X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ботинки Burton – высокая цена, низкое качество.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 175

#141 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 30 September 2018 - 21:37

1. Не факт, что подойдет диск к крепежу
2. База тоньше. Для ЕST не подойдет

Для EST используются другие болты, резьба такая же, но они короче.
  • 0

#142 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 14014 сообщений

Отправлено 30 September 2018 - 22:21

точно совершенно, что есть аналоги тому аттенданту, тот же казу кокубо от капиты.
  • 0

#143 SanchoPansa

SanchoPansa
  • Лыжебордеры
  • 2379 сообщений

Отправлено 01 October 2018 - 03:38

мне флайт аттендант нравился (не знаю , что у него сейчас)

Я как то форум начитался, а тут в общем к доскам бертон негатива больше, и не взял себе за 21к бертон флайт аттендант )такая грустная история )
  • 0

#144 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7388 сообщений

Отправлено 01 October 2018 - 04:41

Я как то форум начитался, а тут в общем к доскам бертон негатива больше, и не взял себе за 21к бертон флайт аттендант )такая грустная история )

Ну все правильно. Зачем брать доску, если народ не одобряет? Какая разница, что нравится именно тебе?)))
  • 0

#145 Hock

Hock
  • Лыжебордеры
  • 2034 сообщений

Отправлено 01 October 2018 - 15:42

дада, бери элим, ясное ж дело

а ваще (судя по форуму) надо неверсаммерам выпустить доску с таким названием
ns eliminator будет ультимативным хитом форума laugh.png

• 1

#146 crom

crom

Don't slow me down if i'm going too fast

• Лыжебордеры
  • 3186 сообщений

Отправлено 01 October 2018 - 16:06

Под хардбуты, и будет всем щастье :D

• 0

#147 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5621 сообщений

Отправлено 01 October 2018 - 19:01

дада, бери элим, ясное ж дело

ns eliminator будет ультимативным хитом форума laugh.png

Надо у донека закзать форму элима и принт НСки

• 0

#148 SanchoPansa

SanchoPansa
  • Лыжебордеры
  • 2379 сообщений

Отправлено 01 October 2018 - 19:02

Ну все правильно. Зачем брать доску, если народ не одобряет? Какая разница, что нравится именно тебе?)))

Но это ведь не узнаешь, пока не попробуешь )))я за попробовать отдать 21к, я не готов)
  • 0

#149 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 01 October 2018 - 19:06

Но это ведь не узнаешь, пока не попробуешь )))я за попробовать отдать 21к, я не готов)

Ага. НС за 40 или Джонса за 35- это брать можно, форум же biggrin.png говорит. А тут Буртон, а то, что по большинству сайтов он в топе - так купил, хадbiggrin.png 

ЗЫ: Кстати, с Буртоном проще всего - он в КП на тестах всегда есть. В отличие от большинства фирм (как Триал продает свой товар вообще не понимаю- там не то, что тестов, там информации минимум)

• 0

#150 SanchoPansa

SanchoPansa
  • Лыжебордеры
  • 2379 сообщений

Отправлено 01 October 2018 - 19:11

Ага. НС за 40 или Джонса за 35- это брать можно, форум же biggrin.png говорит. А тут Буртон, а то, что по большинству сайтов он в топе - так купил, хадbiggrin.png
ЗЫ: Кстати, с Буртоном проще всего - он в КП на тестах всегда есть. В отличие от большинства фирм (как Триал продает свой товар вообще не понимаю- там не то, что тестов, там информации минимум)

По картинке, ну может по ценнику и доступности.
  • 0

#151 Chazm

Chazm
  • Лыжебордеры
  • 2081 сообщений

Отправлено 01 October 2018 - 19:31

Сначало им надо купить исправный пресс. biggrin.png

• 0

#152 Per4eg

Per4eg
  • Лыжебордеры
  • 891 сообщений

Отправлено 02 October 2018 - 13:38

топег весь не читал, но буртон ацтой. Исключительно исхожу от опыта поиска для покупки в последний раз мягкобута что бы пожжеще. В итоге купил сало маламут. Один хер простаивают. HardBoot Only -) А буртон - да, шляпа. =)

• 0

#153 Per4eg

Per4eg
  • Лыжебордеры
  • 891 сообщений

Отправлено 02 October 2018 - 13:51

гарантийный срок выдержали? всем спасибо, все свободны
если пошукать по зарубежной интернет-тусе, там те же беды? если нет, тогда мифы о третьем сорте для стран типа Росcии не лишены оснований

во!!! Плюсую автору данного опуса!

~~deleted~~~

Хотел тут ответить, но мысль побежала и пожалуй вынесу в отдельный топ. Дабы не оффтопить. Линк позже прилеплю =)

UPD прилепил

Сообщение отредактировал Per4eg: 02 October 2018 - 15:46

• 0

#154 AlxBlack

AlxBlack
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4293 сообщений

Отправлено 02 October 2018 - 23:54

HardBoot Only -) А буртон - да, шляпа. =)

У Буратин отличные  харбуты.... были....

• 0

#155 Sanych jr.

Sanych jr.
  • Лыжебордеры
  • 1823 сообщений

Отправлено 16 October 2018 - 21:47

Не стану писать конкретно кому то просто имхо. Райды верхние живут  по 5 сезонов и потом служат у других дальше, и нет никаких проблем, и там мини диск поперёк не поставишь, но свойства ездить вдоль  и откручиватся у них нет.  Пара комплектов маэстр была и капо сейчас. сетки трепались до 14 года, потом кэпстреп сплошной стал. Ни одна бакля или гребёнка не сломалась, даже в минус 25. Ломали базу на роме тарга вместе с диском ,пластик- с офсайта прислали за неделю с австрийского офиса. И да ,картели мягкие крепы под 85 кг и доски 7+), такое вот имхо и я их не хочу)

• 0

#156 Alter_ego

Alter_ego
  • Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 14 November 2018 - 11:42

Здравствуйте, в бертонах не катался, но при выборе ботинок в этом году в "твоей стихии", продавец настойчево предлагал брать именно бертон, перемерил наверно весь ассортимент который у них был. И первое впечатление от бот, как в них можно кататься если они на вид и на ощупь не вызывают никакого доверия, блек фаер (первые боты) и то выглядят серьезней, конченей, но по материалам больше внушают доверия. Да красиво, да удобно если подобрать по размеру, но никак не практично. Вот такое первое впечатление после деревянных валенок (блэк фаеров):)
  • 0

#157 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 14 November 2018 - 12:37

Здравствуйте, в бертонах не катался, но при выборе ботинок в этом году в "твоей стихии", продавец настойчево предлагал брать именно бертон, перемерил наверно весь ассортимент который у них был. И первое впечатление от бот, как в них можно кататься если они на вид и на ощупь не вызывают никакого доверия, блек фаер (первые боты) и то выглядят серьезней, конченей, но по материалам больше внушают доверия. Да красиво, да удобно если подобрать по размеру, но никак не практично. Вот такое первое впечатление после деревянных валенок (блэк фаеров):)

бери фаеры , не парь мозх :mrgreen:
  • 0

#158 Alter_ego

Alter_ego
  • Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 14 November 2018 - 12:39

бери фаеры , не парь мозх :mrgreen:

Да взял уже, только не фаеры:)
  • 0

#159 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17886 сообщений

Отправлено 14 November 2018 - 18:29

Здравствуйте, в бертонах не катался, но при выборе ботинок в этом году в "твоей стихии", продавец настойчево предлагал брать именно бертон, перемерил наверно весь ассортимент который у них был. И первое впечатление от бот, как в них можно кататься если они на вид и на ощупь не вызывают никакого доверия, блек фаер (первые боты) и то выглядят серьезней, конченей, но по материалам больше внушают доверия. Да красиво, да удобно если подобрать по размеру, но никак не практично. Вот такое первое впечатление после деревянных валенок (блэк фаеров)icon_smile.gif

нормальные бертон ботинки, если колодка подходит

ЗЫ

убить активным катанием можно любые боты, это только вопрос времени

• 1

#160 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 14 November 2018 - 20:17

Я тоже две пары буратин искатала лет за шесть или семь, и третьи вот купила - отличные у них боты, очень продуманные и долговечные.

Доски их мне не нравятся, но про боты слова плохого не скажу, одна из лучших линеек бот.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных