X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Что опаснее, доска или горные лыжи?

stop_sasha k2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 390

#141 TheSkier

TheSkier

лыжник

• Лыжебордеры
  • 2681 сообщений

Отправлено 07 February 2014 - 02:34

Локоть и плечо ?

ага, лично у меня в-основном эти места и страдают, а вовсе не колени! :) колени - это видимо в-основном у спортсменов.

• 0

#142 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 07 February 2014 - 04:06

ага, лично у меня в-основном эти места и страдают, а вовсе не колени! icon_smile.gif колени - это видимо в-основном у спортсменов.

...можно плиз поподробней, насчет локтей и плеч...имею ввиду их страдания в горных лыжах или ты с палками катаешься?...

• 0

#143 TheSkier

TheSkier

лыжник

• Лыжебордеры
  • 2681 сообщений

Отправлено 07 February 2014 - 04:14

...можно плиз поподробней, насчет локтей и плеч...имею ввиду их страдания в горных лыжах или ты с палками катаешься?...

палки тут не  причём, ну разве что когда большой палец подбиваешь при падении, тоже такое бывает..

..плечом об склон - это очень больно, особенно на высокой скорости.. обычно бывает когда с кочки выкидывает с переворотом.. другой раз в контруклон вписался.. правда это не совсем на трассе было, тама гладко обычно, успеваешь погасить скорость при падении не вмазавшись никуда.. icon_smile.gif

..акрома других катающихся, ессно. vava.gif

Сообщение отредактировал TheSkier: 07 February 2014 - 04:15

• 0

#144 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 07 February 2014 - 05:15

icon_mrgreen.gif Я часто был несправедлив к покойному. Но был ли покойный нравственным человеком? Нет, он не был нравственным человеком. Это был бывший слепой, самозванец и гусекрад. Все свои силы он положил на то, чтобы жить за счет общества. Но общество не хотело, чтобы он жил за его счет. А вынести этого противоречия во взглядах Михаил Самуэлевич не мог, потому что имел вспыльчивый характер. И поэтому он умер. Все.

+1

Сообщение отредактировал Лагундри: 07 February 2014 - 05:17

• 0

#145 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 07 February 2014 - 05:22

Думаю, вы или подружитесь, или поубиваете друг друга

парень он хороший, но лицо похоже на лица, которые вывешивают на специальных столбах рядом с отделениями милиции... с фото=разыскивается особо опасный преступник...приметы: глаза выдают профессионального киллераninja.gif ...особые моменты: при задержании проявлять высокую осторожность, преступник всегда вооружен и способен уходить от погони...ninja.gif...9cc0c56cd3b2522ae301e9f4edc66891.jpg

Сообщение отредактировал Лагундри: 07 February 2014 - 05:24

• 0

#146 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 07 February 2014 - 05:27

photo-89219.jpg?_r=1385479973hannibal_lecter.jpg

• 0

#147 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 07 February 2014 - 06:08

Ну, врать-то не надо!..
Слишком прямолинейные действия говорят о том, что Вы прекрасно разбираетесь в том, какие темы особенно резонансные. И, как говорится, целишься прямо в десятку.

Давно уже эти темы обкашляли, много копий поломали, кто-то возможно поругался. Так вот мне и не понятно, зачем это снова? И зачем это Вам? Все Ваши темы так или иначе вносят негатив, вызывают конфронтацию, ведут к разделению сообщества на две или несколько конфликтующих стороны. А в нашей жизни и так хватает негатива, всяких факторов, ведущих к разобщению. Нам наоборот объединяться надо, преодолевать разобщение.

Вроде взрослый человек, а ведете себя как тин в ВКшечке...

ты постоянно меня обвиняешь 1-троллизме...2-лжи...3-провокациях...4-некомпетентности...5-лицемерии...6-предвзятости...с какими целями???...

Сообщение отредактировал Лагундри: 07 February 2014 - 06:29

• 0

#148 Диман Лукьяненко

Диман Лукьяненко
  • Лыжебордеры
  • 331 сообщений

Отправлено 07 February 2014 - 07:58

парень он хороший, но лицо похоже на лица, которые вывешивают на специальных столбах рядом с отделениями милиции... с фото=разыскивается особо опасный преступник...приметы: глаза выдают профессионального киллераninja.gif ...особые моменты: при задержании проявлять высокую осторожность, преступник всегда вооружен и способен уходить от погони...ninja.gif...9cc0c56cd3b2522ae301e9f4edc66891.jpg

Что за хрень устроили с моим фото??? И обсуждать внешность других людей не культурно. Странно что это нужно объяснять человеку, который работает инструктором.

• 0

#149 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6430 сообщений

Отправлено 07 February 2014 - 08:22

Что за хрень устроили с моим фото??? И обсуждать внешность других людей не культурно. Странно что это нужно объяснять человеку, который работает инструктором.

Здесь дело не в одной культуре. Это даже запрещено Правилами данного ресурса:

4. На форуме запрещены

4.1. Переход на личности. А именно — запрещается давать оценку не написанному участником форума, а характеризовать его самого, заменять аргументацию суждениями об оппоненте, не имеющими отношения к представленным им аргументам

• 2

#150 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6430 сообщений

Отправлено 07 February 2014 - 08:24

Слева понятно. А справа - Лагундри штоль?

• 1

#151 stpatrick

stpatrick
  • Лыжебордеры
  • 1216 сообщений

Отправлено 07 February 2014 - 09:24

Ох, как некультурно обсуждать внешность других людей. оооох как некультурно

Но когда у человека совершенно отсутствует чувство юмора, так хочется перейти на личности.

У инструктора самоиронии хоть отбавляй, у тебя ноль. А  стеб всего форума в твой адрес совершенно безобидный.

Тут тебя до сих пор пор никто прямо идиотом не назвал, не смотря на огромное количество твоих совершенно нелепых вопросов.

Цени это!

И мне бы очень польстило сравнение со стариком Энтони! Тут не на что обижаться.

Сообщение отредактировал stpatrick: 07 February 2014 - 09:25

• 2

#152 -Pave1-

-Pave1-
  • Лыжебордеры
  • 5112 сообщений

Отправлено 07 February 2014 - 09:50

Соглашусь с Патриком)

Ничего обидного в данных постах не вижу, если относиться к себе со здоровой иронией :)

• 2

#153 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34715 сообщений

Отправлено 07 February 2014 - 10:45

а мне вот интересно как учит лагудри если он отрицает укол в горнолыжной технике

или он круче гуршмана) и кучи других спортивнх тренеров)

сходи чтоль кто нить, расскажите потом

• 0

#154 stpatrick

stpatrick
  • Лыжебордеры
  • 1216 сообщений

Отправлено 07 February 2014 - 11:13

укол - устаревшая техника, говорю жеж.

Он имеет место быть, но можно, и многие считают, что нужно, без уколов.

• 1

#155 d100l

d100l

Продам комплект ATOMIC 192 sm, 28

• Лыжебордеры
  • 1347 сообщений

Отправлено 07 February 2014 - 11:29

Он имеет место быть, но можно, и многие считают, что нужно, без уколов

Если не спортсмен кому как удобнее. На буграх всегда колюсь и иду классикой короткими дугами, на красных никогда не колюсь, на чёрных и узких колюсь или не колюсь, от настроения зависит и усталости, десять поворотов карвом, десять уколом, стараюсь разнообразить стиль катания, вместо укола использую взмах руки, та же разгрузка. Но даже если не колюсь без палок не могу, они как балансир у канатоходца)

Я бы с удовольствием поучился у спецов по карву, своих инструкторов никогда не забуду и буду им вечно благодарен.

• 0

#156 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34715 сообщений

Отправлено 07 February 2014 - 11:30

Он имеет место быть, но можно, и многие считают, что нужно, без уколов.

скажи тренерам на кубке мира ПАТ)))

они не знают)

у меня тут один отрицала вообще палок с удивлением открыл упреждающий укол для себя)))

Сообщение отредактировал demon75: 07 February 2014 - 11:32

• 0

#157 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6430 сообщений

Отправлено 07 February 2014 - 11:31

Ну укол-неукол ...а лично мне не комфортно (даж не могу сам себе объяснить почему) ездить без палок плюс - не укол, а хотя бы коцнуть концом палки склон вначале поворота мне тоже необходимо (тож не понимаю почему, мож просто привычка). Естественно, все это работает только при спокойном, свободное катании, а не хождение по вешкам или на скорость. Там мне почему-то не до палок (в смысле колоть или нет) но и без них в этих случаях тоже не комфортно.

• 0

#158 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34715 сообщений

Отправлено 07 February 2014 - 11:34

хождение вешек  вообще без укола невозможно)))))

• 0

#159 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6430 сообщений

Отправлено 07 February 2014 - 11:37

Не знал ))))

• 0

#160 d100l

d100l

Продам комплект ATOMIC 192 sm, 28

• Лыжебордеры
  • 1347 сообщений

Отправлено 07 February 2014 - 11:38

Ну укол-неукол ...а лично мне не комфортно (даж не могу сам себе объяснить почему) ездить без палок плюс - не укол, а хотя бы коцнуть концом палки склон вначале поворота мне тоже необходимо (тож не понимаю почему, мож просто привычка). Естественно, все это работает только при спокойном, свободное катании, а не хождение по вешкам или на скорость. Там мне почему-то не до палок (в смысле колоть или нет) но и без них в этих случаях тоже не комфортно.

оч точно передано ощущение,а в слаломе, равно как и в ГС и прочем давно уж не колятся, а только отбиваются палками от ворот) По моему укол как элемент разгрузки только в могуле и остался. Ну да мы чайники и тут кому как привычнее, пока скипассы за укол не отбир

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных