Очень жалко Плющенко
Гость_salomon_fis_*
Отправлено 15 February 2014 - 15:39
Отправлено 15 February 2014 - 15:43
ни у кого из вас просто не болела спина
Ага, типа ты наш лечащий врач и все о нас знаешь
Дал инфу о Викторе Ане здесь -https://forum.ski.ru...=2#entry1541840
Сообщение отредактировал mr_ashly: 15 February 2014 - 15:48
Отправлено 15 February 2014 - 15:47
Отправлено 15 February 2014 - 16:11
Повтор шорт-трека в перерыве хоккея, не пропустите, Ан Человек-Пароход_Вездеход-Луноход! После тяжелейших травм делает погоду на шорт-треке, в Корее его считали и считают Богом!
Отправлено 15 February 2014 - 16:17
Повтор шорт-трека в перерыве хоккея, не пропустите, Ан Человек-Пароход_Вездеход-Луноход! После тяжелейших травм делает погоду на шорт-треке, в Корее его считали и считают Богом!
да? а почто в сборную не брали?
Отправлено 15 February 2014 - 16:30
травма была тяжелая, его отстегнули от сборной. У них так конкуренция бешеная. Кстати, на прошлые его заслуги никто не посмотрел...Наши во время подсуетились, быстренько гражданство сделали. Он и сам тренировался и нашим многое подсказывал...да? а почто в сборную не брали?
Сообщение отредактировал Loriss: 15 February 2014 - 16:32
Отправлено 15 February 2014 - 16:32
да? а почто в сборную не брали?
Прочитал твою ссылку на жж о ЕП, в одно, как-то не поверил - что он такой манипулируемый агнец божий и жертвенный телец.
О Ане дал ссылку в теме ОФП Коньки. Не хочется его в этой теме ставить. У них такие же чиновники в спорте, чуть успех под сомнением и досвидос навсегда.
Не видел предыдущего коммента - все же не наши подсуетились, а они с отцом решили попробовать, инициатива пошла от них. Он Самурай от шорт-трека, я вот перефразировал, так это про него - Любишь коньки ? Беги к ним! Не получается? Иди к ним! Не получается? Ползи к ним! Не можешь ? Ляг и лежи в направлении катка и параллельно лезвиям!
Сообщение отредактировал mr_ashly: 15 February 2014 - 16:36
Отправлено 15 February 2014 - 16:38
травма была тяжелая, его отстегнули от сборной. У них так конкуренция бешеная. Кстати, на прошлые его заслуги никто не посмотрел...Наши во время подсуетились, быстренько гражданство сделали. Он и сам тренировался и нашим многое подсказывал...
да я в курсе))) просто сравниваю отклик на похожие ситуации. Я как раз нормально отношусь к переходам с подобной мотивацией
Прочитал твою ссылку на жж о ЕП, в одно, как-то не поверил - что он такой манипулируемый агнец божий и жертвенный телец.
ну я и написала - третье (пятое, десятое...) мнение
Отправлено 15 February 2014 - 16:39
ни у кого из вас просто не болела спина
Ну конечно...Думаю и кроме меня расскажут сейчас многие как и что было Надо?
Гость_salomon_fis_*
Отправлено 15 February 2014 - 16:56
Так зачем же постить в этой теме если и сам знаешь что это такоеУ меня только в шейном отделе 4 грыжи и 2 протрузии) В январе объезжал народ на узкой транзитной дороге. Шел на одной ноге и попал в канаву так что подбросило немного и приземлило на задник-пятку той же ноги. Пошел звон и в голеностопе и в пояснице. Пришлось 10 минут поосторожничать и глотнуть таблетку из кармана. Потом рассосалось)
Создай параллельную как жаль Ковтуна что ему не дали прокатится
Отправлено 15 February 2014 - 16:59
Отправлено 15 February 2014 - 19:44
А вот тута http://avmalgin.live...om/4329311.html все точки над ы...
Отправлено 15 February 2014 - 20:08
Шоу "По склизкому льду за ..."(((
Отправлено 15 February 2014 - 20:17
Ежу понятно, что ничго не понятно, и что правды, всей правды, нам никогда и не расскажут. Да и не надо уже. Ежу понятно, что спорт, как и вся шоу-индустрия - грязное и гнусное дело. Если это деньги (а наверняка деньги) - то они всё равно не для нас, с нас их взяли - досвидос! Если какие пидорские разборки, за его нетолерантные высказывания - то мы, слава богу, к ним тем более отношения не имеем. Он ли мухлевал, им ли манипулировали - какое это имеет значение? И, повторюсь, какое отношение это иммет лично ко всем здесь присутствующим? А обсуждать эти грязные разборки - только без нужды мараться чужим дерьмом.
Сообщение отредактировал о.Валентин: 15 February 2014 - 20:24
Отправлено 15 February 2014 - 20:38
А нахрена нормальному человеку чьи то россказни?! Может, иногда надо включать свои мозги? Вот хоккей недавный - чо уж проще то? Не фигурное катание, где все абсолютно субьективно и хрен поймешь как судится... тут - шайбы считай и все! А вот схрена ли на глазах у всего мира америкос шайбу не защитал? Кто там какие ворота сдвинул... видел хоть кто-нить?! Я - не видел!Ежу понятно, что ничго не понятно, и что правды, всей правды, нам никогда и не расскажут. Да и не надо уже. Ежу понятно, что спорт, как и вся шоу-индустрия - грязное и гнусное дело. Если это деньги (а наверняка деньги) - то они всё равно не для нас, с нас их взяли - досвидос! Если какие пидорские разборки, за его нетолерантные высказывания - то мы, слава богу, к ним тем более отношения не имеем. Он ли мухлевал, им ли манипулировали - какое это имеет значение? И, повторюсь, какое отношение лично ко всем здесь присутствующим? А обсуждать эти грязные разборки - только попусту мараться чужим дерьмом.
Так не хотелось г...вном кидаться((...
... ну а кто, блин, виноват что в одиночном никого не оказалось? Федерация? Плющенко? Да ничего подобного - сам Ковтун! Расшифровать придется? ... или так понятно?
Выйди он на лед в Сочи - вполне могли бы просто оказаться в глубокой ж... и на досуге, пожалуйста, вспомните его подвиги на ЧМ и ЧЕ. Квоту то кто нам такую славную заработал? Федерация? Плющенко? Да Плющенко в его годы уже был знаменитейшим спортсменом! Да и щас... все равно - герой! И чего вы прицепились к этому турне все? Ну если жизнь у чела в катке прошла... ну куда теперь ему?(((
Отправлено 15 February 2014 - 20:47
А нахрена нормальному человеку чьи то россказни?! Может, иногда надо включать свои мозги? Вот хоккей недавный - чо уж проще то? Не фигурное катание, где все абсолютно субьективно и хрен поймешь как судится... тут - шайбы считай и все! А вот схрена ли на глазах у всего мира америкос шайбу не защитал? Кто там какие ворота сдвинул... видел хоть кто-нить?! Я - не видел!
Так не хотелось г...вном кидаться((...
... ну а кто, блин, виноват что в одиночном никого не оказалось? Федерация? Плющенко? Да ничего подобного - сам Ковтун! Расшифровать придется? ... или так понятно?
Выйди он на лед в Сочи - вполне могли бы просто оказаться в глубокой ж... и на досуге, пожалуйста, вспомните его подвиги на ЧМ и ЧЕ. Квоту то кто нам такую славную заработал? Федерация? Плющенко? Да Плющенко в его годы уже был знаменитейшим спортсменом! Да и щас... все равно - герой! И чего вы прицепились к этому турне все? Ну если жизнь у чела в катке прошла... ну куда теперь ему?(((
Ну а нам-то до всего этого какое дело? Кроме того, что все эти игрища - за наш с вами счёт. Равно как и устранение/лечение/etc их последствий.
Отправлено 15 February 2014 - 20:54
Раз взялись Олипиаду проводить, то не гоже так лицо марать перед миром. А сколько уже спортсменов травмы пополучали? Они лохи?
Настоящий профессиональный спорт - это когда себя не бережешь (это я еще помню и дочери рассказал, и пплемянника расскажу, поскольку с ними иногда занимаюсь) А уж они пусть на берегу выбор делают
"А если взялся за гуж, не говори, что не дюж"
Сообщение отредактировал starper: 15 February 2014 - 20:57
Отправлено 15 February 2014 - 20:59
Отправлено 15 February 2014 - 21:10
Саша! Я считаю, что другие боролись до конца, а некоторрые и до травм(.
А из Плющенко делать национального героя по 3 центральным каналам не стоит. За 4 года после серебра в Ванкувере ничего он в спорте из себя особо не представлял. Это нисколько не умоляет его прежних спортивных заслуг. Но вот эта история сааавсем не к лицу уважаемому спортсмену и никак не соответствует клятве олимпийцев
Отправлено 15 February 2014 - 21:26
Насчет трех каналов? Извини, для меня он все равно герой))).
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных