X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Burton лучший бренд с начала создания и по сей момент!!!

Джейк Бертон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 251

#141 neart

neart
  • Лыжебордеры
  • 705 сообщений

Отправлено 04 February 2014 - 12:17

Да че то не пошли они (Форсы 10/11)  мне: фурнитура мягкая, бакли заедали, передний стреп как из жопы, тяжелые, для настойки отвертка нужна.

Нижняя линейка - хотя тоже их присматривал. Бакли передние тоже заедают - известный глюк Union. Во всем остальном - все супер.

Вообще главное надежность, а как выглядят или необходимость отвертки (а она все равно нужна на склоне) - это можно пережить. Вот на базу они дают пожизненную гарантию - чего не скажешь про Бертон.

Я еще выбирал K2 Formula - но не было уже ни цвета нормального, ни размера, да и тяжелее они.

Разве что хотелось бы в Юнион кантированную базу - но мнения тоже расходятся, надо/не надо.

• 0

#142 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13958 сообщений

Отправлено 04 February 2014 - 13:03

в 10/11 это была не нижняя линейка, ок? Стрэп они только сейчас починили, что он перестал съезжать с мыска , заедающие трещотки сменили т.к. у них тупо старые кончились, которые еще на дрейках стояли. На базы пожизненные дофига компаний дают. 

Короче, неубедительно выступает комапния, которая занимается только креплениями, инноваций ноль, комфорта нет, на критику пользователей забивают.

Флакс, Бертон, Саломон, Ром, К2, Now в разы интереснее.

• 0

#143 Pycak

Pycak
  • Лыжебордеры
  • 608 сообщений

Отправлено 04 February 2014 - 13:07

Да че то не пошли они (Форсы 10/11)  мне: фурнитура мягкая, бакли заедали, передний стреп как из жопы, тяжелые, для настойки отвертка нужна.

В активном использовании уже 2 месяца. В основном софтбуткарвинг, беккантри.

Бакли не заедали, спустя 2 дня привык к ним и выстегиваюсь и застегиваюсь на ходу. Из косяков: На 4-й день подушка верхнего стрепа стала рватся (кожаная обшивка) от давления крючка для шнурка на ботинке, порвалась на 1,5см и остановилась, на каталку не влияет. Сегодня отвалилась металическая украшалка с надписью Юнион - купил суперклей.  На мыске ботинка стреп фиксируется не надежно, при касании снега слетает. Один раз об снег растегнул нижний задний стреп. Решаем классической фиксацией стрепа поверх ботинка, не модно, но надежно.

В остальном  рабочие крепы. К ботинку DC подходят отлично, фиксируют достаточно жестко, но без фанатизма. Понравился высокий хайбек. Относительно легкий. Хорошо настраиваются, раз настроил и забыл.

Но такие мелкие и неприятные косяки, при такой цене! В общем крепы требуют доработки напильником. ИМХО

• 0

#144 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13958 сообщений

Отправлено 04 February 2014 - 13:34

Вот именно, и при всем том, они типа исключительно крепами занимаются, а косякам этим сто лет и о них уже все уши прожужжали, обратной реакции ноль.

Обшивка рвалась, пластинка отлетела, об столбик разбил регулировку наклона хайбека, переставил со старыз флаксов, у болтов при настройке чуть шлицы не сошли, передний стреп заедаел и слетал.

Допотопные технологии, общая дубовость, не айс - короче.

Сообщение отредактировал garikgarik: 04 February 2014 - 13:38

• 0

#145 neart

neart
  • Лыжебордеры
  • 705 сообщений

Отправлено 04 February 2014 - 15:35

Ужас.

А другие крепы их пробовали? Или будет ответ в духе - они все одинаковые (дубовые, допотопные)?

Единственный вой я слышал только про отсутствие кантинга базы и застревание передних баклей.

И в чем в "разы" лучше K2 + какие новые технологии сейчас продвигают остальные? Насколько я знаю - экструдированный алюминий и база Dupont - это наработки Union. Что-то у меня есть сомнения считать маркетологов идиотами - когда один бренд делает при одинаковой цене крепы на порядок лучше. Весть про такую чудо-снарягу наверное быстро облетела земной шар и ее разобрали бы в миг.

Тем не менее это крупнейшая (одна из) компаний в штатах, и она востребована. Самое важное свойство - их крепления надежные и неубиваемые.

Да, они выглядят немного архаично в сравнении с дизайном хайтек остальных и в них не катается Jeremy Jones, зато они подписали Тревиса Райза - ничего, катается.

Читал про другие бренды - жалобы одни и те же (что-то рвется, ломается, протирается и тд), это иллюзия, что другой конкретный бренд на голову лучше другого, тк они постоянно оглядываются друг на друга.

Речь не о том, что крепления Union самые лучшие на свете, но это и не полное дерьмо.

Вот кстати список, где они были первые: http://www.unionbind...industry-firsts

Да и крепления они выпускают всего 9-й год.

Сообщение отредактировал neart: 04 February 2014 - 15:43

• 0

#146 Pycak

Pycak
  • Лыжебордеры
  • 608 сообщений

Отправлено 04 February 2014 - 15:55

Нравятся К2 V8 борадатого года, того же, когда они Эльдорадо в последний раз выпустили. Не крепы а сталь, как капканы ногу держат, но не передавливают, отличнейшая жесткость. Но их ВЕС впечатляет, крепы для жесткого и безаппеляционного катания.  

Первые мои крепы БлекФайр Фалкон (нынче Блек анд Вайт) - нареканий в разы меньше, чем на Юнион, цена копеечная, 3 года откатал на них, и еще катать и катать. Причина замены не подходят к ботинку по ширине и по наклону хайбека - слишком острый. Притензий к ним нет вообще, за такую цену одни плюсы.

Пы.Сы. Наверное сейчас камнями закидают  biggrin.png

А Юнион не дерьмо конечно, но сделаны кривовато. Стрепы менять однозначно с других креп. База и хайбек мне нравятся. А болты на стрепах гумно, шлицы мнутся. Экструдированный алюминиум в данной ситуации не чем не лучше и не хуже сталюги. Про кривые стрепы уже сказали, на блейфайре они много крепче и с мыска ботинка ни разу не слетели, хоть и потерлись об снег при закантовках.

В общем, Юнионы весьма средние крепы. Всего 9-й год это много для креплений, могли бы уже неубиваемые сделать. 

Сообщение отредактировал Pycak: 04 February 2014 - 16:01

• 0

#147 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13958 сообщений

Отправлено 04 February 2014 - 16:06

Ужас.

А другие крепы их пробовали? Или будет ответ в духе - они все одинаковые (дубовые, допотопные)?

Единственный вой я слышал только про отсутствие кантинга базы и застревание передних баклей.

И в чем в "разы" лучше K2 + какие новые технологии сейчас продвигают остальные? Насколько я знаю - экструдированный алюминий и база Dupont - это наработки Union. Что-то у меня есть сомнения считать маркетологов идиотами - когда один бренд делает при одинаковой цене крепы на порядок лучше. Весть про такую чудо-снарягу наверное быстро облетела земной шар и ее разобрали бы в миг.

Тем не менее это крупнейшая (одна из) компаний в штатах, и она востребована. Самое важное свойство - их крепления надежные и неубиваемые.

Да, они выглядят немного архаично в сравнении с дизайном хайтек остальных и в них не катается Jeremy Jones, зато они подписали Тревиса Райза - ничего, катается.

Читал про другие бренды - жалобы одни и те же (что-то рвется, ломается, протирается и тд), это иллюзия, что другой конкретный бренд на голову лучше другого, тк они постоянно оглядываются друг на друга.

Речь не о том, что крепления Union самые лучшие на свете, но это и не полное дерьмо.

Вот кстати список, где они были первые: http://www.unionbind...industry-firsts

Да и крепления они выпускают всего 9-й год.

Фанбой стайл, какой-то. Тебе про одно, а ты про другое) Что тебе в этих Юнионах, у тебя их разных креп за жизнь будет ого го. 

В целом, от компании специализирующейся только на креплениях ожидают чего-то большего, эти ребята ожиданий не оправдывают, и из года в год одни и те же косяки повторяют без изменений.

Крепления они выпускаът дольше если учесть, что это отколовшийся кусок Дрейка. И если ты поставишь рядом старые Дрейки и новые Юнионы, то увидишь семейное сходство.

Сообщение отредактировал garikgarik: 04 February 2014 - 16:07

• 0

#148 neart

neart
  • Лыжебордеры
  • 705 сообщений

Отправлено 04 February 2014 - 16:47

Что тебе в этих Юнионах, у тебя их разных креп за жизнь будет ого го. 

В целом, от компании специализирующейся только на креплениях ожидают чего-то большего, эти ребята ожиданий не оправдывают, и из года в год одни и те же косяки повторяют без изменений.

Крепления они выпускаът дольше если учесть, что это отколовшийся кусок Дрейка. И если ты поставишь рядом старые Дрейки и новые Юнионы, то увидишь семейное сходство.

Абсолютно ничего - просто если выливать помои - то аргументированно. Мелкие косяки - есть у любых производителей, тк это обусловлено экономией.

Какие ожидания есть от крепов других производителей? И какие косяки повторяются - если вон, уже что-то поправили, как оказалось.

Бертоны могут быть сколько угодно технологичными и продвинутыми (по цене в 2 раза выше, тк по сходной цене их крепы намного проще), но если ломается база - то я в жизни не куплю крепления Бертон.

• 0

#149 neart

neart
  • Лыжебордеры
  • 705 сообщений

Отправлено 04 February 2014 - 16:59

Нравятся К2 V8 борадатого года, того же, когда они Эльдорадо в последний раз выпустили. Не крепы а сталь, как капканы ногу держат, но не передавливают, отличнейшая жесткость. Но их ВЕС впечатляет, крепы для жесткого и безаппеляционного катания.  

Первые мои крепы БлекФайр Фалкон (нынче Блек анд Вайт) - нареканий в разы меньше, чем на Юнион, цена копеечная, 3 года откатал на них, и еще катать и катать. Причина замены не подходят к ботинку по ширине и по наклону хайбека - слишком острый. Притензий к ним нет вообще, за такую цену одни плюсы.

Пы.Сы. Наверное сейчас камнями закидают  biggrin.png

А Юнион не дерьмо конечно, но сделаны кривовато. Стрепы менять однозначно с других креп. База и хайбек мне нравятся. А болты на стрепах гумно, шлицы мнутся. Экструдированный алюминиум в данной ситуации не чем не лучше и не хуже сталюги. Про кривые стрепы уже сказали, на блейфайре они много крепче и с мыска ботинка ни разу не слетели, хоть и потерлись об снег при закантовках.

В общем, Юнионы весьма средние крепы. Всего 9-й год это много для креплений, могли бы уже неубиваемые сделать. 

Стрепы лопаются от мороза на любых креплениях - это расходный материал. У меня с мыска не слетают - но другая модель, Union Atlas прошлого сезона. Просто по одной не самой лучшей модели судить о всем бренде - несколько странно.

Если нужны жесткие крепы - надо покупать соответствующие, и они встанут в копеечку - ширпотреб обладает усредненными хар-ми, то есть средняя жесткость (или чуть выше), то же и с досками (универсалы для новичков). Те, кто катается долго - уже знает, какое нужно оборудование. Кто-то прыгает в парке - ему жесткие крепы вообще не нужны. Для акробатистов, судя по Райсу - Юнионы вполне подходят.

Как раз первая модель у Юнион была неубиваемая со статистикой возвратов "0". Ремешки - это все расходный материал. Зато без поломок базы (что особенно важно для фристайлеров и парка) и поломанных хайбеков.

Кстати, а какие еще производителе дают пожизненную гарантию на базу? Что-то с ходу не нашел.

• 0

#150 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13958 сообщений

Отправлено 04 February 2014 - 17:56

Где же здесь помои? 9 лет уже все говорят про эти мелкие косяки, а вох и ныне там!

Чего ты такой дефенсив-то?

• 0

#151 neart

neart
  • Лыжебордеры
  • 705 сообщений

Отправлено 04 February 2014 - 18:26

Где же здесь помои? 9 лет уже все говорят про эти мелкие косяки, а вох и ныне там!

Чего ты такой дефенсив-то?

Ну как-то совсем все в негатив :-)

Хотя Union, в целом, не хуже других производителей, и даже скорее лучше многих - из-за надежности.

Кстати, какие будут новые крепы, вместо Форсов?

• 0

#152 Korabliov

Korabliov
  • Лыжебордеры
  • 743 сообщений

Отправлено 04 February 2014 - 18:54

Три года использую Унион форс ничего не откручивается не ломается ,один раз в круговую сменил рабочие стрепы и обтрепался дерьмонтин на подухах ,все ... офигенные крепы

• 1

#153 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13958 сообщений

Отправлено 04 February 2014 - 19:36

один раз в круговую сменил рабочие стрепы  - это как?

• 0

#154 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 04 February 2014 - 21:19

Три года использую Унион форс ничего не откручивается не ломается ,один раз в круговую сменил рабочие стрепы и обтрепался дерьмонтин на подухах ,все ... офигенные крепы

За три года вкруговую сменил рабочие стрепы-офигенные крепы?biggrin.png

У меня Нитро Тим лет 10 уже-сменил ОДИН стреп и один замочек разболтался- это, видать крепы просто божественные

• 1

#155 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 04 February 2014 - 21:24

Крепы может и божественные  а боты Nitro Team TLS   пипец как ногу натирают. 

Не  назвал бы их божественными 

• 0

#156 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 04 February 2014 - 21:28

Крепы может и божественные  а боты Nitro Team TLS   пипец как ногу натирают. 

Не  назвал бы их божественными 

icon_smile.gif А мерять перед тем, как брать, не пробовал ?icon_wink.gif

• 1

#157 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 04 February 2014 - 21:40

Неа, на ибее брал, начитался хренову тучу позитивных отзывов.    

Приехали.     

Правая нога начинает болеть  через 5 спусков. 

Сцуко, надо было Маламуты , в третий раз брать, лоханулся я.

свинья. 

• 1

#158 neart

neart
  • Лыжебордеры
  • 705 сообщений

Отправлено 04 February 2014 - 23:51

У меня Recoil - доволен как удав. У Нитро колодка идеально подходит для тонких лодыжек и нормального размера ступни. Кстати, тоже немного давили поначалу, но за день каталки разносились + внутренник принял форму ноги.

• 0

#159 Korabliov

Korabliov
  • Лыжебордеры
  • 743 сообщений

Отправлено 05 February 2014 - 00:19

За три года вкруговую сменил рабочие стрепы-офигенные крепы?biggrin.png

У меня Нитро Тим лет 10 уже-сменил ОДИН стреп и один замочек разболтался- это, видать крепы просто божественные

Дружок а катаешься ли ты ?? Может ты раз за десять лет на пупырь вышел и тут же стрепу хана biggrin.png А я свои форсы не жалею ,поэтому расходники меняю заблаговременно , а так фиг его знает сколько бы они еще протянули эти стрепы ...

• 0

#160 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13958 сообщений

Отправлено 05 February 2014 - 01:45

Бертон срач перешел в Юнион срач. 

А главное с чего все началось, Нирт поинтересовался моим мнением о Форсах, подумаешь какое дело, что мне Форсы не понравились. 

Понравилось, непонравилось - о чем спорить то?

Если объективно, давайте спорить о фактах?)

1. Передний стреп - хорош, нехорош?

2. Трещотки - заедают, незаедают?

3. Toollessnes - нужна отвертка принастройке?

4. Своевременная реакция на просьбы потребителей - были ли массовые жалобы, были ли исправления?

5. Кто нибудь успешно обращался в поддержку Юнионов (меня проигнорили месяц)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных