Добрый вечер всем!
Вернулся из Кировска был с 17.03 по 26.03 (26 ранний вылет). 17 числа по прилету откатал вечерку - погода была шикарной. Ски пассы брал детские, т.к. льготник
( 60+). 18 днем погода тоже была хорошей, откатал по полной, до щенячьего восторга, дорвался!!!. Утром 19 проснулся от стука в окно, думаю через сон; какая .... стучит в окно на четвертом этаже? А это снег, метель, ветер!!! Около 12 дня , после того как махнул коньячку, стало все затихать ( знал бы, махнул бы раньше
) В это день подъемник без креселок открыли около 14-15 часов, катался до 19. На вечернее не стал оставаться. Из 9 дней откатал все 9, наверное , потому что в Кировске первый раз. Из них 1 вечерка шикарная, а последний 25 числа смог осилить только до 15-30 ( открыли только около 11-30 из-за сильного ветра и тумана), был сильный туман, ни хрена не видно, сплошное молоко. Вестибулярный аппарат не подкачал, не тошнило, голова не кружилась, направление выдерживал - спасибо папе с мамой, сделали отличным и и свыше 45 лет назад 35 ОДШБ укрепило !!!! И получается 7 полноценных катальных дней - были и ветер, и снег, и солнце. Подхватил небольшой очковый загар, потом стал пользоваться кремом. Шикарных катальных дней было больше , чем ветренных. Под конец стали очереди возрастать - 25-30 мин в очереди на креселку, уходил на южный склон. Очереди рассасывались часам к 15 - 15:30 и становилось свободно. Камеры хранения не удалось взять, все возил с собой на такси - жил недалеко от 25 км. Камера хранения ботинки 500 руб сутки, с лыжами 700 руб, а если еще и с сушилкой, то 800 руб. сутки. Очень много сумок и обуви под скамейками. Я переобувался в гл. здании, ботинки клалв рюкзак и с рюкзаком катался. Такси в среднем 350 - 450 в одну сторону, в основном Драйв. Приезжают быстро. Но пару дней приходилось выходить на дорогу, т.к после метелей во двор не проехать. Питался дома, перекусывал внизу пирожками и чаем.Отличные пирожки по 65-85 руб. в зависимости от начинки + чай 300гр по 70 руб. Пирожки пекут там же. В Шайбе в кафе чай 200 руб, Ресторан только по бронированию - не попал, шведский стол - 1500 руб. с чел, посмотрел меню - не заинтересовало!!
В общем, будучи первый раз, мне понравилось!!!!! Погода, конечно изумляла - то снег, то солнце, но мне повезло
!!!!!!
Вот как то так.
Всем огромное спасибо, кто отвечал на мои вопросы перед поездкой. Ваши ответы помогли во многом мне с ориентироваться!!!!