Ужас.
А другие крепы их пробовали? Или будет ответ в духе - они все одинаковые (дубовые, допотопные)?
Единственный вой я слышал только про отсутствие кантинга базы и застревание передних баклей.
И в чем в "разы" лучше K2 + какие новые технологии сейчас продвигают остальные? Насколько я знаю - экструдированный алюминий и база Dupont - это наработки Union. Что-то у меня есть сомнения считать маркетологов идиотами - когда один бренд делает при одинаковой цене крепы на порядок лучше. Весть про такую чудо-снарягу наверное быстро облетела земной шар и ее разобрали бы в миг.
Тем не менее это крупнейшая (одна из) компаний в штатах, и она востребована. Самое важное свойство - их крепления надежные и неубиваемые.
Да, они выглядят немного архаично в сравнении с дизайном хайтек остальных и в них не катается Jeremy Jones, зато они подписали Тревиса Райза - ничего, катается.
Читал про другие бренды - жалобы одни и те же (что-то рвется, ломается, протирается и тд), это иллюзия, что другой конкретный бренд на голову лучше другого, тк они постоянно оглядываются друг на друга.
Речь не о том, что крепления Union самые лучшие на свете, но это и не полное дерьмо.
Вот кстати список, где они были первые: http://www.unionbind...industry-firsts
Да и крепления они выпускают всего 9-й год.
Сообщение отредактировал neart: 04 February 2014 - 15:43