Для EST используются другие болты, резьба такая же, но они короче.1. Не факт, что подойдет диск к крепежу
2. База тоньше. Для ЕST не подойдет

Ботинки Burton – высокая цена, низкое качество.
Отправлено 30 September 2018 - 21:37
Отправлено 30 September 2018 - 22:21
Отправлено 01 October 2018 - 03:38
Я как то форум начитался, а тут в общем к доскам бертон негатива больше, и не взял себе за 21к бертон флайт аттендант )такая грустная история )мне флайт аттендант нравился (не знаю , что у него сейчас)
Отправлено 01 October 2018 - 04:41
Ну все правильно. Зачем брать доску, если народ не одобряет? Какая разница, что нравится именно тебе?)))Я как то форум начитался, а тут в общем к доскам бертон негатива больше, и не взял себе за 21к бертон флайт аттендант )такая грустная история )
Отправлено 01 October 2018 - 15:42
дада, бери элим, ясное ж дело
а ваще (судя по форуму) надо неверсаммерам выпустить доску с таким названием
ns eliminator будет ультимативным хитом форума
Отправлено 01 October 2018 - 16:06
Под хардбуты, и будет всем щастье :D
Отправлено 01 October 2018 - 19:01
дада, бери элим, ясное ж дело
ns eliminator будет ультимативным хитом форума
Надо у донека закзать форму элима и принт НСки
Отправлено 01 October 2018 - 19:02
Но это ведь не узнаешь, пока не попробуешь )))я за попробовать отдать 21к, я не готов)Ну все правильно. Зачем брать доску, если народ не одобряет? Какая разница, что нравится именно тебе?)))
Отправлено 01 October 2018 - 19:06
Но это ведь не узнаешь, пока не попробуешь )))я за попробовать отдать 21к, я не готов)
Ага. НС за 40 или Джонса за 35- это брать можно, форум же говорит. А тут Буртон, а то, что по большинству сайтов он в топе - так купил, хад
ЗЫ: Кстати, с Буртоном проще всего - он в КП на тестах всегда есть. В отличие от большинства фирм (как Триал продает свой товар вообще не понимаю- там не то, что тестов, там информации минимум)
Отправлено 01 October 2018 - 19:11
По картинке, ну может по ценнику и доступности.Ага. НС за 40 или Джонса за 35- это брать можно, форум же
говорит. А тут Буртон, а то, что по большинству сайтов он в топе - так купил, хад
ЗЫ: Кстати, с Буртоном проще всего - он в КП на тестах всегда есть. В отличие от большинства фирм (как Триал продает свой товар вообще не понимаю- там не то, что тестов, там информации минимум)
Отправлено 01 October 2018 - 19:31
Сначало им надо купить исправный пресс.
Отправлено 02 October 2018 - 13:38
топег весь не читал, но буртон ацтой. Исключительно исхожу от опыта поиска для покупки в последний раз мягкобута что бы пожжеще. В итоге купил сало маламут. Один хер простаивают. HardBoot Only -) А буртон - да, шляпа. =)
Отправлено 02 October 2018 - 13:51
гарантийный срок выдержали? всем спасибо, все свободны
если пошукать по зарубежной интернет-тусе, там те же беды? если нет, тогда мифы о третьем сорте для стран типа Росcии не лишены оснований
во!!! Плюсую автору данного опуса!
~~deleted~~~
Хотел тут ответить, но мысль побежала и пожалуй вынесу в отдельный топ. Дабы не оффтопить. Линк позже прилеплю =)
UPD прилепил
Сообщение отредактировал Per4eg: 02 October 2018 - 15:46
Отправлено 02 October 2018 - 23:54
HardBoot Only -) А буртон - да, шляпа. =)
У Буратин отличные харбуты.... были....
Отправлено 16 October 2018 - 21:47
Не стану писать конкретно кому то просто имхо. Райды верхние живут по 5 сезонов и потом служат у других дальше, и нет никаких проблем, и там мини диск поперёк не поставишь, но свойства ездить вдоль и откручиватся у них нет. Пара комплектов маэстр была и капо сейчас. сетки трепались до 14 года, потом кэпстреп сплошной стал. Ни одна бакля или гребёнка не сломалась, даже в минус 25. Ломали базу на роме тарга вместе с диском ,пластик- с офсайта прислали за неделю с австрийского офиса. И да ,картели мягкие крепы под 85 кг и доски 7+), такое вот имхо и я их не хочу)
Отправлено 14 November 2018 - 11:42

Отправлено 14 November 2018 - 12:37
бери фаеры , не парь мозхЗдравствуйте, в бертонах не катался, но при выборе ботинок в этом году в "твоей стихии", продавец настойчево предлагал брать именно бертон, перемерил наверно весь ассортимент который у них был. И первое впечатление от бот, как в них можно кататься если они на вид и на ощупь не вызывают никакого доверия, блек фаер (первые боты) и то выглядят серьезней, конченей, но по материалам больше внушают доверия. Да красиво, да удобно если подобрать по размеру, но никак не практично. Вот такое первое впечатление после деревянных валенок (блэк фаеров)

Отправлено 14 November 2018 - 12:39
Да взял уже, только не фаерыбери фаеры , не парь мозх

Отправлено 14 November 2018 - 18:29
Здравствуйте, в бертонах не катался, но при выборе ботинок в этом году в "твоей стихии", продавец настойчево предлагал брать именно бертон, перемерил наверно весь ассортимент который у них был. И первое впечатление от бот, как в них можно кататься если они на вид и на ощупь не вызывают никакого доверия, блек фаер (первые боты) и то выглядят серьезней, конченей, но по материалам больше внушают доверия. Да красиво, да удобно если подобрать по размеру, но никак не практично. Вот такое первое впечатление после деревянных валенок (блэк фаеров)
нормальные бертон ботинки, если колодка подходит
ЗЫ
убить активным катанием можно любые боты, это только вопрос времени
Отправлено 14 November 2018 - 20:17
Я тоже две пары буратин искатала лет за шесть или семь, и третьи вот купила - отличные у них боты, очень продуманные и долговечные.
Доски их мне не нравятся, но про боты слова плохого не скажу, одна из лучших линеек бот.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных