Немецкие сорта пива мне нравится больше многократно. Будучи в Праге ожидания чего-то особенного не оправдались ....Кажись мы не в теме,Все верно. Ну так немецкое и не чета чешскому!
))

Сообщение отредактировал alexkerby: 11 February 2011 - 14:15
Отправлено 11 February 2011 - 14:15
Немецкие сорта пива мне нравится больше многократно. Будучи в Праге ожидания чего-то особенного не оправдались ....Кажись мы не в теме,Все верно. Ну так немецкое и не чета чешскому!
))
Сообщение отредактировал alexkerby: 11 February 2011 - 14:15
Отправлено 11 February 2011 - 14:30
Отправлено 11 February 2011 - 14:37
Именно.Продаст тур (без учета визовых услуг и страховки от невыезда) или пошлет?
Отправлено 11 February 2011 - 14:37
Любое уважающее себя ТА продает туры как с визой, так и без, с авиаперелетом, так и без...Тут споры были, ТА или самоход... А вот мне любопытно: есть, предположим, красивое предложение у ТА, а у меня есть виза и ее гасить и делать заново через ТА я не собираюсь. Как ТА на это отреагирует? Продаст тур (без учета визовых услуг и страховки от невыезда) или пошлет? Про Чиптрип (для тех, у кого есть виза) знаю, если че, мне интересно, как обычные ТА в этом случае поступают?
Отправлено 11 February 2011 - 14:38
Ну естессо они Вам вычтут эту услугу, но вот эту страховку от невыезда настойчиво впарят, типа - обязательно!Тут споры были, ТА или самоход... А вот мне любопытно: есть, предположим, красивое предложение у ТА, а у меня есть виза и ее гасить и делать заново через ТА я не собираюсь. Как ТА на это отреагирует? Продаст тур (без учета визовых услуг и страховки от невыезда) или пошлет? Про Чиптрип (для тех, у кого есть виза) знаю, если че, мне интересно, как обычные ТА в этом случае поступают?
Отправлено 11 February 2011 - 14:42
Да, но вот тут уже есть моменты. Например, если есть тур за 400 евро (без визы), то без билета его тебе продадут за 350, при том, что билет отдельно у них на эти даты будет стоить , скажем, 200с авиаперелетом, так и без...
Отправлено 11 February 2011 - 14:44
Ну да, нормальная математика, где законы арифметики уже не работают...Да, но вот тут уже есть моменты. Например, если есть тур за 400 евро (без визы), то без билета его тебе продадут за 350, при том, что билет отдельно у них на эти даты будет стоить , скажем, 200
Отправлено 11 February 2011 - 14:45
А в чем радость пользоваться ТА, если есть и виза и билет?Да, но вот тут уже есть моменты. Например, если есть тур за 400 евро (без визы), то без билета его тебе продадут за 350, при том, что билет отдельно у них на эти даты будет стоить , скажем, 200
Отправлено 11 February 2011 - 15:06
Ради острых ощущенийА в чем радость пользоваться ТА, если есть и виза и билет?
Отправлено 11 February 2011 - 16:29
кому чееее. имхо прага бьет мюнхен в вопросе пива!Немецкие сорта пива мне нравится больше многократно. Будучи в Праге ожидания чего-то особенного не оправдались ....Кажись мы не в теме,
может переберёмся куда-нить???
Отправлено 11 February 2011 - 19:36
В Чехии надо попробывать темное разливное хоть КоЗЕЛА, или крушовивицу, ммммм......Немецкие сорта пива мне нравится больше многократно. Будучи в Праге ожидания чего-то особенного не оправдались ....Кажись мы не в теме,
Отправлено 11 February 2011 - 20:18
В Чехии, особенно в Праге, часто слишком много газа добавляют в пиво, чтобы быстрее наливалось. вот и пьешь газировку. Долго, по правилам, разливают не везде. Нужно места знать. А вот в Германии, особенно в Баварии попасть на разлив с газом невозможно.... Вот и вам и разница...Немецкие сорта пива мне нравится больше многократно. Будучи в Праге ожидания чего-то особенного не оправдались ....Кажись мы не в теме,
Отправлено 11 February 2011 - 20:29
А еще можно было бы взять экскурсию на завод ПилснерУирквелл, там прямо из бочек наливаютььььНемецкие сорта пива мне нравится больше многократно. Будучи в Праге ожидания чего-то особенного не оправдались ....Кажись мы не в теме,
Отправлено 12 February 2011 - 04:51
Не правильно, мы, летящие, уже катаемся...Да и потом, мы, едущие, уже в отпуске, а они, летящие, еще на работе...
Отправлено 12 February 2011 - 09:01
Откуда информация?В Чехии, особенно в Праге, часто слишком много газа добавляют в пиво, чтобы быстрее наливалось. вот и пьешь газировку. Долго, по правилам, разливают не везде. Нужно места знать. А вот в Германии, особенно в Баварии попасть на разлив с газом невозможно.... Вот и вам и разница...
Отправлено 12 February 2011 - 09:05
Не правильно, мы, летящие, уже катаемся
, а Вы, едущие, еще едете
Отправлено 12 February 2011 - 11:14
Сергей, просто у Вас очень правильный подход к поездке на машине. К Вам мое замечание не относится. Просто я вчера в 14.00 спустился с Пенкина, а сегодня в 5 часов лег спать в Москве. А те, кто уехал вчера утром, еще в пути. А я уже выспался
![]()
![]()
Верно. Но едущие не мучаются, а получают удовольствие от экскурсии по интересным местам.
Каталка и у тех и у других примерно одинаковая по дням.
Но, на обратном пути летающие уже дома или на работе. а едущие опять на экскурсии.
Отправлено 12 February 2011 - 12:56
От местных чехов. А еще просто посмотрите на пиво, когда вам его принесут. Пузырьки очень часто, прямо, как в шампанском. А в пиве, разлитом по всем правилам(если это не вельвет, конечно) никаких пузырьков не будет.Откуда информация?
Отправлено 12 February 2011 - 19:42
Кто каг, но я, лично, еду на каталку на 2 недели, дорога не входит в катальные дни.Не правильно, мы, летящие, уже катаемся
, а Вы, едущие, еще едете
Отправлено 14 February 2011 - 00:18
Я не специалист по пиву, но тут видно некое противоречие.В Чехии, особенно в Праге, часто слишком много газа добавляют в пиво, чтобы быстрее наливалось. вот и пьешь газировку. Долго, по правилам, разливают не везде.
Если много газа, "прямо, как в шампанском", то и разливать его долго придется.Пузырьки очень часто, прямо, как в шампанском. А в пиве, разлитом по всем правилам(если это не вельвет, конечно) никаких пузырьков не будет.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных