Наталья!
Перец всё правильно сказал!!!
Если не хотите слушать - дело Ваше, но не чувствовать разницы между колодками 95 и 104 - это полная потеря чувствительности конечностей!
Все кто говорят о какой-то мистической одинаковой колодке у одного бренда - просто не в теме!
Просто ходить в ботах - потеря времени. Именно имитационные упражнения.
И если чо, то да! Я Консультант в магазине!
Ок. Не буду показывать пальцами откуда я это взяла про одинаковую колодку бренда. Эти граждане еще как в теме. Мои ощущения мы уже обсмеяли. Ими я не буду оперировать. Про одинаковые ощущения в бренде я не имела ввиду ширину колодки...
Повторю еще раз историю про прокат ботинок. Взяла в пункте, одела, прошла до подъемника, поехала. И еле доехала до конца (примерно 2 км. мучительного садизма). Было ощущение, что мне переломали ноги. При этом боты были действительно на размер больше. Что это было? Боты не жали. не давили в тот момент. После спуска я поменяла ботинки. Совешенно случайно другой парой оказалась Нордика. Размер тот же самый. Но мне было комфортно кататься оставшиеся пять дней. Ширина колодки и размер у обоих пар ботинок были одинаковые.
Я не рекламирую нордику, но как-то странно, что из всех прокатных моделей, которыми я когда либо пользовалась, у меня нет ощущения дикого дискомфорта только в них. Я не хочу купить ботинки за весьма не малые деньги, чтоб потом не смочь в них кататься даже с идеально подобранным размером и шириной снова в горах бежать в прокат.
В моей нынешней модели меня не устраивает исключительно факт отдавленных пальцев и я пытаюсь разобраться от чего это происходит и что с этим делать дальше.