тетенек спрашивайте - хороший крем для лица (не нивея какая-нибудь для тела) с фактором защиты (до 50 бывает) не смывается при падениях, и в глаза не течет :)

у меня Тарифа в прошлом году прошла как бы "в командировке", кепок-шапок не ношу, мазалась грамотной 50-ой один раз в день утром, легенда не спалилась

• 0

#151 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 27 March 2014 - 21:02

крем хороший не смывается, проверено

дяденьки, вы лучше у тетенек спрашивайте - хороший крем для лица (не нивея какая-нибудь для тела) с фактором защиты (до 50 бывает) не смывается при падениях, и в глаза не течет icon_smile.gif

Выше речь шла о ногах (о брюках), а не о лице icon_wink.gif

Скорее всего такой несмываемый крем есть, но на себе не пробовал icon_smile.gif обычный крем смывается почти сразу же и не защищает.

Так что если тетенька может профессионально порекомендовать другим тетенькам что-то полезное, это наверно будет хорошо icon_smile.gif

• 0

#152 nomen

nomen
  • Лыжебордеры.
  • 6021 сообщений

Отправлено 27 March 2014 - 22:34

Всегда покупаю детский с SPF 50 — мажусь перед выходом на пляж — утром и после обеда. Особо не смывается, не обгораю (и даже загар весьма умеренный получается). У меня еще, правда, зонт пляжный — между заходами на воду я под ним временами сижу.

• 0

#153 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 28 March 2014 - 08:48

Выше речь шла о ногах (о брюках), а не о лице icon_wink.gif

Скорее всего такой несмываемый крем есть, но на себе не пробовал icon_smile.gif обычный крем смывается почти сразу же и не защищает.

Так что если тетенька может профессионально порекомендовать другим тетенькам что-то полезное, это наверно будет хорошо icon_smile.gif

Солидолом намазаться shok.gif . Тогда не то что солнце, вода даже смачивать не будет. Один минус, мыться потом в бензине нада.

Все таки проще майкашортыпанамаочки.

• 0

#154 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 28 March 2014 - 09:43

товарисчи, а что требуется положить в аптечку такого специфического?blink.png

Знающие люди подсказали, про пластыри и медицинский клей БФ.

Учитывая, что будут синяки наверно следует взять какую-нить мазьку для этого дела.

Ну, антипохмелин, само собойbiggrin.png

А что есчо?

Сообщение отредактировал anytana: 28 March 2014 - 09:43

• 0

#155 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 28 March 2014 - 09:45

Траксивазин на всякий случай  ну и чо нить от поноса тоже не помешает))

• 0

#156 bliznets-rus

bliznets-rus
  • Лыжебордеры
  • 268 сообщений

Отправлено 28 March 2014 - 09:59

В прошлом году ездили в Еск - нормально.

В этом на Чегет - все ОК.

До Ейска дорога прекрасная.

Объездную вокруг Воронежа всю сделали.

В Ростове объездной пока нет.

Левый бензин налили один раз и как не странно на Лукойле. Машина еле разгонялась и на полном баке проехал на 70 км. меньше, чем обычно.

Лично мне ночью нравиться ездить.

• 0

#157 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 28 March 2014 - 11:05

Объездную вокруг Воронежа всю сделали.

В Ростове объездной пока нет.

В августе объездная Воронежа была сильно далека до окончания, года так на 2. Ростов объезжается через Аксай. Ремонты в прошлом году там закончили, двухполоска нормальная. А вот дальше в сторону Краснодара покрытие дороги перекладывали по всей длине и было реверсивное движение с большими пробками

• 0

#158 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 28 March 2014 - 11:17

Левый бензин налили один раз и как не странно на Лукойле. Машина еле разгонялась и на полном баке проехал на 70 км. меньше, чем обычно.

Лично мне ночью нравиться ездить.

Лукойл разный бывает. На франшизном могут набодяжить. Сам не попадал (ТТТ), но слышал. Заправлятся нада на "истинном"blink.png  Лукойле. У него на чеке "Лукойлцентрнефтепродукт" (по моему так, не совсем помню). Сам в дороге льюсь на ТНК, Роснефтях, Газпромнефтях. На Лукойлах, после того, как у них на М-4 цена стала больше чем в Москве и перестали вкусно кормить, принципиально игнорирую заправляться.

• 0

#159 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 28 March 2014 - 17:08

....бразы и систорсы , а ктонить ещё собирается лететь на ероплане ????.....или все на папелацах будут ????.....

• 0

#160 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 28 March 2014 - 17:31

....бразы и систорсы , а ктонить ещё собирается лететь на ероплане ????.....или все на папелацах будут ????.....

Я смотрю самолет.

Готова взять на те же рейсы что и Митяй, если к нам присоединиться третий и мы поедем на такси.

Если такого варианта нет, то на двоих неразумно  столько платить (и так поездка дороже, чем в Грецию получается).

Короче, третий есть желающий?

если нет, тогда я поеду или на поезде до Ейска, или возьму самолет на более удобные мне рейсы

или все таки в Грециюsmile.png  хотя одной не хочется...

Товарищи, а почему РЖД не показывает поезда на Ейск -смотрю апрель, май - нет поездов? кто в теме? 

Сама и нашла: с июня будут ходить. Стоит как самолет, ехать почти 30 часов. Мама рОдная!

Серфприют ответил по трансферу: цены выкатил дороже чем в инете. Аэропорт Ростова-Должнака 4000 руб в один конец

Сообщение отредактировал кенга: 28 March 2014 - 17:39

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных