Олег, но где ты найдешь идеально вылизанный склон? В своих мечтах только. Вот я и говорю, что ты мечтаешь. Это иллюзия. Матрица, понимаешь?
Ты не катаешь, а думаешь что катаешь
Катался я и по огороженным трассам на спортивных лыжах, и на слаломных и на гигантах, еще на классике. Имею и сейчас цеховые слаломки. Для любой погоды и состояния склона лыжи у меня имеются. От 90 см до 192 см. Включая универсалы - Лакруа LXW. На трассе они уступают и слаломкам и GS, вне трасс уступают Катанам. Продаю за ненадобностью. Если бы была необходимость взять в горы единственные лыжи, взял бы все равно Катаны, а не Лакруа, но только старые Катаны, без рокера и 197, а не 191.
Мечты были, получить спортивные ботинки высшего класса, лыжи высшего класса и потренироваться с хорошей командой. Реализованы больше 20 лет назад.
Потом широкие лыжи увидел, 20 лет назад, целых три дня мечтал, пока спасателей поил, чтобы отдали. Реализовал.
Потом в Альпы мечтал попасть, поглядеть на основоположников. Реализовал скоро 20 лет тому.
Потом мечтал найти тихий уголок с идеальными трассами, большим пространством для катания и без конкурентов целину утаптывающих. Реализовал.
Не осталось ни мечт, ни иллюзий, увы.