X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приглашаю желающих совершенствовать спортивную технику.

Теперь и по выходным

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11006

#1561 Hardsofter

Hardsofter
  • Лыжебордеры
  • 488 сообщений

Отправлено 14 February 2015 - 23:52

Друзья, спасибо за поздравления.
Вот слалом чего то не идёт, причём уже давно. Ну да ладно, вместе будем расти.smile.png

значит, смотрим мое сообщение чуть выше!

Борян, так?

• 0

#1562 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 15 February 2015 - 00:22

Не, ну сбор безусловно дело хорошее. Что касается Сочи, погода там реально непредсказуемая, а планировать выезд нам придётся заранее, все люди рабочие, семейные. В общем шанс попасть на затяжные плюса или вообще дожди присутствует. В этом плане Банное или Абзачка, конечно, понадёжней будет, но Сочи поинтереснеев плане расширения кругозора. Ещё вопрос доставки вешек остаётся открытым, в Квань то Борис Борисыч на личном автомобиле всё привёз. А туда как?
В принципе, я готов ехать, если соберётся кворум. Можно, конечно, создать отдельную тему на форуме и тогда он точно соберётся, но полистав тему со сбором в Банном, на который некий Нордсон активно зазывал я понял, что спортивный уровень откликнувшихся был равен нулю. А превращать УТС в школу для обучения начинающих чёт не очень хочется.
  • 1

#1563 Hardsofter

Hardsofter
  • Лыжебордеры
  • 488 сообщений

Отправлено 15 February 2015 - 13:14

Доставку вешек готов вязь на себя!

Если кому нужен Туле на крышу - могу организовать по закупке

• 0

#1564 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 15 February 2015 - 15:56

Если кому нужен Туле на крышу - могу организовать по закупке

Нужен. Даже очень. Можно в ЛС подробнее?

ЗЫ. Борис, сорри за оффтоп и еще раз поздравляю с результатом в Квани.

• 0

#1565 Hardsofter

Hardsofter
  • Лыжебордеры
  • 488 сообщений

Отправлено 15 February 2015 - 16:03

Ну, значит надо в личку и написать!!!

• 0

#1566 Alfar

Alfar
  • Лыжебордеры
  • 603 сообщений

Отправлено 15 February 2015 - 16:30

А превращать УТС в школу для обучения начинающих чёт не очень хочется.

Очень плохоbiggrin.png

• 0

#1567 NORDSON

NORDSON
  • Лыжебордеры
  • 3601 сообщений

Отправлено 15 February 2015 - 17:02

Не, ну сбор безусловно дело хорошее. Что касается Сочи, погода там реально непредсказуемая, а планировать выезд нам придётся заранее, все люди рабочие, семейные. В общем шанс попасть на затяжные плюса или вообще дожди присутствует. В этом плане Банное или Абзачка, конечно, понадёжней будет, но Сочи поинтереснеев плане расширения кругозора. Ещё вопрос доставки вешек остаётся открытым, в Квань то Борис Борисыч на личном автомобиле всё привёз. А туда как?
В принципе, я готов ехать, если соберётся кворум. Можно, конечно, создать отдельную тему на форуме и тогда он точно соберётся, но полистав тему со сбором в Банном, на который некий Нордсон активно зазывал я понял, что спортивный уровень откликнувшихся был равен нулю. А превращать УТС в школу для обучения начинающих чёт не очень хочется.

Зачем обобщать собрались люди разного уровня, соответственно разделили их на две группы. Есть и очень хорошо катающиеся. Я не некий я вот он настоящий.

• 1

#1568 Lelik Ski

Lelik Ski
  • Лыжебордеры
  • 1401 сообщений

Отправлено 15 February 2015 - 17:41

Ещё вопрос доставки вешек остаётся открытым, в Квань то Борис Борисыч на личном автомобиле всё привёз. А туда как?

Если верить сайту Аэрофлота, то доблестный национальный перевозчик котирует следующие цены:

Багажные тарифы для оплаты регистрируемого багажа сверх нормы1

Категория сверхнормативного багажа

Категория превышения

Тариф RUB (только для перевозок  полностью внутри Российской Федерации)

1. Превышение количества мест

2-е место2                                                                                     2500

3-е и последующие места3

7500

2. Превышение веса

Свыше 23 кг, но не более 32 кг

2500

Свыше 32 кг, но не более 50 кг

5000

3. Превышение размера по сумме трех измерений

Свыше 158 см, но не более 203 см

5000

Свыше 203 см

7500

1Оплата на территории Российской Федерации производится в рублях по действующему на день оплаты курсу. 

2Применяется в случае регистрации одного места дополнительного багажа сверх одного места бесплатной нормы провоза, т.е. в сумме регистрируется не более двух мест багажа

3Применяется в случае регистрации одного или более мест дополнительного багажа сверх двух мест бесплатной нормы провоза багажа или при регистрации третьего и последующего места дополнительного багажа сверх одного места бесплатной нормы провоза багажа и одного дополнительного места

В случае превышения бесплатной нормы по нескольким категориям общим тарифом будет являться сумма соответствующих багажных тарифов для оплаты регистрируемого  багажа сверх нормы.

Вроде получается (если абстрагироваться от превышения 203 см по всем измерениям), что за вязанку до 32 кг 5 тыр в одну стороны, за вязанку до 50 кг 7.5 тыр в одну сторону.

Но надо, конечно, уточнять по телефону.

Сообщение отредактировал Lelik Ski: 15 February 2015 - 17:42

• 0

#1569 Hardsofter

Hardsofter
  • Лыжебордеры
  • 488 сообщений

Отправлено 15 February 2015 - 17:44

Если верить сайту Аэрофлота, то доблестный национальный перевозчик котирует следующие цены:

Багажные тарифы для оплаты регистрируемого багажа сверх нормы1

Категория сверхнормативного багажа

Категория превышения

Тариф RUB (только для перевозок  полностью внутри Российской Федерации)

1. Превышение количества мест

2-е место2                                                                                     2500

3-е и последующие места3

7500

2. Превышение веса

Свыше 23 кг, но не более 32 кг

2500

Свыше 32 кг, но не более 50 кг

5000

3. Превышение размера по сумме трех измерений

Свыше 158 см, но не более 203 см

5000

Свыше 203 см

7500

1Оплата на территории Российской Федерации производится в рублях по действующему на день оплаты курсу. 

2Применяется в случае регистрации одного места дополнительного багажа сверх одного места бесплатной нормы провоза, т.е. в сумме регистрируется не более двух мест багажа

3Применяется в случае регистрации одного или более мест дополнительного багажа сверх двух мест бесплатной нормы провоза багажа или при регистрации третьего и последующего места дополнительного багажа сверх одного места бесплатной нормы провоза багажа и одного дополнительного места

В случае превышения бесплатной нормы по нескольким категориям общим тарифом будет являться сумма соответствующих багажных тарифов для оплаты регистрируемого  багажа сверх нормы.

Вроде получается (если абстрагироваться от превышения 203 см по всем измерениям), что за вязанку до 32 кг 5 тыр в одну стороны, за вязанку до 50 кг 7.5 тыр в одну сторону.

Но надо, конечно, уточнять по телефону.

Лех, не по телефону, а емейлу и распечатывать всю беседу, чтоб в аэропорту показать. Длина неломанных вешек - 215 см

• 0

#1570 Hardsofter

Hardsofter
  • Лыжебордеры
  • 488 сообщений

Отправлено 15 February 2015 - 17:48

И вообще, кроме меня и Raceface этот УТС нужен? 

Если да, давайте со сроками для начала решим, а куда ехать - Банное, КП или Квань - уже по ходу дела 

• 0

#1571 паха

паха
  • Лыжебордеры
  • 260 сообщений

Отправлено 15 February 2015 - 18:17

И вообще, кроме меня и Raceface этот УТС нужен? 

Если да, давайте со сроками для начала решим, а куда ехать - Банное, КП или Квань - уже по ходу дела 

Кроме сроков еще важна продолжительность,если нужен реальный прогресс, то хорошо бы пару недель, на такие сборы готов ехать и подстроюсь под сроки большинства......

• 0

#1572 4091а

4091а
  • Лыжебордеры
  • 897 сообщений

Отправлено 15 February 2015 - 18:18

Ещё вопрос доставки вешек остаётся открытым, в Квань то Борис Борисыч на личном автомобиле всё привёз. А туда как

Есть така компания " Деловые линии". Доставка пучка вешек (25 кг) из Москвы в Магнитогорск обошлось в 350 рублей (декабрь 2014 г.) плюс 100 рублей с меня взяли за въезд на территорию фирмы в Москве. И обратно столько же. Можно заказать доставку груза от а/п до места жительства. Все на порядок дешевле Аэрофлота.

• 0

#1573 NORDSON

NORDSON
  • Лыжебордеры
  • 3601 сообщений

Отправлено 15 February 2015 - 19:18

Кроме сроков еще важна продолжительность,если нужен реальный прогресс, то хорошо бы пару недель, на такие сборы готов ехать и подстроюсь под сроки большинства......

За две недели основная часть народа физически вымрет, то есть не выдержат.

• 0

#1574 Hardsofter

Hardsofter
  • Лыжебордеры
  • 488 сообщений

Отправлено 15 February 2015 - 19:21

Это да.... Ну на неделю составом в 10 щей - уже отлично

• 0

#1575 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 15 February 2015 - 19:25

ЗЫ. Борис, сорри за оффтоп и еще раз поздравляю с результатом в Квани.

Спасибо. Ну а оффтоп здесь никогда не преследовался. ))

• 0

#1576 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 15 February 2015 - 19:34

Зачем обобщать собрались люди разного уровня, соответственно разделили их на две группы. Есть и очень хорошо катающиеся. Я не некий я вот он настоящий.

Извини пожалуйста, но если бы я написал просто Нордсон, это выглядело бы как будто мы знакомы, а это к сожалению не так, поэтому я и добавил некий. Сорри, если прозвучало нетактично.

По поводу уровня, из последующего обсуждения сбора в твоей теме у меня почему то сложилось именно такое впечатление, может быть очень хорошо катающиеся просто не участвовали в этом обсуждении. В общем, рад ошибиться. ))

• 0

#1577 NORDSON

NORDSON
  • Лыжебордеры
  • 3601 сообщений

Отправлено 15 February 2015 - 19:37

Начинающие просто очень всего боятся и приходится очень долго все объяснять, а хорошо катающиеся просто записываются.

• 0

#1578 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 15 February 2015 - 19:41

Есть така компания " Деловые линии". Доставка пучка вешек (25 кг) из Москвы в Магнитогорск обошлось в 350 рублей (декабрь 2014 г.) плюс 100 рублей с меня взяли за въезд на территорию фирмы в Москве. И обратно столько же. Можно заказать доставку груза от а/п до места жительства. Все на порядок дешевле Аэрофлота.

Мысль интересная. А что по срокам? И что, они могут нам прямо на гору доставить а потом забрать в конце сбора?

• 0

#1579 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 15 February 2015 - 19:44

Ну а на что же тренерский опыт? )) Грамотно построить тренировочный процесс - моя забота, никто не вымрет, наоборот вернутся окрепшими и постройневшими. wink.png

По большому счёту, чтоб был эффект, недели мало. Но это с точки зрения спорта, с точки зрения отдыха со спортивным уклоном и неделя неплохо.

Сообщение отредактировал RaceFace: 15 February 2015 - 19:47

• 0

#1580 NORDSON

NORDSON
  • Лыжебордеры
  • 3601 сообщений

Отправлено 15 February 2015 - 19:50

Как с моим предложением в ЛС?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных